Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Орлиное гнездо вилла (Абхазия/Новый Афон)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
2/10
Ужасно!
Размещение
7.75
Питание
8.25
Сервис
7.75
author-name
Сергей
Все могло быть гораздо лучше...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 октября 2014 г.
Все могло быть гораздо лучше...
author-name
Сергей
Отдыхали в этом году с семьей! Природа конечно замечательная, горы, воздух, тишина! И все могло бы сложиться хорошо, если бы не местные жители, слоняющиеся под забором и пристально разглядывающие наших женщин, при этом позволяющие себе нецензурно выражаться, выкрикивать что-то громко  на своем языке, очевидно в наш адрес! Питание вцелом неплохое, но несколько человек траванулись, лежали пластом и три дня не выходили из номера. Вечно очередь по три часа к автобусу, который везет отдыхающих вниз, и только водитель Геннадий скрашивал ожидания действительно веселыми шутками! Спасибо ему большое! Всегда вовремя встречал нас внизу и даже довозил до моря, когда дети вырубались!  Понравилась горничная Наталья,  которая всегда приносила ужин с улыбкой и добрым словом! Жаль, что хозяйка виллы не столь дружелюбна и внимательна к гостям, как хотелось бы...  Не совсем понравилось, что кое-где незакончены строительные работы, в разных местах валяются чьи-то вещи, грязные матрасы и другой хлам и это портит общий вид. Так что на виллу мы теперь врятли надумаем приехать снова!
Размещение
1
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель Орлиное Гнездо (Абхазия)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2014 г.
Отель Орлиное Гнездо (Абхазия)
Москва. Россия
Территория: охраняемая парковка
Досуг и спорт:  экскурсионные программы, открытый бассейн, ТВ-зал, настольный теннис
Для детей:  детский городок (площадка)
Кухня, питание: русская кухня, диетическое питание
Отель "Орлиное гнездо" Предлагает три 2х эт. домика (с кухней, туалетом и душем) и два номера в главном корпусе. На первом этаже главного дома - кухня, возможен заказ по отдельному меню у повара. У гостевого дома большая терраса с навесом и бассейном с гейзером и подсветкой (это постоянное место обитания детей отдыхающих) и потрясающим панорамным видом на море и горы.В номерах:  душ, минибар, телевизор, спутниковое ТВ, туалет, умывальник, дополнительное место и т.д.
Номера расположены на втором этаже большого дома с возможностью установки дополнительной детской кровати. Вода из горного источника – холодная и горячая – всегда без ограничений. Для  детей дают стульчик для кормления детское меню детская площадка, качели, песочница потрясающая территория для детей тишина и отсутствие ночного курортного шума, есть бассейн с гейзером и подсветкой уникальный потрясающий панорамный вид на море и горы На террасе - большая плазменная панель Теннисные столы, Мангал Мандариновый сад, Спутниковое телевидение, мобильный интернет, Автостоянка этот отель в самом центре всех интересных мест и достопримечательностей Нового Афона. От отеля до моря – 35 минут ходьбы, до пещер – 15 минут ходьбы, до монастыря – 15 минут ходьбы, до горной речки с водопадом и озером – вниз по горе – 500 метров, до неизведанной пещеры – 700 метров! При необходимости возможен подъем к дому от моря на машине – просто позвонили с пляжа.Отель Орлиное гнездо сделал мой отдых в Абхазии незабываемыми оставил море приятных впечатлений!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анна
Чудесный отдых в горах и на море
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Чудесный отдых в горах и на море
author-name
Анна
Отдыхали с дочкой на вилле "Орлиное гнездо", расположена она в предгорьях, чуть выше Новоафонского монастыря. Впечатления шикарные! Девственная природа, большая территория с чудесным фруктовым садом, сам отель маленький, так что никакой толкотни, суеты, вид совершенно потрясающий на море и горы! Обслуживание очень понравилось, сама вилла принадлежит москвичам и персонал полностью славяне. Кормят вкусно, под заказ. Можно попариться в сауне. Для ребенка качели с песочницей, есть настольный хоккей, теннисные столы, а главное, шикарный бассейн на террасе. Особенно понравилось, что как-то все по-домашнему, словно отдыхаешь в гостях у добрых друзей! Единственный минус, что от моря далековато, но удобный микроавтобус всегда к услугам отдыхающих, и после минут 10 аккуратного спуска по красивейшей горной дороге мы на пляже. Спасибо огромное, обязательно приедем еще!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых на вилле " Орлиное гнездо".
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2013 г.
Отдых на вилле " Орлиное гнездо".
Москва. Россия
    Отдыхала вместе с сыном (11 лет) в июле 2013 г. на вилле "Орлиное гнездо". Очень красивое место. Природа в г.Новый Афон прекрасна. 
    Вилла находится на горе, но переживать не надо, вас доставят вниз к морю на  машине  и обязательно  заберут обратно. В принципе можно пройтись и пешком , тоже очень полезно и интересно .
   Питание на вилле отличное, за этим  хозяин следит. Продукты всегда свежие.Для детей обязательно есть "вкусняшка"и свежее домашнее коровье молоко.Меню можно посмотреть  на сайте виллы.
  Для детей развлекалок тоже очень много. Прекрасный фруктовый сад, детский бассейн, домашние животные, игры( батуд, настольный теннис)- ребенок будет занят постоянно. Мой сын не хотел уезжать, по приезду домой всем рассказывал , как ему было весело и интересно.Спасибо Константину, знает чем развлечь.
   В плане проживания мы остались тоже довольны, были нюансы, но Константин решает бытовые проблемы, старается , чтобы клиент был доволен.

В самом Афоне есть , что посмотреть,куча всяких экскурсий, море чистое, с питанием проблем нет. Минусы - это городские пляжи, но будет надеяться, что городские власти наведут там порядок и обеспечат нормальными лежаками.
   Кстати, на вилле у Константина , обслуживающий персонал работает достойно , никакого воровства нет, для тех, кто приедет на машине , есть стоянка. Место , где находится вилла тихое, шума никакого, отдохнете очень хорошо от городской суеты.
 Чистый горный воздух, прекрасный вид с виллы на Новый Афон и море, чистая вода (когда умываетесь,никаких кремов не надо и , кстати, у моего сына на 3-ий день отдыха прошла аллергия на руках, которую московские аллергологии не могли вылечить в течении 2-х лет, я в Афон с собой привезла сумку дорогущих  мазей, да  они так и  не пригодились)- всё это залог вашего прекрасного отдыха.
  Вообщем, рекомендую и советую. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Орлиное гнездо

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне