Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* (Доминикана/Пунта Кана)

8/10
Отлично!
На карте
1/10
Ужасно!
Размещение
7.17
Питание
7.72
Сервис
7.67
Москва. Россия
99 отзывов
мы в восторге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
мы в восторге
Москва. Россия
В Доминикану прилетели первый раз. Но были многократно наслышаны об ее красоте. Отель нам посоветовали друзья, сказали, что им очень здесь понравилось. И мы решили это проверить и не разу не пожалели о том, что выбрали именно этот отель.Номер, который мы оплатили и нам предоставили(для молодоженов) был просто сказочным, джакузи стояло прям в спальной комнате, вся комната была обделана зеркалами. Кровать было большой и очень удобной. Номером мы были поражены. Уборочку нам делали каждый день и очень качественно.От самого номера к морю было очень близко, мы жили на первом этаже и нам было видно море прям с кровати. Кухня в отеле нормальная, были в наличие разные кухни мира. Много было экзотических фруктов. также были и морепродукты. Сервисом в отеле очень довольны. Персонал всегда готовь помочь, никогда не отказывали, чтобы не попросили, все делали. ах самое главное, каждое утром прям в номер приносили цветы и фрукты, это так мило) Нам очень здесь понравилось. И вам советую, и природа и сервис просто отпад!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Тумольская
Однообразная анимация, вечерами нечем заняться, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 января 2014 г.
Однообразная анимация, вечерами нечем заняться, ...
author-name
Тумольская
Однообразная анимация, вечерами нечем заняться, пляж убирался очень плохо, по всему пляжу валяются сухие водоросли, в номере бежала канализация, поэтому в туалете постоянная лужа, полотенца вообще не меняли, разгладят старые и вешают на прежнее место, мыло, шампуни практически не пополняли, постоянно забывали полностью пополнять минибар, кофе. на балкон опасно выходить- ползает огромное количество ящериц, никто с ними не борется, так и гляди, что на голову упадут. В день приезда не смогли заселить в номер, поселили на сутки в соседнем отеле, на задворках, в самом дешевом номереТерритория отеля действительно напоминает парк, мало бетонных покрытий, птички, рыбки. Хорошее питание, есть русскоговорящие сотрудники, очень внимательные и отзывчивые
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Maria
Старые номера с допотопными телевизорами ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 27 января 2014 г.
Старые номера с допотопными телевизорами ...
author-name
Maria
Старые номера с допотопными телевизорами и тараканами, постоянный овербукинг. То, что продается как трехметные номера годятся только для двоих.Красивая территория
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Аноним
все просто потрясающе! Кухня очень ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2014 г.
все просто потрясающе! Кухня очень ...
author-name
Аноним
все просто потрясающе! Кухня очень разнообразная и вкусная! Номера большие! Сад райский! Все даже лучше, чем мы ожидали!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Зульфия
Номера старые,ванные-сан.узлы-катострофа,запах-сырости страшный,вернулись домой пропахли ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Номера старые,ванные-сан.узлы-катострофа,запах-сырости страшный,вернулись домой пропахли ...
author-name
Зульфия
Номера старые,ванные-сан.узлы-катострофа,запах-сырости страшный,вернулись домой пропахли волосы даже,вещи все в запахе сырости,в отеле срочно требуется ремонт.Персонал и обслуживание,анимации и развлекательные программы.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Anna
были с детьми с 28 ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
были с детьми с 28 ...
author-name
Anna
были с детьми с 28 декабря 13 по 10 января 14г. Все достойно. стоит отметить анимацию, всегда нескучно и интересно. Есть с чем сравнивать. В прошлый раз были в баваро-принцесс, но здесь не хуже. единственное-раздражает трава на море которая кучами лежит на берегу, а в остальном все было хорошо. Нам понравилось,
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Sergey
На выходных заехало много "латинос". ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 декабря 2013 г.
На выходных заехало много "латинос". ...
author-name
Sergey
На выходных заехало много "латинос". В первый день отказались делать "мохито" (не было мяты)Были в трех отелях примерно одинаковой ценовой категории.Этот понравился больше.Территория не очень большая, но уютная и с разной живностью.Сервис лучший из трех. Персонал старается тянутся к 5*. Впервые за наши путешествия чрез 15мин. после заселения поинтеросовались все ли в поядке. Холодильник заменили через 1мин после замечания. Хорошее место для прогулок по диким пляжам. Песок белый коралловый. Питание приемлемое. В номере на 1эт. сухо без посторнних запахов. Анимациия работает. Русских не очень много и те спокойные. На ресепшене есть 2-е рускоговрящих. Персонал лучше общается на русском чем на английском .
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Irina
1. За 10 дней ни ...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 декабря 2013 г.
1. За 10 дней ни ...
author-name
Irina
1. За 10 дней ни разу!!! не поменяли постельное белье, уборщицы только застилали постель, при этом регулярно забирали чаевые. 2. Полотенца так же не меняют, только когда уже "носом ткнешь". 3. Жутко отравилась в ресторане "Steake house" при отеле, пришлось первый раз обратиться по страховке к врачу (после ужина и до него не заходила ни в один из баров, поэтому точно знаю, что виноват именно этот ресторан). Всю ночь была огромная температура и симптомы отравления по-полной. 3. Маленький и грязный пляж, лежаков мало. 4. Вечером в отеле заняться нечем абсолютно, после 12 бары закрываются. 5. Не надейтесь на дискотеку, ее там нет, только полчаса крутят латиноамериканскую музыку одну и ту же, под которую танцуют только пары, в основном с аниматорами. 6. Еда однообразная, из морепродуктов только рыба.фламинго
Размещение
1
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
author-name
Владимир
Мы довольны
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2013 г.
Мы довольны
author-name
Владимир
Вполне приличный отель, даже не сравниваю с Египтами и остальними...  Из наших наблюдалось одно пьяное тело как говорится в семье ни без урода. Знаете Испанский - смотрите анимацию. Она супер. Парочка неприятных моментов была так по мелочи, но даже писать о них и заострять внимания не буду... Номера хорошие с большими двуспальными кроватями,хоть вчетвером спать ложись. По ночам с женой на кровати искали друг друга) Пляж хорошый с небольшым недостатоком -  убирка водорослей раз в день, но не все так плохо. Доминикана осваиваться нашими сравнетильно недавно, поэтому местные еще не очень приспособились) Посуда стеклянная даже в барах ) В барах на пляже конечно все одноразовое, но  коктейли там  ммм.....какая маргарита... Шампанское так же включено. Сейф платный, но можете с собой взять личинку, что бы не платить 40 баксов, но личинка своеобразная половинчатая) Интернет платный, только надо острожнее  пароль могут перепродать.  Паренек из местного интернет- магазина. Территория  отеля очень красивая словами все не передашь, вся  как в джунглях. На всей территории много животных. Всех не перечесть -  фламинго, павлины, много разновидностей цапель, рыбы в небольших прудиках, которых множество- тьма) Музыка настроит на хорошее настроение каждого... Полный релакс! ЕЩЕ ОДНО НЕМАЛОВАЖНОЕ: ром и сигары. Будут втукивать вам  практически на каждом шагу - где угодно и сколько угодно, не берите! главное знать где брать!25 сигар 1 номер производства Аврора стоят максимум 80 долларов. Вернемся еще, всем классного отдыха!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Julia
мой отзыв об отеле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2013 г.
мой отзыв об отеле
author-name
Julia
Всем доброго времени суток ! Хочу написать про отель свой отзыв .Отдыхали с мужем 11 ночей.
Территория отеля чудесная! И это большой плюс  и пожалуй единственный, этого отеля! Вся в зелени ,красивая, ухоженная. Гуляют павлины, птиц разных много, розовые фламинго . Много искусственных прудиков в которых плавают рыбки.
Пляж: хочу обратить  на это внимание!!! Пляж страшный! Я была просто шокирована! Полететь на другой конец земного шара и заплатить кучу денег чтобы плавать и загорать в этом болоте!!! Пляж сильно грязный, песок тоже , вода мутная в ней плавает  мусор. Я не пойму как это все  нельзя все убирать? Вот например на берег выбросило большой канат…и  за целый день его  не убрали.  Лично для нас с мужем пляж- это на отдыхе самое главное! Мы брали такси компанией из шести человек и вынуждены были ездить на пляжи, потому что просто не было другого выхода . Но это же просто бессмыслица сколько пролететь и ездить за деньги на другой пляж. 
Номера: Сначала нас поселили в какую-то дыру. Но 70 баксов творят чудеса) мы заплатили на ресепшене и нам дали хороший номер.
Питание было вкусное, но очень уж одинаковое. Мне сосиски и курица, омлет, яйца  надоели до того что долго есть не буду.
Этот отель позиционирует себя 5*, но он не тянет совсем . Я бы дала 4 *<
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне