Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Majestic Elegance Punta Cana 5* (Доминикана/Пунта Кана)

10/10
Великолепно!
На карте
9/10
Великолепно!
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
8.67
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Медовый месяц удался на славу!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Медовый месяц удался на славу!
Санкт-Петербург. Россия
Для нас эта поездка была очень важна и знаменательна, поскольку, во-первых, это был наш медовый месяц, а во-вторых,  первый выезд за границу.
С Доминиканой определились по совету родственников, которые восторженно рассказали об отдыхе в этом райском уголке. Отель выбирали долго, по отзывам в интернете. Остановились на Маджестике и этому весьма рады.
Начну со встречи: встретил нас менеджер по имени Исус, это сразу подняло настроение после длительного перелета и задержки рейса. На двери номера нас ждала надпись «Honeymooners», в номере помимо основного бара – еще презент от отеля в виде ужина на двоих, джакузи с лепестками. Номера убирали каждый день, меняли халаты и постельное белье. Один минус был – плохо вымытый туалет. Никаких насекомых ни в номере, ни за его пределами мы не видели. Сейф был в номере, правда иногда «заедал» карточку, но мастера не вызывали, открыли сами.
Персонал, да и все, кого мы встречали, очень дружелюбны и все время улыбаются, так, что настроение всегда была превосходным. Персонал рад 1-2 долларам на чай.
Нам понравились все рестораны, кроме французского – оттуда мы ушли голодные и направились в основной ресторан, где всегда было море разнообразной и очень вкусно приготовленной еды, а какие там десерты!
Территория отеля ухоженная и красивая, везде чисто.
У основного бассейна, на пляже, проводились все время конкурсы, развлекательная программа. Правда, все на английском языке и рассчитана на американцев. Вечером на сцене играла живая музыка. Был шикарный саксофон.
Пляж отеля очень чистый, как и океан! Нам все понравилось, улетать не хотелось очень.Отдыхали мы в конце ноября 2012 года.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Вадим
хотим сказать отелю "СПАСИБО! ВСЕ КЛАССНО!"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2013 г.
хотим сказать отелю "СПАСИБО! ВСЕ КЛАССНО!"
author-name
Вадим
Были компанией на "конец света" 21.12.12г. понравилось все! питание суппер, территория, уборка, номера, пляж -лучше всех.(Ходили к соседям и смотрели). Две недели пролетели. как один день.. нет очередей ни в чем. На пляже хороший рыбный ресторан. каждый день были интересные мероприятия. Экскурсии брали сами - дешевле. стоит только набрать в и-нете - экускурсии по Доминикане- предложения будут. Мы заказали  заранее. Списались с Владом Перевозчиком. Молодец. Были в мангровых зарослях, в столице, городе Художников, катались целый деньЮ на яхте русских эмигрантов из Канады. Ни тени - сожаления. Интересно и здорово. Хочется передать все эмоции и мы открыли почту и письма нашим взрослым детям - чуть откорректировал - смотрите :  "..Сегодня, с утра на океане, при защите -50 ед. , Ольга не помазала часть плеча - сразу ожег ..но и загара ни какого.. завтра проекспроментируем защиту -30.  Утро у нас началось с бассейна. я выполз в 7.00 на лужайку перед номером, потом сполз в бассейн. Все еще спали.. поплыл до нашей компании (Чайниковы на 4-м этаже) и вижу - балкон открыт стол на лужайке накрыт тоже.. на столе бутылка водки, колбаса нарезана и Костя сидит с нежной улыбкой.. "что так долго ? я уже фотографировал восход солнца.." сказал он. Залазь быстрей.. Я сначала отнекивался и даже уплыл (правда недалеко) потом на его крики и зазывания пришлось среагировать т.к. жалко стало других жильцов. и Вот в 7 утра, после 200м заплыва я пью водку в ДМН., - смешно.. поднял голову и увидел, что на меня со второго этажа смотрит мужик с такой тоской в глазах.. Я конечно сказал ему "Монинг!", на что он сразу разулыбался и был готов к нам спрыгнуть.. И так это утро, переосло в завтрак.  На завтраке подошли Паша с Гулей и рассказали, что не спят с трех часов.. их мальчик так и не оклематизировался и гуляет, ест и спит по Москве..Мы посоветовали не ложить его спать хотя - бы до обеда, что бы потом он протянул жо полного вечера. в обед взяли игру с пацаном на себя и "дед Паша с бабкой" поплавали и отдохнули. Океан сегоня был такой же ласовый, но шумный и волнистый. Волны правда не страшные а какие-то игручие.. удалось и покачаться на них и поплавать. контрольбно связался с нашим экскурсоводом и подтвердил экскурсии :15.12 - национальный парк (где снимался парк Юрского периода) 17.12 - столица Санто-Доминго 19.12 - Яхта на целый день по острову и в любой день в аквапарк - купаться с дельфинами, акулами и скатами..Вечером ходили на шоу "Майкл Джексон - жив".. но уже не было сил сидеть до конца.. глаза закрываются, ... а завтра опять бассейн в 7.00 :-) письмо №2 "...
привет наши Любимые!,
сегодня уже среда и скоро домой. очень не хочется. отпуск проходит отлично. С момента последнего письма - нам удалось :
- накупаться в море,
- напробоваться текиллы,
-посетить китайский ресторан,
- съездить на две экскурсии
первая в экологический заповедник к острову Саона
вторая в столицу Санто-Доминго.
начну с первой.  Утром встали и в 7.30 уже были на ресепшен. нас ждал микроавтобусик и гид Елена. поехали на север и скоро хорошая дорога закончилась. Нас стало трясти. За окном кроме пейзажей деревень, а деревни очень похожи на смесь Мексики и Египта, стали появляться зеленые джунгли поля и высокие пальмы. часто видно пасущихся коров (т.к. куры и коровы - основное занятие в деревне).Для них ни чего не нужно заготавливать - вокруг все "так и прет -круглый год" потом съехали на щебенку (в Тульской области дороги -хуже). Татьяну замутило. ее пересадили вперед на место гида. Остальные- держались. и вот еще 20 мин и мы на каком-то деревенском причале. Наша команда села  на деревянную длинную лодку и поплыли.
Сразу над нами зависли манговые заросли по протоке. На них сидели маленькие крабики. Так по спокойной воде вышли в залив и там - такая красотища! спокойная ширь, небоьшие островас кучей птиц, которые вообще не боятся людей. туристов - ни кого, толлько мы. Класс ! так проплавали час, объехали бухты и заливы. Посетили несколько пещер, где по преданиям жили первые поселенцы ДМН - индейцыТаино. на стенах видели наскальные рисунки - датирванные 1400 годом...Обратно в отель, ехали через супермаркет. Накупили рому, сигар и кофе. По приезду будем угощать :-)
   Вторая экскурсия - в столицу Санто-Доминго началась с посещения маяка Колумба. Я сначала не понимал, что это за объект, а как увидел то сразу понял. на высоком месте - построено огромное строение, в котором принимали участие несколько стран (в т.ч. и Россия) Строение имеет форму католического креста, с мощными прожекторами, вверх. По замыслу - свет прожектоов на небе, высвечивал крест, видимый отовсюду за сотни км. Но оказалось, что мощности С-Доминго не хватает на этот мояк :-). если он включался - весь город погружался во тьму. ПО факту его включали всего два раза. ВНутри его есть комнаты представляющие страны- спонсоры. (Бедновато) от России-самовар и матрешка.. :-(
  Далее смотрели первую крепость поселенцев, главные улицы - построенные Колумбом, его дом. После этого чуть-чуть шопинга. На обратном пути Заехали в поселок Художников и миллионеров. Очень здорово.. Видели церковь, где венчался МАЙКЛ Джексон. Уставшие приползли в отель и УРА_ Шведский стол, текилла и в постель.
Еще были в китайском ресторане  в отеле. Нас посадили в комнату с плитой на 10 чел, и подсадили 2-х америкосов. перед нами стали готовить рис, креветок, кур и мясо..
все здорово, все вкусно! вино правда было французское и испанское. Ролы неплохие, но не такие как в Тайланде. Завтра  у нас яхта  под парусами на целый день. мы с Костей запланировали отметить день Ракетных Войск СН. Только не было Сильного ветра. поплывем по бухтам в места скопления морских звезд и красивых кораллов..." не буду больше рассказывать -  все получилось, ВСЕ довольны и даже удалось достать зваезду с 4-х метровой глубины. правда  потом отпустилиее. Итог : всем рекомендую этот отель !
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Наша карибская сказка
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2013 г.
Наша карибская сказка
Тюмень. Россия
Это был незабываемый медовый месяц! И залогом отличного отдыха явился правильный выбор отеля! Уровень пять звезд, но цена приемлемая. Мы искали его по рекомендациям в сети и просматривали расположение через интернет-карты. В реальности все оказалось в разы ярче и живописней. Отель находится в оазисе разнообразной зелени и живности. Райские птицы и неземные цветы! Столько красочных видов для обычных и постановочных фото! Территория отеля настолько огромна, что за 16 дней мы не все осмотрели. Предлагаются специальные открытые вагончики на колесах, чтобы исследовать прилегающую местность. Мы побывали в 6 ресторанах, спа-салоне, ночном клубе, в нескольких бассейнах, на двух развлекательных площадках и одном (просто бесконечном!) пляже с множеством баров. Начну с ресторанов - в нашем распоряжении было два на каждый день (морской и европейский) и несколько особенных, куда можно было попасть только один раз за весь период отдыха, по предварительной записи (японский, ресторан мяса, французский и итальянский).  В каждом из "особых" царила атмосфера избранности, уникальности места, определенной чопорности даже. Туда был строгий дресс-код, играла живая музыка, были подлинники известных картин... Но, честно скажу, еда для меня необычная и не особенно вкусная, порции маленькие (кроме суши, конечно). В обязательных ресторанах было огромное разнообразие (шведский стол) и невероятно вкусно - вот они прелести all inclusive))) В номере у нас тоже все было по-королевски, даже джакузи (видно на фото). Правда полотенца никто не оформлял, даже за оставленне чаевые))) Но зато чистота соблюдалась безукоризненно. Каких-то дополнительнх требований у нас не было, бар пополнялся бесплатно только пивом и колой. Бассейны не воняли хлоркой, были прозрачны и местами радовали искусственными пузырьками. Спа-салон великолепен. Но мне показалось дороговато. Часовая процедура "Клеопатра" обошлась в сто долларов (местная девушка великолепно сделала пилин, массаж, обертывание...) плюс чаевые, которые почему-то ждала, настойчиво на меня глядя, мой мастер в конце процедуры. Это не очень понравилось. Экскурсие предлагаются на любой вкус! Мы были на Карибском море на яхте, посетили остров, где снималась реклама Баунти, были на местном сафари, в центре старого города осмотрели легендарный маяк с прахом Колумба. Отлично наплавались в Атлантическом океане и вернулись из путешествия с приятныи впечатлениями, кубинскими сигарами и ромом!!!! 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне