Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель La Vie, 3*

1/10
Ужасно!
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

Отель La Vie расположен в 52 км от аэропорта Анталии, в 37 км от центра г. Анталии, в курортном районе Кемер, в 150 м от берега моря. Рядом с отелем находится большое множество ресторанов, кафе, баров, дискотек, магазинов. Маленький, уютный отель построен в 1998 году, последняя реставрация сделана в 2008 году. Общая площадь – 1000 квадратных метров. В отеле La Vie два соединенных между собой трехэтажных корпуса: 56 стандартных номеров (одна комната + санузел, 19 кв. м., max 2+2 чел.). К услугам гостей отеля La Vie - бар, ресторан, бассейн, дартс. За дополнительную плату - водные виды спорта и развлечения на пляже.

Показать больше

Как добраться до отеля?

Отель расположен в 52 км от аэропорта Анталии, в 150 м от пляжа.

Показать больше
Авторский тур в Турцию от 299 евро
Отдых в Турции со скидкой 30%
1/10
Ужасно!
Размещение
1,00
Питание
1,00
Сервис
1,00
Новосибирск. Россия
2 отзыва
Испорченный отдых
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 ноября 2013 г.
Испорченный отдых
Новосибирск. Россия
Очень далеко расположен от аэропорта. Из всех туристов, при заезде в отели, нас высадили из автобуса практически самыми последними. Но это и к лучшему, хоть было мало свидетелей того, в каком убожестве мы будем жить)). До пляжа не далеко, минут 15 пешком, но пляжа там своего, можно сказать, нет, нет ни лежаков, ни душа.
Как только я попала в этот отель, то поняла, что сюда я в жизни никогда не приеду! На ресепшен, по-русски говорит только администратор, и то очень плохо. В номерах ,вообще, не убираются, один раз убрались под конец отдыха, и то по моему настоянию. Постельное белье серого цвета, на матрацах пятна и разводы, в душе грибок и плесень. Сейф только на ресепшен. Старая безвкусная мебель. Питание отвратительное, одни овощи, здесь я впервые видела жареные огурцы. Бегают огромные рыжие тараканы.
В общем, не советую сюда ехать, даже если вы думаете: да какая разница какой отель, все равно в номере находится не буду. Я не думаю, что вам на отдыхе хотелось бы в душ боятся босиком зайти и чтобы во время завтрака у вас по ногам бегали тараканы!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Герман
Пребывали в этой дыре с 25.06.12 по...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 июля 2012 г.
Пребывали в этой дыре с 25.06.12 по...
author-name
Герман

Пребывали в этой дыре с 25.06.12 по 28.06.12. Ездили от Пегаса. Не сказать, что дешевый тур был, как тут пишут. На двоих 33000 рублей с доплатами за перелет. Двадцать минут колесили по району и не могли найти этот отель при развозе. К туроператору претензий нет. А вот к отелю есть. Мы именно пребывали, а не отдыхали. Должны были находиться там по ваучеру до 03.07.12 Но при нашем нахождении в номере на первом этаже, наверное от старости уже, сдох в процессе эксплуатации старый кондиционер и закоротила проводка в номере. На наши законные просьбы его отремонтировать или решить вопрос радикально, путем предоставления другого номера, канифолили мозг два дня. Каждый раз обещая, что вот вот вопрос решат. В итоге просто поставили перед фактом – либо едем в другой ихний отель пальмира в чамуеве либо остаемся здесь, но кондиционер нам не починят во время нашего пребывания. И это при условии, что мы должны были в тайне сохранить наш переезд от туроператора в тайне, так как по их словам они немного поссорились. Мы были вынуждены согласиться, и как оказалось многие другие люди тоже, которых привозили в этот отель, а номеров для них по факту не оказывалось при заселении. При чем нам пришлось ехать в день отъезда в начале в старый отель, а оттуда нас уже забирал оператор в полной уверенности, что мы отдыхали именно там. На экскурсию вообще не отвезли и в итоге мы на нее так и не попали, так как забирать на нее нас должны были из старого отеля. А человек, который должен был нас отвезет утром банально проспал.

Много раз слышали от соседей по номерам жалобы, что у них нет вообще света и воды. Многие из них также ссылались в пальмиру, чтобы на их место заселить других вновь пребывающих туристов, так как нормальных номеров меньше чем проданных туров. Одних женщин заселили в реальные катакомбы в подвале, они просто были в полнейшем шоке. Там не было ни балкона, ни нормальных окон, только маленькая форточка. Плюс ко всему влажно, сыро и рядом номера персонала живущего в отеле.

Если коротко подвести итог. Кроме расположения отеля (он находится в центре, на мой взгляд, в удачном месте) плюсов больше нет, одни большие жирные минусы. Владелец отеля явно жадноват отсюда проистекает жалкое состояние отеля в целом и номеров в частности. Мебель разваливается. Кормят отвратительно и однообразно, людям банально не хватает самой обычной еды. Мяса вообще отсутствует практически в рационе. Если все съели, остальные кто пришел позже ходят голодными. В следующий раз идет чуть ли не бойня за места и еду. Вместе с гостями отеля одновременно ест персонал, столов не хватает. Также как и вилок и тарелок. И это при условии что все включено. Пиво заканчивается не начавшись, вина ни когда нет. Уборки нет практически ни какой, простыни вообще грязные. Проще уборку делать самому. Наволочек при заселении не было, обещание исправить потом было либо проигнорировано, либо забыто. Сантехника, мягко говоря , на последнем издыхании. Плитка отваливается от стен в санузле. Воды горячей не было. Шторок не было, так что сплошной потоп вокруг. С балкона вид в упор на окна и балконы рядом стоящего пансионата.

Персонал требует отдельного рассмотрения. Это просто сонные мухи, которые пытаются просто проигнорировать все ваши законные просьбы и делают вид, что вы им мешаете отдыхать. И это вполне серьезно. Часть из них туркмены, которые отвечают в основном за контакты с русскими, так как остальной персонал ни на английском ни на русском не говорит ни слова.

Одним словом, за 20 с лишним раз поездок за границу, в половине случаев в 2-х и 3-х звездочные отели такого отвратительного пансионата/отеля и отношения к людям со стороны персонала я не встречал. Если хотите испортить себе отпуск то Вам надо обязательно посетить этот отель. А положительные отзывы явно пишут заинтересованные люди.

Море вытянуло общий негатив. Природа, солнце, красота! Интересные люди, общение. Есть чем заняться, посмотреть. Вообщем главное настрой не смотря ни на что.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Отель “La Vie” – полный...
Отзыв написан: 1 сентября 2007 г.
Отель “La Vie” – полный...
Санкт-Петербург. Россия

Отель “La Vie” – полный отстой  Куда не надо ехать отдыхать (отель “La Vie” г. Кемер недалеко от Анталии, Турция) и с какой турфирмой не стоит связываться ( турфирма “Багира”  СПБ ул. Итальянская д.17 тел./факс (812) 315-74-93, тел. (812) 517-48-34  bagiraspb@yandex.ru  www.bagiraspb.ru ) 

Летом 2007, мы с желанием бюджетного отдыха очутились в отеле La Vie, что в туристическом городе  Кемер недалеко от Анталии, Турция. В турфирме “Багира” по адресу СПБ ул. Итальянская д.17, нас заверили – очень хороший отель, трехзведочный, даже трехзвездочный с +, кондеционер, басен, лежаки, отличная кухня и т.д.  - отдохнете на все 100%. На глянцевых картинках в иностранном каталоге место нашего будщего проживания выглядело и вправду привлекательно. Мы согласились!Какое же разочарование постигло путешественников по прибытию, кода с улыбкой на лице гарсон проводил нас, Вы не поверите, в подвальный номер!!! Конечно, рассказчика и его спутницу нельзя назвать матерыми туристами, но две поездки именно в трехзведочные отели у нас на счету имеются и подвальных, да и номеров на первом этаже мы не припоминаем! А здесь! Ужас! Четыре номера находятся, так сказать, на минус первом этаже и носят гордые названия 11, 12, 13 и 14. Нумерация на ground floor начинается уде с цифры 2 =)

Теперь немного о самих “апартаментах”.  Они действительно крошечные, это даже single-ом назвать можно с большой натяжкой! Где-то под потолком одно окно во всю стенку примерно 70 см. высотой,  чем-то напомнило кухню в доме-корабле, только вид ограничивался мусором, накиданным на отмостку здания отеля. Санузел это вообще что-то с чем-то, даже вспоминать не хочется.

На наши возмущения консьерж на очень, очень плохом русском пояснил -  номера повыше освободятся через пару дней!  Звоню в турфируму в Питере, там подсказывают - накинь баксов 10, 15 и процесс переселения ускорится. Посылаю подальше девушку и звоню  принимающей стороне. В итоге, наверное, после десятого звонка нам делают поблажку - завтра с утра переедете в хороший номер. Завтра с утра растянулось до восьми вечера!

Новый номер, размерами и изношенностью не отличающийся от подвального, встретил нас не работающим кондиционером, ремонта которого мы так и не смогли добиться до конца поездки, как не старались! 

Уборка номеров, замена белья, кухня, с ползающими по пищеблоку лишайными котами, тонкая струйка горячей воды с 10 до 19, говорящий только на турецком тупой персонал, пища не первой свежести, грязный басен с десятком лежаков вокруг, севушно-бодяженные алкоголь, мечеобразное пиво   –  все эти темы заслуживают отдельного повествования! Постояльцы отеля, в основном жители стран бывшего соцлагеря, тоже внесли посильный вклад в общую картину происходящего.   

В итоге отпуск был солидно подпорчен! Если Вы читаете этот отзыв уже после покупки путевок, в, которых фигурирует отель La Vie, настоятельно советую Вам не расслабляться и с первых минут пребывания добиваться сносного сервиса, в противном случае…, хотя решать только Вам. 

Ну и в заключении хотелось бы отметить “неоценимую поддержку” менеджеров турфирмы Багира. Сложилось ощущение, что наши просьбы игнорируются, да и дозвониться порой было непросто. Та еще контора, чтоб им пусто было. 

Все вышеизложенное, это личные впечатления двух не зажравшихся туристов среднего достатка. Кто хочет поспорить - пишите 5spud@mail.ru, буду рад ответить. Кутейкин Алекссей. Салтыкова Анастасия.

Показать больше

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • дополнительная кровать
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • телефон
  • кафель
  • детская кровать
  • наружный бассейн
  • кроватка
  • факс
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • обмен валют
  • дартс
  • Парковка
  • Бар (платно)
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
banner-dzen