Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Occidental Punta Cana 4* (Доминикана/Пунта Кана)

Доминикана / Пунта Кана Calle Friusa Arena Verde 125, 1809 Bavaro, Dominican Republic Посмотреть отель на карте
9/10
Великолепно!на основе 17 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 53 315
на 7 ночей за человека
Подробнее
Самостоятельное бронирование
от 8 880
на 1 ночь
Хочу забронировать
Эксклюзивные туры в Доминикану!
Индивидуальные условия, эксклюзивное обслуживание!Отели премиум-класса!VIP-туры в Доминикану!
18отзывов туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
9
Отличных
7
Хороших
2
Размещение
8.56
Питание
8.56
Сервис
8.44
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 мая 2017 г.
Отдых в мае 2017г.

Отель в общем хороший. Полетели как новобрачные, Анекс говорил о самых крутых номерах и тд. Когда прилетели, оказалось сам туроператор просит селить русских в 10 корпус, где ремонт лет 10 не делали. Все развалено, везде ржавчина и не приятно мыться даже. Решили ночь переночевать, нам сказали завтра поменяют. На утро в номере оказалось 2 огромных таракана(оказывается их морят рядом с этим корпусом). Пошли жаловаться, оказалось что переселить могут и номера свободные есть, но надо заплатить от 100$, договорились за 50. Переселили в новые корпуса, где ремонт только что сделали. Все было супер, пока не узнали где кушать)))) Оказывается эти 8 баров, это не для общего пользования, а только для жителей закрытых клубов которые стоят огромных денег. Как итог, 2 бара у бассейна и ресторан, где можно выпить. Алкоголь очень разбавлен и выпить совсем чуть чуть, это надо стаканов 5-7 виски кола употребить. Персонал добрый, но вот денег любят просто космос. Не подходят к русским до победного, пока всех не обслужат, потому что все по 5-10 долларов суют просто так за 1 коктейль. В ресторане обслуживают хорошо, там напитки заказываешь у официанта и он приносит, правда очень часто забывают и приходилось ждать. 


Если английский не знать, то тяжело будет, девочки с Анекс Тур даже помогать не хотели, при разговоре, когда они на английском не понимают. Знают только испанский.


Очень пугают что надо покупать экскурсии только у туроператора и за территорию выходить нельзя. Фигня, все русские что там живут, говорят не страшно, потому что туристический город. Ходили и гуляли много раз, не страшно, если не светить телефонами и тд. Экскурсии тоже найти проще дешевле, прогулявшись по пляжу(направо, до магазинов, там все подскажут.) У туроператоров экскурсия стоит 200$, там 120$. И в один и тот же день просто на разных автобусах уезжаете. 


Вайфай в отеле стоит 15$ на сутки и 50$ на неделю. Ценник тоже космос, не стали покупать.

Вывозить можно все из страны, говорить будут что фрукты и тд нельзя, не страшно, на таможне пофигу всем(везли 4кг манго в рюкзаке). Так же бутерброды, воду и таблетки брали прям в самолет, не отняли даже. 


Развлечение на 7 дней, остальное повторяется. Шоу только для американцев, не зная английский, не понять.

Так отдых хороший, еда супер, десерты тоже. Но общее впечатление за медовый месяц немного странное. Все таки 250 тысяч за отдых отдали. 

Показать больше
Размещение
4
Питание
10
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Григорьев Михаил
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2016 г.
Я в восторге
Я думал, что меня уже сложно чем удивить после Европы, Турции и Египта. В Китае, Тайланде пока не был. Но в Турцию и тем более в Египет больше не поеду. Конечно 13 часов перелета - это нелегко, но все стоит того чтобы побывать в Доминикане. А если вы еще и с любимым человеком, тогда можно считать что жизнь удалась на период пребывания в отеле. Как и всех озадачили заселением в 15-00, но оказывается если заплатить по 16$ за сутки дополнительно, то номер появляется сразу и на первой линии от океана. Кто как, но мне было очень жарко, поэтому стольник с небольшим компенсировал мои неудобства. Расписывать все остальное можно только в положительных тонах. Сервис, еда, пляж - все отлично. До дискотеки не дожил пока - 7 часов разницы ощущается. Сегодня только 3-й день пребывания - может еще напишу. Крым - это хорошо и патриотично, но здесь лучше.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Ростов-на-Дону. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2016 г.
Прекрасный отдых в Доминикане.
Первое впечатление, увидев ресепшен отеля мы Не сразу поняли, что Это именно он! и есть наш отель.....но надо знать доминиканцев, чтобы понять, зачем и почему. Это было - сооружение на четырех колоннах с соломенной, пардон с пальмовой крышей. Это, надо сказать, шокирует, НО нам за пять минут по прибытию выдали конверт с ключами от номера И...пультами от телевизора и кондиционера!!!! Ни один из них не подходил к нашей технике....мы долго смеялись, потому что на них были указаны номера комнат, но они не совпадали...... Все это мелочи, мы хотели океана, спать и рома….Главное было бросить вещи, принять душ, а он оказался на уровне (см.фото) и переодеться. Отдельно о принятии душа, ребята вода в отелях 3 * Доминиканы, Соленая, т.е. морская вода разбавленная пресной…хе-хе-хе …. Питание – мы поставили тройку. В первые дни пребывания мы обалдели от свежевыжатых соков на завтрак (all in collusive) Ооочень вкусных овощей и фруктов! Но с каждым днем, меню было одно и тоже. Морепродуктов не хватало катастрофически. Номера достаточно просторные. Стоят две двухместные кровати, зачем-то!? Вся техника работала. Убирались и меняли полотенца каждый день. Персонал – я не могу их так назвать. Т.К. это самые гостеприимные хозяева!!!! В этом отеле точно! Вы их не напрягаете ни в каком случае. Они Вам рады! И это поражает. Добродушие, отзывчивость, участие, дружелюбие. Это Amigo!!!! Ребята, если вы хотите почувствовать настоящего колорита острова, не берите отели больше 100 человек размещение, это уже поточность и человеческий фактор есть в любой точке мира. Не живите отельной жизнью!!! Не нравится еда – берите такси и уезжайте в самый лучший и дешевый ресторан! Хотите тусовки, см. выше Самое главное, настрой! В любой момент начать танцевать Bachato, Merenge зажигать с абсолютно не знакомыми вам людьми!!! Как и они радоваться Жизни!!! Валяться под пальмой и не думать о «хлебе насущном»….Это Рай….хотя мы не утверждаем. Каждому свое.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Туры в Доминикану на 8 ночей от 99 753 руб.
Москва. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 апреля 2015 г.
Я за тот отель и за эту страну!
Всем привет
 
Добрый день!
 
Посетила отель Оксиденталь гранд с моим любимым!
В Доминикане была в первый раз. До этого летала на Бали, Кипр, Турция, и половина европы точно проехала.
Первые впечатление когда вышла из самолета, жарко и душно, ужас. Но про это забыла уже чере 30 минут и больше не вспоминаоа ни разу!
За то, до сих пор помню первое впечатление когда вышла на пляж к морю, ВааааУууууу!!!! Белый белый песок, берюзовоя вода, ты начинаешь понимать что ты на карибах.
Мой топаграфический кретинизм был достаточно быстро разрушен нашим гидом в отеле, при встрече с ним на второй день. Все отели Пунта Каны распологаются ближе к Атлантическому океану, а не к Карибскому морю, хотя вопрос спорный. Но спорить некогда, время отдыхать!!!!!!!!
Собственно говоря отправились мы на экскурсию на остров Саона, на 100% не разочаровало, там все еще более голубое и белое, я про песок и воду ) Экскурсия супер!!! Это Карибы детка )
Правда по приезду была не реально злая на своего отдельного гида. Экскурсия была на скоростных катерах, а мы сели в перед, там сильно шлепает и подбрасывает, садитесь всегда ближе к капитану, то есть назад. 
Отель меня порадовал практически всем, мы выбирались с океана только на обед, а все остальное время тусили на пляже. Я не могу дать этому отелю 5*, это не так, но еда.....еда на 5 баллов смело, это подтвердили мне мои весы (весы в номере есть) в последний день прибывания.
Анамация просто супер, наверное если бы не она, было бы немного скучно, они заслуживают отдельной пахвалы.
С собой взяла фен, он не работал, что меня огорчило, путевку схватили за 2 дня до выезда, зря не посмотрела отзывы, там напряжение меньше чем наше, да и переходники нужны для розеток. На самом то деле это мой первый отзыв, раньше считала это без смысленным, а вот получается что нет.
За переходник в отеле предложили 4 бакса, жаба меня задушила, когда пошли гулять по пляжу набрели на белый русский магазинчик, по сравнению с магазинами в отеле, цены супер, да и ребята в этом магазине излучают нереальный позитив, оставили им памятную запись на рецепшен (она вся расписана отзывами у них), администратору Олечке отдельное спасибо, зарегистрировала нас на рейс, там купили переходники по 1$, кофе, какао, ром и косметику с улиткой (что то около 3$, точно не помню), но это правда уже в конце отдыха. В общем от всей души! Спасибо! И удачи вам, у вас все получиться!
Хочу вернуться к пляжу, не оставляйте полотенца без вещей и без присмотра, их воруют, лично у нас утащили сразу 2 штуки, ну наверное это и правильно, забивать места не совсем красиво. Договорились потом с полотенщиками, за 10 $ вернули обратно. Сам же и наверное и супер, но 10 долларов брал как будто делает нам просто нереально огромное одолжение, которое мы должны помнить вечно!
Рестораны практически не посещали, как то времяни особо и не было, просто ходили в буфет на шведский стол. Единственный ресторан который нам пришелся по душе, это Мексиканский, скоро поездка в КанКун. 
Каждый день в номере оставляли по 1-2$, и этого хватило, убирали всегда во время и качественно, собственно так мы поступали во всех барах и ресторанах, вниманием обделены не были. 
Съездили в клуб КокоБонго, нам не реально понравилось, но потом пожелели, узнали что в Мексике (куда мы как вы знаете собираемся) есть первый аналогичный клуб, но в него тоже сходим. Впечатление от его посещения: смесь цирка дюсалей (чуть в меньшем масштабе) и обычного стильного клуба, непафосного а именно стильного. Играет музыка, которая сменяется шоу. Рекомендую.
Сейчас читая отзывы других понимаю, что сейф в отелях брать нужно точно, это как своего рода страховка (хотя говорят и из них могут своровать). Когда заезжали, очень сильно сомнивались платить за сейф или нет, это же 3-5 бутылок рома, или несколько пачек какао. Боле опытные ребята с нашего рейса, сказали "берите", дешевле будет, мы взяли.
 
Собственно говоря, вот так и прошли наши короткие "7 дней". Отель рекомендую! И Доминикану тоже! 
 
 
Показать больше
Размещение
7
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2015 г.
Доминикана - просто сказка!!!
Была в октябре в свадебном путешествии.  Отель шикарный, очень понравился, обслуживание на высоте. Познакомились там с очень хорошими людьми. Ездили на две экскурсии в столицу и на о.Саона. Кому интересно можете посмотреть и заказать отель перейдя по этой ссылке http://hotellook.ru/?marker=76982 .
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Ekaterina
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2014 г.
Все очень понравилось) но больше ...
Все очень понравилось) но больше всего понравилась сама территория отеля, все очень ухожено и чисто. Очень понравилось питание, напитки в баре, делают много разных и вкусных коктейлей; в перерыве между завтраком, обедом, и ужином всегда можно пойти и перекусить: гамбургеры, хот-доги, картошка фри, мороженое, кофе, чай. Пляж шикарный! Вид очень красивый! Песочек белый, море лазурное! Супер! Были водоросли, но каждое утро их убирали, поэтому пляж всегда чистый, не все отели этим могут похвастаться..
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Хотите почитать отзывы о путешествиях?
author-name
Pavel
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 апреля 2014 г.
Отличный отель,питание на 5+,великолепный,чистый пляж...Наличие ...
Отличный отель,питание на 5+,великолепный,чистый пляж...Наличие клуба рядом с отелем тоже порадовало)
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 марта 2014 г.
Отдыхали с подругой с 12 февраля по 22 феврал
Всегда мечтала посетить Доминикану. Видела много фотографий в интернете, все эти голубые лагуны, Карибское море, белоснежные пляжи. В общем-то все ожидания оправдались, но не на 100 процентов конечно. Фотографии все-таки гораздо красивее, чем все есть на самом деле. Ну в принципе этого и следовало ожидать, реклама она и есть реклама. Итак по порядку.
Перелет утомительный, кормят плохо, спинки у кресел совсем не откидываются почти, после восьми часов такого полета свело мышцы спины, затекли ноги, уснуть совсем не получалось. Зато подруга моя спала как убитая. Это наверное тоже, кто как переносит перелет. Я никогда в жизни так далеко не летала, поэтому мне было тяжело. Компания Трансаэро была. Вполне нормально, без задержек и опозданий. В этом плане претензий нет.
Немного про отель. Я в принципе девушка непривередливая, отдыхать люблю и умею, но все-таки в этот отель больше не полечу, даже если и еще раз прилечу в Доминикану, а что-то мне подсказывает, что обязательно еще прилечу)) Не могу сказать, что номер был отвратительный, но на фотографиях все выглядело значительно лучше  - и мебель и сантехника и вообще внутреннее убранство номера. например, до дыр застиранные перестиранные занавески - это не очень круто. Подруга моя вообще материлась во весь голос. Кондиционер работал плохо и шумно и с него капала вода. Просили починить, но никто им так всерьез и не занялся. Территория отеля ухоженная, но небольшая. Вообще удивило разнообразие и красота разных цветочков и прочей растительности. Пляж замечательный, белый песок, голубая вода. Как в сказке. Но водоросли напрягали немного, хотя их и по возможности рабочие отеля и убирали. Кормили довольно неплохо, но на третий день все надоело, одно и то же каждый день, а разнообразия никакого в меню. Но в целом довольно все было вкусно (первое время))). Экскурсии никакие мы не стали покупать, очень уж цены у представителей нереальные. Мы кое-как и так наскребли на этот отдых, а еще и за  каждую экскурсию платить по 150-200 долларов это уже не по карману. Зато купили много всяких кремов, масла и прочих доминиканских прелестей себе и в подарок. В отеле есть всякие магазинчики прямо на территории, там продаются и сигары и ром и кофе и косметика. Но мой вам совет - не покупайте в отелях, такие цены нереальные, я даже сначала расстроилась, что не могу всем друзьям подарки купить. Но подруга потащила из отеля, говорит, пойдем, дешевле поищем. Кстати, во время трансфера говорили, что покидать территорию отеля опасно. Ничего подобного, местные вполне добродушные, улыбаются и танцуют. По крайней мере днем) ночью я бы тоже выходить из отеля не стала. Так вот мы вышли из отеля, пошли по улице и там было полно разных магазинчиков с сувенирами и прочим. Мы все ходили и выбирали где дешевле и возле казино, напротив отеля баваро принцесс нашли магазин с русским персоналом и огромным выбором. Там прямо на здании написано кафе, ром, сигары. Там все и купили, цены ровно в два раза ниже, чем в отеле на ром, причем можно попробовать все сорта перед покупкой. Там же накупили и косметику и кокосовое масло. Масло потрясающее, в следующий раз куплю его гораздо больше. Посетили клуб Мангу. Он прямо на территории отеля находится. Мне понравилось там, люблю клубную музыку. И публика разношерстная - там тусуются вообще все - доминикканцы, американцы, канадцы. Хорошо повеселились. Только мы туда приперлись к 11, а клуб пустой. ближе к 12 начал народ подтягиваться только. Если пойдете, то раньше двух ночи не приходите в клуб, там вообще делать нечего до этого времени. В общем отдых нам понравился, но некоторые минусы все же были. На следующий год обязательно еще раз прилечу, хотелось бы только в другой отель, желательно пятизвездочный и кокосового масла покупайте побольше, оно того стоит.
Показать больше
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Аноним
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 февраля 2014 г.
Никто не предупредил о том ...
Никто не предупредил о том что если в этом отеле расплачиваешься безналом снимают НДС 16% + переконвертация из $ в пессо!!! Если есть возможность оплачивайте налом в $, НДС в этом случае не берется. В отеле произошла накладка с количеством гостей и количеством свободных номеров, объяснили тем что сбой в системе произошел. Поэтому нас отправили на 3 дня в другой отель, но отель был 5* и там все понравилось + бесплатный вай фай. В отеле довольно много русских, но на русском языке ничего нет и персонал его не знает. В номере нет евро разеток только американские, заряжали все через телевизор по USB. В ресторане официанты очень ленивые и медлительные. . Уборщица убирала номер чисто, но вечно забывала пополнить мини бар. Сантехника у них конечно на 3 балла. Впринципе внешне все нормально, но она течет. И пока умываешься на полу может образоваться хорошая лужа. Зонтиков на пляже маловато, поэтому занимают их очень быстро. Люди "свиньи" конечно, покурили и окурок бросают на песок, поэтому их там предостаточно валяется.Красивая, ухоженная зеленая территория отеля. Номер был в 10 корпусе на 2 этаже. Нас это устроило, близко к ресепшену и ресторану, до пляжа прогуливались нам это даже нравилось. Потолки очень высокие, кровати мягкие, вообщем уютно. Еда очень вкусная, морепродукты, мясо, овощи, фрукты, фреши на любой вкус. Персонал приветливый не приставучий. Убирали чисто, полотенца меняли каждый день.
Показать больше
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
Ищете рецепт классного отдыха?
author-name
Valentina
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 февраля 2014 г.
1.Очень мало информации на русском ...
1.Очень мало информации на русском языке, до всего приходилось доходить самим, например в ресторанах над каждым блюдом было указано, что это- на 3 языках, а т.к. русских в отеле много, можно бы добавить еще хотя бы слово: рыба, свинина, говядина, баклажаны... так как под соусом не все понятно. 2. Океан- от берега до веревки, ограничивающей зону плавания метров 20, а дальше вдоль веревки плавают катера: с бананом, с парашютом и другой развлекаловкой, а у берега от 3 до 10 метров(в зависимости от волнения моря) вода вперемешку с песком и водорослями превращается по цвету в мутное молоко, в котором купаются и дети,и взрослые. Я ожидала лучшего после столь долгого перелета.Все хорошо. Анимация на высшем уровне.
Показать больше
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
11
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Occidental Punta Cana
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Доминикане
Мария
Мария
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Пунта-кана, Whala!Bavaro Hotel (ex Alisios Bavaro Beach), дата вылета: 31.08.2017, 7 ночей, 90214 руб.
  • Пунта-кана, Vista Sol Punta Cana Beach Resort (ex Carabela Bavaro Beach Resort), дата вылета: 31.08.2017, 7 ночей, 96377 руб.
  • Пунта-кана, Riu Naiboa, дата вылета: 24.08.2017, 7 ночей, 96776 руб.
  • Пунта-кана, Whala!Bavaro Hotel (ex Alisios Bavaro Beach), дата вылета: 25.07.2017, 8 ночей, 97620 руб.
  • Пунта-кана, Tropical Princess Beach Resort & Spa, дата вылета: 31.08.2017, 7 ночей, 99800 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне