Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Luxury Bahia Principe Ambar Blue 5* (Доминикана/Пунта Кана)

10/10
Великолепно!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
9.25
Питание
10.00
Сервис
9.00
Киев. Украина
4 отзыва
Рай в чудном отеле.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
Рай в чудном отеле.
Киев. Украина
Добирались мы в Пунта Кану со сложностями, рейс задержали и сутки мы провели в аэропорту в Голландии. Когда наконец-то приехали в отель, была глубокая ночь. Но поселили нас быстро. Номер дали на втором этаже в бунгало. Расположение номера было комфортное : близко к главному ресторану и пляжу. Номер староват, но чистый. Большая кровать, чайник, чай-кофе, кофеварка, работающий сейф, мини-бар (пополнялся каждый день), кондиционер и вентилятор, который издавал странные звуки, когда его включали, спать при этом было невозможно. Порадовало то, что в номере был утюг и гладильная доска. В ванной тоже было все необходимое: фен, весы, шампуни, кондиционеры, гели для душа. Пополняли их регулярно. Каждый день после уборки нам крутили лебедей, а вечером оставляли шоколадки. Было очень приятно)
Питались мы в главном ресторане. Официанты услужливые, внимательные и очень веселые, постоянно танцевали и пели. Смотришь на них и душа радуется))) Морепродуктов было мало, меня это немного расстроило, я их очень люблю. Но мяса достаточно, при чем разного и вкусного. Коктейли-это нечто, выше всяких похвал! Так же очень вкусное вино, ну и ,конечно же, доминиканский ром!
Так как Амбар-это отель только для взрослых, то анимации как таковой почти не было. Но это был не минус, а скорее плюс. Пляж убранный и очень чистый. Всегда были свободные лежаки.
Wi-fi ловил только на ресепшен. Для просмотра новостей и почты его хватало. Но и то не всегда.
Назад мы добирались опять с приключениями. Снова сутки провели в голландском аэропорту. Так что от перелетов остались только негативные впечатления.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Замечательный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 августа 2013 г.
Замечательный отель
Москва. Россия
Отдых был не долгим, но очень замечательным. Перелет был долгий, но оно стоило того.
По приезду нас встретили, кстати разговаривают даже и на русском там. Номер нам достался на втором этаже, с выходом на море. Как, оказалось, нужно было брать номер выше, так как на первых этажах большая влажность. Номер очень большой, просторный, все со вкусом.  Телевизор с одним русским каналом, гардероб, много чего другого, даже одеяло было. Мини бар, который каждый день пополнялся, виски, ром, вода.
Главный ресторанчик, не сильно большой, но места всегда были. Продукты всегда свежие, меню огромное, много супов, салатов, закуски, мясо, морепродукты, десерты, фрукты. Из этого всего готовят уйму всего вкусного. Голодным не останешься.
Также отлично и в других ресторанах, нужно побывать тут, а не читать, что тут есть.
Пляж ухоженный, всегда есть свободные места на шезлонгах с зонтиками у бассейна, места на пляже лучше занимать по раньше, народу много туда ходит.
Много экскурсии даже есть фотосессии на разных пляжах. Очень много развлечений, нам понравились каяки, гольф, виндсерфинг, теннис, и велосипедные прогулки.
Также здесь хорошие медработники, соседи рассказывали.
Добрый и заботливый персонал отеля, даже рады помочь без чаевых.
Замечательный отдых, очень советую этот отель. Жалко только то, что пробыли тут 7 дней.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Очень хороший отель!Провели мы тут 2 недели,...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 августа 2011 г.
Очень хороший отель!Провели мы тут 2 недели,...
Москва. Россия

Очень хороший отель!

Провели мы тут 2 недели, и ни разу не было нам скучно. Территория огромная, просто мини-город. Здесь сначала надо изучить местность, чтобы не потеряться. Все выдают план отеля и показывают где что находиться.  Тут два ресепшена, один с ананасами, другой с огнем, мы эти композиции так назвали. В отеле( внимание!) ходит три линии маршруток, так мы их назвали – электромобильчики, вернее, на бензине они, пахло от них, все же бензином. Три линии, каждая своего цвета – красный, синий и зеленый, и у каждого еще(! ) по 5 остановок. Я первый раз в таком отеле.

Поселили нас – удачно, где-то посередине. До пляжа ходили всегда пешком, до ресепшена старались ехать. Ходит транспорт раз в 5 -10 минут. Жили мы в 10 вилле, на 2-м этаже, номер, если память не изменяет 10208. Вернее, сначала мы жили этажом ниже, но там так темно – что попросили нас повыше поселить. Переместили на этаж выше, стало лучше. Но еще минус – у нас окна выходили на водоем, вроде все в зелени, но снизу видно что вода. Пару раз прихлопнули комара. Уже думали снова идти переселяться, но решили что раз балкон мы не открываем, то проживем и так, вряд ли комары залетят в закрытые окна. По приезду окна были украшены шариками, прикольно. На кроватях – лебеди из полотенец, в красных цветах. Все сфотографировали. Номер просторный, на полу плитка, есть мини-бар, кофе-автомат, фен, утюг, сейф платный, 4 долара в день, но лучше взять и не мелочиться. Случаи краж, как оказалось, тут совсем не редки.  Интернет есть в холле ресепшена, бесплатно!!! Ну это для тех, кто со своим ноутбуком приехал. Иногда он глючил, но тут ловились две сети, я их просто меняла.

Народу в отеле много, это понятно, много русских, все «наши» в основном встречались в ресторане и на пляже. Иностранцы – сидели в бассейне и рядом с ним. Там така своя у них тусовка, конкурсы проходят, веселятся, пьют, курят прямо в бассейне. Мрак. Мы это все сфотографировали.

Обслуживают так себе. Вернее, нормально, но навязчиво слегка. Багаж принесут – и стоит он ждет, давая понять, что хочет чаевых. А нет у нас мелочи, нечего дать. Постоял – не получил, начал показывать мини-бар где, будто мы и сами не знаем. В общем, отблагодарили на выезде, но эта навязчивость удивила. В ресторане считают нормальным пройтись и спеть песенку. Вместо того чтобы убрать грязную тарелку или принести чистые приборы. Удивительно!  Номер убирали четко, чисто, ничего не украли. Чаевые оставляли немного, но регулярно.

Самое главное –конечно, море. Пляж широкий, но сильно забитый, народу масса. Тем не менее всегда можно найти лежак. Полотенца получить и поменять можно в будочке у бассейна. Море теплое, немного неспокойное и иногда с водорослями, но в общем, красота!!! Цвета обалденные. Песок офигенный, набрали с собой в бутылочке на память.

Еще в отеле большой амфитеатр с шоу. Мы ходили иногда, когда спать не сильно хотелось. Шоу понравились, почти профессионально делают ребята, молодцы.

Питание хорошее, очень большой выбор и все вкусно. Похудеть –невозможно! Перед каждой едой мы пили свежие соки, ели фрукты. Но все равно наедались, здесь невозможно без этого. Какой-то гастрономический разврат. Напитки любые в баре, пей не хочу, жалко мы не сильно пьющие. Пару раз попробовала Пино Коладу, вроде вкусно, но мне не понравилось что коктейль делали не из ингредиентов, а из бутылки просто налили заготовку, смешали с льдом, причем льда можно было явно поменьше положить, и все. Коктейли водянистые и слишком сладкие.

Еще в отеле много магазинчиков, и даже рыночек, купить можно все что хочешь. Цены уже в долларах. Везти сюда лучше доллары, их можно не менять, принимают везде. А вот евро не выгодно, курс не сильно отличается от долара. 

 

Размещение
7
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
22 отзыва
Территории отелей в Доминикане очень...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2010 г.
Территории отелей в Доминикане очень...
Москва. Россия
Территории отелей в Доминикане очень большие. Например, на территории нашего отеля на самом деле 3 отеля: Grand Bahia Principe Punta Cana 5*, Grand Bahia Principe Bavaro 5* и наш Амбарчик. Он ближе всего океану.

Отель отличный, мы не пожалели о своем выборе. Территория отеля очень красивая, зеленая. Вечерами в отеле разнообразные представления на достаточно высоком уровне. Ребята-аниматоры очень стараются. Дискотеки начинались в 12 ночи, но, если честно, как-то у нас не сложилось... Видимо, сказалась накопленная за год усталость, так что мы проводили время в лобби нашего Амбара. Там каждый вечер была живая музыка. Коктельчик, музыка, релакс полный... Номер очень большой и красивый...

Питание "все включено", качество еды отменное, обслуживание на высшем уровне. Про еду - отдельный фоторепортаж... :-)

Но самое главное - это океан. Это просто сказка... Шикарная прибрежная полоса, белый песочек, пальмы. Лежаков всегда было достаточно, в любое время можно было прийти и найти себе местечко... На пляже практически у каждого отеля есть своя беседка для свадебных церемоний. В течение дня и около бассейна, и на пляже проводят разнообразные анимационные мероприятия: аэробика, дартс и т.д.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне