Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sunny Beach Resort 3* (Вьетнам/Фантхьет)

9/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
8.00
Питание
9.00
Сервис
8.00
Самара. Россия
2 отзыва
Нам в отеле понравилось
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 марта 2013 г.
Нам в отеле понравилось
Самара. Россия
Отдыхали в отеле 5 дней в феврале 2013г. в рамках тура "Вьетнам.Скрытое очарование" от тур.оператора "Бамбу Клаб". Сразу оговорюсь, что тур впечатляющий, всем его рекомендую для знакомства с Вьетнамом. Учитывая, что тур был насыщен экскурсиями, в этом отеле только предавались отдыху по типу "лежатьиничегонеделать". И в этом смысле он нас устроил. Итак по порядку:

Расположение: находится несколько на отшибе, далековато от основного центра пребывания туристов данного района. Но нас это не угнетало. При желании можно дойти пешком (ок.15 минут) или взять такси. Мы слишком далеко не удалялись: шопинг, сувениры были в достаточном количестве в округе, разница в ценах (особенно в пересчёте на рубли) невелика. Повторюсь, что мы были после тура, уже набрав всего по пути... Для организации питания, конечно , лучше пройтись либо вправо (мы ходили в Боке), либо прогулкой 15 минут влево - будет повеселее, выбора больше и т.д.

Номера: у нас были Делюксы в 4-этажном здании, на самом краю отеля (за забором- уже другой отель). Все номера там с видом на море, но номера на первом этаже практически расположены на земле. думаю, не очень уютно. В номерах большие балконы с креслами и столиком. Заката увидеть не получиться - смотрят на восток, но восход хорош. Номера большие, в номере телевизор, кровать ( у нас были сдвинутые в двуспальную), кресла, столик, чайник, посуда для чая, стаканы-фужеры. Ванная тоже довольно просторная: оснащена ванной с душем. Этот корпус далековато от ресторана, но это и хорошо: тихо, спокойно.

Территория: очень-очень-очень хорошая. В наш приезд всё было украшено к Новому году по китайскому календарю. Фонарики в центральной части и на входе, колонны и пальмы на входе обмотаны праздничными лентами - прелестно. Сама территория очень зелёная, ухоженная. Сворачивая внутрь с дороги моментально погружаешься в тишину, бунгало не прилеплены друг к другу, расстояния между постройкам достаточные, поэтому не создаётся впечатления перезаполненности. На территории отеля два бассейна: около ресепшена и ресторана, а второй рядом с нашим "дальним" корпусом. В первом мы так и не искупались...

Пляж: очень большой красивый - впечатляет, песок всегда был убран. Вот только лежаки занять практически невозможно. Только при большом ветре, когда все уходили, можно было заполучить место "под сосенкой". Прокомментирую: пляж от территории помимо декоративной изгороди отделен рядом растущих сосенок с мягкими иголками (не знаю к своими стыду как эти деревья называются). Сосенки закрывают и от солнца (под ними расположены грибки с лежаками) и от ветра, который дует там (по моему опыту) практически постоянно. Вот этот ветер , который усиливается ко второй половине дня, и мешал приятно плавать в море. Зато он подарил нам красивые картинки катающихся на волнах кейтеров: их разноцветные парашюты весело смотрелись над голубыми волнами. Своё "овощное" времяпрепровождение с книжкой в руках мы организовали рядом с бассейном, от которого два шага было до моря дойти. Если честно говорить,то всё таки 1,5 дня штиля мы застали, т.е. и накупаться тоже смогли. Да и до 13-00 море не так штормило, утром купаться было довольно комфортно. А в бассейне ещё и джакузи включали, фонтанчики всякие, так что не скучно было...

Питание: логично, что у нас были только завтраки и они нас порадовали. Каждый день был разный супчик Пхо (а на него мы "подсели" за время отдыха во Вьетнами не на шутку...); обширный выбор горячих блюд, был ещё один какой-нибудь суп типа пюре; 10-12 видов фруктов, овощи, кофе-чай и неплохая выпечка (что не совсем характерно для ЮВА, они в кондитерке не спецы). Всегда всё было вкусно и сытно. Обедали (перекусывали) в основном фруктами и пивом. Кстати, нам по-приезду в номере были приготовлены фрукты и каждый день полагались бесплатно 2 бут. воды, 2 бан.пива, 2 бан.пепси и снеки типа чипсов. Ужины мы организовывали в основном в Боке: идти направо без остановок минут 10-12, потом начинаются очень-очень демократичного вида заведения, где предлагают свежие морепродукты, но комфорт и санитария оставляют желать лучшего... Но всё проходило без эксцессов: проблем пищеварения не наблюдалось. Самый дорогой ужин с устрицами, какими-то ракушками, кальмарами на гриле и омаром (на гриле же), а ещё 3 бутылочки пива и бутылка вина обошлись нам в 1500 рублей на двоих(уходили, унося недопитое вино, переев деликатесов с мыслью , что "неделю теперь есть не будем"). Если идти от отеля налево минут 10, будет заведение "Голд сенд", если не изменяет мне память. При нём ещё магазин кожаных изделий и магазин жемчуга. Очень популярное место, ценники на русском - не заметить невозможно. Тоже неплохо кормят, цены небольшие, зато комфорта и чистоты побольше. Только и народа там много, обслуживают долго.
Вывод - отдых понравился, Вьетнам великолепен, отель рекомендую...
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне