Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Carlsbad Plaza 5* (Чехия/Карловы Вары)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
SPA
4/10
Плохо!
Размещение
7.82
Питание
8.18
Сервис
7.82
author-name
Людмила
Wi-Fi мог бы быть и ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 января 2015 г.
Wi-Fi мог бы быть и ...
author-name
Людмила
Wi-Fi мог бы быть и получше.Великолепный сервис и удивительная доброта перосонала. Первый раз встречаю отель где улыбаются и очень душевно относятся не по долгу службы и это делает отдых особенно приятным.В такой атмосфере лечение еще больше идет на пользу.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Larisa
очень хорошее питание ( хотел ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июня 2014 г.
очень хорошее питание ( хотел ...
author-name
Larisa
очень хорошее питание ( хотел похудеть )Красивое место , красивый отель , красивый номер , особенно понравилось возможность объяснятся по русски , очень хорошее питание , процедуры понравились , но ничего особенного.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Ivantsova
Т.к. мы уже не первый ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 июня 2014 г.
Т.к. мы уже не первый ...
author-name
Ivantsova
Т.к. мы уже не первый раз останавливаемся в этом отеле, нам здесь нравиться все, но особенно спа-комплекс и лечебная база.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Elena
основная цель моей поездки - ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 17 мая 2014 г.
основная цель моей поездки - ...
author-name
Elena
основная цель моей поездки - лечение- не была решена. если вы думаете, что едите туда лечиться и вас там ждут врач и лечебная база, как заявлено, вы будете очень разочарованы. приезжала на неделю лечиться, на прием к врачу попасть не смогла, тк все было занято, причем не проживающими в отеле, никаких привилегий для проживающих в отеле для лечения(попасть на прием, на запись) нет. после данного "лечения" пришлось ехать "перелечиваться" в баден- баден. разочарована. в номере чисто, приятно, к обслуживанию номеров претензий нет.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Marina
Не понравилось навязчивое вторжение горничных.Бассейн, ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 мая 2014 г.
Не понравилось навязчивое вторжение горничных.Бассейн, ...
author-name
Marina
Не понравилось навязчивое вторжение горничных.Бассейн, сауна, бани, лечение, питание.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
VaSax
Unwarrantable high cost for all ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 января 2014 г.
Unwarrantable high cost for all ...
author-name
VaSax
Unwarrantable high cost for all kind of service, included food! The main problem is 100% guests are from Russia!
Размещение
6
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Ganna
На чек-ауте посчитали лишние 200 ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2014 г.
На чек-ауте посчитали лишние 200 ...
author-name
Ganna
На чек-ауте посчитали лишние 200 долларов. Тяжело разобраться, так как, не хотят делать распечатку услуг на месте.Все: еда, сервис, спа-салон. Твердая пятерка.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Сергей
Очень хороший отдых с лечением для семьи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 января 2013 г.
Очень хороший отдых с лечением для семьи
author-name
Сергей
Отдых и лечение очень хорошее. Я уже два раза отдыхал в этом санатории и оба раза на Новый Год. В 2008, 2011. За две недели ничуть не надоело. Лечение в удовольствие, можешь сам выбрать удобное для себя время процедур. В SPA так же есть хорошие процедуры. Питание очень хорошее, много всего в т. ч. и на пару и варёное - это если кто на диете. Вечером в баре каждый день живая музыка - пают на русском. В ресторане в том что по меню, очень неплохой выбор вин. Я до этого отдыхал в "Ульрике", в "Централе", в "Империале" в Карлсбаде всё круче. Я был в Словении в Рогашке Слатине и в Германии в Бад Кисенгене - вот это полный отстой. Кого интересуют подробности, отвечу.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Максим
привет. не так я со своей семьёй давно...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2012 г.
привет. не так я со своей семьёй давно...
author-name
Максим

привет. не так я со своей семьёй давно вернулись из карловых вар. поехали туда встречать новый год и не пожалели. остановились в карлсбад плазе. 5* есть пять звёзд. по крайней мере там. отель заказали через букинг. в аэропорту в Праге нас встретил очень приветливый водитель, к слову на новом Мерсе, что тоже очень приятно. По дороге в отель мы узнали всё о погоде и о последних новостях в чехии. По приезду в отель персонал сразу окружил нас своим вниманием. Номер, который нам дали был не очень просторный, если не сказать тесный, но так тому и быть, ведь отель был полным. Наши соотечественники так же как и мы выехали встречать Новый Год в Чехию. Кухня на 4+, но сервис отменный. Первого утром заказали поездку в Прагу. Очень сомневались, что кто нибудь будет работать, но опять же сервис удивил. Советуем всем, если не циклиться на кухне, всё ОК.

Размещение
9
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
Сервис ужас,питание-огурцы,помидоры...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 декабря 2009 г.
Сервис ужас,питание-огурцы,помидоры...
Екатеринбург. Россия

Сервис ужас,питание-огурцы,помидоры кружочками(повар некудышный)но похудеть конечно не получится т.к. было одно мясо и 5 соусов из майонеза.

Лечение-врачи опаздывали на процедуры-в первый день мне сожгли спину током,причём учтите врачи всегда куда-то уходят и оставляют вас релаксировать видимо....Причём персонал даже не в курсе,что можно хотя бы извиниться.Мыло,шампуни ложат дрожащими руками.

Под конец отпуска украли 150 евро,я уже молчу,что горничные вымазали все крема и съели все витамины-такое ощущение,что там голодные времена.

В Пупе конечно и в плане питания и в плане лечения в сто крад лучше,да и отель сам красивее.

Размещение
7
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Carlsbad Plaza

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне