Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Barcelo Dominican Beach Resort 4* (Доминикана/Пунта Кана)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
3/10
Плохо!
Размещение
8.17
Питание
7.83
Сервис
7.50
Харьков. Украина
1 отзыв
Barcelo Dominican Beach Resort
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2014 г.
Barcelo Dominican Beach Resort
Харьков. Украина
Добрый день! Отдыхал я в отеле Barcelo Dominican Beach Resort со своей девушкой и пока свежи мои воспоминания хочу поделиться своими впечатлениями.
Мы из Харькова и нужно было сначала долететь до Москвы, а уже оттуда в Доминикану. Брали время с запасом, на случай если будет задержка самолета из Харькова. Сначала около 1-2 часа сидели в Шереметьево, потом 11 часов лететь днем гораздо тяжелее, чем летать в позднее время. Когда летели уже обратно домой, то летели ночью и даже не заметили как быстро прошел перелет.
Места между сидениями вполне хватало для того, чтоб полет казался комфортным. Летели средним классом, обслуживание и питание было на десяточку!
Но когда мы наконец-то прилетели, мы поняли, что это все стоило того)))
Безумно уставшие приехали в отель в 8 вечера. Заселили в принципе тут же, но для нас уже каждая минута тянулась медленно.
Заселили нас в 8 корпус, на 1 этаже. Номер понравился, все чистенько и корпус почти самый дальний, что нас очень обрадовало, тишина и никакая музыка с анимации и диско до нас не доносилась.
Территория отеля очень красивая и большая)) Одно удовольствие по ней гулять)
Убирались в номере каждый день, оставляли всегда уборщице по 1 $ чаевых. Да, и кстати, никаких клопов, тараканов, пауков и в помине не было!!! Также и от других туристов жалоб мы не слышали, и покусанных клопами никого не видели))) Единственное что слышали, в некоторых корпусах на первых этажах в номерах бегали ящерицы) Но мы тоже жили на первом этаже и ни одного гостя у нас не было)))
Отдельную радость у нас вызывала еда! Все очень вкусно!!! У нас за время отдыха заметно округлились щечки))))
Персонал, да и вообще сами доминиканцы нам очень понравились)) На столько они приятные и дружелюбные))) Всегда первые здоровались, всегда улыбаются, все делали по первой просьбе и ненавязчивые.
Отдельный восторг у нас конечно вызывала кофейня!!! Там нереальный просто кофе и пирожное! Мы по три раза в день ходили и постоянно пили холодное кофе с шоколадом и сливками. Ничего вкуснее в жизни не пробовал.
За сувенирами, ромом, кофе, какао и так далее советую идти в магазин "Остров Сокровищ", который находится слева от пляжа. По мне дак там самые приемлемые цены и отзывчивые продавцы!
Выходили в город только ради того, чтобы посидеть в кафешках в бесплатном wi-fi)) Больше в городе делать нечего. И кстати, не доверяйте местным жителям которые предлагают показать магазины, где можно к примеру купить дешевый ром, сигары и т.п. По факту в таких магазинах цены оказывают в два, а то и в три раза дороже, чем в тех же русских магазинчиках и идти до них не ближний свет, и не отвяжутся пока ты что-нибудь не купишь.
Анимация была довольно интересной но мы особо не принимали в ней участие так как больше хотели наслодится этим замечательным местом.
Вода в океане изумительная! Песок не нагревается! Всегда теплый ветерок! А какой вид))) Райское место)
Отдых для нас был размеренным и спокойным, какой мы и хотели. Полный релакс и отдых от всех проблем.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Шикарная Гостиница 4* а тянет на 5*!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Шикарная Гостиница 4* а тянет на 5*!!
Москва. Россия
Отдыхали с супругой в Барсело Доминикан в ноябре 2013. Это было наше первое поещение Доминиканы)) Отель действительно шикарный слов просто нет! Отель находиться на первой лини от океана с собственным огромным пляжем, который еще и в ночное время освящается. Номер очень хороший был в одном из лучьших корпусов всей гостиницы! Сразу скажу что есть и плохие номера, и именно поетому не пожалейте заплатите на ресепшене 100$ за весь период и вам дадут самый хороший номер как это было у нас, так еще и номер с видом на океан дали!:) Площадь гостиницы просто ОГРОМНАЯ!! без преувеличений! помоему 7 ресторанов на территории насколько сейчас помню, и в каждом из них еда достаточно вкуснаа, многие писали в отзывах, что самый вкусный ресторан из всех это Бразильский, но лично нам больше всего понравился Японский, действительно КРУТОЙ ресторан!! бассейны очень большие!! Детям там супер весело! Да есть в Доминикане и минусы подчеркну не в гостинице а именно в Доминикане, не желательно куда-то выезжать за территорию гостиницы и приходиться проводить все время отдыха на территории гостиницы! А все остальное на 5+
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
BARCELO DOMINICAN BEACH отдых мечты!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2014 г.
BARCELO DOMINICAN BEACH отдых мечты!!
Москва. Россия
На Доминикану с мужем отправились на свадебное путешествие. С первых же мгновений  Доминикана нас просто покорила, своей природой и погодой. Но самое лучшее было впереди, мы остановились в отличном отеле
BARCELO DOMINICAN BEACH. Мы забронировали специальный номер для новобрачных. По приезду, нас в номере уже ожидал сюрприз, огромная корзина разных экзотических фруктов, своеобразное поздравление от администрации отеля. В цену номера для молодоженов был включен кроме отличных апартаментов с видом на красивейший пляж Эль-Кортесито, романтический ужин на берегу с блюдами местной кухни, посещение СПА, спорт зала.  Блюда местной кухни конечно на любителя, и нам не очень понравилось, все таки менталитет другой. Хотя здесь с разнообразием ресторанов проблем нет, можно выбрать итальянскую, японскую или мексиканскую кухню. В отеле работают несколько ресторанов шведской стол, и в отличии от турецких ресторанов все достаточно вкусно и разнообразно. Очень понравилось обслуживание, кроме того что весь персонал отлично говорит на английском, у них один из администраторов даже кое-что понимает на русском. Номер просторный, горничные убеждаются два раза в день утром и вечером, полотенца и белье меняют каждый день.Вообщем впечатления остались самые лучшие, отлично отдохнули, и по возможности обязательно вернемся в  Доминикану.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лана
Неплохо,но есть ньюансы
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 января 2014 г.
Неплохо,но есть ньюансы
author-name
Лана
Отдыхали в конце декабря 2013г, там встретили Рождество. Летели из Шереметьево с Трансаэро. На каждом кресле лежал плед,наушники, одноразовые тапочки и крем "Нивея" пробники. Наушники не понадобились тк не работали видеоэкраны. Нам не повезло с пассажиркой которая напилась и подралась со своим другом потом цепляла нас и в итоге пыталась залезть к нам на колени и побить нашего соседа. Ей показалось что это ее друг. Мы просили помочь стюартов повлиять и успокоить девицу на что они ответили что разбирайтесь сами. После ее очередной выпадки мы настоятельно попросили успокоить дебоширку,всю оставшуюся дорогу они сидели вместе с ней и разговаривали. Вот на этом примере я поняла что стюарты не обучены справиться с дебоширами. По прилету в аэропорту раздают/не всем/ какой то бланк и просят 10дол заполнить его. Мы сказали что сами это сделаем и просто его взяли. Это декларация о том, что вы провозите то,что поддается декларированию. Просто выбросьте это в урну,никто ЭТО не проверяет и не спросит у вас. Заселили быстро, номер простой но нас устроил тк это 4* . Я отдыхала в премиум класса отелях и сравнивать -глупо. За 73500руб на двоих за 8/7дн нам все понравилось. А нашим знакомым на 170тр -не понравилось! оно и понятно,тк за 170тр я бы ожидала большего. Люди,клопов там нет!!! Никто не жаловался!!!!!!!!!!! Мы жили на 3 этаже-чему рады тк высота потолка 4метра и было довольно прохладно-комфортно,кондиционер не включали. У 1 и 2 этажей высота потолка 2,6м. Море с водорослями,сначала не понравилось,потом привыкли. Если шел дождь,то 10-15 мин и не напрягал. На пляже в лева есть русский магазин-самые дешевые цены и есть возможность попробовать все ромы бесплатно. Дама советую купить крема с улитки,40дол. Маски для волос 8дол,шампуни,капсулы для роста волос1шт-4дол. Ром от 4дол, и средний 15-20дол. Кофе и сигары там так же есть. Теперь о питании. Не тратьте время на Аля-карт,все это есть в основном ресторане. А в Аля-карт просто на тарелке покрасивее оформят. Поверьте,после этого вы все равно пойдете в основной!!!! Проверено на всех! Мяса много, морепродукты,сыры с плесенью и др премиум класса, лазанья,кролик, и тп....... Но что касается восторженных отзывов о соках,так я не понимаю. Они безвкусные обсолютно. особенно из огурца,зеленый. Боле менее это банан с молоком и льдом. Самые вкусные соки это в Эмиратах! Попали на Рождественский ужин. Это нечто,мой муж был ошарашен,не видел такого нигде. Несколько примеров: морские гребешки на шпажках, криветки,баранья нога,свинина на вертеле,филе говядины с сухофруктами в соусе из белых грибов,блинчик с криветками,индейка,лангуст,филе кампечинского луциана в беарнском соусе с каперсами и много сладостей.Потом был концерт. Ну и про знаменитую кофейню много рассказывать не буду,единственное попросите у них АЙЗ-КОФЕ,у них нет его в меню. Все кофе -шикарно!!!! это было наше любимое место. Анимация -для меня ни о чем. На испанском и английском языке. На дискотеку мы так и не попали ,но говорят что скучная и музыка их,национальная. В это время всем хотелось спать,разница 8 часов. Каждый вечер были танцы и конкурсы в амфитеатре,с права от ресепшен. В конкурсах естественно выигрывали русские. Каждый день одно и то же. Для нас скучновато. Мы гуляли по территории-она прекрасна!!! Лучше чем в близлежайших отелях. Экскурсии дорогие-95,125,320,180,135дол на чел. мы брали одну на Саону без лобстера. Брали у местного на пляже за 70дол. Но гид не русскоговорящий!!! Предупреждаю! Это не экскурсия а просто перевозка на Карибское море и купание в нем. Она не стоит этих денег. Но были люди очень этим впечатлены. Я много что видела,поэтому наверно не оценила. Спрашивала у отдыхающих про др экскурсии-говорят утомительные и скучные. Смотреть там нечего!!!!! Но я рекомендую-остров Каталина у ребят где вы будите брать полотенца на пляж. Русский гид и программа насыщенней и не такая массовка как на Саоне. В целом мы довольны,вернулись бы еще ,но этот безумно долгий перелет меня напрягает. Советую за эти деньги на Канары, тк 6 часов лету и тот же Атлантический океан,но европейский сервис.
Размещение
6
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Клопы.. есть или нет?
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 декабря 2013 г.
Клопы.. есть или нет?
Москва. Россия
О плюсах и минусах отеля напишу чуть позже, начну с главного!!! Перед отъездом читала много комментариев о клопах, маскитах и прочей живности обитающей в отеле и не дающей спокойно отдыхать.

Да, отель кишит клопами (или блохами, уж не знаю как их назвать) в мебели, особенно в не кондиционируемых помещениях (лобби, ресторан, некоторые номера со старыми матрасами). НО... присутствие этих насекомых заметят не все, только люди с аллергической реакцией на укусы. Во всем отеле я встретила таких особей не более 10 человек... я была одной из них.

Причем моя реакция была очень сильна, у меня раздуло руки, постоянно подташнивало, даже пришлось делать укол антигистамина, хотели забрать в больницу - я не согласилась. У остальных был просто жуткий зуд (чешется очень сильно... хочется содрать с себя кожу)

столкнувшись в первые дни с этой проблемой, пыталась выяснить что это, спрашивали у гидов, все в один голос твердили что не знают что это, возможно аллергия на фрукты или на еду.. или на соль океана... Все они знают... просто дурят нас глупеньких, дабы не очернить отзывы об отеле. А то я не знаю что такое аллергия.. а то я не знаю что она не чешется, а то я не была на других, более соленых морях... Хотя под общественным давлением я чуть не поверила... перестала есть фрукты и незнакомую пищу, пока не обнаружила на лобби в диване этих существ... А потом очень добрая уборщица нашего номера, видимо не знавшая о секретах отеля, увидев мои руки ужаснулась и сказала: "мучо маскито алергия"... тут я и начала свое расследование ))))

Если Вам не повезло и Вы оказались в числе аллергиков на укусы (причем я встретила там человека, у которого аллергия буквально на все, а на укусы не было), то вот вам мои советы:

1) Любыми правдами и неправдами переезжайте в корпуса с новыми матрасами (1 - 6) на остальные люди жаловались.

2) В номере постоянно держите включенным кондиционер, как бы холодно там не было, не дайте влажности завладеть вашими матрасами и одеялами.

3) избегайте мягкой мебели в общественных местах (особенно в лобби, укусы у людей были именно в сидалещных зонах по швам подушек).

4) брать антиалиргенные таблетки и кремы нашего производства - бесполезно. Идите в аптеку и показывайте свои укусы. вам дадут крем и таблетки, стоит порядка 40 долларов. Если совсем худо - идите ко врачу делайте укол (порядка 150 у.е) и кстати, аллергия не входит в страховку, так что сугубо за свой счет!!!

О неприятном закончили, надеюсь Вам повезет больше чем мне и Вы не столкнетесь с подобными проблемами.

Теперь об отеле:

Территория очень красивая, в первые дни мы даже терялись там.

Еда очень вкусная и разнообразная, фрукты - это что то... я за всю жизнь не съела столько ананасов, сколько за эти 2 недели. Не умеют они готовить морепродукты - это огорчает, вроде мидии, креветки, лангуст - но есть это не возможно... как они умудрились испортить креветки - не понимаю.

Люди приветливые и доброжелательные, веселые и беззаботные.

Номера... ну тут конечно написать ничего хорошего не могу... в турции в 3* отеле номера и то лучше. Элитные номера чуть чище и больше, но тоже не блещут...

Экскурсии - ну очень дорогие... от 100 у.е на человека. почему такая стоимость не пойму, вроде бензин не дороже чем в той же турции, ехать не дальше, плыть не дольше... красная цена этим экскурсиям долларов по 30

Пляж... тут нет слов, если солнечный день, то вы увидите все красоты океана... белый песок, пальмы и много свободных лежаков забитых полотенцами... Вот, что за дурная привычка кинуть полотенце и уйти на пол дня к бассейну??? и людям полежать на пляже не дают и сами не пользуются и у бассейнов все занято... Была мысль ходить собирать бесхозные полотенца и сдавать (за утерю полотенца штраф 20 у.е) считаю как-то надо наказывать хамов!

Итог: 1 раз Доминиканку надо увидеть и этот отель не хуже остальных, но 2й раз я туда больше не полечу. 12 часовой перелет - это очень утомительно, ну и 5 тысяч у.е за 2 недели (это мы очень бюджетно отдохнули) считаю дороговато для средне статистической пары. Доминикана отличается от Туниса только присутствием океана... так что если нет столько денег и особого желания увидеть красоты океана и карибского моря - то летите смело в Тунис)))
Размещение
4
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Прекрасный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 мая 2013 г.
Прекрасный отдых!
Москва. Россия
Когда встал вопрос куда лететь в свадебное путешествие, выбор стоял между Мексикой, Кубой и Доминиканой (т.к. в феврале это самые романтичные тёплые страны), но выбрали всё-таки Доминикану)

Практически все отели Доминиканы хорошие, но после нескольких дней и ночей изучения этого вопроса остановились на Barcelo Dominican Beach 4*, т.к. у него был самый красивый пляж, и отель достаточно компактно расположен на территории. Отдых длился с 24 февраля по 6 марта, перелёт Трансаэро 12 часов  Нам безумно повезло, летели и туда и обратно в проходе, так что могли и ноги вытянуть, и погулять по самолёту. Неприятно удивило что кормили за 12 часов всего 2 раза, и второй раз явно на обед похож не был, просто чай с крендельком)) были очень кстати бутерброды, которые я припасла накануне))). Аэропорт в Пунта-Кане просто шикарный, все крыши из пальмовых веток, при въезде Вас встречают песнями и плясками - это просто сказка!) Приехали в отель уже в районе 7 вечера по местному времени, встречающая сторона – Библио Глобус. Очень не понравился мальчик который нас встречал. В автобусе пел что всем поможет с заселением, все вопросы уладит, как только подошли к ресепшен он сказал 80 $ и Вас заселят в хороший номер! Нормальные расценки)) я ему доходчиво объяснила, что нам номер и так полагается улучшенный так как мы молодожёны, на что он сказал что им всё равно, и посоветовал по хорошему заплатить 80 $, я (по совету турагенства) захватила с собой копию свидетельства о браке и уже без помощи гида решила сама заселиться, очень приятная девушка на ресепшен с радостью сообщила что всё будет, но к ней подлетел наш встречающий из Библио Глобуса, и на испанском начал ей что-то говорить, но по жестикуляции и обрывкам фраз я поняла что он ей запрещает селить нас в хороший номер! Честно от такого хамства я была просто в шоке( , но мы решили не портить себе настроение и посмотреть куда заселят, а потом уже решать что делать дальше) На ресепшен познакомились с ребятами (они играли свадьбу уже в Доминикане), у них была такая же ситуация, они так же решили не платить, попробовали втолковать нашему гиду что мы не будет платить за то что и так должны получить бесплатно. Нам 4м дали ключи от номеров, карту и на испанском объяснили что нужно попасть во 2 корпус), мы конечно ничего не поняли, но помощи было ждать неоткуда) поэтому пошли блудить по территории)) Когда пришли к себе в номер, то оказалось что поселили нас на 1 этаже, на балконе у всех стояли и столики и стулья, но нам, к сожалению, или специально, дали только столик))). Вот так мы и начали свой отдых. Усталые, но довольные) Далее выяснилось что в отеле просто изумительная анимацмя, но находится она прям у нашего номера, поэтому когда легли спать, было полное ощущение что весь карнавал проходит у нас в ванной))) Номер точно решили поменять.

Обратились уже к отельному гиду Ксюше, она сказала что лучше самим подойти на ресепшен и попытаться уладить вопрос с ними. Нам объявили что свободных номеров в отеле нет, через 2 дня будут, предложили дальние номера (в 10 корпусе) за 50 $, мы решили подумать. Тут наши друзья радостно сообщают, что поселились в прекрасный номер для молодожёнов в 5 корпусе за 20 $, сообщили что нужно подойти к русской девушке (Алёне, если не ошибаюсь) и попросить у неё. Мы подошли, Алёна оказалась действительно понимающим человеком, извинилась, сказала что эта услуга предоставляется совершенно бесплатно, и у нас и так всё включено, но не всегда бывают места в этих корпусах. Она долго что-то выясняла с администрацией, но вышла и сказала что они готовы предоставить нам номер  О, этот номер действительно был хороший, с лебедями и нужной атмосферой, мы были в восторге, но когда вышли на балкон, то просто были в шоке!!!!! Океан у нас за балконом, такого вида не было ещё нигде)))))

Кормят Очень вкусно и разнообразно! В первый день на ужин давали лобстера на гриле (но всё-таки нашему русскому брату это не понять))) я бы лучше его сварила))) еды просто море, всё вкусное и сытное! Доминиканцы любят мясо, так что с этим проблем вообще не было, говядина, курица, баранина! Морепродукты они, как ни странно они не очень любят, поэтому их было не слишком много, на ужин выносили креветки в сливочном соусе, но когда поняли что их ОЧЕНЬ любят, стали делить креветки на половинки))) На территории 6 или 7 ресторанов аля-карт, были во всех кроме Японского, не успели. Очень понравилось в Мексиканском и Бразильском! Записываетесь утром переда завтраком у главного ресторана, не ошибётесь, там обычно небольшая очередь).

Вообщем по отелю нет никаких нареканий, действительно очень и очень хороший, на мой взгляд, полноценная 5ка!!! Территория очень зелёная и ухоженная, дорожки моют, 4 бассейна! Правда в бассейн я попала уже в последний день только чтобы разок там искупаться)) какой бассейн если перед глазами такой прекрасный океан!!!!

Да, ребята заказывали романтический ужин с лобстерами на берегу океана за 100$, ну им понравилось, но всё-таки холодно вечером у океана, дует сильный вечер, пришли все в песке)) сказали что купили 2 дорогих бутылки вина, но это вино ничем не отличается от того, что дают бесплатно в ресторане, так что не переплачивайте! 

Экскурсии…да, конечно не из дешёвых, самая скромная от 100 $ на человека, мы взяли VIP Каталинита – на наш взгляд достаточно насыщенная экскурсия, она понравилась, правда слишком много мест для посещения, и слишком мало времени)) Сначала поехали на в город художников (Альтос-де-Чавон) , погуляли, пофоткались, на всё 40 минут, далее поплыли на скоростных лодках по реке Чавон до Карибского моря, остановка на отмели где можно сфотографироваться с морскими звёздами, Саона – 1 час (этого очень мало, остров очень красивый), далее вновь песчаная отмель – там где снимали «Пиратов Карибского моря», и наконец , Каталинита – ну ничего особенного, маленький островок, единственная достопримечательность – это огромные груды ракушек, которые выкинули браконьеры, далее поехали смотреть границу Карибского моря и Атлантического океана , очень интересное зрелище, там действительно есть эта визуальная граница, потом поехали в рубацкую деревню, откуда уже нас забрал автобус.

Следующая наша экскурсия – это остров Самана!) Ну решились на неё мы не сразу, т.к. посмотреть на китов – удовольствие не из дешёвых, на 1 го человека больше 200 $. Итак, середины января по конец февраля туда для брачных игр приплывают синие горбатые киты, увидеть их в природе большая редкость, и мы выдвинулись на встречу с ними))) Прилетели в местный аэропорт, далее прошли контроль (ну контроля там особого нет), нам вручили по бумажке, и сели на кукурузники)))) да, это я запомню на долго)) на маленьком самолётике явно довоенного времени мы летели целый час, ещё и на высоте 1000 метров!) Вышла из самолёта я нежно зелёного цвета))) но ещё был самолёт на 3 человека – он явно для смельчаков))) они долетели до нас только с 3го раза, так как была большая облачность)))

Как только прилетели, сели на лодки и отправились охотиться на китов! Честно сказать киты в большом количестве там только до середины февраля, далее они уже уплывают, мы были уже 4 марта, поэтому гоняли маму и детёныша 10 лодками! Вернее не гоняли, а стояли в очереди и подплывали по 3 лодки каждые 20-30 минут. У нас была не маленькая лодка, да и лодочники, которым эти киты надоели, поэтому смотрели на спинки мы с далёкого расстояния, тем у кого лодки были по 10-15 человек подплывали к китам очень и очень близко! Киты не цирковые животные, поэтому они не прыгали по сигналу, и нам посчастливилось увидеть только их спинки, пару раз хвост, и безумно красивые фонтаны, но всё равно это стоящее зрелище!) После китов поехали на горное ранчо где нас ждал обед, и катание на лошадях по горным тропам к водопаду Эль-Лимон! Это мне понравилось больше всего, я первый раз села на лошадь, представляете что пережила когда поднималась и спускалась под углом 40 градусов) погонщики молодцы, очень старались, всю дорогу шли с тобой рядом, помогали, оставили им денег, так как они действительно очень бедно живут, и туристы основной способ их заработка!

После катания отдохнули, и поехали в порт, откуда вновь полетели на самолётиках 

Больше никуда не ездили, но наши друзья брали экскурсию Самана – им не понравилось они на катере очень и очень долго плыли до самого острова, много народу укачало, тента на катере не было, поэтому плыть под палящим солнцем было не очень приятно.

От страны осталось очень приятное впечатление, а тем более от отеля!!!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
barcelo dominican beach отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 мая 2013 г.
barcelo dominican beach отзыв
Москва. Россия
Отдыхали в отеле в конце апреля, как раз попали на майские праздники.
Народу было на удивление немного, заселили быстро, помогала нам приятная русская девушка на ресепшене.
Весь отель небольшой, не совсем новый, но очень компактный и уютный. Из самых дальних номеров до моря идти 15 мин очень медленным прогулочным шагом.  Мы заказывали номера класса стандарт, ни какого криминала замечено не было, только дверной замок поначалу нехотел нас впускать в номер.
Питание разнообразное, были и морепродукты, мороженое и огромный выбор мяса, было бы лучше если было бы побольше фруктов, как никак тропики, хотя за пределами отеля, практически на против есть фруктовая лавка, быбор там тоже был не особо велик. 
У этого отеля самый красивый пляж на побережье, мы прошли побережье вдоль и поперек но нигде нет столько пальм и даже море нам показалось самым голубым.  Чистят пляж каждый день. Анимация заводная, даже мы, не привыкшие к массовым мероприятиям с радостью учавствовали.
Съездили на основные экскурсии Саона, Санто доминго, экскурсии понравились. Но все же не тянут на свою стоимость.
Сувениры смотрели в большом русском магазине на пляже ( у них огромная вывеска) но большую часть купили в магазинчике который находится за ним на второй линии бока чика. Нас привел туда очень сильно загорелый мальчик с пляжа. Там тоже работают русские, цены пониже и более уютно. Воспользовались их бесплатным трансфером, не смотря но то, что идти было недалеко, но с огромными сумками тащиться не хотелось.
Там же купили чемодан который спас нас от перевеса. Приехали с одним, а максимальный  вес одного багажа мог быть только 30 кг, раскидали на 20 и 19 и прошли без проблем и доплат. Кстати в турфирме нам дали бумажку, видимо совсем древнюю, что на выезде нужно платить 20 долларов, ан нет, выпустили бесплатно, сказали, что это правмло отменили года два назад.
Небольшой плевок в сторону доминиканцев – испанцев, русские конечно давлеко не ангелы, но испаноязычное население, видимо, приезжая на выходные в отель отдыхать вели себя очень шумно.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Отличный отдых, хороший отель!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 апреля 2013 г.
Отличный отдых, хороший отель!
Тула. Россия
Добрый день!
Очень долго собирались с мужем в отпуск, это было наше временно отложенное свадебное путешествие:) Долго мучились, что выбрать : Доминикана, Мексика или Куба, но решили все-таки начать с Доминиканы. Выбор отеля тоже давался сложно, в итоге поехали по выгодной цене турагентства в Barcelo Dominican.
Итак, перелет описывать не буду, понятно в принципе, что 11-12 часов сидя это не сказка))) Но в принципе перенесли нормально, в отель нас привезли около 3 часов дня.
Первое впечатление - и это 4*?? (до этого были только в Египте), территория показалась огромной, очень зеленой, шикарное море и белый песочек. Позже во время экскурсий мы заезжали в другие отели и поняли какие 5ки в Доминикане и чем отличаются 4ки.
Заселение. Заселили нас далеко от пряжа, но мы в принципе были не против. Корпус показался довольно новым( но мы так и не поняли новый он или старый), чистые, опрятные номера, просторный балкон. До пляжа минут 5 пешком, а ресепшн вообще был в шаговой доступности. В номере тв, кофеварка, утюг и гладильная доска, фен, гель для душа, мыло, шампунь, даже шапочка для душа. Есть сейф но он платный, мы не оплачивали, ценные вещи складывали в чемодан с замочком и убирали в шкаф. Убирали и меняли полотенца каждый день, постельное белье через 1-2 дня. Единственным не очень приятным моментом было то, что сказали о том, что молодожены, предоставили свидетельство, а подарочек так и не сделали( Нам не принципиально было, но все-таки.
Территория. На первый взгляд сложно запомнить где что находится, но через 2-3 дня быстро начинаете ориентироваться. На территории 3 бассейна, много ресторанов , в которые нужно записываться, 2 основных ресторана, пиццерия, 2 кофетерия с фаст-фудом, несколько баров, вообщем еда на каждом углу. Самое прекрасное место это кофейня (есть на фото), очень милый интерьер, отличный кофе всех возможных разновидностей, вообщем рекомендую! Есть бильярд в спорт-баре, он бесплатный, есть казино, дискотека (не плохая в принципе, но много американской молодежи), каждый вечер развлекательная программа, возле сцены ставят мини-бар, чтобы далеко не ходить во время представлений. Не назову анимацию шикарной, но для разнообразия сойдет! Алкогольные коктейли так себе, мохито не похож на мохито, пина-колада вкусная, но тоже не пина-колада. Но это бесплатно, думаю за деньги они могут всё, что угодно!
Питание. Нам хватало, но прям шикарным не назовешь, непривычные немного блюда и вкусовые сочетания. Мясо есть всегда, рыбы мало (у доминиканцев рыба - еда бедных), фруктов достаточно: дыни, арбузы, ананасы, бывали и другие. Обедали мы пиццей и хот-догами на пляже, пицца до жути простая, но почему-то очень вкусная)
Пляж и море. Главное достоинство Доминиканы - лазурное море, белый песочек и высоченные пальмы. Лежаков очень много, всем хватает, на пляже каждый день анимация, веселая музыка, ребята стараются. Погода в 80% случаях нас утраивала,периодически шли дождики, но очень короткие, как раз для отдыха от знойного солнца.
Сувениры. За сувенирами идите в русский магазин. Он находится в 5ти минутах хотьбы влево по пляжу. Русский персонал, низкие цены, бесплатный wi-fi. В отеле кстати wi-fi на 7 дней обошелся нам в 30$.
Экскурсии. Мы ездили в Манати-парк, много птичек, животных, бесплатные фотки с попугаями(а на пляже одно фото 15$), для детей - идеально, но нам тоже было интересно). Еще ездили на Сафари ВДВ, рекоиендуем всем! Экскурсия для русских)) Посещаете много мест, и ранчо в горах, и горную речку, и пляж Макао, и катаетесь на лошадках и т.д и т.п и оооочень весело!!!
Всем советую посетить также о. Саона, у нас ,увы, не вышло, т.к я заработала ожог. С мужем хотели погуляться самостоятельно до Hard Rock Cafe, местный предложил подвезти на мопеде (у них это вместо такси), и я обожгла ногу о выхлопную трубу. 4 дня отдыха пропали таким образом. К врачу не обращались, это очень дорого, а страховка бы не покрыла этот случай, мазали мазью которую посоветовали местные, так что будьте осторожны!
Но не смотря на это, отдых получился отличный! Повод вернуться!
Размещение
8
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Татьяна
Здравствуйте
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 января 2013 г.
Здравствуйте
author-name
Татьяна
Отдыхали с мужем с 18.12.12г-30.12.12г.Приехали под большими впечатлениями,всё безумно понравилось без исключения.Сам отель находиться от аэропорта в 20 минутах езды,территория отеля невероятно большая,вся озеленена,красивые декоративные фантанчики,3 бассейна.Приехали в отель уже в 17часов,заселение прошло хорошо,и быстро самое главное(только единственное номер нам сначали дали не очень большой,и с раздельными кроватями,муж тут же пошёл на рецепшен и там без проблем сказали,что всё поменяют,но на другой день,нас это совсем не огорчило т.к.всё разрешилось без проблем)Номер дали отличный,просторный,с балконом,и большим окном с видом на бассейн.До пляжа идти 1.5-2.0 минуты,всегда есть свободные лежаки,не надо ходить и выискивать или с самого утра бежать занимать))))))))пляж круглосуточно охраняеться,причём ни просто для виду,а охрана внимательна действительно.Номера убирали реглярно,хорошо,мини-бар пополняли тоже ежедневно,полотенца меняли по просьбе.Коромление:тут хочу сказать,что вообще грех жаловаться,мясо на любой вкус,и вид,всё безумно вкусно,нет ни каких очередей,всегда есть свободные столики,официанты очень внимательны,сразу же подходят и принимают заказ на напитки.На завтраки всегда разнообразные свежевыжитые соки,всегда фрукты свежие экзотические.Вообщем если честно писать можно бесконечно,обязательно поситите экскурсии,они конечно ни самые дешовые начинаються от 80$,но поверьте они стоят того,а некотырые и больше я думаю.Вообщем всё очень понравилось,если вы планируете в этот отель,не раздумывайте,и езжайте туда,надеюсь не пожалеете,но вообще конечно сколько людей столько и мнений,и смотря что и чего вы ожидаете от отеля,и курорта!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Казань. Россия
2 отзыва
Все было просто сказочно
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 октября 2012 г.
Все было просто сказочно
Казань. Россия
Отдыхали в этом отели прошлой осень. Сразу могу сказать,что отель не новенький, но очень большой и уютный. Прилетев в аэропорт нас встречали местные музыканты, потом недолго ехали до отеля и после размещение. Размещение произошло быстро, как нам казалось из-за разницы во времени скорей всего. Номер был обычный, но так влажность в ноябре месяце была сильная, то соответственно и в номере было мокро, спасал кондиционер В номере есть бесплатный сейф, так что ценные вещи можно оставить там.Никто нас не грабил(порой кажется что это мутные мысли алкоголиков, так как от их местного рома можно все потерять и забыть, а на утро проснуться и ничего не будет болеть)ю Питание изумительное и каждый день разнообразное, очень много мясных блюд (мясо это вообще волшебство,такого мяса нет в России-таит во рту)ю На ужин в основном ресторане проводили тематические вечера кухни разных народов. В ресторанах Ля-Карт не очень интересно, но можно один раз посетить каждый для разнообразия. Океан очень теплый,купались и в ливень сильный, тогда вода вообще была как молоко и не одной волны. Обслуживание не очень в ресторанах, виной лень местных жителей работать и первым обслуживают черных, а потом светлокожих людей. Так же хочется добавить, что отель располагается в курортной и выйдя на улицу не увидите домов местного населения. В отели отдыхают очень много америкосов бразильце мексиканцев и много много других.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне