Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Отзыв об отеле Villa List 4* от пользователя Сазонов Владимир Геннадьевич
Номера очень приличные для 3 звезд, мебель без изысков, но добротная. Санузел традиционно совмещенный, с приличной сантехникой. Горничная убирает ежедневно, причем в первые два дня изучила наш график и потом убирала всегда пока мы были на пляже. Чаевые горничной - 2 лева и качественная уборка, ежедневная замена полотенец и полный комплект туалетной бумаги и бытовой химии вам обеспечены. Персонал отеля доброжелательный и вежливый, по-русски все понимают, некоторые даже говорят)) Бассейн отеля небольшой, шезлонги лучше занимать пораньше (мы не страдали т.к. каждый день ходили на пляж). О пляже - песок довольно чистый, чистят каждый вечер, вход бесплатный, лежаки и зонтики платно, но есть зоны где можно расположиться со своими зонтиками. Вода кристально чистая, но иногда пригоняет из моря водоросли.
У отеля один крупный минус - ресторан. Еда совершенно однообразная и абсолютно невкусная (нужно умудриться пожарить яичницу невкусно - повар из Виллы Лист смог)). Многие говорят, что это характерно для всех отелей Болгарии. Мы оплатили только завтраки и ни разу не пожалели - пообедать и поужинать можно недалеко от отеля и гораздо дешевле (обед или ужин в Листе - 20 левов на одного, а в любой механе Созополя втроем мы обедали на 20-25 левов, а ужинали на 40-50 левов).
Аниация для детей заявлена, но фактически ее нет, зато есть рядом в Селене, за определенную плату (кажется 7-10 левов в день).
Вывод: для первого знакомства с Созополем отель подходит идеально. Возможно поедем в него еще, но уже без питания.