Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Геч пансионат (Абхазия/Гечрипш)

4/10
Плохо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
Wi-fi
4/10
Плохо!
Размещение
4,93
Питание
5,87
Сервис
4,80
author-name
Отдых в пансионате Лагуна
4/10
Плохо
Отзыв написан: 15 августа 2016 г.
Отдых в пансионате Лагуна
Хочу оставить отзыв о прибывании в пансионате Лагуна,это ужасно,Пансионат как после разрухи ничего не восстанавливали,стекла и крыша и двери на последнем этаже пансионата,как после бомбежки,номера грязные,никто не убирается,туалет и кабинки душа не моются,страшно заходить,везде пыль и грязь,просто ужасно,Кондиционера нет и в помине,окна открыть не возможно ,летят комары,сеток на окнах нет,Персонал пансионата не приветливый,такое чувство,что мы пришли просить взаймы,Если Вы собрались на экскурсию и обед у Вас пропадает,сухой паек Вам не положен,Пляжа нет и в помине,не лежаки ,не зонты,ничего этого не предусмотрено даже за деньги,дикий пляж,Свет выключают на 2-3 часа,ничего не работает ,Вечером пойти кроме моря некуда,поблизости кроме дух кафе ,ничего нет,Но,вечером и далеко не уйдешь света по улицам нет,Кормили правда не плохо,
Размещение
2
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
author-name
Абхазия 80-х
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2016 г.
Абхазия 80-х
Краснодар. Россия
В этом году мы решили проехаться по нашей стране матушке и заехали в Абхазию, благо до нас это не так далеко.  Сказать, что это был печальный опыт связаться с отелем Геч - это ничего не сказать. Мне показалось, что я попала в далекие 80-90 е года. Даже мимолетного намека на 21 век я не нашла. Совковый образ жизни - это практически диагноз. В интернете фотографии пансионата были гораздо приятнее, на которые мы и повелись. Плюс - цена нас приятно порадовала, после мы уже поняли почему так дешево. Номера просто стой да плачь, обшарпанные стенки, кровати все комками, что я засыпала с трудом. Для меня удобный матрас - это залог хорошего сна, но в этот отдых я честно намучалась. Рама окон старые, в нашем номере пахло сыростью. Но это уже моя претензия, у меня на море всегда так, везде сыро. Я, конечно, понимаю от чего это, но все же. Если забыть об этих мелочах, то в целом гостиница довольно приятная, люди не злые, приветливые. Все, что не просили, все предоставили. Кормили прекрасно, все экологически чистое, свежее. 
Природа вообще стоит отдельных слов - все так зелено, ярко, сочно и по летнему. Море теплое, пляж хорошо оборудован. До самого берега от гостиницы идти не особо долго, хотя кому как.
Даже несмотря на то, что интерьер далеко не новый, но побывав в данном пансионате я под конец прониклась душой этого времени. Все как-то тепло и добродушно, что привыкаешь. Но к матрасу я привыкнуть так и не смогла:D
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
не для молодежи
4/10
Плохо
Отзыв написан: 11 августа 2015 г.
не для молодежи
Липецк. Россия
мы с мужем поехали в Абхазию в июне 15....когда мы зашли в ворота Геча я чуть не расплакалась. на фото в турфирме все было красиво отфотошоплено, а на самом деле ободранные стены ,чистые номера но не удобные кровати, не застекленные балконы и офигеть какая щель в стекле из номера. НОЧИ БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ и мы тупо мерзли. еда столовская но терпимая. не дружелюбный персонал .есть кафешки готовят нормально. гулять не где одни развалины кругом. ночью до 5 утра бабахает музыка с ближайшего кафе. в гагру уехать проблематично ,надо дойти до границы и там за 100р с человека в одну сторону трястись в жуткой газели минут 30-40. но все это ничего. самый кошмар это абсолютно дикий пляж ....не чищенный какие то дырявые из соломы зонтики, и заходя в море проходишь 2 метра и обрыв, волны даже в солнечную погоду большие....отдых пошел на смарку.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Дикий супер отдых.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 января 2014 г.
Дикий супер отдых.
Москва. Россия
Отдыхали с семьёй в августе 2013 года этом «Пансионате» Геч –это как они его называют, бывшая СпортБаза. Ну а теперь коротенько общие впечатления:
1.Абхазия нам понравилась. Море чистое. Природа замечательная.(лаврушка дешёвая и растёт вдоль дороги).
2.Номер: но если у Вас дома за последние 20 лет был ремонт, то Вам вряд ли понравится.
Постельное бельё нам досталось грязное,мятое. Не говоря уже о пятнах крови. На просьбу заменить  нам его, горничная Марина сказала: « Идите спать!!!, надо раньше было смотреть!!!», а мы что разве при заселении должны бельё постельное рассматривать? Впервые такое слышим!»,  потом ещё и послала нас «на хутор бабочек ловить»! Кровати маленькие.
Розетки не закреплены, провода болтаются, ванная комната страшная, плитка отвалилась, унитаз разбит, вместо светильников патроны с лампочкой из потолка торчат! И это после Капремонта?, как написано в рекламе на сайте туроператоров. . Вобщем это Назад в СССР, или 80-е Привет!
3.Еда: нормальная! – столовская! Мясо каждый день! Фруктов давали мало, очень мало! В столовой душно. «Отдых отдыхом, а обед по расписанию».
4.Территория: цветы цветут, травка зеленеет. Лавочки требуют небольшого ремонта.
5. Пяж: через узкую, но оживлённую дорогу. Пляж убирают. Вода чистая. Народу мало!
6. Экскурсии: в холле милые и приветливые  девушки они же экскурсоводы предлагают экскурсии недорогие. Автобус подъезжает прямо к воротам. Очень удобно!
7. Магазинов больших рядом нет! маленьких полно, аптека далеко, сувениры дешёвые, яблоки, груши, инжир, лавровый лист, вино и чача в каждом дворе. Фрукты дорогие и почти все привозные.
8. До границы пешком спокойным шагом 25 мин максимум. Такси дорого,( от границы 500р.) если не знаешь  что можно доехать и за 100р. или 27р. на маршрутке, которые ездят часто. С таксистами нужно торговаться, да и с обычными продавцами(кроме магазинов).
9. Кафе: Бар «Бочка» -(через дорогу) тихий семейный отдых заканчивается когда включают там музыку, с 19.00 и постепенно прибавляя громкость к 21.00, а примерно в 22.00 самый пик децибел!
Живая музыка, лезгинка до упаду, певец молодец, мясо и чача вкусные!
10. P.S. Были люди которые ездили туда не первый год!?!?!??? Что их там привлекло? Мы не поняли. Абхазия нам понравилась, «Пансионат Геч» НЕТ!!!
Размещение
1
Питание
6
Сервис
1
Показать больше
author-name
Солнце,воздух и вода,тишина,покой...отдых!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2013 г.
Солнце,воздух и вода,тишина,покой...отдых!!!!
Тольятти. Россия
Всё понравилось в пансионате Геч! Как встретили,как кормили(экологиески чистое,натуральное!),экскурсии.Море сказочно чистое(без медуз и водорослей),тёплое,дельфины.Тишина,покой,комаров нет! Люди хорошие,отличное кофе готовит бармен!Ощущение,что попала в прошлое,80-е годы,но в хорошем смысле!!! Спасибо!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
В Абхазии хорошо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2013 г.
В Абхазии хорошо
author-name
Константин
В прошлом году летали в Абхазию в пансионат Геч всё очень понравилось в этом году опять собираемся числа 10 - 11 июля будем в Абхазии опять отдохнём позагараем покупаемся в море попьём местного вина и конечно же поедим шашлыков  они там очень вкусные уж   поверьте мне на слово я их в прошлом году наелся а сейчас опять еду их покушать.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Впервые с семьей (с женой и ребенком 4 лет)...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2010 г.
Впервые с семьей (с женой и ребенком 4 лет)...
Впервые с семьей (с женой и ребенком 4 лет) поехали в Абхазию. Рекомендовала нам поехать туда знакомая, которая ездит туда уже на протяжении 11 лет. Учитывая, что ни разу не были - обратились в туристическое агентство. Выбрали из всех предложенных Геч , больше наугад, только потому, что ближе всех к границе. Оформили путевки на 7 дней. Приехали в отель(без всяких проблем нас встретили и проводили до отеля), нас встретил администратор и несмотря на то, что мы приехали на час раньше , нас поселили в отличном номере с видом на море. В номере душ, туалет, телевизор, балкон с видом на море. Обои чистенькие, вся обстановка недорогая, но довольно аккуратная и добротная. Кормили в отеле как на откормочной базе. Все было настолько вкусно и в таких больших количествах, что после обеда в течении получаса отлеживались, чтобы с полными животами не ходить на море. Море, кстати, в 200 метрах от отеля, достаточно только перейти дорогу, и ты на пляже. Пляж на любителя - галечный. Галька крупновата, но если это кому-то мешает, можно пройти вдоль берега около 200-300 метров, там галька мелкая. Пляж чистенький, видно, что убирали совсем недавно, потому что часть собранного мусора, который лежал метрах в 500 увозили уже при нас. Вот только с развлечениями в отеле слабовато. Есть только теннисные столы (мне , к сожалению, поиграть было не с кем) и футбольное поле, на котором занимались дети, очевидно из близлежащей спорт школы. Но зато в отеле отлично организованна экскурсионная программа. Ежедневно, с9 до 10 и с 14 до 15 в "Гече" находилась приятная женщина , которая организовывала экскурсии. Мы посетили 3 из них и от всех остались в восторге. Кстати, кому экскурсии не интересны, может дойдя до автостанции (15 минут пешком) сесть на любой автобус и самостоятельно съездить куда угодно. До города Гагры, например полчаса езды всего за 50 рублей. Однажды приехав с Гагру довольно поздно обнаружили , что ворота закрыты, сторож нам открыл тут же, еще посмеялся, что с ребенком так долго гуляли. Вокруг отеля частный сектор, люди доброжелательные, одни даже разрешили нам собрать ягоды с дерева, ветви которого свисали на улицу со словами "Не стесняйтесь, здесь все так делают". Рядом с отелем, в радиусе 500 метров - 3 кафе, одно из них с нац. кухней, ходили туда пару раз - понравилось. В день отъезда мы должны были выехать в 12 часов. Учитывая , что поезд только в 16-40 нам разрешили задержаться в номере на 2 часа, чтобы ребенку не мучаться на улице. Основные плюсы отеля - 1-очень хорошие номера, чистые и аккуратные, 2-питание отличное,3- природа вокруг бесподобная, 4-море рядом, пляж чистый, 5-блестящая и недорогая экскурсионная программа, 6-люди вокруг все благожелательные, всегда помогут и подскажут. За 7 дней ни разу не услышал резкого слова, 7- горячая вода в номере была постоянно. Основные минусы отеля - 1- нет развитой инфраструктуры в поселке. Все только в Гаграх, 2- Отсутствие развлечений в отеле.Ни дискотек, ни спортмероприятий нет. 3- нет Раптора. Слава Богу взяли с собой, иначе от комаров не спаслись бы, 4- нет зубочисток в столовой (это уже придирки, понимаю, но пишу для количества). В общем, нам понравилось, решили , что на следующий год поедем именно туда, да еще и родителей с собой прихватим, хватит им дома сидеть, пусть съездят на эту красоту посмотрят.....
Размещение
7
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
За 800 рублей в сутки с трёх разовым...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 мая 2009 г.
За 800 рублей в сутки с трёх разовым...
Москва. Россия
За 800 рублей в сутки с трёх разовым питанием ( два года туда езжу питание не плохое) нормально. Да конечно, номера не шедевр, но всё чистенько. В этом году тоже туда собираюсь. Люди хорошие, ни кто три шкуры не дерёт и общаются нормально. Кто собирается туда поехать почитайте первый положительный отзыв - всё правда, съездите убедитесь! Кому нужны дискотеки, рестораны тому там делать нечего, там тихо и спокойно.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Самый убогий пансионат из всех что я видел,...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 февраля 2009 г.
Самый убогий пансионат из всех что я видел,...
Россия
Самый убогий пансионат из всех что я видел, все такое затропезлое,кормешка вообще ужас номера все грязные и никто их не убираетванны грязные никаких там баров и ресторанов нет и подавно не верте скукота в деревне летом и то веселее, пляж вообще необорудован все в грязи короче я не в восторге.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
ниужели Геч так...
Отзыв написан: 3 марта 2006 г.
ниужели Геч так...
author-name
Ксения
ниужели Геч так плох?
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне