Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Nubian Village 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

8/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
8,09
Питание
8,53
Сервис
8,06
author-name
Светлана
Отдых по-итальянски! Приезжайте, но ничего не поймете!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 декабря 2017 г.
Отдых по-итальянски! Приезжайте, но ничего не поймете!
author-name
Светлана

Здраствуйте, отдыхал с женой в шарме, отель нубиан виладж с 19 ноября 2017г по 29.11. В целом всё понравилось. Прекрасный пляж, два бассейна, место очень красивое, удивительная природа. Всю картину портит аннимация на итальянском языке. В отеле большая часть отдыхающих русскоговорящих, но сколько бы все не жаловались, ничего не изменилось. Аниматорам, которые говорили на русском сяязыке просто не давали выполнять свою работу. Хотелось бы еще отметить, что мебель в номерах со времен Древнего Египта. Кровати,шкафы,комоды старинные, то и дело развалятся. Уборка в номерах ужасная! Оплачивая немалые деньги за путевки, хотелось бы получать комфорт в полном объееме.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Незабутній відпочинок
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2017 г.
Незабутній відпочинок

Перебуваючи у цьому готелі, можна дуже розкішно і затишно відпочити.

Сніданок , обід , вечеря - все відмінно. Вибір їжі різноманітний.

Номери чисті та охайні. Кожен день робітник прибирає у номері тому чистота буде завжди.

Персонал дружелюбний та дбайливий.

Я всім рекомендую відвідати готель Nubian Village 5*

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Однозначно
Прилетели в Египет второй раз, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 апреля 2015 г.
Прилетели в Египет второй раз, ...
author-name
Однозначно
Прилетели в Египет второй раз, опять в Шарм Эль Шейх, до этого отдыхали с мужем в Сонесте. В этот раз отель оказался в бухте Набк. Как для начала марта погода была отличной, не жарко и уже не холодно. Район Набк оказался очень уютным, зеленым и чистым. Вокруг только отели, магазинчики, кафе и ресторанчики. Продавцы жутко липучие. Создавалось ощущение, что у каждого надо что-то купить, иначе наживешь врага. Но теперь об отеле. Привезли нас около 11 утра, срезу надели браслеты и дали ключи от номеров. Мы просили хороший номер и вложили 20 долларов. С первого раза номер подошел. Располагался он неподалеку от аквапарка, так что музыка и веселье нам были гарантированы. Нас это не смущало, наоборот радовало. Что может быть лучше ежедневно сияющего солнца и веселой музыки каждый день. Номера в отеле все старые. Надо быть к этому готовыми. Мебель и сантехника не первой свежести. Из крана в умывальнике постоянно капала вода. Крайне неуместна такая трата воды в пустыне. На нашу просьбу починить кран среагировали и починили его через пару дней после нашего заселения. Уборка в номерах сносная, чаевые на качество не влияли совсем. Плюсом номеров все же было чистое белоснежное белье, чуть пожелтевшие, но выстиранные полотенца. Ну и в целом было уютненько. Территория отеля очень красивая. Как раз из-за этого мне нравятся старые отели. Много зелени, буйство цветов, аккуратные кустарники, идеальная чистота. Много бассейнов. Подогревался хорошо тот, который ближе к рецепшену. Остальные были холодными. Мы предпочитали море. Заходили в него только с понтона, так как не хотели дополнительно покупать коралловые тапки. Понтон не длинный, но пару дней дул сильный ветер и при выходе из воды было очень неудобно бежать к шезлонгу за полотенцем. К слову, пляж не очень большой, но во время нашего пребывания было много свободных лежаком. Пляж один на 2 отеля. То, что доставало на пляже, это назойливые представители спа-центра, зазывалы сделать тату или заплести раста. Подходили очень часто, по несколько раз в день один и тот же человек, плюс тупые шутки на ломаном русском. Питание нам очень понравилось. Всегда был хороший выбор, шеф-повар готовил вкусно, было разнообразие. Муж налегал на мясное: курица, говядина, индейка, перепела, я предпочитала сладкое. Сложно себе отказать в сдобе на завтрак, тортиках и пироженных на ужин. Обслуживание в ресторанах и барах хорошее. Все улыбаются, не жадничают, наливая напитки. Между главными приемами пищи можно было перекусить выпечкой в лобби, после завтрака, там же выпить и чашечку кофе, а после обеда на пляже и в баре у бассейна готовили картошку-фри, гамбургеры, пиццу, салатики. Приехали мы домой округлившиеся, если что. Анимация была приятно-ненавязчиво-активной. Много всевозможных спортивных мероприятий, вечерняя программа, плюс можно сходить на дискотеку в Нубиан Айланд (соседний отель с общей территорией). Контингент в отеле итяльянцы и СНГ, немного англичан и немцев и еще частично восточная Европа. В большинстве своем все веселые, ведут себя прилично. Не смотря на страшилки гида, мы заказали экскурсию в Израиль по интернету. Точнее сделали мы это заранее, а потом просто подтвердили заказ у шармлэнд. Оплатили уже при посадке в автобус. Организация оказалась на высшем уровне. Никаких простоев, быстрый сбор из отелей, пересели в большой автобус и в путь. На границе тоже очень повезло, в очереди стояли всего полтора часа. А в Иерусалиме понравилось все, теперь поедем туда уже на 2 дня в следующем году. Отель нам понравился, но все же одну звезду надо убрать, не 5 это совершенно точно.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Татьяна
Немного не дотягивает до пятерки
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 апреля 2015 г.
Немного не дотягивает до пятерки
author-name
Татьяна
Прилетели в Египет второй раз, опять в Шарм Эль Шейх, до этого отдыхали с мужем в Сонесте. В этот раз отель оказался в бухте Набк. Как для начала марта погода была отличной, не жарко  и уже не холодно. Район Набк оказался очень уютным, зеленым и чистым. Вокруг только отели, магазинчики, кафе и ресторанчики. Продавцы жутко липучие. Создавалось ощущение, что у каждого надо что-то купить, иначе наживешь врага.
Но теперь об отеле. Привезли нас около 11 утра, срезу надели браслеты и дали ключи от номеров. Мы просили хороший номер и вложили 20 долларов. С первого раза номер подошел. Располагался он неподалеку от аквапарка, так что музыка и веселье нам были гарантированы. Нас это не смущало, наоборот радовало. Что может быть лучше ежедневно сияющего солнца и веселой музыки каждый день. Номера в отеле все старые. Надо быть к этому готовыми. Мебель и сантехника не первой свежести. Из крана в умывальнике постоянно капала вода. Крайне неуместна такая трата воды в пустыне. На нашу просьбу починить кран среагировали и починили его через пару дней после нашего заселения. Уборка в номерах сносная, чаевые на качество не влияли совсем. Плюсом номеров все же было чистое белоснежное белье, чуть пожелтевшие, но выстиранные полотенца. Ну и в целом было уютненько.
Территория отеля очень красивая. Как раз из-за этого мне нравятся старые отели. Много зелени, буйство цветов, аккуратные кустарники, идеальная чистота. Много бассейнов. Подогревался хорошо тот, который ближе к рецепшену. Остальные были холодными. Мы предпочитали море. Заходили в него только с понтона, так как не хотели дополнительно покупать коралловые тапки. Понтон не длинный, но пару дней дул сильный ветер и при выходе из воды было очень неудобно бежать к шезлонгу за полотенцем. К слову, пляж не очень большой, но во время нашего пребывания было много свободных лежаком. Пляж один на 2 отеля. То, что доставало на пляже, это назойливые представители спа-центра, зазывалы сделать тату или заплести раста. Подходили очень часто, по несколько раз в день один и тот же человек, плюс тупые шутки на ломаном русском.
Питание нам очень понравилось. Всегда был хороший выбор, шеф-повар готовил вкусно, было разнообразие. Муж налегал на мясное: курица, говядина, индейка, перепела, я предпочитала сладкое. Сложно себе отказать в сдобе на завтрак, тортиках и пироженных на ужин. Обслуживание в ресторанах и барах хорошее. Все улыбаются, не жадничают, наливая напитки. Между главными приемами пищи можно было перекусить выпечкой в лобби, после завтрака, там же выпить и чашечку кофе, а после обеда на пляже и в баре у бассейна готовили картошку-фри, гамбургеры, пиццу, салатики. Приехали мы домой округлившиеся, если что.
Анимация была приятно-ненавязчиво-активной. Много всевозможных спортивных мероприятий, вечерняя программа, плюс можно сходить на дискотеку в Нубиан Айланд (соседний отель с общей территорией). Контингент в отеле итяльянцы и СНГ, немного англичан и немцев и еще частично восточная Европа. В большинстве своем все веселые, ведут себя прилично.
Не смотря на страшилки гида, мы заказали экскурсию в Израиль по интернету. Точнее сделали мы это заранее, а потом просто подтвердили заказ у редси-трэвел. Оплатили уже при посадке в автобус. Организация оказалась на высшем уровне. Никаких простоев, быстрый сбор из отелей, пересели в большой автобус и в путь. На границе тоже очень повезло, в очереди стояли всего полтора часа. А в Иерусалиме понравилось все, теперь поедем туда уже на 2 дня в следующем году.
Отель нам понравился, но все же одну звезду надо убрать, не 5 это совершенно точно.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Ника
Здравствуйте! Хочу Вам немного рассказать ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 апреля 2015 г.
Здравствуйте! Хочу Вам немного рассказать ...
author-name
Ника
Здравствуйте! Хочу Вам немного рассказать об этом отеле. Были недавно с семьей. И я могу сказать, что всем нам в целом очень понравилось. Конечно, это не отель на 5 звёзд, я бы дала ему твёрдую четверку. Но, несмотря на это, сервис отеля был на хорошем уровне. Различные развлечения и для детей и для взрослых были обеспечены. Йога, фитнес, танцы живота, аниматоры, всего и не перечислишь. В общем, с этим аспектом они справились. Насчёт питания скажу кратко. Конечно, было, что поесть, всё-таки шведский стол, но хотелось бы разнообразия. А так ничего. Когда мы заехали в сам отель нам дали довольно таки не плохой номер. Ванная с туалетом в отдельной большой комнате, очень удобные. Сама комната обычная: телевизор, двуспальная кровать, большой шкаф, комод, зеркало. За чистотой комнаты дело не стояло, её убирали регулярно, так что за бардак можно не переживать. Так как отель расположен близко к морю, то у него был свой пляж. И, кстати, довольно-таки хороший. На пляже были бесплатные зонтики и лежаки. В самом отеле также есть бассейны и горки как для детей, так и для взрослых. Посетили с экскурсией Израиль и Иорданию, очень познавательно и интересно. И самое главное, что очень недорого. Всего за восемьдесят долларов можно поехать в Иерусалим, от уважаемой компании с лицензией и страховками, рекомендовали друзья. Бронировали все еще дома до отъезда на сайте синай трэвэл точка ру. Нам, как я уже говорила, отдых понравился. Отель очень ухоженный - много растительности, да и сам вокруг всегда чистенький. Я думаю, для отдыха в Египте, такой отель вполне подойдёт.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ника
Всё отлично
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2015 г.
Всё отлично
author-name
Ника
Здравствуйте! Хочу  Вам немного рассказать об этом отеле. Были недавно с семьей. И я могу сказать, что всем нам в целом очень понравилось. Конечно, это не отель на 5 звёзд, я бы дала ему твёрдую четверку. Но, несмотря на это, сервис отеля был на хорошем уровне.
Различные развлечения и для детей и для взрослых были обеспечены. Йога, фитнес, танцы живота, аниматоры, всего и не перечислишь. В общем, с этим аспектом они справились. 
Насчёт питания скажу кратко. Конечно, было, что поесть, всё-таки шведский стол, но хотелось бы разнообразия. А так ничего.
Когда мы заехали в сам отель нам дали довольно таки   не плохой номер. Ванная с туалетом в отдельной большой комнате, очень удобные. Сама комната обычная: телевизор, двуспальная кровать,  большой шкаф, комод, зеркало. За чистотой комнаты дело не стояло, её убирали регулярно, так что за бардак можно не переживать.
Так как отель расположен близко к морю, то у него был свой пляж. И, кстати, довольно-таки хороший. На пляже были бесплатные зонтики и лежаки. В самом отеле также есть бассейны и горки как для детей, так и для взрослых.
Посетили с экскурсией Израиль и Иорданию, очень познавательно и  интересно. И самое главное, что очень недорого. Всего за восемьдесят долларов можно поехать в Иерусалим.
Нам, как я уже говорила, отдых понравился. Отель  очень ухоженный - много растительности, да и сам вокруг всегда чистенький.
 Я думаю, для отдыха в Египте, такой отель вполне подойдёт.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Сергей
Прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2014 г.
Прекрасный отдых
author-name
Сергей
Находилились на отдыхе с семьей (я, жена, двое детей - 4 и 12 лет) с 22.11.14 по 01.12.14г. Буду краток и постараюсь осветить основные моменты. Заселение в номер с 14:00 несмотря на время вашего прилета ( мы прилетели рано утром, пришлось ждать заселения до 14:00 ) такие правила. Это пожалуй был единственный минус. Пока не потеплело находились в холле - есть удобные диванчики. Если хотите заселиться раньше придется доплачивать. В 10:30 нам дали браслеты позволяющие пользоваться всеми услугами отеля кроме номера. Обед с 12:30 до 14:00. Завтрак с 6:30 до 10:00. Ужин с 19:00. Номер очень чистый, просторный, светлый ( мы были в корпусе заказывали стандартный номер на 4-х). Мебель конечно немного старовата, но удобна. В номере холодильник, телевизор, шкаф для вещей, 4 кровати ( именно полноценные просторные 4 кровати), сплит ( работал безупречно). Ванна просторная. Минус - что бы пошла горячая вода нужно спускать воду от 5 до 10 минут ( может это нам так повезло). Номера убираются через день или по вашему требованию что очень приятно. Есть комары, так что советую запастись репелентами. Территория фантастически ухожена - чистота, много зелени, цветов, пальм, деревьев - очень уютно. На территории несколько бассейнов тоже ухоженных. Два бассейна с подогревом что очень удобно для детей. Есть 3 большие горки - катался сам и вместе с младшим - ощущения непередаваемые, чувствуешь себя на слаломе на олимпийских играх. Для маленьких деток есть маленькие горки что тоже очень удобно. Рядом с бассейнами удобные лежаки, шезлонги. У бассейнов есть бары где можно бесплатно брать мороженное, пиво. соки, булочки. На отдыхе есть чем заняться - дартс, настольный теннис, волейбол, гимнастика, водная аэробика. Пляж достаточно большой, есть сход к воде, я купался с 4-х летним сыном - песочек, небольшая глубина. Можно плавать с маской, то же интересно - много маленьких рификов, разнообразие рыбок. До основного рифа метров 30, там есть на что посмотреть, но в ветренную погоду там не поплаваешь - волны. В плане дайвинга настоятельно рекомендую расположенный на территории дайвинг клуб Mr.DIVER и русскоговоряющую инструктора Надежду ( приемлемые цены, качественное оборудование, максимум обаяния, профессионализма и понимания). Жена и старший сын погружались впервые и остались как и я в диком восторге. Не пожалейте денег обязательно испытайте эти ни с чем несравнимые ощущения. В отеле работает замечательная команда аниматоров - молодые,энергичные, приветливые, отзывчивые ребята - тут и детские комнаты где они рисуют и играют в разные игры с детьми и вечерняя дискотека для малышей, и шоу программы для взрослых. Очень интересно, занимательно, весело. Так что анимация на 5 с+. Столовая на мой взгляд устроит каждого - очень разнообразно, действительно вкусно, красиво и доступно. Лобстеров и шампанского не подают, но каждый находит что-то себе по вкусу. Есть и овощи и мясо и фрукты и сладкое и первое. По вечерам в основном холле через день живая музыка- можно танцевать. За территорию отеля выходили несколько раз покупать манго и сувиниры - везде надо торговаться. Выезжали с тур-агентом на экскурсию на батискафе ( яхта с прозрачным дном) - можно посмотреть рифы со всеми обитателями без погружения - то же здорово. Посещение "СОХО" не впечатлило - улица с дорогими магазинами, кафе и толпами народа. Единственное - фонтан с подсветкой, где под музыку взлетают струи воды и все на что там есть смысл посмотреть. Погода - 21-30 градусов. Вечером с ветерком может быть прохладно, но не холодно. Время в Египте минус один час по нашему - разницы вы не почувствуете. Пьяных дебошей, громкой музыки, наглого поведения персонала не наблюдал. Оцениваю отдых с семьей на отлично- накупались, загорели, отдохнули. Хотелось бы в следующем году приехать сюда снова.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Смоленск. Россия
1 отзыв
Не посоветую никому и никогда
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 ноября 2014 г.
Не посоветую никому и никогда
Смоленск. Россия
Отдохнули нормально, вдвоём с мужем, но больше не поедем – это главная фраза. Обо всем по порядку.
Размещение  и отель.  Летали от Тез-тур. Разместили сразу по приезду, но не там где обещала тур.фирма.  Обещали в основном корпусе  с новым ремонтом, а получилось в большом бунгало  с ужасными номерами. Сразу нам показалось ничего. Ремонта нет, но в принципе чисто,  да и возле моря. Но к концу отпуска всё в номере покрылось   грибком.  Розетки замазаны как попало. Мебель из прошлого века вся побита, вся в сколах и грязная. (фото).
Обворовали. На третью ночь пребывания    в отеле  не зависимо от того,  что мы находились в номере и спали (ночью)  к нам через балкон проникли и вынесли золото и деньги.  Денег немного 100 долларов, а вот золото жалко (цепочка, кулончик, сережки и кольцо). Поэтому обязательно закрывайте балкон,  на  каком бы этаже не жили. Поразило, что так просто зашли когда спали  ( отдыхающие или персонал так и неизвестно).  Утром обратились   на ресепшн, но когда у русских проблема  арабы ничего по-  русски не понимают.  Посоветовали обратиться к Тамаре, написали заявление, после этого подходили несколько раз, но результатов ноль. (Один ответ -  подойдите через час, два, три). Ответ один – виноваты отдыхающие (или гастролёры), кто-то отдыхает, а кто- то работает.  Охрану, работающие в ту ночь  опрашивали – ничего не видели (другого мы и неожидали). На следующий день  Тамара сказала - махните рукой,  никто ничего делать не будет.  Не смотря на то, что обращались и писали заявление,  ни Тамара, ни менеджеры отеля извинений не принесли.  На просьбу посмотреть  камеры – камер нигде нет, даже для безопасности отдыхающих. Зато когда хотели искупаться в бассейне   ночью (в эту ночь и обокрали),  охрана вызвала полицию – это преступление,  за этим они следят, хотя наше бунгало находилось  в шаговой доступности от бассейна.  А  как воровали они не видели.
Анимация. Это отдельная история. Сразу скажу,  будьте очень аккуратны. Амфитеатр,  где проводят представления грязный, убранство,  обглоданное,  даже не приятно было ходить, хотя иногда номера показывали очень красивые (приглашённые люди).  Аниматорами работают  молодые люди – украинцы, русские, итальянцы, всё рассчитано.  С первого дня пребывания  подружились с девочкой аниматором – русская  из Тагила. как-то удивило, а можно ли так им. Оказалось можно – не опытная проговорилась (работа с отдыхающими).  Разводят на жалость – денег не платят, паспорта забрали, мыться нечем – мы чуть  с жалости денег не оставили, хотя шампуни оставили. Поразило,  когда эту историю услышали от другого аниматора, который рассказывал отдыхающим. Особенно Она с нами обедала, ужинала, завтракала,  проводила время на пляже, у бассейна.  Нас активно обрабатывают в последний день пребывания. Даже разыграли спектакль с больной мамой и купленным билетом домой вместе с главным аниматором Сим Симом. Набирают молодёжь и учат обманывать людей,  лучше бы научили 3 танцам, которые демонстрируют на бассейне, а то кто в лес,  кто по дрова.
Ничего бесплатного нет. Дискотеки платно, рыбный ресторан платно, кальянная  с караоке платно. В кальянной противно сидеть – такое ощущение,  что там вообще никогда не убирают, даже когда ты идёшь поужинать  за 20 долларов с человека.
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Рассчитано многое на русского Ваньку. Удивляюсь тем,  кто приезжает с детьми и очень доволен.  Соки пить нельзя. В моё время ЮПИ безопаснее было. Мороженое ели один раз, пока не увидели,  что с ним происходит на солнце (снизу вода, а сверху пена непонятной консистенции). Детей точно таким поить и кормить нельзя. Еда в отеле порадовала, очень много мяса (4 вида на ужин и обед)  - индейка, курица, телятина, говядина, баранина. Выпечка супер – это они умеют. Фруктов достаточно. В принципе если выбрать для себя, что будешь кушать – голодным не останешься. Но всё равно на 6 день от  местной еды уже становилось плохо и не хотелось ничего. Совет - берите  с собой рыбу, чипсы, некоторые брали сало – им завидовали…
Отношение к русским ужасное, учите итальянский,  их любят, если нам  на пляже кофе,  напитки, коктейли … только пластик, то для итальянцев только стекло. После объяснили  -  дают больше чаевых чем мы. У нас уходило 10-13 долларов в день на чаевые (столовая, горничный, лонго бар) и всем дай.
ЧАЕВЫЕ. Давать надо всем. Начиная от уборщика комнаты и заканчивая ответственными за полотенца. Утром в 7.15 лежаков нет возле моря, все заняты полотенцами (хотя отдыхающих нет). На следующий  день я встала в 6.30 ещё даже полотенца не раздавали. Проплаченные с вечера арабы разносят полотенца по лежакам строго указанному списку.
Алкоголь. Если хотите отдохнуть хорошо, расслабиться - покупайте сколько выпьете  в аэропорту и везите с собой. Мы имели неосторожность забыть, что купили в аэропорту  Египта по прилёту, поэтому пришлось жить по схеме «сумка – секрет». Объясняю: до баров было далеко, сидеть в основном отеле не очень хотелось,  да и закрывались они в 24.00, холодильник не пополнялся ничем, даже водой -   первое время сливали колу в бутылки, но нашли  способ проще. Вначале бутылка местного рома по схеме «ресторан» стоила   25  долларов, но мы договорились по схеме «сумка – секрет» за 10 долларов, в амфитеатре брали за 6 долларов. Но  в последний день сам менеджер предлагал по 15 долларов. Местные напитки ужасны, от коктейлей рот цветной становиться.
Ехать или не ехать дело Ваше.
Размещение
4
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Самара. Россия
28 отзывов
Самое лучшее здесь море
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2013 г.
Самое лучшее здесь море
Самара. Россия
Отдыхали в этом отеле всей семьей два раза. Первый раз, что называется, до революции, и вот в этом году. ВСе-таки чувствуется революционная разруха в стране. Вроде бы и отель тот же, вроде бы даже кое-кого из старого персонала встретили, что, конечно приятно, но тем не менее это уже не тот отель, что был раньше. По ночам уже никто из охраны по территории не ходит - типа делайте, что хотите, а у нас денег нет такую охрану содержать. Номерной фонд тоже приходит в упадок. Давно не меняные сантехника, кондиционер. Раньше он работал, как часики, а сейчас не справляется с такой большой жарой, течет от напруги, да и охлаждает уже не так быстро. Было душновато. Питание тоже несколько урезалось. Раньше были и омары, и салаты из креветок, и фрукты. Сейчас из рыбы только традиционный пангасиус как самый дешевый да салаты подозрительного вида, грубо нарезанные овощи и несъедобный гриль. Но это мои сравнения с прошлым. На самом деле тут все, что может понадобиться имеется. В комнатах убирают, все, что плохо работает отремонтируют. Главное, что тут прекрасное море, коралловые рифы вокруг и любимый Египет. Оно хоть многое и изменилась, но море и прекрасные люди остались
Размещение
9
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Днепропетровск. Украина
22 отзыва
Один из лучших отелей в моем опыте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2013 г.
Один из лучших отелей в моем опыте
Днепропетровск. Украина
Добрый день, начну с того что путешествую я много, за последние три года в Египте была 8 раз. В этот раз была с семьей, в ноябре 2012 года. Брали тур на 7 ночей с Вылетом из Киева. Честно скажу, цена на тур была больше чем обычно, поэтому я ожидала соответствующего сервиса от отеля.
Размещение и сервис. Разместили нас сразу, в корпусе рядом с водными горками, окна с видом на бассейн. Номер отличный, все исправно работало. Уборка была каждый день, но пыль вытирали редко, в основном мыли пол. Шампуни и мыло, бумага всегда были в большом количестве. Мы не оставляли чаевые, но уборщица все равно нам оставляла приятные сюрпризы в виде лебедей, крокодилов, сердечек из полотенец. Кстати пару раз мы оставляли на тумбочке мокрые купальники, уборщица заботливо их развешивала на балконе, что бы они высохли.
Питание. Очень даже хорошие, но иногда еда была специфической, на перченой и имела много приправ. Но вся восточная еда такая, особенно в Египте. Было много блюд из европейского рациона. Один раз вечером мы попали на коктейльную вечеринку или что вроде этого, они проводятся в отеле. Много фруктов и мясного, всегда!
Территория. Большая, можно ходить везде. Большой бассейн, что очень радует, потому что народу было много. И можно кататься на горках, сколько хочешь, правда, один день они не работали, их чистили. Видела, как чистят горки, все стерильно вроде, хлором обрабатывают.
Это один из лучших отелей в котором я была, может быть вернусь сюда еще раз.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне