Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Сосновая роща 3* (Абхазия/Пицунда)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Wi-fi
4/10
Плохо!
Размещение
9.29
Питание
7.29
Сервис
7.00
Воронеж. Россия
2 отзыва
Кидалово.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 июля 2018 г.
Кидалово.
Воронеж. Россия

ООО Пансионат Сосновая Роща Республика Абхазия г.Пицунда, пос. Алахадзых торгуют левыми путевками,людям приехавшим первый раз предлагают оплатить повторно и предлагают самые дорогие номера по цене 5 звездочного Турецкого ателя.Хотя из сервиса велосипеды на прокат и басеен Ужас... Рекламный трюк. Администраторы ведут себя нагло, руководство некогда нет на мести.Не гостеприимно не по Абхазки.

Размещение
10
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Марина
Прекрасный отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
Прекрасный отдых.
author-name
Марина
Отдыхали с мужем в пансионате "Сосновая роща" в 2012 и 2013 годах. В этом году еще в январе купила путевку, т.к. никуда больше нихочу ехать отдыхать. Прекрасное размещение, уютные номера, питание замечательное, а главное - тишина!!! Нет больших дорог, нет ненормальных ресторанов с ненормальной музыкой. Чудесный семейный отдых с детьми. А если хочется развлечься, то руководство пансионата об этом позаботилось: организовывает разнообразные экскурсии, поездки на концерты и т.д. А какой замечательный персонал в пансионате - вежливый, внимательный, доброжелательный! В общем, вопрос где отдыхать, в нашей семье не стоит. Только в "Сосновой роще"!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Татьяна
АБХАЗИЮ ЛЮБИЛА ВСЕГДА
4/10
Плохо
Отзыв написан: 22 октября 2013 г.
АБХАЗИЮ ЛЮБИЛА ВСЕГДА
author-name
Татьяна
Абхазию любила всегда! В "Сосновую рощу-больше никогда!" Не понимаю людей,которые посещают этот "пансионат" много лет подряд! Да,тихий уголок побережья (я люблю тихий отдых),но территория такая маленькая,что после дождей,когда сточные канавы наполнились водой,ни о каком запахе сосен не было и речи,вонь стояла жуткая,еще постоянно доносился запах кухни(даже у моря),если ветер дул от пансионата. Кухня-ниже плинтуса! Грязные подносы(которых,кстати,практически не бывало),скудное меню,плохо промытая посуда,один раз даже была прокисшая гречка(а может быть и не раз,я ее редко брала),оладьи,которые так хвалят отдыхающие прошлых лет-как правило вчерашние,было много отравившихся и заболевших отдыхающих. Но апофеоз безобразия в столовой-КОШКИ,которые на веранде едят из тарелок отдыхающих!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в одном санатории или пансионате России ,Крыма и той же Абхазии я подобного не встречала!!!!!!!!!!! Позже размещу фото. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС-ЧИСТЕЙШЕЕ МОРЕ,ОГРОМНЫЙ ПЛЯЖ,достаточное колличество лежаков,на пляже чисто!!!!!! И зря пишут некоторые,что Бзыбь несет грязную воду,она вся идет в сторону Пицунды. В общем,отдыхайте на здоровье в "Сосновой роще". Я потеряла 4 дня из 12,хотела в очередной раз съездить на Рицу,но состояние здоровья,благодаря антисанитарии,не позволило.
Размещение
6
Питание
1
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
11 отзывов
Райский уголок в Абхазии
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2013 г.
Райский уголок в Абхазии
Москва. Россия
Мы с мужей последние три года отдыхали в Анапе, все нас  устраивало, но хотелось побывать где-нибудь еще. Были мысли поехать в Абхазию, но как-то побаивались. И вот в этом году решились все-таки поехать туда. Долго выбирали отели и остановились  на пансионате «Сосновая роща».По приезду туда я поняла как много  потеряла отдыхая в одном и том же месте. Здесь просто сказочная природа :густые пальмовые аллеи, пицундские сосны чистейшее море  и пляж настоящий рай на земле. Но это что касается природы  а вот сам пансионат нам не очень понравился хотя мы поселились в номере полулюкс где было все необходимое для проживания это душ, санузел, холодильник, ТВ, но как все обыденно за такие деньги. Обслуживание по настроение директора(Единственное что порадовало нас  это как любых русских людей щветский стол. Кухня здесь и вправду оказалось  даже очень вкусной. И потом чтоб не поправляться от всех этих явст, можно сходить в тренажерный зал. Вечер тоже можно провести с пользой есть возможность там поиграть и в настольный теннис и бильярд. В общем отдыхом с супругом мы остались довольны, потому что чудесная природа Абхазии переполнила даже не которые минусы пансионата «Сосновая роща». Но в следующем году поедим куда-нибудь еще, потому что все-таки дороговато для стран СНГ.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
денис
цены взлетели в 2 раза
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 мая 2013 г.
цены взлетели в 2 раза
author-name
денис
Летом 2012 года было здорово, хочется туда всё время, всё на высоте, доброжелательность, чистота, а кухня лучшая наверное, в Абхазии (хашлама и ааджика, например) Ездил бы каждое лето, однако, этой зимой при попытке бронирования был неприятно удивлён: цены за 2 местный стандартный номер даже в начале июня , выросли в 2 раза, в прошлом году вдвоём отдали 28 000 в этом уже отдали бы 48! Так,ребята не делается. Ведь ещё авиабилеты Аэрофлот вздул до 7000. В общем доступность, как преимущество отдыха в Абхазии,  в этом 13 году незаметна.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Киселева Ирина
Новый 2013 год в Сосновой роще!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2013 г.
Новый 2013 год в Сосновой роще!!!
author-name
Киселева Ирина
Мы с подругой первый раз побывали в Абхазии! Честно признаюсь,что очень переживали как это будет....Многие отговаривали т.к. боялись,что там еще не отстроились,что сервис не очень....Но я осталась в таком восторге!Понравилось все: Абхазия,люди,море,пансионат,обслуживание,питание,условия проживания. Конечно если кто-то привык по заграницам и щепитильно ко всему относится ,то там делать нечего.А если Вы хотите познать эти места,полюбоваться этой необыкновенной  природой,то Вы на правельном пути! Номера очень чистые,убирают каждый день,еда разнообразная(очень вкусная),люди дружелюбные и приветливые! Я бы посоветовала всем съездить в Сосновую рощу!!!!!Это райский уголок!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Все очень понравилось. Огромное спасибо всем...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2009 г.
Все очень понравилось. Огромное спасибо всем...
Москва. Россия

Все очень понравилось. Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата за прекрасный отдых.

1) Питание - шведский стол (правда было немного стыдно за отдыхающих: сам не съем, но надкушу, лишь бы другим не досталось). Но все равно, кормили как на убой.
- Завтрак: пару каш, оладьи, творожная запеканка, омлет/яичница, сосиски, салатики (пару-тройку), творог, сметана, мюсли, овсянные хлопья, йогурт, кофе, чай, молоко...;
Обед: пару супчиков, пару-тройку гарниров (отварная картошка, макароны, гречка..), тройку мясных блюд (к сожалению рыбу не любят готовить - была только один раз, но вкусная...), фрукты (один вид обычно бананы, яблоки, дыня, персики...), чай, газировка, минералка, компот;
Ужин: куриный бульон, сухарики, пару-тройку гарниров, три вида мяса, море салатиков и по 1 штуке пирожных на брата, чай, лимон.
Особенности питания шведского стола мы поняли, когда в последний день пришли ровно к началу питания, оказывается там был ТАААкой выбор...

2) Море - почти бесконечный пляж, прозрачная водичка. СУПЕР!!! КЛАССНО!!! Коттедж в 50 метрах!!! Купание утром, днем и ночью! НО, будьте готовы, любители теплой водички (это кстати, самый существенный минус сосновки): река Бзыбь делает свое дело, вода в море после дождей немного мутноватая, очень важно в какую сторону ветер - ледяную воду гонит либо в Самшитовую рощу, либо в Сосновую (самшитке даже звезду не дали из-за этого). Вода преимущественно была слоями: теплый/холодный.

Для сравнения ездили на море в ЛидЗав и Рыбзавод, море несравнимо теплее... Но все очень зависит от ветра! Были дни - не было волн и вода была парное молоко. Так что кому как повезет!

З.Ы. Это не значит, что море в Сосновке холодное, просто в Абхазии есть места, где море теплее и не зависит от ветра/течения/волн (не знаю, что является определяющим)!

3) Пляж. Платно дают шезлонги. На пляже есть бар, можно выпить коктейльчика, пивка, поесть мороженого (платно естессно :) ) Ограждений на пляже нет, поэтому общий пляж плавно перетекает в пляж Кудры, а потом в пляж Сосновки и упирается в Бзыбь…

Убираются на пляже или нет затрудняюсь сказать. Не видела. Но в целом, если не считать веток/деревьев выкинутых морем на землю, то достаточно чистенько… (Для сравнение на песочном пляже Рыбзавода откровенная свалка, причем не одна….)

4) Отдыхающие. В основном молодые пары/мамочки с детьми. Пары в возрасте 40-50 лет (возможно с детьми 12-15 лет). Детей МНОГО, для детей проводят различные развлекательные мероприятия.

5) Домик. Все чистенько, аккуратненько. Смена белья, полотенец раз в 5-6 дней. Выдается по три полотенца на человека, но при необходимости можно еще попросить. Горничная Оксана очень доброжелательная. Уборка ежедневно, но мы периодически отказывались :)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне