Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Phu Hai Resort 4* (Вьетнам/Фантхьет)

5/10
Плохо!
На карте
4/10
Плохо!
Размещение
8.30
Питание
8.20
Сервис
7.50
author-name
Natalia
Практически не нашли проблем, только ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2014 г.
Практически не нашли проблем, только ...
author-name
Natalia
Практически не нашли проблем, только языковой барьер, но это мелочи.Понравилось всё, мы ожидали, что будет хорошо, но оказалось отлично.Были с 13 сентября до 26 сентября во всем отели не больше 15 человек, тишина чумовая, полное впечатление, что мы одни в отеле, редкие встречи на завтраке с другими отдыхающими.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Natalya
Из минусов - несомненное наличие ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2014 г.
Из минусов - несомненное наличие ...
author-name
Natalya
Из минусов - несомненное наличие песчаных блох. Укусы от них очень сильно и долго чешутся. И может быть для кого-то минус - удаленность от центра Муйне. Мы брали байки и везде ездили на них. Так что нам это не мешало.В отеле понравилось почти все. Красивая большая территория, большой бассейн, лежаки в соснах. Мы жили в 2-х комнатной вилле на берегу. Это просто фантастика! Комнаты большие, санузел заслуживает отдельного описания. Душ на открытом воздухе среди цветов. Веранда с шезлонгами с видом на море. Каждый день фрукты в номер.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Olga
Поскольку в Муйне на пляже ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Поскольку в Муйне на пляже ...
author-name
Olga
Поскольку в Муйне на пляже водятся песчанные блохи, то омрачает нерасторопность менеджерей отеля по травле данного вида насекомых. Правда нам повезло, нас не кусали, а на некоторых туристов было страшно смотреть. После обработки пляжа, блох не наблюдалось. На ресепшене отеля можно узнать информацию по поводу есть ли опасность в данное время.Второй год подряд останавливаюсь в этом отеле. Попала сюда по рекомендации друзей. Очень уютный отель, виллы просторные и очень красивые. Отель находится в удалении от Муйне, поэтому, если хочется тишины и покоя, то это самое оно. Цены демократичные.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Alexandra
маленький минус-в ванной комнате всё-таки ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2014 г.
маленький минус-в ванной комнате всё-таки ...
author-name
Alexandra
маленький минус-в ванной комнате всё-таки лучше установить вытяжку, маленькое окошко-это слишком мало для такой огромной ванной.Понравилось всё, мы даже не ожидали, что будет настолько шикарно. с удовольствием вернулись бы туда ещё.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Iuliia
завтраки никакие. для тех, кто ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 марта 2014 г.
завтраки никакие. для тех, кто ...
author-name
Iuliia
завтраки никакие. для тех, кто хочет поправиться и не следит за фигурой. приходилось отдельно (бесплатно) заказывать рис без добавок. так как в в обычный рис крошат колбасу, курицу гмо. вообще самые дешовые продукты на завтрак используют: мясо, яйца - гмо, хлеб с е-добавками, из молочного магазинные йогурты, . вегетарианцам там вообще нечего ечть. И самое страшное, это морские мухи. Очень маленькие существа, которые кусают незаметно на море, в бассейне, в номере ночью. Через сутки укус начинает чесаться и проходит 2 недели. Это просто нестерпимо!!! Мы из-за этого уехали на неделю раньше. По всему телу пятна и укусы у меня, мужа ребенка. НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО!!! Ни мази с антибиотиками или гармонами, ни противоукусные препараты, ни препараты от аллергии и укусов типа Диазолина. Не едьте в гостиницу с маленькими детьми - вы пожалеете об этом!!! Номера обрабатывают Рейдом (диклофос) почти ежедневно - это очень вредно для здоровья. Но если не обработают - в постели кто-то копошится ночью невидимый. Очень дорогой массаж и делают всего 10% скидку. Хотя по-сути надо 40% сделать, чтобы цена стала такой, как в городе. Чтобы выспаться - берите бируши - с утра уборщики очень шумят. обилие фруктов на завтрак. Место и территория - супер! Очень красиво, зелено, ухожено. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ релакс!!!! Еда в ресторане, которая платная очень вкусная! Детям нравилась картошка вареная. Наличие тренажерного зала и поля для игры в большой теннис. Очень чистый пляж, море с волнами постоянно. Бассейн чистый, с морской водой.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Andrei
После сервиса и отелей в ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 января 2014 г.
После сервиса и отелей в ...
author-name
Andrei
После сервиса и отелей в Камбодже их нет. Соответствует сервис , качество цене. Очень милый отель! Рекомендуем!Хороший большой пляж. Уединенное место. Ухоженная и красивая территория. Хорошая и недорогая кухня. Приемлемые цены. Арендовывали байк прям на выходе из гостиницы, ездили в Муйне, там обедали и ходили на массаж, покупали фрукты. Для Вьетнама даже очень хорошо.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Vitaly
Слабый wifiЕсть места, благодаря которым ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2014 г.
Слабый wifiЕсть места, благодаря которым ...
author-name
Vitaly
Слабый wifiЕсть места, благодаря которым воспоминания об отдыхе остаются навсегда - этот отель тому подтверждение. Собственная терраса, широкий пляж, отличный ландшафтный дизайн, вдали от центра.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Marina
vannientravel
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 февраля 2013 г.
vannientravel
author-name
Marina
Отдых во Вьетнаме
Цель моего отзыва – желание помочь тем, кто собирается провести отпуск в этой замечательной стране.
Мы с мужем были во Вьетнаме с 14 по 28 ноября 2012 года.
Подготовка к нашему туру началась примерно за полгода. Сначала изучали карту Вьетнама, его климатические условия, затем выбирали отель. Очень много читали отзывов, рекомендаций и советов. И в итоге выбор наш пал на вьетнамский курорт Фантьет (Муйне), отель  Lotus  Muine Resort.
Итак, 14 марта из международного аэропорта г. Хабаровск мы вылетели в г. Сеул (Южная Корея). Летели а/к «Asiana». Стюардессы все как с журнала мод. Улыбчивые. Говорят на хорошем английском языке. За три часа перелета нас один раз покормили и без конца носили сок, воду, красное и белое вино (Dalat). Т.к. мы летели трасфером, после приземления нашего самолета у нас совсем не оставалось времени, чтобы погулять по Сеульскому аэропорту. Удачно было подобрано время. Снова летели а/к «Asiana». Снова обслуживание высшим классом + пледы, наушники (кино и музыка), журналы. И еще через 3 часа мы приземлились в душном аэропорту Хошимина (Сайгона). Паспортный контроль прошли очень быстро и без приключений. После прохождения контроля сразу пошли искать стойки обмена валюты. Скажу сразу, что выгоднее всего брать с собой доллары. Но в самом аэропорту курс ниже, чем на курорте. Так что смело меняйте не более 20$. И ищите таблички с надписью «Без комиссии», чтобы не переплачивать лишние деньги. Нас встретила представитель фирмы «Vannientravel» на хорошей машине с кондиционером, вручила нам местную сим карту (25 минут разговора с Россией) и две пляжные сумки (мы потом с ними на пляж ходили), отвезла в отель KIM DO **** Т.к. на улице была уже глубокая ночь и 6,5 часа перелета, мы уснули как убитые. Утром нас ждал шведский стол (завтрак) в ресторане нашего отеля и еще 1,5 часа свободного времени. После завтрака мы немного погуляли недалеко от отеля. Посмотрели на плотное движение мотороллеров. Это просто ужас. Едут, как кому вздумается. Чтобы там перейти дорогу, нужно такое терпение, коим, как потом оказалось, я не обладаю. Огромное спасибо мужу. Он в буквальном слове переводил через дорогу за руку. Иначе – задавят и скажут, что так и было!!! Ровно 9 утра за нами приехал джип. Загрузили мы свои вещи, загрузились сами и поехали. Дорога по времени заняла около 6 часов. Хотя водитель особо не торопился. Где-то часа через 2,5 остановились на небольшой перекус в кафе. Вот тут то и понадобились деньги, которые меняли в аэропорту. Мы взяли по стакану кофе со льдом, т.к. жара стояла неимоверная после холодного Хабаровска…. Еще в дорогу купили кукурузу. Она у них очень вкусная, сладкая. И бананы. Где – то около 15 часов подъехали к нашему отелю. Отель внешне очень понравился. Сразу в глаза бросились огромные пальмы, зеленая трава и множество цветов. Короче, ощущение такое, что попали в очень хорошую, добрую сказку. Наш гид любезно проводила нас на рецепшен, помогла с оформлением документов и получением номера. После всех необходимых процедур и подарка в 5$ с ней любезно попрощались и пошли устраиваться в свой номер. Номер у нас был на первом этаже двухэтажного коттеджа на 8 семей (4 на одной стороне, и 4 на другой). В номере 2 большие кровати, тумбочка, кондюшник, большой шкаф для вещей, холодильник, телевизор с одной русскоговорящей программой, два креслица и небольшой столик для чая/кофе. Которые, кстати, ежедневно оставляли на столике. Каждый день приносили по две бутылочки воды. Еще пару раз за две недели приносили презент от отеля - первый раз чипсы и орешки, второй раз тарелку с местными фруктами. Короче, бросили мы сумки и побежали сразу к морю. Так хотелось его увидеть… Дорога к морю шла через бассейн. Люди и купались, и загорали. После бассейна попали в ресторан, где каждое утро был шведский стол. И вот оно – южно-китайское море. И волны, волны, волны. Сразу скажу, что волны сильные. Кто любит волны – полное раздолье. И еще один факт – во Вьетнаме очень сильное солнце. Даже при облачности минут за 15 можно сильно сгореть. Что у нас и произошло. Правда, предварительно, мы обмазались кремами да спреями. Но все равно, я себе сильно подпалила нос. Ходила с красным две недели (((
Теперь про еду. Как я и сказала ранее, завтраки были в отеле. Меню не большое, разнообразия мало, но голодные не ходили. Два вида сока (апельсин и арбуз), чай, кофе, йогурт, мюсли, сыр и ветчина, салат из пекинской капусты, огурцов и помидор, жареный бекон, сосиски и рис, иногда лапша. Один раз давали запеченную в фольге картошку. Ну и самое главное – их фирменный суп Фо. Очень вкусный. Брали каждый день. Я и подумать не могла, что суп буду есть каждый день!!! У повара можно было заказать омлет или яичницу. Обедали в основном фруктами и йогуртами. А вот ужинали в различных кафешках. Особенно хочется отметить кафе «Кim Hue» Ну что бы там не заказали – пальчики оближешь!!! Кафе семейное, готовят очень вкусно, обслуживание быстро. Порции большие. Постоянно заказывали свежевыжатые соки (манго, ананас, яблоко). Вкусно, полезно и дешево! На наши деньги стакан сока стоит около 30 руб. Вкуснее всех там готовят мидии, фаршированные гребешком. Как распробовали – заказывали каждый день. Очень вкусный салат из тунца. Еще я заказывала куриное мясо на гриле. Приготовили бесподобно, соус превосходный подали. Вот пишу и вспоминаю, эх-х-х-х!!! Еще напишу про два ресторанчика МАДАМ АНЯ и МАДАМ ФОНГ. Находятся они рядом друг с другом. Первый мне не понравился абсолютно. НУ не вкусно!!! Я думала только мне, поговорила с мужем, ему тоже не понравилось. А вот во втором готовят повкуснее. Особенно хочется отметить жареную рыбку с помидорами и ананасом. Вкуснотища!!! (м-м-м-м). Заказывали мы лобстера. Попробовали, большой оказался. Наелись до отвала. НО особого впечатления он на нас не произвел. Морепродукты конечно там свежие и вкусные. Даже мы, дальневосточники, каждый день предавались чревоугодию. Вкусно!!! А вообще нужно ходить везде, останавливаться, где понравится и все пробовать. Во всех кафешках в конце обеда или ужина приносят комплимент от хозяев – тарелочку с арбузом или веточку банан (они у них такие миниатюрные, что не поворачивается язык назвать ее гроздью).
Про фрукты. Фрукты покупали почти - что каждый день. Вот уж я манго наелась. Во Вьетнаме этот фрукт стоит сущие копейки. Еще покупали ананас (кстати, попросите сразу его почистить). Это на стоимость не влияет, но вам его так виртуозно разделают!!! Покупали арбузы. Только брать нужно те, которые светло-зеленого цвета. Они сочные и сладкие. А вот темно-зеленые невкусные. Мы первый раз их купили такой арбуз, половину выбросили. Бананы у них маленькие. В скибочке из много-много. Сладкие. Вкусные. НЕ могу не написать про такой специфический фрукт, как дуриан. Запах дуриана настолько сильный и специфический, что во многих общественных местах (отели, транспорт, магазины) даже вывешивают специальные знаки, запрещающие вход с этим фруктом. Мы купили, разрезали, потом около часа проветривали комнату. На вкус очень специфический. Идем далее. Лонган. Продается этот фрукт веточками, которые облеплены этими плодами. Сам лонган небольшой, имеет жесткую тонкую коричневую оболочку, которая легко открывается руками. Мякоть сладкая, сочная, полупрозрачная, с большой косточкой. Мангостин. Очень интересный фрукт, размером с апельсин. На вкус сладкий. Кожура у него толстая, темно-фиолетовая. А внутри светлая мякоть (очень похожа на головку чеснока, такими же дольками). Рамбутан. Это лохматый фрукт с красной кожицей, который растет гроздьями. Мякоть у него белая, полупрозрачная с косточкой внутри. На вкус мне не понравился, никакой, просто влажный, наверное, для утоления жажды. Сердце дракона. Сам фрукт имеет вытянутую форму и ярко-розовый насыщенный цвет. Мякоть белого или фиолетового цвета с множеством мелких косточек, как у киви. Фрукт не имеет сильно выраженного вкуса. Мы с мужем разрезали его пополам и с маленькой ложечкой уплетали. Ну вот это основные фрукты, которые мы покупали.
Про экскурсии. Первую экскурсию мы взяли в Далат. Дорога конечно тяжелая, 6 часов да еще и серпантином. Наш гид сразу предложил всем желающим таблетки от укачивания. Группа была 8 человек – вообще прекрасно. Автобус хороший, комфортный. Экскурсия очень понравилась. Столько цветов, позитива. По дороге останавливались на плантациях кофе, смотрели, как растет, фотографировались. Да еще и домой прикупили. Сначала попробовали на вкус, потом выбрали. Обязательно возьмите эту экскурсию. Потом будет столько впечатлений!!! Словами не передать. Еще посетили шелковую фабрику. Но это вообще сказка. Такие шедевры вышивают – мама дорогая!!! Картины просто потрясающие. Буквально вся наша группа ходила с открытым ртом. На этой фабрике я купила мужу два шелковых красивых галстука. Следующее место – посещение «Сумасшедшего дома». Это вообще потрясающее место. Гостиница до сих пор действующая. Но смотря на нее, невольно думаешь, что у хозяйки точно «не все дома» (Потом поймете, почему!!!) Вторая экскурсия была на гору Таку лежащего Будды. Эта гора расположена в 40 км от Фантьета. По канатной дороге поднимались в гору, потом шли пешком до лежащего Будды. Тоже довольно таки интересная, познавательная. Сделали много фоток. Ну а далее - брали в прокат мотобайк и ездили везде сами. В том числе на красные и белые дюны. Ездили в рыбацкую деревню. Кстати, купили там рыбный соус "ныок мам". Такая вкуснятина!!! Пару раз останавливались на перекус. Очень вкусно. Все свежее. Они же прям там ловят.
Про сотовую связь. Сама по себе связь очень дешевая. Как я уже писала выше, сим карту нам подарила принимающая сторона (фирма Фокус Азия), а мы ее просто пополняли. Покупали карту своего оператора (во Вьетнаме их несколько) и сами пополняли счет. Вот, для примера, карта на 25 минут разговора с Россией стоит 100000,00 (сто тысяч донгов). Это в переводе на наши деньги это около 5 $.
Про обмен валюты. Деньги меняют во всех спа и косметических салонах, в туристических бюро, меняют на рынке (прямо так и пишут курс такой то….). Курс 100$ - 2100000.00 (два миллиона сто тысяч донгов). Мы брали с собой и карту Visa, пару раз снимали деньги в местной валюте, но это не выгодно. Берут большой банковский процент.

Про магазины. В Муйне, где мы жили, очень много мелких магазинчиков и лавочек. Продают, в основном, ширпотреб. Но среди всего этого я все же смогла найти мужской спортивный костюм, причем очень хорошего качества и не маленького размера (54). Себе же я нашла очень хорошие шелковые платья для дома. Довольно таки приличные. И размеры были даже на крупных дам.
Еще я прикупила себе кошелек из кожи змеюки, а мужу портмоне и ремень. Купила хорошую дамскую сумку из крокодила.
Еще посоветую купить мазь «Кобратокс». Цены везде разные, но я нашла за 175000,00 (сто семьдесят пять тысяч рублей) за коробку/в ней 10 штук. Не покупайте в первые дни. Походите, посмотрите, приценитесь. Мазь на самом деле очень хорошая. Я про нее давно слышала. А теперь купила сама. Очень хорошо помогает при хондрозе, радикулите и прочих похожих болезнях (содержит яд кобры).
В Фантьете есть супермаркет COOP MAPT (наши туристы, в шутку, его называют СССР). На первом этаже продуктовый супермаркет, тут же шампуни, гели, крема и всякая всячина. На втором этаже вещи, обувь… Сразу скажу, что детские вещи очень хорошего качества и очень дешевые. Так что если вам нужно детское – рай для покупок. Еще видели там кастрюли, посуду и всякую домашнюю всячину. Для дома купили набор ножей. Ножи хорошие, японского производства. Теперь дома пользуемся. Вьетнам вспоминаем.
Про такси. Такси все бело-зеленого цвета. Их очень много. Когда садитесь, смотрите, чтобы таксист обязательно включил счетчик. За посадку - 10000,00 донгов. Это на всякий случай – предостережение, хотя у нас все было хорошо.
Если решите поехать в СOOP на автобусе, то туда ходит автобус под №1. Махнете рукой, остановится. Но первый раз мы поехали на такси, чтобы лучше запомнить дорогу.

Ну вот, дорогие мои, вкратце пыталась изложить все нюансы. Очень надеюсь, что мой рассказ поможет многим. Удачного вам отдыха!!! Если есть вопросы, пишите, с большой радостью отвечу.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Пляж восстановили, как видно на фото....
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 марта 2008 г.
Пляж восстановили, как видно на фото....

Пляж восстановили, как видно на фото. Поставили волнорез, так что впредь пляж размоет вряд ли :) Слева набережной отеля - пляж, справа - камни. Я отдыхал в отеле в 2007. Сервис - достойный. Снято 5 марта 2008 г.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Новые фото пляжа Phu Hai Resort. Это декабрь...
Отзыв написан: 10 января 2008 г.
Новые фото пляжа Phu Hai Resort. Это декабрь...
Москва. Россия

Новые фото пляжа Phu Hai Resort. Это декабрь 2007.

Пафосный отель с ужасным пляжем. Выйдя к морю в первый день, испытали настоящий шок: вместо роскошного песочного пляжа, какой изображен на сайте отеля и на рекламном буклете на ресепшн, сплошные камни и экскаваторы с тракторами, которые эти камни долбят. Ну и что, что пляж - метров 500? Купаться-то на нем невозможно!!! По сравнению с пухайским пляжем, даже ялтинский пляж кажется чудом природы. Народ ходит купаться уже за территорию отеля, на дикий пляж с песком в минутах 5-10 ходьбы, в зависимости от удаленности занимаемого бунгало. Лежаков там никаких нет, зонтиков - и тому подавно. Так что искупались - и под палящим солнцем бегом к территории отеля. Море постоянно штормит, все время сильный ветер, даже был бы нормальный пляж - на нем не полежишь нормально. Самое популярное место в отеле не пляж, как на любом морском курорте, а бассейн. Лежаки там занимают с самого утра. Но кому интересно ехать на море, чтобы лежать у бассейна?

Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне