Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Minh Tam Resort 3* (Вьетнам/Фантхьет)

Вьетнам / Фантхьет 130C Nguyen Dinh Chieu Street, Ham Tien Ward, Phan Thiet City, Binh Thuan Provinc, Vietnam Посмотреть отель на карте
2/10
Ужасно!на основе 2 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 32 168
на 8 ночей за человека
Подробнее
Туры во Вьетнам на 8 ночей от 62 974 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Нячанг, Фантхиет, Ханой и др.Раннее бронирование, туры в кредит, страхование  Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51www.masterot.ru
2отзыва туристов
Оставить свое мнение
2/10
Ужасно!
Ужасных
2
Размещение
2.00
Питание
2.00
Сервис
1.00
author-name
Арина
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 февраля 2017 г.
Обойдите этот отель стороной

Отель никак не тянет на три звезды. персонал некомпетентный . если вдруг возникает какая то проблема- все резко перестают вас понимать. за время пребывания на распушена нам ни разу не улыбнулись. Очень часто на ресепшн вообще никого нет. Отель часто обворовывают. Вскрывают номера и крадут ценные вещи. за неделю произошло три таких случая. отель делает вид будто ничего не произошло. видеокамер нет. охранник сидит в кафе курит и пьет чай. отель никак не огорожен и зайти на территорию может каждый желающий. номера просто жуткие и не соответствуют фото. почти во всех номерах жуткая плесень, что даже находиться невозможно . одну молодую пару поселили в номер, но там была плесень. возмутились- и их переселили за 100$  в номер чуть лучшей категории,но с такой же жуткой плесенью. но вы можете совершенно бесплатно увидеть тараканов, Гек конов , мышей и крыс на территории отеля( видимо это входит в стоимость)

Показать больше
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
author-name
Ирина
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 февраля 2017 г.
О наглом вранье персонала отеля и Пегаса
29.01.17 (День 1) Нас привезли в отель «Minh Tam», мы зарегистрировались на ресепшене и через некоторое время нас проводили в номер. Мы заказали «Delux ocean view» (это самый дорогой номер, большой по площади с панорамным видом на море). Уточню, что менеджер компании Пегас при телефонном согласовании нашего заказа, подтвердил что это «делюкс», в котором 3м взрослым будет комфортно проживать. На сайте отеля мы посмотрели все фото нашего номера и были в восторге (на сайте номер «delux» по фотографиям выглядел на двухкомнатный номер с большой столовой и двумя двуспальными кроватями). И  тут нас заводят в наш " делюкс". Маленькая комнатка без какого либо вида на море и обещанной столовой, ничего общего с фото, а так же одна стена была покрыта плесенью по пояс. Находиться в номере было невозможно. Мы задыхалась от этого запаха гнили и сырости. Пошили на ресепшен разбираться, персонал нечего не может сказать и только отмазывался, что номеров в отеле больше нет. Но! Мы бронировали «делюкс» то 3 месяца назад! Позвонили отельному гиду компании Пегас, которого зовут Рамиз Джульфаев, мягко посылал нас минут 20, говоря: "А что вы хотели?? Вы видели сколько звезд отель???". В итоге мы добились, чтоб гид приехал к нам. И приехав, он продолжал нам впаривать, что это наш номер (подчеркну, он говорил" ну вы же взяли не улучшенку, если бы взяли улучшенку то жили бы нормально". Хочу пояснить, что улучшенка - это «люкс», а мы взяли «делюкс»: это выше люкса). Также Рамиз объяснял, что к нам он не имеет никакого отношения, на нас у него нет времени, и вообще приехав к нам, он занимается благотворительностью. И не должен решать какие либо наши проблемы. После 2 часов ругани на ресепшене выяснилось:  что нас поселили вообще не в «делюкс», а какую то каморку. В итоге нас временно переселили в номер «pool view» (который стоит дешевле), до встречи с менеджером гостиницы.
30.01.17 (День 2). Встретились с менеджером отеля, который улыбался и кланялся нам, он пообещал, что завтра мы переедем в наш номер «Delux ocaen view», а разницу в цене за две ночи нам вернут деньги. Попросил в 11 час. прийти на ресепшен с чемоданами и вещами, менеджер отеля сказал, что лично поможет переехать.
31.01.17 (День 3). Ближе к 11 час. мы начали собирать вещи. Пятой точкой предчувствуя неудачу, мы решили сначала придёте на ресепшен, чтоб уточнить переезжаем мы или нет. На ресепшене мило улыбался менеджер отеля и начал нам впаривать, что переезжать нам не надо, тк «delux sea view» меньше по площади, чем «superiorial pool view» (на сайте Пегас туристик же наоборот, написано, что «делюкс» больше буквально на 2 м2). Мы заподозрили, что нас считают за неграмотных дураков, которых можно обвести вокруг пальца...и мы попросили показать нам «делюкс», также мы взяли с собой ноутбук с открытым сайтом отеля, дабы сравнить фото с действительностью. Менеджер отеля перестал улыбаться... Конечно же номер в который нас привели, опять не соответствовал фото с сайта отеля (и фото отеля Пегас тоже не соответствовал). Также и в этом номере все стены были в плесени (как в этом номере жили люди, нам было непонятно, мы уточнили у них. Они сказали, что им очень пахло плесенью, но они открывали на день окна и можно было кое как прожить). Мы предъявили фото менеджеру отеля, он пытался отмазаться и вдруг начал говорить, что то на ломаном английском (хотя до этого говорил чисто и очень понятно). Пропущу наши диалоги, но мы пришли к выводу, что многие фото с сайта фейковые! Менеджер отеля нам предложил только один выход - собрать вещи и выехать из отеля...Но куда нам идти?? Мы позвонили отельному гиду Пегаса Рамизу, он заскочил в  отель и сказал  что у него нет времени, мы хамы и с нами он больше разговаривать не будет (хочу уточнить, что мы просто требовали наш номер за который мы заплатили еще 3 месяца назад. Возможно мы иногда позволяли себе большего и поднимали голос, но мы были на грани, тк поездка заняла 11 часов, мы очень устали, а нам пришлось 2 дня разбираться где наш номер). Мы позвонили Шеф Гиду компании Пегас, объяснили ситуацию... и через час Шеф Гид Пегаса сообщил, что менеджер отеля признался им, что в действительности в отеле «Minh Tam» нет номеров категории «делюкс» и нас обманули. Принесли свои искренние извинения. Представитель компании Пегас сказала, что нам вернут разницу в стоимости номеров. Однако и тут Пегас нас хотел обмануть... нам должны вернуть разницу 8 тыс. руб., а сказали, что вернут только 4 тыс. руб.!
Итог: в отеле «Minh Tam» считают, что русские люди не знают английского языка и приехали из глуши, держат нас за дураков и лохов, и при любой возможности пытаются нас надурить (и у них это получалось, пока не приехали мы - опытные туристы). Ведь многие русские живут в этих жутких номерах и рассказывают, что из за плесени они все время проводят на территории отеля, а в номере после целого дня проветривания только спят.
Такая схема: заселяют в жуткий и самый дешевый номер (по цене «делюкса» и «люкса»), если русские начнут возмущаться - меняют номер на чуть лучше. Но ведь некоторые ведутся, что эти коморки с плесенью и есть «делюкс», и живут там... Настоятельно рекомендуем обойти этот отель стороной!!!
PS: закончилось все еще печальнее, нас нагло ограбили  районе 7.30-8.00 час (утра) Сломали замок на номере, сломали чемодан, забрали деньги карточки, фотокамеру, планшет. Когда обнаружили кражу, вызвали полицию, они приехали через час (пешком до участка максимум 10 минут), ничего толком не записали и уехали. Персонал отеля говорит, что мы сами все это подстроили, т.к. они посторонних не видели, хотя территория отеля не оборудована камерами, охранник и менеджер почтоянно сидят в баре за территорией отеля
В полиции мы провели 3 дня, пытаясь получить копию своего заявления с входящим штампом, но полиция отказывалась нам помогать. Мы звонили в консульство и они связались с полицией напрямую. После чего консул сказал, что полиция им рассказывает о том, что мы почти мошенники и преступники и что у нас есть проблемы с визой, хотя это Вьетнам и действует безвизовый режим 15 дней
Показать больше
Размещение
3
Питание
3
Сервис
1
0 комментариев
1
В отеле были
1 человек
Показать всех 1 человек
турист был здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Minh Tam Resort
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
  • Нячанг, Cosmos Hotel, дата вылета: 08.07.2017, 8 ночей, 59835 руб.
  • Нячанг, Phuong Nhung Hotel, Nha Trang, дата вылета: 08.07.2017, 8 ночей, 59835 руб.
  • Нячанг, Golden Dragon Hotel, Nha Trang, дата вылета: 01.10.2017, 12 ночей, 60085 руб.
  • Нячанг, Long Beach Hotel, Nha Trang, дата вылета: 01.10.2017, 12 ночей, 60731 руб.
  • Нячанг, Ocean Bay Hotel, Nha Trang, дата вылета: 01.10.2017, 12 ночей, 60731 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне