Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (Египет/Хургада)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Размещение
7.67
Питание
8.40
Сервис
7.87
author-name
Зухра Гайсина
о
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 декабря 2015 г.
о
author-name
Зухра Гайсина
отель близко от аэропорта, это плюс.территория красивая, но цветущих растений маловато. почти все дни дул ветер, иногда сильный, поэтому купаться в море иногда было некомфортно. номера для 4* -нормальные,убираются хорошо, всегда есть горячая вода.бассейны чистые,все иностранцы были в основном там.пляж мог бы быть и чище,в море встречается мусор. ресторан выше всяких похвал, все было супер: вкусно, разнообразно, обслуживание тоже на уровне.аниматоры - молодцы, каждый вечер - разнообразная программа. в целом отдыхом очень довольна. рекомендую.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
alla
не понравилось
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 июня 2015 г.
не понравилось
author-name
alla
Были в отеле с 15 мая2015г.Неприятности начались с заселения ...настроение испортилось моментально.На ресепшине русский язык знают кое как,сложилось впечатление,что русских просто игнорят,потом этот факт действительно подтвердился!!!!Обслуживающий персонал ленивый,в основном ресторане грязь везде,столы протирались иногда,очередь вечная,унизительно стоять и ждать когда освободится столик и тебя пропустят!Хочу озвучить следующий факт1)Заход в море только в спец.обуви...кораллы мертвые,лучше идти сразу на понтон,а это не много не мало метров 300,но и это мало приятного,потому как это еще и причал для яхт,а они не церемонясь выбрасывают мусор бытовой все что остается после туристов после экскурсий-короче говоря <Помойка>!!!!Лежаков не хватает,потому что тусуются все у бассейнов...скорей всего компенсируют отсутствием захода в море!!!В баре игнорят батмены,если видят русских значит могут и промурыжить...если подходит европеец он тут как тут!!!Очень много в отеле их брата-арабов семейных с кучей детей(это почему то раздрожало),дети дикие и невоспитанные.К концу отдыха надоело мотаться на пляж и понтонный мост...За территорию отеля выходить не зачем да и некуда,это своего рода маркейтинговый ход,чтобы покупали туристы все необходимое в маленьких магазинчиках на территории.Очень хотела написать отзыв и поделиться мнением...у меня вообще отпало всякое желание ехать в Египет !!!Обязательно прочитайте комментарий и не шагу в этот отель!!!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Архангельск. Россия
1 отзыв
Не понравилось
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
Не понравилось
Архангельск. Россия
отдыхали в Отеле: The Three Corners Sunny Beach Resort 4*. Отель с большой красивой , зелёной территорией.Номера достойные, всё работает.Два бассейна для взрослых, большой бассейн для детей с прибамбасами и водными горками.Питание нормальное,голодным не останешься еслине гурман.Но сравнивая с отелем в Шарме 4+ здесь беднее ассортимент предложенных блюд.Да и питаться лучше ходить в главный ресторан , ресторан на пляже как кафешка!Причём всех этих обещаных перекусов в течении дня в нём небыло! Когда мы отдыхали было много арабов сначало,потом прибыло наших и немцев. На мой взгляд отель подойдёт семьям с детьми которые готовы отдыхать с ними у бассейна детского,так как пляж-шляпный.Лежаков мало,не хватало и ни кто не принесёт, взять негде! море кораллы мертвые.Люди если любите плавать то вам придется шлёпать 300 метров по понтону чтоб окунуться, с маской плавать смысла мало,как я уже писал кораллы дохлые живность бедная! Кому нужен пляж - море с его красивыми рыбами и т.д. ищите другие места! Здесь всё вокруг бассейнов построено!и бары и анимация!Далее экскурсии : морские ,,мы брали у пегаса,, нормальные, нокак ужеписал в Шарме богаче подводный мир если дайвинг вас интересует. на пирамиды пегас не возит из-за не стабильной полит. обстановки ,тольков люксор! брать экскурсии у местных непонятных людей побоялись опять таки из-за того , что потом спросить будет не ского! Персонал в отеле ленивый ! в корпусах стоики для посуды и отходов не убираються по2-3 дня.Нормально работал если обратишься менеджер в ресторане лооби, найдёт свободный стол заставит ленивых офицантов его убрать и сервировать!И неплохие шоу устраивают ребята с анимации! Бармены руских игнорируют если есть немцы, их обслуживают в первую очередь. В баре у бассейна есть бармен Peter вот его когда обслужит ждать надоест вечно чемто занят копошиться ,но подойдут немцы он к ним быстро подскакивал! Общее впечатление - да нормальнинко средне больше сюда не поеду и друзьям не посоветую!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
4
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
14 отзывов
Неплохой отель для отдыха с детьми
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Неплохой отель для отдыха с детьми
Нижний Новгород. Россия
Были в отеле Sunny Beach Resort с мужем в мае 2012 года. Сезон только начинался и отель был заселен не полностью. Расположен он между Хургадой и Эль-Гуной так, что пешком ни в один, ни в другой город не дойдешь. Ближе Хургада, но туда возят только такси. Если таксисту сказать, что хочешь сделать покупки, он привезет тебя к одному своему "брату", если скажешь, что хочешь обменять валюту - к другому "брату". Поэтому самостоятельные выходы в город весьма ограничены. Рядом нет магазинов, рынков, аптек. Некоторые необходимые вещи можно купить в магазинчиках на территории отеля. 
Меняли номер, т.к. сначала нас поселили в первый номер от ресепшена и всю ночь было слышно, как автобусы привозили новых отдыхающих. Оба номера идентичные. Чистые и уютные. В номере есть все необходимое: душ, фен, сейф (не пользовались), мини-бар, телевизор. Здания построены так, что окна и балконы всех номеров выходят на внутренний двор отеля и бассейны.  
Детская анимация-супер! Дети постоянно резвились большой многонациональной толпой с аниматорами. 
Для взрослых устраивались тематические вечера. 
Питание отличное!
Размещение
6
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
25 отзывов
Отличное место для отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2013 г.
Отличное место для отдыха
Москва. Россия
Отель Three corner 4  находится в самом сердце Дахара - это район, который не считается туристическим, здесь проживают местные жители и туристы только нарушают размеренное течение их египетского безделия. В округе очень много сугубо арабских кафе, не предназначенных для туристов. Конечно, если вам приспичет чего-нибудь попить, то вам принесут. Но сидеть с местными как-то не с руки. Одни мужики в халабеях, которые собрались смотреть телевизор и курить кальян. Но прогуляться от отеля подальше можно. Недалеко коптская церковь и несколько мечетей. Больше тут ничего в округе нет. Но зато очень спокойно и тихо. Из туристов - немцы и французы. Русских очень мало, поэтому персонал в отеле не говорит по-русски. Но если вы хоть чуточку изъясняетесь по-английски, то вполне можно договориться и все вопросы порешать. Народ в Дахаре очень приветливый. И самое главное, море и пляж у отеля очень хороший. Не тесно, народа не много. Питание разнообразное и вкусное. Отельная территория хоть и замкнутая между корпусами, стоящими буквой П, но уютная и зеленая. Обязательно вернусь именно сюда
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
5 отзывов
Средний отель для спокойного отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 сентября 2013 г.
Средний отель для спокойного отдыха
Санкт-Петербург. Россия
Отель средненький, ничего выдающегося. Территория небольшая, но ухоженная, цветущая. Номер большой, комфортный. Ванная комната немного пошарпанная, но не сильно. Нас поселили рядом с главным зданием, на первом этаже, вид получился на территорию. Не очень понравилось такое расположение, т.к. для моря шагать было далековато.
Есть несколько бассейнов, горки. Вода не подогревается. Были в октябре, окунуться в бассейн было невозможно – вода ледяная.
Моря возле отеля, можно сказать, нет. Во-первых, оно постоянно «уходит» во время отлива. Во-вторых, оно там в принципе не очень. Понтон есть, но не спасает. Даже прошагав по понтону 600 метров и окунувшись наконец-то в более-менее глубокое море, чудес, красот, кораллов и цветных рыбок вы там не найдете.
Обслуживание сносное. Убирают хорошо. Персонал вежливый, улыбаются, но чувствуется некое пренебрежительное отношение к русским, даже если ты ведешь себя подчеркнуто вежливо. Анимация есть, но мы ее не видели. Не очень ребята стараются, больше отдыхают и тусуются с туристами. По вечерам есть диско и караоке, вполне ничего.
Огромный плюс отеля – еда. Не каждая пятерка может похвастаться таким уровнем. Выбор огромный, столы ломятся, большой выбор мясных блюд, очень вкусная рыбка, на удивление сносные десерты. Так что если еда для вас на первом месте, вам сюда. Единственное, алкоголь оставляет желать лучшего. Все, начиная от пива и коктейль до виски и водки, пить невозможно.
Это была первая поездка в Египет, отель выбрали пальцем в небо. Второй раз я бы туда не поехала и друзьям бы не порекомендовала.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
irina emelanova
я на отдыхе
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2013 г.
я на отдыхе
author-name
irina emelanova
Мне очень все понравилось, просто супер!!!  Даже не хотелось уезжать. Анимация на высоте. 
Небольшой минус весь работающий персона почти не говорит по русски. Немного напригает.
А в остальном все ок!
Всем своим друзьям буду советовать именно этот отель.
И я уже точно знаю где проведу свой очередной отпуск.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
33 отзыва
на славу...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2013 г.
на славу...
Москва. Россия
До отеля мы ехали минут 15-20, что-то уж очень быстро. Дав 10 долларов, нам дали просто очень хороший номер с видом на бассейн. В номере было абсолютно все, в чем могла нуждаться человеческая душа и самое главное, все работало. Еще очень порадовал телевизор с наличаем трех русскоязычных каналов и наличае интернета, чтобы писать родственникам. Убирали отель отлично через день. Если вывесить табло "не беспокоить" и оставить его на неделю (ну, дабы не трогали и не убирали), то спросят, все ли в порядке. Персонал в целом очень приятный попался. Хотя были и не очень приятные, но,как говорится. все мы люди. Бассейн в жаре, в которую мы попали, абсолютно не охлаждал. Пах хлоркой, но приятно было окунутся в обыкновенной воде, которая не режет глаза, если нырнуть. Еда не ахти, но мы привыкли позже к ней и даже нормально стало. Гулять за пределы отеля мы ходили редко, но, если выходили,то обязательно попадутся нам доставучие торговцы. Но само место, где располагался наш отель было очень даже живописное, пофотографироваться или погулять было где. Так,что отдых выдался на славу в этом чудном отеле!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Натали
Твёрдая четвёрка отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2013 г.
Твёрдая четвёрка отличный отдых
author-name
Натали
Замечательный отель,зеленый много цветов,очень чисто,постоянно убирают,питание разнообразное,все вкусно,очень понравилась анимация,молодцы ребята и девчата старались,были внимательные и обходительные,выкладывались на все сто,скучать не давали,не заметили как пронеслось время,море только мелковато  у берега,приходилось с понтона, а это метров 300 пешком.Всё остальное просто замечательно.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Гнездилов Валерий
Отдыхал в марте 2013г
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2013 г.
Отдыхал в марте 2013г
author-name
Гнездилов Валерий
В Хургаде был впервые ранее отдыхал в Шарм-эль-шейхе. В этот отель попал благодаря директору туристической фирмы "Афина Паллада" в Новосибирске Севастьянову Эдуарду Евгеньевичу, который зная мои пристрастия подобрал этот отель за что я ему весьма признателен. Теперь об отеле;
1. Удаленность отеля от Хургады примерно 12км скорее большой плюс чем минус.
2. Условия проживания в отеле полностью отвечают требованиям нормального отдыха для людей среднего возраста с детьми, и других уважающих спокойный без проблем отдых.
3. Кухня отеля замечательная, особенно кондитерские изделия. Для любителей сладкого здесь рай.
4. А  отношением к детям и решение проблем с ними связанных нам следует поучится у египтян.
5. Аниматоры в отели заботливо проводили вечера на берегу моря и не мешали спать уставшим туристам.
6. Море у берега мелкое дно покрыто коралами, но желающие понырять на глубине могут это осуществить пройдя по пирсу к глубоководному участку моря, не знаю плюс это или минус но на мелкодье ни разу не видел ежей и ядовитых рыб, чего хватает в Шарме.
Вывод: отдых удался как никогда, обязательно вернусь. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
banner-dzen