Здравствуйте, отдыхали неделю в январе 2016 года. Отель очень маленький,тихий, обстановка советских времен, номера ужасные вместо кроватей по 2 матраца, друг на друге, имитация подголовника, прибитая к стене. Ездили втроем дополнительное место раскладушка, которая постоянно складывалась. Сантехника убогая, в запущенном состоянии. Номер не убирают пока валюту не положишь. Один раз забыли положить, так даже мусор не вынесли. Плюсы - хороший балкон который выходил половину на море половину на вечную стройку. Окна в пол, раздвижные, мне это очень понравилось, правда очень дует из них, ездили повторюсь в январе. Есть кондиционер, подогревались им. Большая плазма, но не смотрели, розетки трех фазные, покупали переходники за 1 евро. Кухня скудная, не вкусная, всегда оно и то же. Блюда до боли примитивные (каша - всегда овсяная, жареная кура, рыба, сосиски, поначалу были шинкованные капуста, морковь и перец, все это по отдельности. В конце их стали заправлять большим количеством уксуса. Так мы лишились и салатов. Ребенок взял со стола морковку целую, так ее отобрали, сказали декор. Который состоял из брошенного прямо на стол пучка петрушки, укропа, кинзы и 1 моркови. Фруктов не было вообще. Очень огорчил персонал. Это в первую очередь шеф - повар. Он всегда выходил к ужину, во первых - это его внешний вид. Формы нет, вышел в футболке задом наперед, штаны, именно штаны, а не брюки, не стирались вечность. Поставь в угол будут стоять. Не опрятный. Уж я не могу сказать, что готовлю хорошо, но так испортить некоторые блюда, надо постараться. Должно быть стыдно выйти в зал и показаться, что именно я, такое смастерил. Хотя и функцию он себе такую выбрал, что всех выстраивал в очередь, независимо хочешь ты брать такое блюдо или нет, все равно стой и жди. Официант один, который убирал посуду со стола, все время выпрашивал "спасибо" и не важно, что ты кушаешь. Да, вот такие функции у шеф-повара - очередь, у официанта- уборка грязной посуды. Персонал на ресепшене вежливый, ничего плохого сказать не могу.