Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Кудры дом отдыха (Абхазия/Пицунда)

6/10
Хорошо!
На карте
1/10
Ужасно!
Размещение
5,50
Питание
6,67
Сервис
4,67
Воронеж. Россия
2 отзыва
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Отличный отдых
Воронеж. Россия

В этом году мы вочередной раз отдыхали в Пансионат "Кудры" (Абхазия, Гагрский район) с семьей,ребенку 6 лет ,отдыхали три недели ,хотим отметить что в этом году изминения на базе глобальные в лутшую сторону,Коллектив весь новый улыбчивые молодые адменистраторы профисионалы своего дела,все прозьбы выполняются быстро от души, теретория базы акуратная, чистая,пляж песок,море чистое,каждое утро видили дельфинов. Уборка намеров производилась по первой просьбе,номера акуратные чистые оборудованые всей оборудованой техникой,Очень сильно в лутшую сторону изменилась столовая ,предусмотрин шведцкий стол ,в зале столовой работают трт профисионнальных администратора ,встречают практически каждого клиента ,помогают в выборе блюд,блюда разнообразные ,качество еды отличное,На територии базы предусмотрены розвликалки для дитей ,занимаются детьми профисиональные аниматоры,до обеда на пляже в оборудованой беседке ,после обеда в зале санатория,вечером диско для дитей ,потом для взрослых,дети целый день под присмотром ,родители практически свободны,особо хочется отметить и поблагодарить руководство базы ,за их отзывчивость и гостеприимство ,в этом году руководство принимало людей кинутой сосновой рощей,т к было много левых путевок ,сосновая роща придлагала им оплатить полную стоимость путевки по цене пяти звездночного турецкого ателя ,а руководство кудров расиляли людей бесплатно деньги брали только за питание,спасибо гостеприимно по абхазски ,Ребята желаем удачного сезона . Семья Даниловых .                                            

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена
Кудры
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2016 г.
Кудры
author-name
Елена
Абхазия Кудры скучаем, дети в восторге мы с мужем ждём следущего отпуска , не реально красиво , очень дружно и гостепримно встретили . Хотим подметить месное кофе Абхазкий дворик , не было не одного дня чтобы мы скучали . всегда весело живая музыка , кухня на высшем уровне! Номера чистые . 
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Марина
Ужас!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 сентября 2015 г.
Ужас!
author-name
Марина
Добрый день. Отдыхали в Кудрах в августе 2015. Природа, море шикарное. Красоту не передать словами. Море чистейшие. Пляж большой, народу мало. Кормят в столовой нормально, вкусно. Но видно рассчитано больше, так как когда начальства нет на месте, лишнего не поставят.Мы наблюдали картину когда в Кудрах находилось начальство (директриса). При начальстве Утром давали, не как обычно по одному вареному яйцу, а выставляли на стол целую большую тарелку и можно было взять сколько хочешь. Арбузы обычно на обед давали каждому по кусочку, а при начальстве выставляли целыми подносами. И порции давали большие, а на ужин даже как то дали по два блюда!Только стоило уехать директору все становилось опять экономнее. Желать лучшего оставались скатерти все грязные в пятнах и по столу бегают муравьи. Обслуживали очееень долго. Номера не стоят таких денег, сколько за них берут. В двух местном номере почему то оказалась еще и односпальная кровать, она нам только мешала. Номер не убирался вообще.Полотенца за 10 дней не разу не поменяли.

Продолжение ....Номера старые за цену 1950 рублей с человека, матрасы, подушки,все в пятнах, матрасы рваные, обои заляпанные. Музыка орала в кафе до полночи. Огромное спасибо экскурсоводу на микроавтобусе марки Volkswagen с номерами м035ру. Душевный человек, все расскажит и покажит. Большое спасибо вам, с вами ооочень было интересно. А вообще место чудесное, пансионат на берегу моря, природа шикарная, в дали от цивилизации. Действительно отдыхаешь не только телом но и душой. Если бы хоть чуть чуть улучшили свой сервис либо сделали дешевли свой пансионат к вам бы люди возвращались. Сколько мы общались с людьми все говорили что здесь они первый и последний раз. условия проживание таких денег не стоит. Элементарно, сделать душ в номере чтобы он висел, покрасить лавочки, пропылисосить под кроватью, в столовой стаканы подавать чистые, а не в патёках и залапанные. Из таких мелочей складывается общая картина всего. Вы просто теряете клиентов! Спасибо вам за отдых!!За море!!! Пожалуйста, очень хочется вернуться в вам опять, но цена и качество не соответствует.
Размещение
1
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
author-name
Анастасия
Красивая природа, но отвратительный персонал
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 сентября 2015 г.
Красивая природа, но отвратительный персонал
author-name
Анастасия
Итак,номер был в запущенном состоянии.Ремонт там не делали уже несколько десятков лет.Телевизор без пульта и показывает несколько каналов, и те рябью; только одна рабочая розетка;жуткий запах из ванной.Что хочу сказать о питании, то меня и моего парня все устраивало.Порции большие,вкусно приготовлено. Из плюсов там красивая природа и до моря минуты две.Но с нами произошел неприятный случай: персонал данного дома отдыха ворует.Наш кошелек с деньгами и банковскими картами вынесли прям из закрытого номера,пока нас не было.Есть такой факт: в тот день заходила уборщица, чтобы вынести мусор,конечно это не значит, что украла деньги она.Но дальше было хуже: когда мы заявили администратору о краже,нам сказали,что мы сами наверное куда-то положили кошелек, поищите лучше, либо мы будем решать вопрос по - другому.Как же мы были удивлены, найдя его под лестницей первого этажа, весь порванный без денег и карта была перерезана.После этого мы снова пошли к администратору и сказали о том где именно и в каком состоянии нашли кошелек. Единственное, что они нам посоветовали, чтобы мы были аккуратными!Мы стали предупреждать своих соотечественников о том, что там работают воры,и дабы им не попасться на ту же удочку, пусть носят ценные вещи с собой. Кстати, говоря,мы оказались не единственной семьей, у которых пропали деньги. Через два дня озлобленный начальник охраны позвал на разговор моего парня. Разговор был далеко не душевным. Он стал угрожать, что убьет, ударил его с головы и несколько раз придушил.Нас даже грозились выселить, не отдав деньги,однако нам оставался последний день,и мы благополучно его пережили.Но мы всех хотим предупредить, если вы не хотите испортить свой отдых, не отдыхайте в Кудрах.
P.S.: они стараются как можно быстрее удалять все негативные комментарии. 
Размещение
5
Питание
8
Сервис
1
Показать больше
author-name
Венера
про дом отдыха кудры
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 августа 2013 г.
про дом отдыха кудры
author-name
Венера
Действительно,море рядом. Питание -я бы не сказала ,что совсем плохо питание российское как в столовых. но вполне приемлимое  главное изжоги не было.Качество номеров тоже хорошее все есть, только качество уборки желает лучшего.Сотрудники дом отдыха работают неплохо.Очень труболюбивая администратор Февралина только её слушаются.Насчёт начальства, да дейстительно не хватает твёрдой руки по управлению, по оформлению территории,  Кроме живой музыки  нет  ничего.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
5
Показать больше
author-name
михаил
Плохой сервис в хорошем месте
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 сентября 2012 г.
Плохой сервис в хорошем месте
author-name
михаил
Хорошее место отдыха  Все портит отношение администрации отеля к проживающим.Питание плохое.Создалось впечатление что хозяин отеля делает деньги нисколько не заботясь о состоянии отеля и проживающих.Все кругом ветшает и рушится,особенно санузлы.Особенно это заметно на фоне рядом стоящего и процветающего отеля Сосновая роща.Я сюда больше ни шагу.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне