Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель La Perla, 3*

5/10
Плохо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Отель La Perla расположен в 22 км от аэропорта Шарм Эль Шейх, в 7 км от великолепного залива Naama Bay, в 3 км от пос. Sahrm el Sheikh, на побережье Ras Um Sid. Отель La Perla открыт в 2000 году. Последняя частичная реконструкция прошла в 2006 году. Отель La Perla построен 3-х этажными корпусами. В отеле 106 номеров. К услугам гостей отеля La Perla - ресторан, бары, кафе, 3 открытых бассейна, анимация, дискотека, сауна, джакухи, массаж, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, вечерние развлекательные программы (не каждый день), дайвинг, экскурсионное бюро (администрация отеля организует экскурсии по окрестностям, на Гору Моисея или сафари на джипах), обслуживание в номерах.

Показать больше
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
9/10
Великолепно!
Питание
5.75
Сервис
5.88
Размещение
6.50
Воронеж. Россия
2 отзыва
Майские каникулы)))
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 марта 2014 г.
Майские каникулы)))
Воронеж. Россия
В отель  La Perla мы попали на майские праздники. Выбрали мы именно этот отель чисто случайно, потому что  времени выбирать у нас не было, да и в Египет мы летели в первый  раз. И всех тонкостей, конечно, не знали, а отзывы прочитали позже… Но  мы не расстроились, ведь  главное позитивный настрой!
Прилетели вечером, перед ужином. Заселили нас быстро, номер хороший, чистый и уютный, с видом на большой бассейн. Правда видно, что мебель и сантехника староватая, но это было, не так важно, мы ведь приехали на море отдыхать, а не в отеле валяться! В нашем номере стояло 2 кровати, две тумбочки, комод, шкаф, телевизор, журнальный столик и 2 кресла и даже маленький холодильник, причем рабочий! Сейфа нет, но зато мощный и исправно работающий кондиционер. А деньги и паспорта мы хранили в ячейке на ресепшн, абсолютно бесплатно.
Убирают в номере нормально, днем мы часто отсутствовали, на море или на экскурсиях, и поэтому об уборке просили сами. Постель меняли, полотенца тоже всегда были чистыми, оставляли чаевые в размере 1 доллара.
Кормят там, как показалось нам, разнообразно. На выбор есть рыба, мясо, различные супы, много овощей (свежие, маринованные, тушенные), различные соусы, гарнир обязательно (рис, макароны, картофель). Иногда на улице жарили барбекю, на десерт подавали фрукты и сладости. Правда, все очень быстро надоедает, и к концу отпуска кажется, что есть не чего.
Бар по системе все включено работает до 22 часов, напитки пиво, вино, виски и различные коктейли. Что не понравилось, так это то, что русским подают напитки в маленьких пластиковых стаканах, а рядом сидевшим англичанам в больших и стеклянных! Очень было обидно, но как нам потом объяснили, это от того что русские много пьют.… Но чуть позже и нам стали наливать в нормальную посуду (наверно мы мало пили).
Анимация в отеле есть, конечно, не каждый день, но есть. Аниматор Халид  очень интересный человек, с ним мы познакомились позже. И представления у него веселые, в них участвовали лично, никогда не скучали! Он же собирает людей на бесплатный автобус по вечерам в район Наама Бей или Сохо, или организовывает поездку в клуб. В отеле после 22 часов делать нечего, поэтому предложения аниматора как никогда кстати!
Море. Отель находится на 3 пляжной линии, это далеко от моря. Пешком не советую, тяжело, хоть и идти всего минут 15.
У отеля нет своего пляжа. Возит автобус по расписанию, 4 раза в день, туда и обратно. На бесплатный песчаный пляж (городской) и на 2 платных, коралловых, за 1 день на одного 10 фунтов. Платные пляжи очень красивые, там много рыбок и кораллов, но вход камни и нужна специальная обувь, мы покупали на рынке, за 5 долларов. На бесплатном делать нечего, мелко, кораллов нет, зато есть много местных арабов(((
На самом деле отель достоин своих 3 звезд, и если бы не удаленность от моря, то я думаю, были бы все 4 звезды! Сам по себе отель  маленький, все друг друга знают, всегда здороваются и улыбаются! Очень доброжелательный и внимательный персонал, приятная атмосфера, люди хорошие, такого отношения мы конечно не ждали. Обрели в отеле много хороших и добрых друзей! К концу отпуска отель стал как дом родной, не смотря на все его минусы, и уезжать, конечно, не хотелось! Недавно вернулись из Египта снова, но останавливались в другом отеле, потому что отель La Perla закрыт на ремонт, до апреля! Очень было жаль, но надеюсь, что после ремонта он станет еще лучше)))
Размещение
9
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
20 отзывов
Хватает минусов. Недорого, но питание никакое
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 декабря 2013 г.
Хватает минусов. Недорого, но питание никакое
Москва. Россия
После того, как забронировали номер в этом отеле, прочитали отзывы о нём. Глядя на них, можно было ужаснуться. Но на деле всё оказалось не так уж и плохо. Персонал в отеле очень доброжелательный и предупредительный, вряд ли можно обвинить их. Номера моли бы быть, конечно, получше в плане мебели и интерьера, но из основательно убирают, а также каждый день нам делали что-то красивое из полотенец, какую-то фигурку.
Отель находится в распрекрасном месте, в нескольких минутах ходьбы от il Mercato, где хватает банкоматов, магазинов сувениров и мест питания без большого скопления людей. Также Наама Бей находится всего в десяти минутах езды на такси. Был также отличный английский бар вниз по той же улице.
Теперь о минусах. Еда была очень простой, из гарниров предлагались: рис, макароны и картофель, куда добавлялось небольшое количество соуса . Мы останавливались здесь на срок в 15 ночей, и за это время мы поели здесь лишь четыре раза. Завтрак - очень бедный, предлагались на выбор лишь салат, блины и тост, который был слишком сладок, суховат. Отель в действительности не кормит по системе все включено, поскольку они не обеспечивают закуски в течение дня . Система все включено прекращает работать после 10 часов.
Не существует никаких развлечений в отеле, развлекать себя надо самостоятельно, а вечером они просто включают музыку и всё. Нет и аниматоров, есть только один парень по имени Калид, он устраивал шоу , когда мы были там, файер-шоу и шоу со стеклом, было забавно, но кроме этого ничего не было.
В отеле отдыхают в основном выходцы из стран СНГ. Но я бы не сказал, что этот отель был настолько плох, как некоторые люди здесь пишут, мы действительно наслаждались своим временем здесь, но было бы гораздо лучше, если бы они обеспечили еду получше и больше позаботились о развлечениях.
Я вернулся бы в этот отель , поскольку это дешево и у него удобное расположение. Единственное, что я сделал бы иначе, так это взял бы больше денег, чтобы ходить куда-нибудь в приличное место кушать, поскольку там, в Египте, это действительно дешево.
Размещение
9
Питание
5
Сервис
7
Показать больше
author-name
сергей
Не верьте отзывам ранее 01 01 12 отел продан
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 октября 2012 г.
Не верьте отзывам ранее 01 01 12 отел продан
author-name
сергей
Сразу приезду в отель это было в 22 20 по местному времени, мы обнаружили, что отель заполнен арабскими семьями где-то на 80 %.

После заселения в номер, не обнаружим воды и стаканов в номере , поинтересовались на ресепшн, как можно по системе ALL получить воду, после чего нам было указано на ближайший супермаркет, где мы должны эту воду купить. По поводу стаканов объяснили, что все бары и рестораны закрыты, и возможность найти стаканы представиться только утром. Стаканы пришлось взять из ресторана, но на следующее утро уборщик снова их забрал. Так продолжалось 3 дня и закончилось только после разговора с главным менеджером отеля.

Хочу заметить, что у нас с женой это был свадебный тур, на вопрос о наличие двуспальной кровати в номере заявленной в предложении тура, было заверено, что в данном отеле двуспальных кроватей нет.

На следующее утро удивившись скудности завтрака , который состоял только из национальной кухни в виде 4 видов бобов и вчерашних салатов, попытался набрать воды из кулера в пустую бутылку которая была с собой, на что был остановлен , получив объяснения , что воду можно брать только в стаканы.

Перейдя в зону отдыха перед бассейном. Увидели что все пространство , занимают арабские отдыхающие , которые купаются в национальных одеждах , как женщины, так и мужчины в спортивных штанах и футболках.

Арабы нахально расхаживали и снимали на фотоаппарат загорающих европейских туристок а после моей попытки сфотографировать на фотоаппарат купание их в бассейне , стали сильно возмущаться. После попытки купания в бассейне сильно воспалились глаза и пришлось обратиться к фармацевту за консультацией и покупки глазных капель, т.к в данном отеле царила полная антисанитария.

Обратившись на ресепшн выяснили . что у отеля есть 2 пляжа один бесплатный на городском пляже и один платный в отеле - Fanara Beach (кораллы). Стоимость посещения 2 доллара с человека в день На вопрос а где бесплатный пляж Песчаный пляж отеля Royal Paradise Hotel в 500 м от отеля. Было объяснено, что они им уже давно не пользуются.

Данный турпакет не соответствует заявленным в нем удобствам.

1. Отсутствует вода в системе все включено,

2. Отсутствует двуспальная кровать в номерах

3. Отсутствует бесплатные заявленные пляжи

4. Отсутствует ресторан а,ля кард

5. На барах предлагают напитки в одноразовых бумажных стаканчиках и потом их моют и используют многократно.

6. Нет питания на барах в прерывав между основными приемами пищи.

Размещение
3
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Показать все отзывы (11)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • будильник
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • музыкальный центр
  • радио
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • стиральная машина
  • кровать King size
  • бытовая плита
  • детская кровать
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • катамаран
  • серфинг
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • водное поло
  • бананасейлинг
  • прокат масок
  • рыбалка
  • детский бассейн
  • кроватка
  • игровая площадка
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • дневная анимация
  • дискотека
  • развлекательный центр
  • Рядом (до 20км)
  • интернет
  • факс
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • консьеpж
  • обмен валют
  • трансфер
  • аэробика
  • бадминтон
  • бильярд
  • верховая езда
  • пляжный волейбол
  • гандбол
  • тренажерный зал
  • волейбол
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
  • стадион
  • Сувенирный киоск
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen