Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Mandalinci Spa & Wellness 4* (Турция/Бодрум)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
10/10
Великолепно!
Сервис
7.71
Питание
8.43
Размещение
7.57
Москва. Россия
1 отзыв
Хорошо,но мало!!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 марта 2015 г.
Хорошо,но мало!!!
Москва. Россия
Отдыхали в отеле с 01.09.2012 по07.09.2012.Хорошо,что приехали в начале сентября.В Бодруме сезон заканчивается раньше,чем на Средиземном.Последние 2 дня купались в бассейне и загорали там же,т.к.с моря дул сильный ветер.Отельчик сразу понравился,очень милый,красивая территория,хоть и не большая,зато все в шаговой доступности.Для нас это было очень важно,т.к. мама после операции не могла далеко ходить.Заселили последними,пришлось ждать часа 2,но это того стоило,все рядом и море через окно.Были немного шокированы тем,что никто из персонала не говорит по русски ни слова,даже на ресепшене.(отдыхающие в основном иностранцы,и как мы поняли-это большой плюс!Очень воспитанные люди,ни пьянок,ни шума.Вообще в отеле очень спокойная,приятная атмосфера.Днем анимации не было( кроме аква-аэробики)да она нам и не была нужна,хотелось просто отдохнуть от суеты.Море-сказка,заход отличный!Лежаков всегда хватало,т.к. иностранцы предпочитают бассейн(не понимаю их!)Питание-это отдельная тема,получше некоторых пятерок будет(это мы узнали, сравнивая отзывы отдыхающих из других отелей,когда возвращались домой).Все очень вкусно (ем мало,но в еде-привереда),всегда было мясо,курица(крылышки!),рыба,много овощей,сладостей(очень вкусные тортики!),фрукты (целые апельсины,виноград,яблоки,сливы,арбузы и персики-самые вкусные!На завтрак-сухофрукты(инжир!)После ужина давали мороженое(-вкусняшка!),концерты устраивали.Уборку делали регулярно,полотенца меняли ежедневно.Персонал услужливый,не навязчивый.Понравилась прогулка на яхте.Вообщем,что хотели,то и получили!Первая поездка в Турцию не разочаровала,с удовольствием бы вернулась еще,и не раз!
Размещение
6
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Аноним
Аноним
Крайне скудный выбор еды Не ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 мая 2014 г.
Крайне скудный выбор еды Не ...
author-name
Аноним
Крайне скудный выбор еды Не слишком профессиональный персонал на ресепшн.Близость к морю
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
отзыв Яро о прибывании в Mandalinci 09.2013
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 сентября 2013 г.
отзыв Яро о прибывании в Mandalinci 09.2013
Киев. Украина
были с друзьями неделю.
Представителей "ПЕГАСА" нашли не сразу, могли бы вывеску побольше сделать. Привезли в отель, передали гиду. Гид толком ничего не объяснив, скрылся.
по приезду дали один номер TWIN с 3 кроватями, другой DBL прямо над дискотекой.(хотя мы прописывали в "пожелании" - номер DBL с двуспальной кроватью и в тихом месте.) В итоге первую ночь провели все вчетвером в TWIN номере. На следующий день после продолжительной ночной и утренней ругани, гид предложил поменять наши 2 номера на один семейный с двумя комнатами ( одна двуспалка, во второй комнате-2 кровати вместе). Хоть номер и получше, но все же одна уборная и один кондер в 2 комнатах на 4ых человек. естественно не бесплатно, но хоть спать можно было.
Подушки полотенца все в пятнах, крови и т.д. - видимо настолько старые, что уже не отстирываются. Уборка в принципе норм. За смену постельного просят 1 евро.
На ресепшине говорят по английски - но как только проблема - сразу его забывают. По русски говорят только гиды, которых днем с огнем не найдешь...
Пляж - сразу возле отеля - оч маленький - слева ресторан - хочешь лежать плати, справа мини - отель, сразу прогоняют. Мы ходили на другие пляжи.
Еда - единственное светлое пятно за все времяпрепровождение. Оч вкусно и разнообразно. Шеф повар на высоте - единственный человек, которому мы пожали руку перед отъездом.
Бар - алкоголь г***о, можно пить только колу и пиво.
бассеин - хороший, просторный, чистый.
тренажерный зал - мало тренажеров, но все необходимые "свободные веса"(гантели, штанги) есть.
Баня, сауна - есть Хамам (купили процедуры и не пожалели - делают оч хорошо!), сауна и парная - все бесплатно если просто парится.
Экскурсия + шоппинг - пустая трата денег - предлоагают турецкий хлам за боснословные деньги, который в субботу на рынке можно купить в несколько раз дешевле. лучше взять машину и самим все объехать, и дешевле и сам себе царь.
В принципе сами себе отдых выровняли, но туроператор "Пегас" конечно разочаровал.
Размещение
3
Питание
8
Сервис
4
Показать больше
Михаил
Михаил
Были с 03,07 по 10,07,2013
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2013 г.
Были с 03,07 по 10,07,2013
author-name
Михаил
Отличный отель. Расположен на самом берегу моря, около 15 метров. Очень вкусно кормят, всегда есть мясо и фрукты, а так же масса вкуснейших сладостей. Касательно номеров, подтверждаю, что чудо надпись на документах при поселении LAND VIEW,говорит о том,что поселят вас именно на ту сторону,где с 21-00 до 04-00 музыка так орет вместе с турками-развлекаторами,что уснуть невозможно, благодаря басам подпрыгиваешь на кровати, а в 5-00 начинается первый намас,а в 8 завтрак. Вот такой вот минус этого отеля. Но если в отеле есть свободные номера, вас переселят на 20-30  долларов. Это уже обычное дело на подобных курортах. Персонал очень приветливый, за помощью можно обратиться к любому и вам не откажут. На территории отеля есть врач, только осморт которого стоит 50 долларов, по-этому запасайтесь аптечкой. Курс доллара в отеле тоже на порядок ниже, возле Мечети есть обменник ,а еще лучше менять деньги на почте (РТТ так называют ее), там он найболее выгоден. Впечатления остались только самые лучшие, вечером гулеяшь по городу( абсолютно спокойно ), ведь вечером оживают все самые крутые кафешки и магазинчики, где всегда можно торговаться,кстати в кафешках тоже можно сбросить пару лир,турки любят торги))) особенно запомнился маленький рыночек,который открывался только вечером вдоль набережки, где можно купить много красивого хенд-мейда, да и просто пообщаться с людишками , поверьте, турки там очень приветливые,и такая прогулка вам прийдется по-душе. Особое внимание хотела уделить ресторанну La villa на набережной, более вкусных морепродуктов мы еще не ели. Вообщем советуем вам этот отель, он стоит своих денег и масса впечатлений от Тургутресса вам гарантирована, поскольку сам отель не огражден от местной жизни,и вы найдете себе всегда развлечение на вечер,то ли ужин на самом берегу моря, то ли шоппинг, и никакая анимация, о которой писали выше вам не нужна.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
простой отель
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 января 2013 г.
простой отель
Киров. Россия
Отдыхали в отеле Mandalinci Spa & Wellness 4 в 2010 году.
Начну с плюсов отеля. Очень удачное расположение отеля. Это компенсирует отсутствие  у него территории. Он находится в поселке Тургутрейс. Рядом много кафе, магазинов, сам поселок очень красивый. Причем эти кафе и магазины созданы не только для туристов, в них ходят и местные жители, поэтому они значительно отличаются от уличных базаров на Анталийском побережье. Вообще Бодрум  больше похож на европейскую страну. Совсем недалеко от отеля очень красивая площадь и бассейн с форелью. Кстати, в Тургутрейсе можно арендовать на 1-2 дня яхту с персоналом за смешные деньги. Только не стоит  этого делать у представителя отеля, который подходит к отдыхающим чуть ли не ежедневно и предлагает свою  яхту. Если пройти налево от отеля буквально 500 метров, вам будут предлагать самые различные яхты раза в 3 дешевле.
В отеле часть окон выходит на улицу с кафе. Те, кому не очень повезло с заселением, жалуются на шум до самого утра. Мы ездили с 2-х летним ребенком, нас заселили первыми без очереди в очень тихий спокойный номер. Еще рядом находится мечеть. Ее было слышно везде, причем начиная с 6 утра. Кого это напрягает, лучше учесть этот нюанс.
Сами номера были  достаточно новые, ничего плохого сказать не могу. Но все достаточно просто.
Питание очень вкусное, все всегда свежее, но выбор очень маленький. На обед и ужин давали 1-2 вида мяса. Сначала мы, конечно, были неприятно удивлены, но поскольку мы наедались и даже могли покормить двухлетнего малыша, то расстраиваться не стали.
Пляж песчаный, через небольшой променад. Так как  территория отеля очень маленькая, дойти можно за 1 минуту. Я была во многих отелях в Бодруме, почти везде каменистое дно, у многих вообще нет нормального пляжа. В Mandalinci Spa & Wellness хороший песчаный пляж (правда очень маленький) и хороший заход в море! Это огромный плюс, особенно для отдыха с детьми. Кстати при всей бюджетности и простоте отеля, это один из немногих отелей в Турции (если не брать отели класса люкс с ультра  все включено), где безмоторные виды спорта были бесплатно, правда, только в некоторые часы. Катались на катамаранах, каноэ, даже на банане прокатили бесплатно.
Насчет анимации. Читаю в последних отзывах, что есть какие-то шоу. В 2010 г. в отеле был один аниматор, который несколько раз в день подходил и на ломаном русском спрашивал: «как дела?». Дальше разговор он уже продолжать не мог. Мы с мужем посмеялись над такой анимацией и смирились с ее отсутствием.
Персонал очень доброжелательный, не хамит и не выпрашивает чаевые. По-русски говорит плохо.
В целом, могу сказать что отель очень бюджетный, но мне очень понравился и Тургутрейс, и сам Бодрум. Если когда-нибудь еще поеду в Турцию, то хотела бы снова в это место.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
хорошо отдохнули.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 ноября 2012 г.
хорошо отдохнули.
Москва. Россия
Давайте начнем с того что в Турции не первый раз,мы были как и в Кемере так и в Анталии.Так же объездили пол Европы,и можем сказать что Европа с Турцией не сравнится.Летал если быть точнее в мае месяца и нам понравилось в эту пору года,как раз уже открывались магазинчики и бары.Отдыхали вместе с женой и сыном,и с нашими друзьями,так что компания была большая.Отель расположен не далеко от аеропотра но и не слишком близко,тоесть золотая середина.А сам отель находится в окраене города Бодрум,город красивый,нам всем понравилось.На територии было очень много баров и рестаранов,мне кажется каждый мог найти то что он любит.Я лично был доволен питанием.Мы ходили в рестараны,больше всего понравилось в итальянском.В барах наливали только тем у кого был взрослый браслет,так что детям не наливали.Нас обслуживали отлично,все улыбаются и приветствуют.Мне понравилось,думаю в следушем году ещё раз поехать только на 14 дней,а то 10 очень мало.Думаю что ещё и не раз посетим этот отель и будем довольны.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Елена
Елена
Приет всем! летали на 7 ночей в этот отель....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2011 г.
Приет всем! летали на 7 ночей в этот отель....
author-name
Елена

Приет всем! летали на 7 ночей в этот отель. Быстро заселили, правда только почему то нас, хотя мы доллара не давали. а так просят подождать два часа. весь персонал говорит только на турецком и английском, официанты пытаются учить русский. очень удобно отель расположен у берега, пляж городской, две минуты ходьбы, стоят шезлонги отеля и матрасы тоже от отеля, все это бесплатно. бесплано пиво, вино местного разлива, еда конечно, кроме мороженного в упаковках. на завтрак обычно яйца или яичница сделанная прямо при вас на огне, овощи, фрукты сыры тоже все это постоянно. на обед в основном вторые блюда. суп только сделанный из томатов с сыром. вечером тоже вторые блюда, овощи, фрукты,десерты по турецким каким то рецептам из манки, из риса. торты тоже присутствуют. обслуживающий персонал помогает во всем. бассейн маловат, но в принципе всем его хватало, есть бассейн для совсем крохотных детей. Шоу программа только по средам и субботам по два - три выступления. Есть минус, но для нас это был плюс, отель расположен на городской улице, рядом бары, рестораны, дискотеки, и, если вы приехали отдохнуть посидеть в тишине, вам до двух часов ночи это не удасться. будет шумно. рынок турецкий местный тоже за барами. есть магазин Мигрос. как наш типа Перекресток. есть банк, где Вы сможете поменять деньги по выгодному курсу, там же на рынке. На ресепшене не меняйте, вы много потеряете.один доллар, это 1, 78 лир. это в банке на ресепшене 1, 42 лир. мы ездили по экскурсиям от гида, но потом попробовали местных агентов, и, оказалось тоже не плохо. и даже дешевле. Ну если вы знаете в совершенстве английский можете пользоваться услугами местных экскурсоводов. Наш гид был Эльмар, он хорошо говорит на русском. очень пунктуальный.они там имеют лицензию на проведение таких экскурсий. В отеле есть тур. сауна, она бесплатна, массаж уже платный. ну из развлечений дартс, пинг понг. в номере телевизор, холодильник, сейф за три доллара в сутки, который запирается тупо на ключ, кондищионер. берите с собой зубную щетку, и пасту, там этого не выдают. и мыло возьмите тоже, там жидкое мыло два в одном. ну это все мелочи. а так очень понравилось. Хочу еще и побольше.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Mandalinci Spa & Wellness

Бодрумский пляж
Акватория Бодрум-Марина
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen