Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Melia Varadero 5* (Куба/Варадеро)

8/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
все включено
Консультация
7/10
Отлично!
Размещение
9.33
Питание
9.67
Сервис
9.67
Киев. Украина
2 отзыва
Очень понравилось!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2013 г.
Очень понравилось!!!
Киев. Украина
На первый взгляд пошарпано и все старое-разочаровывает. но приглядевшись понимаешь что это концепция отеля-старинная мебель, амфоры, огромные свечи... надо раслабиться, никуда не торопиться, почувствовать себя неспешными кубинцами(они все-все такие) и тебе начинается все нравиться.
От аэропорта далековато часа четыре ехать, от Гаваны 140км дорога отличная, укатели есть.Рядом много населенных пунктов-где есть месные рынки(надо точно уточнить у встречающих гидов) мы очень хотели съездить но не сложилось.Рядом с отелем(2минуты очень медленым шагом или можно проити с пляжа) торговый центр АМЕРИКА ПЛАЗА. в нем:1)банк с очень выгодным курсом, не меняйте деньги на куки в аэропорту или на ресепшене, а только в банк, сотрудники говорят на английском и по русски.2) супермаркет в нем мы покупали алкоголь домой,хотя при отеле да и по всей стране ВЕЗДЕ цены ФИКСИРОВАНННЫЕ на все. в супермаркете можно посмотреть на дефицит, кубинские духи, продукты, ну и всякую белеберду. Много магазинов с сувенирами, одеждой даже адидас есть))). Наверное один из самых удобно располож. отелей много такси, ходит двух этажный обзорный автобус цена 5кук за целый день.удобночто одними из первых привозят, почти последними забирают.
Территория огромная множество баров, 4ресторана,кроме основного, круглосуточный бар,где и ночью-испекут пиццу,сделают горячии сендвич,кофе, алкоголь всегда везде рекой. бассеин нормальный нам его вполне хватало,есть детский,но нет горок и нет сауны. На тер. есть магазин с ромом сигарами памперсами средствами гигиены одежды пляжной обуви.Есть интернет,но дорого и все на испанском или польском, пока разберешься что к чему деньги закончились.
Кубинцы всегда улыбаются, очень любят поболтать. по русски говорят-на ресепшене1женщина, в ресторане Гуантамера официант, 2аниматора-чуть чуть. Английский знают средне так же как и средний россиянин. если уж очень надо объясниться они куда-то звонят, и через третье лицо можно с легкостью все узнать.эта служба очень была полезна при снятии машины напрокат. а вообще везде от тебя ждут куки-и ослуживают быстрее, и ждут,и стол приготовят заранее, и любить будут до самого отъезда.
Еда самый большой плюс этого отеля. все свежее,обилие огромное, морепродуктов,сыров, колбас,мяса, овощей,соков, сладостей, всего много. первые дни попробовали все что никогда не ели, а потом перешли на: королевские креветки, мидии запеченные, лобстеров, барбекю, бифштексы,кальмаров,осминогов...
если бы была еще выше оценка я бы поставил ее за кухню!!!!!!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Посетить и заценить остров Свободы, мысль...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2009 г.
Посетить и заценить остров Свободы, мысль...
Москва. Россия

Посетить и заценить остров Свободы, мысль зрела давно, но визит все откладывался и отодвигался. Окончательное решение было принято два года назад в Эквадоре, при поддержке присоединившихся товарищей. И вот, прошлым ноябрем, группа из пяти человек стартовала из Москвы и приземлилась на земле самых бородатых революционеров и самых толстых сигар. Выбирая место и маршрут в офисе Натали-тур, было решено первую неделю, провести на берегу океана, для акклиматизации и вхождения в местную атмосферу, а вторую в поездках по интересным местам. По совету оператора, выбрали пляжи Варадеро, как самые цивильные на острове и отель Melia Varadero, для проживания. Сразу скажу, учитывая, что Куба в совке, как муха в янтаре, не прогадали. Перелет, лояльный трансферт (спасибо гидам) и мы на месте. Отель архитектурно напоминает тропический дом советов, большой и увесистый, в мраморе и пышной зелени. На рецепшене встретили радушно и русскоговорящие, разместили всю нашу гоп-компанию быстро, получили три номера с видом на океан.

Номера приятные, без дешевой роскоши, большие, светлые и чистые, центральный кондишн и тв, фен, утюг, регулярно полотенца и пр. пр. пр. Очень понравилось, что персонал отеля очень добродушен, не по холуйски, а ментально, и немного расслаблен, иногда нетороплив. Но небольшой презент, в виде "бабаевского" шоколада творит чудеса, все возможные желания мгновенно исполняются. Питание - до вечера добротный шведский стол с хорошим меню, а вечером ресторан, мы предпочитали, конечно, рыбный - лангуст есть лангуст, или отправлялись в Варадеро, а в городе выбор мест для отдыха за месяц не обойдешь. Кроме того для таких как мы, любителей дайвинга, здесь раздолье, хочешь цивильно через один из полуторадесятков подводных клубов заныривай, а хочешь, арендуй лодку со снарягой у частников. Места очень красивые, рифы, подводные пещеры и дикие, и обихоженные под туристов, типа сундуки с галеонов понакиданы для романтики. Также прикольная рыбалка, с троллинга, сидишь типа на троне и наживку в океяне поваживаешь. Кэп обещал барракуду, но таскали тунца и ваху (типа скумбрии, но раза в три-четыре больше), очень прикольно. Катер заказывать надо до прилета, а то все забито и урвать только по большому случаю выйдет, спрос явно превышает.

Пляж на 5+, чудесный песок и океанская волна, для тех, кто поклонник натурпродукта, а не хлорки в бассейне, в которой до вас окунулись два гусарских полка. Повсеместно, продают прикольные коктейли в кокосе с ромом, рекомендую, после заплывов очень доставляет, готовят на ваших глазах за пять секунд. И домой прихватите полдюжины "Гавана-клаб", для воспоминаний московской зимой. И сигар гавайского табака для пятницы. И даме своей черного кораллу низку. И будет вам счастье.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Братск. Россия
1 отзыв
Были с супругой в ноябре 2008. Отель...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2009 г.
Были с супругой в ноябре 2008. Отель...
Братск. Россия
Были с супругой в ноябре 2008. Отель понравился, немного скучноватая анимация, русских было не то, что бы много но ощутимо, особенно когда на грудь примут, персонал приветливый, несколько сотрудников знают русский, официант в ресторане Тринидад говорит по русски (торгует сигарами, и дорогим ромом в пол цены) как имя не помню. А еще с телефонными переговорами возникали проблемы в плане насчитывали больше денег чем проговорил. А, вот еще пляж отстой весь песок вымыло, но пускают на соседний только там вам даже воды не нальют...
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Теперь пару слов об отеле. Отель отличный,...
Отзыв написан: 21 января 2008 г.
Теперь пару слов об отеле. Отель отличный,...
Москва. Россия
Теперь пару слов об отеле. Отель отличный, номер большой, сантехника работает как надо, убирают замечательно, из полотенец создают скульптурные композиции. Обслуживающий персонал - кубинцы, приветливые, общительные. Мы испанского не знаем, англо-франко-русскоговорящие. Даже если сами помочь не могут - найдут того, кто сможет помочь.

Принимающая сторона была так себе, нас привезли в отель и тут же уехали, так что все сами выясняли. Например, с сотовыми там беда - надо их как-то хитро подключать либо в аэропорту, либо где-то уже в Варадеро. Мы обошлись интернетом. Хотя опытным путем выяснили, что на прием телефон работает. Позвонить низзя. И с "позвонить в Москву из номера" тоже были проблемы, связанные, как мы поняли, с переходом на новый код города.

Кормили-поили отлично, круглые сутки. Мы выезжали на экскурсию в 6 утра - нормально позавтракали. А уж мохито-пинья-колады-дайкири-кубанито напились на год вперед.
Везде в отеле - в каждом баре-ресторане - только живая музыка, и в каждом своя. Ксати, это практически единственное развлечение - анимации (как в Турции) нету вобще. То есть теоретически она есть, но на практике ноль. Так что вечером - либо слушать музыку и пить, либо гулять и пить, либо спать)))

Все рестораны a la carte - отличные. Мы особенно впечатлились Стейк-Хаусом. Хотя и в ресторане-ака-столовке при вас могут поджарить мясо-рыбу-креветки. Вообще, кормят потрясающе. Ну и поят тоже. Впрочем, это я уже говорила))))

Ну и конечно - АКИЯН!!!! Варадеро - это Атлантика, длинный прибой, белый песок, чистая вода!! Мммм, сказка)))))))

ПыСы. После шторма в океане бывают медузы. Тут же перед пляжем появляется табличка "Ахтунг!". Меня пару раз жалили, сильно, но не смертельно.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Melia Varadero

Вилла Дюпона
Пещера Амбросио
Природный парк Вараикакос
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне