Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Swiss Village 4* (Вьетнам/Фантхьет)

7/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
7.22
Питание
6.89
Сервис
6.89
author-name
Анна
Все отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2015 г.
Все отлично!
author-name
Анна
Только вернулись из отеля, и решили сразу же написать о своих впечатлениях.

В Муйне отдыхаем второй раз. В этот раз решили организовать свое путешествие самостоятельно. Забронировали билеты, связались с отелем ( спасибо Топхотелу) и в путь. Добирались из Хошимина. Заказывали в отеле индивидуальный трансфер. Очень порадовало, что отремонтировали дорогу и добираться стало легче и быстрее.

Приехали в отель, заселили быстро. Помогает то, что в этом отеле есть русскоговорящий сотрудник на ресепшене. Номер бронировали категории делюкс. Вид из номера был чудесный!! На сад и море. В номере есть все необходимое - халаты, душевые принадлежности. При заезде в номере нас ждала корзиночка фруктов. Мелочь, а очень приятно. Персонал дружелюбный, все улыбались. Уборка в номерах была каждый день, меняли все вовремя, убирались хорошо. Завтраки разнообразные – горячее, фрукты, овощи, омлеты, натуральные соки, каша и даже вьетнамский суп Фо. Питались в разных ресторанах, ни разу не отравились – ни мы, ни дочка. В основном ходили в ресторан при отеле и прям рядом, в соседнем отеле есть недорогой ресторан Нем, пару раз сходили в мадам Динь. В Боке есть не стали , нам показалось очень грязно. Хотя может если были без ребенка, то и попробывали бы там поесть.

В море после обеда поднимаются сильные волны, купаться в это время не ходили. Лучше в море купаться до обеда – и волны не сильные , и кайтеров нет. После обеда плавали в бассейне, их в этом отеле два. Понравилось, что в отеле очень тихо и спокойно, за те десять дней что пробыли в отеле почувствовали себя по-настоящему отдохнувшими. Друзьям будем советовать этот отель.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
В этом отеле воруют деньги!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 ноября 2014 г.
В этом отеле воруют деньги!
Москва. Россия
Всем хорошего отдыха! Отдыхали в этом отеле в ноябре 2014 г. Всегда отдыхаем с мужем в отелях с"именем". И на этот раз выбрали всемирно известную компанию. Для этого отеля не нужна реклама. Но наши ожидания в этот раз не оправдались. Двадцать лет отъездили, объехали половину света, но в этом отеле, видимо, свои внутренние правила. Начну с сейфов. Кодовые замки сломаны, вместо них врезаны замки от обычных офисных столов. В туалетной комнате оторванная мыльница, постоянно забивался унитаз, очень плохое освещение. Лично мне было не комфортно снимать линзы из глаз. Туалетную бумагу приносили не всегда. Постельное бельё меняли не каждый день, а заявлено в прайсе отеля замена каждый день. Питание, это отдельная история. Дорогие Россияне, столь скудных и совершенно одинаковых завтраков я не видела нигде. Каждый день одно и тоже. Замена только какого-нибудь одного горячего. Но если называть горячим невкусную печень говяжью, или рис, или баклажаны совершенно плохо приготовленные, или что-то непонятное холодное в томате под названием "рыба" ( поверьте мне, я очень люблю рыбу и могу её есть постоянно и вместо мяса , сама хорошо готовлю и люблю кормить других), но то что было в этом сосуде едой назвать нельзя, и наверное, по этому, оттуда редко кто брал. Вопрос, и если оттуда никто не берет, зачем "это" ставить каждый божий день людям на стол? Разве только для видимости большого ассортимента. Дальше, каша на утро - всегда рисовая молочная и только такая! Суп - за две недели поменяли один раз саму лапшу : с рисовой на "доширак" и один раз были пельмени в бульоне. Не могу сказать, что суп не вкусный, он вкусный, но каждый день этот суп, с одним и тем же вкусом, это слишком. Каждый день одни и тебе круасаны, или вернее сказать жалкое подобие некой выпечки, имеющей вид круасана. Люди, это стыд и позор для отеля с таким именем ставить на завтрак такую выпечку вообще. По "мягкости" это подметка, нет, может с голодухи разок и это конечно зажевать, на каждый день ,опято- таки, это не съешь! Люди пишут про кексы. Да это нарезанные кексы и разок их тоже можно задавать от безысходности, но для этого отеля, повторюсь, это не приемлимо. Овощи, это нарезанные кружочками тарелочка помидоров и огурчиков. По поводу омлета, всегда один и тот же ассортимент наполнителя, совершенно не вкусно и не разнообразно. Люди я говорю про ОТДЫХ. О хочу, что бы в моём повествовании не было придирок. Просто я во время заслуженного отдыха хочу получить заслуженный сервис. Кстати, я за него заплатила! Фрукты. Они были: арбузы, дракон, ананас, иногда бананы, маракуйя. По поводу свежевыжитых фруктов, тут бы я поспорила. Думаю, администрация отеля вводит в заблуждение российский люд, думая, что гости отеля не смогут отличить разбавленный водой нектар, от свежевыжитого сока?! Кстати, в отеле есть неплохой ресторан, вот там- то я пила сведевыжитый сок и ,поверьте, он совершенно не такой по вкусу и внешнему видов, что тот, который нам предлагали по утрам. Пару раз на завтрак на горячее предлагали картофель, но он так быстро расходился по тарелкам отдыхающих, что я его ни разу не попробовала, а администрация отеля больше в зал не выносила это блюдо. Так, что может картофель и был вкусным, но про это я умолчу. Вопрос, если гостям отеля нравиться картофель, почему нельзя всех обеспечить? Про колбасу. Она, если честно мне вообще не нужна, но слышала, люли возмущались качеством этого товара. Говорили, что отвратительно, есть нет нельзя. Одни хрящи и бумага. А что касается сыров, творога, молочных продуктов, то об этом история вообще умалчивает, этого там не было. Но что бы быть совсем объективной скажу: был йогурт одного вида, но муж сказал, что он сладкий, а мне показался кислым, был сыр неопознанного сорта, т.к. был в слюде. Что-то вроде плавленного "президента". Каждый день одно и то же. Это правда. Салаты: только два один нарезанные помидоры, огурцы, лук; другой - капуста белокочанная в майонезе. Ещё был кофе, неплохой. Чай в пакетиках, молоко порошковое. Деткам сидеть негде, стульчиков нет. Мне было очень жалко бедных мамочек, они сильно нервничали по этому поводу. Хочу ещё сказать вот о чем. Во время завтраков наблюдала несколько раз картину: в зал заходили некие люди,одетые в " цивильные" одежды, без каких- либо опознавательных знаков принадлежности хоть какой-то к отелю, заходили за стойки поваров или обслуживающих официантов, брали ложки- мешалки, ножи или ещё что-либо, открывали кастрюлю, менажницы, брали подносы, что- то переклыдывали из еды и т.д. Я не знаю, может я чего то не знаю, может какие- то новые правила в международном администрировании теперь, но, думаю, такие действия неприемлимы для отеля сети swiss. Что касается пляжного отдыха, то в принципе я конечно отдохнула, но на пляже я не была ни разу, так как администрация отеля совершенно не волнуется, как гости отеля будут себя чувствовать под палящим солнцем. Под навесом мест нет. Мы приходили на пляж к 9 утра, все было занято. Порой лежали полотенца , занимая лежаки на пляже, до 12 часов и дольше. Никто из отеля не следит за этим. А наши соотечественники и рады!!! Я занял место, а там не рассветай!!! Правда же, друзья? Мне хорошо и ладно. У бассейна зонтики, но не везде. И не все зонтики нормальные. Почти все рваные и драные. Бассейн при мне днём уборщик протирал веществом похожим на российский "Доместос". И администрация на это не обращает внимания. Или скорее всего просто не проверяет обслугу. Нет, может быть кому-то в е это по барабану, может кому-то главное отметить, что я был ... Но мне и моей семье главное качественный отдых. В этом отеле я его не получила.
А на последок, нас с мужем ожидал сюрприз, у наc украли из номера из сейфа деньги. Менеджер отеля о казалась прибыть на место происшествия и урегулировать этот инцидент, хотя не понимаю, даже если она была в отъезде, ради имени и престижа отеля, она должна была поручить кому-то от её имени к нам выйти. А " милые" девочки-вьетнамки на ресепшене, от имени администрации, отказались вызвать полицию. И нам пришлось самим вызывать гида и представителя турфирмы (спасибо огромное ЯНЕ - фокусАзия) и ехать за полицейским. Отвратительное отношение к гостям отеля, тем более, что администрация этого отеля наши соотечественники. И это не приятно вдвойне!
На следующий день, после происшествия, мы все- таки добились встречи с менеджером, хотя она так и не соизволила к нам выйти самостоятельно. Не извинилась, только сказала, что ей Жаль что так получилось. И сказала, что у администрации отеля все направленно на безопасность проживающих. Это вообще смешно, даже если взять камеры - их всего две в отеле: на ресепшене и в столовой. Других систем безопасности в отеле нет, но только если считать скучающих вьетнамцев секьюрити....
Всем самого хорошего отдыха! И выбирайте лучше другой отель! С уважением!
Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Не советую этот отель
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 ноября 2014 г.
Не советую этот отель
Москва. Россия
Отдыхали с женой в отеле в конце октября. Повезло только с погодой, с отелем, к сожалению нет! Приехали ближе к вечеру, разместились... Всё началось с того, что унитаз в номере оказался забит... Следующий день начался с завтрака на котором, как оказалось, есть в общем то и нечего... ни сыра, ни йогурта, ни овощей (капуста, помидоры и огурцы) с фруктами (кусочки арбуза и ананаса), и так изо дня в день, как под копирку. На пляже тоже оказалось не всё просто: Мест под одним единым навесом не оказалось, а зонтики только у бассейнов и те если и есть то рваные, так что оставалось только одно, занимать места с вечера или находиться целый день на открытом солнце... За пару дней до отъезда сломался кондиционер в номере, но это всё цветочки... За день до отъезда из сейфа в номере украли деньги (100$)... Попытались вызвать генерального менеджера отеля, на что нам было сказано, что она будет завтра в 10 утра... Связались с гидом принимающей стороны, с её помощью вызвали полицию, приехали, осмотрели номер, сейф, составили протокол, сказали что не та сумма, чтобы вызывать криминалистов, да и замки на дверях и сейфе целые, так что ничем помочь не могут...Утешает только одно, деньги были не последние... Вообщем "отдых" удался!
Размещение
4
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
Киев. Украина
12 отзывов
Хороший отдых с сумасшедшими кайтсерферами
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 декабря 2012 г.
Хороший отдых с сумасшедшими кайтсерферами
Киев. Украина
Не так давно вернулись из этого отеля. Так что информация об отдыхе еще свежа в памяти. В целом можно сказать, что отпуск удался! С обслуживающим персоналом отеля никаких проблем не было. Все очень приветливые и внимательные. Да и огромный «плюс» вьетнамцам, что они не навязчивые. В отеле хоть и большое количество обслуживающего персонала, но их практически не заметно. Пройдут, поздороваются, если что-то надо обязательно помогут и никакого лишнего никому ненужного внимания.
Большая, просторная территория, на которой расположены бунгало, виллы и основной корпус и бассейн. В комплексе работает замечательный spa-цент, пользующийся популярностью не только у отдыхающих Swiss Village, но и за его пределами.
Пляж общий с другими отелями, но при этом есть лежаки, которые принадлежат именно данному комплексу и охрана ревностно следит, что бы их никто посторонний не занимал. Так что есть возможность прогуляться вдоль берега моча ноги в прибрежных волнах. Единственный минус, на мой взгляд, это непосредственная близость школы кайтсерферов, которые во второй половине дня стараются «словить волну и ветер» поэтому носятся по морю, абсолютно не обращая внимание, на мирно плавающих отдыхающих. Так что если вы собираетесь ехать с маленькими детьми, нужно быть предельно внимательным.
За территорией отеля расположено большое количество баров, ресторанов и магазинов. Есть даже одна дискотека но, к сожалению, мы до нее так и не дошли. За пару долларов такси может вас довести до рыбацкой деревушки Боке, где готовят очень вкусно самые свежие морепродукты. При этом цены приятно вас удивят. А на десерт подадут свежие фрукты абсолютно бесплатно.
Поэтому если вас не смущают «сумасшедшие» кайтсерферы этот отель смело можно выбирать для отдыха. Не пожалеете!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Томск. Россия
1 отзыв
Отдыхали вдвоем с мужем в отеле «SWISS...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2009 г.
Отдыхали вдвоем с мужем в отеле «SWISS...
Томск. Россия

Отдыхали вдвоем с мужем в отеле «SWISS VILLAGE RESORT 3*» с 06.02.09 по 20.02.09г. Турагентство г.Томска «Контур», Туроператор «Олимпия Райзен Сибирь» (надо отдать должное, что это наверно единственный туроператор, который в момент бешеного взлета доллара не поднял цены на тур), встречающая сторона – «AT TRAVEL».Претензий к туроператору никаких, единственное гид встречающей стороны с временем отлета запутался, но это мелочь. Если коротко, то отдохнули великолепно, теперь подробнее.
Авиаперелет и дорога: Летели авиакомпанией «S7» из Новосибирска в Сайгон 7ч.15мин., обратно 7ч.30мин. Перелет утомительный, если ещё учесть, что мы из Томска добирались в Новосибирск на машине 5 часов, затем перелет, потом 6 часов на автобусе до отеля. Но дело даже не в этом испортилась сама авиакомпания, еда отвратительная, обратно, когда летели, приземлились в Новосибирске не совсем мягко. Люди, летевшие до нас, улетели только с третьего раза. Чего нельзя сказать о вьетнамских авиалиниях (еда великолепная, спиртные напитки в течение всего полета – виски, коньяки и не в одноразовых стаканах, а в стеклянных, в туалете были обнаружены даже одноразовые зубные щетки). Вообще у кого есть выбор откуда лететь, подумайте. По поводу длинной дороги, я во многих отзывах читала, что люди заказывали индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля, и поездка по времени занимала не больше 4-х часов на машине – это конечно лучше, чем трястись 6 часов в автобусе – дорога очень утомительная. К тому же во Вьетнаме скорость движения не больше 40 км в час, редко где 50. Из аэропорта мы выехали в 13ч.30мин., в отель приехали в 19ч.30мин., быстро получили номер, осмотрели, все проверили – все устроило, в номере приветственная корзина с фруктами, распаковали чемодан, достали коньяк, и выпили за приезд.
Отель: Про звёздность отелей во Вьетнаме отдельная тема, из-за больших налогов они звездность снижают, хотя на самом деле вьетнамские трёшки переплевывают турецкие и египетские пятерки. Сам отель маленький (основной корпус-43 номера, бунгало-10 номеров, вилла-20 номеров), но настолько уютненький, все в зелени, цветах, дизайн территории хорошо продуман, два прудика с рыбками, два бассейна (один с баром), джакузи, есть теннисный корт. Всё благоухает и цветет.
Номер: Мы жили в бунгало, в номере большая двуспальная кровать, две тумбочки, светильник, телевизор, 2 небольших столика, плюс столик стеклянный журнальный, 3 стула, кондиционер, шкаф в прихожей для одежды с большим количеством плечиков, минибар (правда, платный), сейф, фен, зонт, халатики, тапочки-вьетнамки, 4 полотенца, 2 пляжных полотенца, каждый день пополняемые одноразовые зубные щетки с пастой, станки для бритья, расчески, мыло, шампуни, гели, бальзамы, ушные палочки и т.д.). В отзывах много писали про шторку в туалете в номерах, я не знаю как в других номерах, у нас были туалет и душевая совмещенные, между ними стенка, а сам душ за шторкой, нас это не напрягало. Кроме этого у бунгало своя терраса, где стоят два кресла типа качалки, но которые раскладываются как лежаки, два плетеных кресла и плетеный столик с пепельницей из кокоса.Гуляли по территории других отелей, понравилась территория отеля "Cham Villas Resort" 4*.
Развлечения: Анимации в отелях Вьетнама нет, но нам лично она и не нужна, отель для спокойного отдыха и полного релакса, в курортной зоне недалеко от отеля есть небольшое казино, в г. Фантьете есть ночной клуб.
Сервис: про сервис вообще отдельная тема, здесь надо отдать должное, персонал знает и выполняет свою задачу на 5! Их не слышно и практически не видно, но все убрано идеально и всегда все блестит. Вот вам и 3 звезды. Мы каждый день оставляли чаевые по 1 доллару, один раз забыли оставить, приходим с пляжа - они украсили всю постель в цветах, ароматизировали комнату (наверное, подумали, чем это они провинились), даже окно полируют каждый день. Полотенца и постель меняют каждый день, халаты раз в 3 дня, две бутылочки воды бесплатно каждый день.
Питание: Все отели во Вьетнаме на базе завтраков и наш соответственно тоже. Выбор блюд на завтрак не такой огромный, как в Турции и Египте, но зато всё очень сытно и вкусно по- домашнему, голодным никогда не останешься, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу: суп – каждый день разный, омлеты, яичница, кашка молочная, помидорчики или картошечка или другие фаршированные овощи, бекон, сосиски, несколько видов колбас, рулетов, паштеты, блинчики, просто свежие овощи, а также йогурты, свежие фрукты (арбуз, бананы, ананасы, дракон), свежевыжатые соки (немного разбавленные) – арбузный ананасовый, мандариновый, выпечка сладкая, чай и кофе вьетнамский очень всё вкусно и сытно!
Выходишь из отеля, переходишь дорогу и друг за другом стоят кафе и рестораны, в каждом из них есть меню на русском языке (правда когда читаешь обхохочешься, но все равно понятно), в некоторых кафе вьетнамцы сносно понимают русский язык, в других же все можно объяснить на жестах, так как с английским у них тоже проблемы. Лично мы выбрали несколько другие приоритеты, чем предлагали люди в отзывах, нам очень понравились кафе «Cat tuong» (сразу напротив отеля SWISS VILLAGE RESORT, чуть правее), «Thuong thao» (из отеля налево и самое первое заведение по этой же стороне), «Улыбка» (тоже налево, на противоположной стороне) и очень вкусно готовят в кафе «A.B.C.» и «Стрекоза» (находятся на противоположной стороне, из отеля направо). А вообще мой вам совет ходите и пробуйте кушать в разных заведениях, так как у каждого разные вкусы, да и к тому же одно блюдо могут приготовить в одном заведении отвратительно, а в другом – просто пальчики оближешь, а другое блюдо испортят. Лично у нас хвалёное во всех отзывах кафе «Мадам Фонг» оставило неприятные впечатления, впрочем как и кафе «Мадам Аня), а самое плохое кафе «Blue Moon». Так что выбирайте сами. В среднем ужин на двоих с пивом или вином стоит 15-20 долларов, самый дорогой лобстер 25 долларов за 1 кг. Пиво неплохое «Сайгон», «Тайгер» получше, а еще хорошее у них пиво «Zorok», но последнее в кафе и магазинах не продают, а только в городе Фантьете.
Шопинг: Вообще некоторые люди уже в отзывах советовали и я присоединяюсь к этому мнению, что обязательно нужно съездить в их местный супермаркет «COOP» - там спиртные напитки, фрукты дешевле чем возле отелей, тоже пиво «Zorok» - 0,5л стоит 10 тысяч донгов, а также можно купить выпечку, молочные продукты и прочее, обязательно возьмите дыню – просто обалденная! Кстати по поводу экзотических фруктов попробовать конечно стоит, но вот только берите все по одной штучке, а местные торговцы даже дают попробовать бесплатно поскольку некоторые по существу просто гадость. Для колорита надо хотя бы один раз съездить на местный рынок в Фантьете (это следующая остановка после супермаркета) – окунитесь в повседневную жизнь вьетнамцев, запахи конечно на выносливость, не буду все описывать, потому что писать пришлось бы много, на рынке можно купить совсем дешевые шмотки (футболки, кепки и прочее), цены заламывают, поэтому смело торгуйтесь, к примеру 2 кофточки трикотажные для подростков мы сторговали с 405 000 до 80 000 донгов. Добраться на рынок и супермаркет можно на автобусе что мы и делали (билет стоит 10 000 донгов в одну сторону) или на такси (примерно 120 000 донгов по счетчику). Что касается сувениров, то здесь у каждого приоритеты разные, но в основном женщинам покупают жемчуг как уже описывалось в других отзывах, торговаться нужно настойчивее, треть цены, а то и половину сбивают, если не понравилась какая-то бусинка, при тебе её поменяют, ну и в сувенирных лавках, что находятся напротив отелей – выбирайте, что душе угодно, много деревянных лаковых изделий – отличный сувенир. Вообще что-где стоит в переводе на наши рубли мы вывели такую незамысловатую формулу: например что-то стоит 20 000 донгов, умножаем на 2 и отбрасываем нули, получается 40 рублей (с погрешностью 1-2 рубля). Да, и ещё не раздражайтесь сильно, когда до вас дотрагиваются слегка руками, просто у них такое поверье существует «дотронешься до белого человека – будешь непременно богатым и счастливым».
Пляж, море, солнце: Вроде бы одна полоса пляжа идет вдоль всех отелей, но напротив нашего отеля пляж частный и соответственно самый лучший, каждый час песочек разглаживают, сачком убирают мусор, на пляже есть сетка, можно играть в волейбол. По поводу нехватки лежаков проблема, конечно, существует, просто люди с раннего утра из занимают, а потом уходят, но это касается только пляжа, возле бассейна всегда можно найти свободный лежак, а так как идти до всего минимум 5 минут, то это совсем не напрягает, впрочем, мы ставали рано и лежаков на пляже нам всегда хватало.
Море - нам понравилось, каждое море хорошо по своему и сравнивать его с другим нельзя, во Вьетнаме оно не спокойное, с волнами, надо приспосабливаться, я первый день не могла в него зайти, волной отбросило на разбитый ракушечник, разодрала колено до крови, но потом приноровилась, очень кайфно качаться на волнах, правда дня 4 был полный штиль, ни одной волны (для кайтсерфинга была почти трагедия). Но такое море конечно не для детей. Солнце во Вьетнаме термоядерное о нем написано очень много, сгорают даже ступни ног, хочу повториться, что с собой надо брать не только солнцезащитные средства (желательно с разным фактором защиты не меньше 30 в первые дни, ну а в последние уже где-то 8-10), но и средства после загара – успокаивающие кожу, мы брали с собой 3 пузырька солнцезащитного крема - закончился через неделю, пантенол против ожогов закончился через 3 дня. Ну и конечно чтобы загар красиво лег и сильно не обгореть сходите обязательно перед отъездом раза 4 в солярий, проверено на себе уже в который раз, помогает.
Экскурсии: по большому счету смотреть там особо нечего, но в Далат надо съездить обязательно, единственно настраивайтесь на то, что дорога тяжелая, сплошная «кишкотряска», вас повезут в храмовый комплекс - красиво и обалденный воздух, там вы покатаетесь на фуникулере, на фабрику шелка – красиво, но очень дорого, посетите два водопада, покатаетесь (если захотите) на слонах или страусах, мы не стали кататься очень жалко стало «животинку», заедите в сад цветов, посетите «Крези хаус», о котором много уже писалось – красивые фото обеспечены. Обязательно купите местное кофе, а вот знаменитое их далатское вино на любителя, лично мне не понравилось. Ещё мы ездили на песчаные дюны – так ни о чем, только ради прикольных фоток. Экскурсии продают на каждом углу, не плохо к своему делу относятся турагентства «1000 и одна ночь» и «Русалочка». Познакомились с одной парой, они брали экскурсию в Камбоджу на 3 дня, заплатили на двоих 1500 долларов – сказали делать там нечего.
Связь: Особо повторяться не буду, но звонки в Россию с местной SIM-карты местных операторов сотовой связи, будут значительно дешевле. Оператор у них там один Mobifon., SIM-карты продаются на каждом углу.
Обмен валюты: Во Вьетнаме лучше рассчитываться донгами, курс в банке (во время нашего пребывания) был такой 1 доллар = 17 460 донгов. Банк находится сразу возле отеля «SWISS VILLAGE RESORT» с левой стороны, менять лучше всего там, обязательно пересчитывайте сумму и много не меняйте сразу, на первое время 300 долларов достаточно, можно менять и на рецепшен и на каждом углу, но там курс уже будет 17 400 за доллар.
Про Сайгон ничего сказать не могу, так как у нас тур был без пребывания в Сайгоне, сразу в Фантьет. По словам людей, кому-то понравилось, кому-то нет.
Заключение: Мы сделали для себя вывод, что Вьетнам это страна, куда хочется вернуться. Очень дружелюбный народ, все как дети, ни одного косого взгляда, ни одного грубого слова, русских там не просто уважают, а даже любят, отношение к русским замечательное. Не смотря на то, что русских в отеле много, там нет этого «быкующего русского быдла», простите за выражение коих в Египте пруд пруди. Я поддерживаю то мнение, что ехать во Вьетнам обязательно стоит и как можно скорее.
Страна развивается, и создается впечатление, что этот туристический рай с дешевыми ценами, теплым отношением скоро закончится.
P.S.: Владелец отеля «SWISS VILLAGE RESORT» - русский, приятно было пообщаться с администратором отеля, который тоже русский, поведал нам о некоторых планах : с мая по сентябрь отель прикроют, будут строить еще 2 новых корпуса, открытый ресторан и скорее всего присвоют еще одну звездочку (впрочем я и сейчас дала бы все 5 звезд), так что цены скорее всего возрастут, торопитесь. Ну а мы бросили на прощанье монетки в море, чтобы еще раз туда вернуться! На этой ноте наверное и закончу свой отзыв, хоть еще можно многое написать, поэтому если у вас будут вопросы, задавайте, обязательно отвечу. Удачного всем отдыха и положительных эмоций!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хошимин. Вьетнам
1 отзыв
Перед тем как ехать во Вьетнам, я...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 5 января 2009 г.
Перед тем как ехать во Вьетнам, я...
Хошимин. Вьетнам
Перед тем как ехать во Вьетнам, я проштудировала весь инет, читала отзывы.... и остановила свой выбор на Swiss Village. На мой взгляд прекрасная гостиница, твердая 4+. Место расположение- замечательное (вышел и через дорогу напротив большой выбор ресторанов) , пляж- самый лучший, территория-большая и зеленая, номера просторные, уборка каждый день, персонал отзывчивый и внимательный, завтраки-выбор большой, голодными не останитесь... Никаких проблем у нас не возникло...Наш отдых-был просто супер!!! Спасибо всем за отзывы!!! Вот и я решила оставить свой!!! :-)))
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Абакан. Россия
3 отзыва
Отелем владеет русский. Туристы только...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 декабря 2008 г.
Отелем владеет русский. Туристы только...
Абакан. Россия
Отелем владеет русский. Туристы только русские. Есть много доработак, которые стойт устранить. Я бы посоветовала другие отели, но только не его!
Размещение
6
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Москва. Россия
14 отзывов
В Фантьете у нас был отель Свисс Виладж -...
Отзыв написан: 13 мая 2008 г.
В Фантьете у нас был отель Свисс Виладж -...
Москва. Россия
В Фантьете у нас был отель Свисс Виладж - отель очень зеленый и красивый, территория небольшая, недостаток отеля в том, что он не рассчитан на такое количество отдыхающих, очень мало лежаков на пляже, поэтому многие загорали у бассейнов, где не так много мест. В отеле два небольших бассейна, один с джакузи, вечером пахло хлоркой, по видимому обрабатывали по вечерам, но днем запаха хлорки не ощущали. Рядом с бассейном стоит беседка, где так же можно посидеть и полежать на откидывающихся креслах.

Номер был у нас забронирован вилла-рум, номер - мрак, очень маленький, двери в туалет нет, занавеска, что неудобно, но убирались в номере хорошо, в день приезда корзинка с фруктами. В отеле имеется спа-центр, бесплатный бильярд. Удивила система получения пляжных полотенец, обычно выдают у бассейна или рядом с пляжем, здесь необходимо бегать искать обслуживающий персонал, чтобы заменили пляжное полотенце. На ресепшен есть интернет, стоит 3$ за час, если со своим ноутбуком - то бесплатно (WI-FI), про скорость не скажу, так как не пользовались там инетом.

Завтраки в отеле стандартные, выбор не очень большой, но голодными не ходили, был даже национальный суп Фо, плохо, что не было йогуртов.
Показать больше
Москва. Россия
11 отзывов
Теперь немного о гостинице. Замечательная...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2007 г.
Теперь немного о гостинице. Замечательная...
Москва. Россия

Теперь немного о гостинице. Замечательная трешечка! Все отмечают скромные номера. Это впечатления от металлических кроватей и стульев с креслом. Все-таки они выдерживают стиль императорского дворца того времени. Но, поверьте, главное, чтобы матрац был удобный, а с матрацами там все в порядке и кровати опять же не разъезжаются, и номер опять же просторный.

Да и к завтракам трудно придраться: омлет, нац. суп, 5-6 видов мясной нарезки, сыр, горячие бутербродики с беконом, сосиски, запеченая цветная капуста, картофель, вкусные булочки, соки, фрукты-арбуз, ананас, папайя, виноград, грейпфрут. Ну, если этого мало, тогда вам в 4*. Вообще, соотношение цена-качество - замечательное.

Да, читала замечания по поводу туалетов. Душ, конечно, это не ванна, которой я, впрочем, никогда не пользуюсь,т.е я в ней не лежу. Занавеска не спасает от некоторого количества воды на полу, но на пол всегда кладут полотенце и сырость не критична. Да и размер ванны самый обычный. У меня дома - не больше. Я не в хрущевке живу. Гораздо хуже было у наших соотечественников на вилле в туалете - у них не было двери, была какая-то шторка, а они приехали со взрослой дочерью. В номере де люкс, где мы жили, дверь была.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
12 отзывов
Отель хороший, правда очень много русских....
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 марта 2007 г.
Отель хороший, правда очень много русских....
Москва. Россия

Отель хороший, правда очень много русских. Пляж самый лучший, номера отличные, если не брать санузел. Большая зеленая территория. Завтраки вкусные, есть из чего выбрать. Развлечений нет, кроме спортивных снаряжений. Номер убирали каждый день, чаевые не берут-))) Обслуживающий персонал очень приветлив, твердая ***. Если поеду в следующий раз, то буду жить в другом отеле.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне