Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sharming Inn 4* (Египет/Шарм Эль Шейх)

Египет / Шарм Эль Шейх Fanar street, Hadaba Um el sid, Sharm El Sheikh Посмотреть отель на карте
8/10
Отлично!на основе 12 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
12отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
5
Отличных
3
Плохих
4
Размещение
7.75
Питание
7.58
Сервис
6.58
author-name
Надежда
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2016 г.
Рекомендую этот прекрасный отель!!!
Мы вернулись из Египта 30 ноября 2016 года, отдыхали 7 дней с семьей (я, муж, дочь 19 лет и сын 2 годика). Прекрасно провели время, скучать не приходилось. Выбирали бюджетный отель и не ошиблись. Как и многие, начитались ужасающих отзывов и даже не знали чего нам ожидать. Но Слава Богу всё было не так. Этот отель оставил только приятные ощущения и много радостных воспоминаний. Мы полностью довольны! А теперь всё по порядку. Прилетели мы поздно, около 10 часов вечера, нам сразу же надели браслеты и предложили пойти поужинать, сказали, что зарегистрируемся потом и наши сумки принесут в номер. Пришли на ужин, который подошел к концу, но нас никто не торопил, даже наоборот постоянно обслуживали и приносили новые блюда. Это так было приятно! Затем мы подошли на регистрацию к ресепшену, там нас тоже порадовали, без всяких доплат поселили в первый корпус в увеличенный номер 1162 на первом этаже. Очень удачное расположение этого корпуса, до моря и всего остального очень близко. Позже мы узнали, что всех украинцев они туда селили. Номер нас тоже очень порадовал, он был огромным, было где ребенку разгуляться, да и выход в сад это прекрасно. В номере чисто, всё свежее, техника вся рабочая, мебель в отличном состоянии, попросили дополнительную кровать, тут же принесли аж две, но мы решили, что хватит и одной. Так что реакция была очень быстрой и ждать часами не приходилось. В номере есть всё необходимое, мебель, ТВ, фен, холодильник,чайник, чай, кофе, сахар, сливки. Убирали качественно каждый день, меняли полотенца и постельное тоже ежедневно, естественно цветочки и разные приятные фигурки из полотенец, причем без чаевых. Территория отеля большая, зеленая и очень ухоженная. Кому-то полив вонял фикалиями, это не так. Сады красивые. Кстати комары и муравьи нас вообще не доставали, их каждый день травят дымом. А вот знакомые из более дорогого отеля возвращались полностью искусанными. Есть детская площадка возле моря, мы с малышом часто ее посещали. Море самое красивое в мире! И это факт. Пантон самый короткий на этом пляже. Надежный деревянный, отремонтирован. Очень красивый риф, кораллы и рыбки как в сказке. Желающим давали бесплатно маску. Море возле кораллов как парное молоко, очень теплое. С берега море было холодным и очень мелким, зато вода чистейшая. Пляж ухоженный. Отдыхающих было мало, шезлонгов очень много. Рестораны и бары отличные, еда может быть и не очень разнообразна, но голодными мы не были, ребенок тоже ел всё, расстройств и аллергии не было вообще, хотя у него атопический дерматит, все лекарства привезли обратно. Ежедневно были курица, говядина, баранина, рыба, рис, картофель, макароны, овощи, фрукты и очень вкусная выпечка. Чай, кофе, соки, алкоголь без нареканий, что хотите и сколько хотите. Очень понравилось белое вино во время ужина. Ходили в Итальянский ресторан, остались довольны. Его можете посещать каждый вечер по предварительной записи, это входит в бесплатную программу. Очень вкусный фастфуд в баре у основного бассейна. С утра до вечера работает команда аниматоров. Ребята молодцы, ненавязчиво, но очень весело проводили с ними время, зарядка, йога, дартс, футбол, волейбол, танцы, шоу, угадай мелодию, караоке, Мистер Отель, мини дискотека. Мы, но особенно наш малыш от них были в восторге, столько любви и внимания, увидишь не везде. Никого не хочу выделять, они все умнички и очень хорошие ребята. Отдельная и самая большая благодарность всему персоналу этого отеля! Настолько приятные, внимательные и доброжелательные люди делали наш каждый день незабываемым и приятным!!! Их искренность нас поразила! Очень хочу поблагодарить нового директора этого отеля, чувствуется, что он вкладывает всю свою душу в то, чтобы отдыхающим было комфортно, спокойно и весело!!! Дай Вам Бог здоровья и еще больше новых творческих идей!!! Месторасположение отеля очень хорошее, напротив есть супермаркет и много магазинчиков с низкими ценами. Хорошо ходит транспорт в любое направление, а там есть где погулять и что посмотреть. Отдельно отмечу магазин у Мухамеда "Наша Раша...", он находится напротив нашего пантона на пляже. Рекомендую обязательно его посетить. Мухамед прелесть, он по вечерам в отеле предложит Вам качественный и вкусный кальян, а днём в его магазине, можно много чего приобрести. Мы покупали самые вкусные манго по 1 дол/кг, гранаты - 1,300гр/1 дол. и многое другое. По территории отеля работают ребята и предлагают интересные экскурсии (гораздо дешевле, чем у туроператоров), тем более Вы их там будете видеть каждый день. Мы пользовались услугами Саида, молодой, искренний и очень приятный парень. Его советы и предложения соответствуют действительности и приносят массу удовольствия! Еще можно много писать, да всего сразу и не упомнить. Я всем рекомендую этот отель - приятные впечатления по низкой цене!!!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Валентина
3/10
Плохо
Отзыв написан: 9 ноября 2016 г.
Воруют!! Воровство и взлом сейфа
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Siva Sharm Resort & Spa 5* туроператор JOIN Up.
Отдыхали семьей из 6-ти человек (мы с мужем, две внучки и сын с женой) с 30.10.16 по 06.11.16.
Впечатления от отеля и оператора начали складываться сразу по прилету. Прибыли мы первым рейсом, вылетающим в Шарм из Киева в 7-00. Больше часа пришлось просидеть в автобусе в ожидании всех туристов. Наш отель находился ближе других от аэропорта. Но сопровождающий ГИД решил развезти сначала туристов в дальние отели (мы объехали весь Nabq, сделав круг в 20 км и потратив на это более часа), а потом только приехали в Siva Sharm (который находится в 5 км от аэропорта).  И это не смотря на то, что туристов в автобусе, которые направлялись Siva Sharm было значительно больше, чем в остальные отели.
Как оказалось, проложил он такой маршрут не зря. Когда в автобусе остались туристы только с нашего отеля, гид объявил, что в этом отеле действует, «другая» международная система, по которой нас смогут заселить только с 14.00 и завтрак и обед нам не дадут. Если же мы дадим по 10 долларов, то гид организует заселение сразу. Многие доверчивые туристы положили в паспорт по 10 дол, и отдали паспорта гиду. Мы этого делать на стали. В итоге менеджер Карим нам дал только один номер (при этом спросил,- поблагодарили ли ли мы гида), а второй сказал, что нужно подождать пока уберут. Дети заселились в 1442, а наш был 1440. Когда я увидела, что номер был убран, подошла за ключами. КАРИМ сказал, что ключа не даст и его ошибка в том, что он дал нам первый номер.  Мы должны были заселиться после 14.00. На мои просьбы следовало полнейшее игнорирование. В итоге ключ от номера я получила только после обеда, хотя отель заселен меньше чем на 30%.
По поводу еды и сервиса рассказывать даже не буду. Знали куда едем - отель самый дешевый и чудес не ждали. Белье и полотенца за семь дней не поменяли ни разу (специально делала пометки). Весь этот негатив сглаживало прекрасное море и отдых.
Самое неприятное случилось в последний день пребывания в отеле 06 ноября.
Примерно в 11.15 жена сына пошла в номер собирать вещи. Когда она подошла к номеру – он оказался приоткрыт, сейф также был открыт, а в номере стоял человек, который убирал номер и держал ее кошелек. (Кошелек до этого был в закрытом сейфе).
Со словами «Sorry, Sorry» отдал кошелек и убежал. Мы вызвали представителей отеля. Проведя осмотр сейфа и кошелька, обнаружили, что в кошельке отсутствует 1 банкнота на 100 дол. США, и 5 банкнот на 100 дол. США, поддельные.
Попросили вызвать полицию. Все тот же КАРИМ отказался это сделать, сказал, что мы должны сами ехать в отделение и писать заявление в полицейском участке. Мы обратились к менеджменту по поводу решения проблемы. Менеджмент выражал полнейшее равнодушие и нежелание решать проблему.  Насколько была безразлична менеджер гест релейшен, что спустя полчаса после нескольких раз повторения мною событий и прочтя наше заявление она с равнодушным видом спросила: «Когда это у вас случилось, какого дня?» Вопрос всячески затягивался.
Спустя, только 1.5-2 часа была вызвана полиция. Мы просили менеджмент решить нашу проблему и компенсировать наши потери. Ведь администрация отеля отвечает за персонал, который она нанимает и за исправность сейфов. Учитывая не желание персонала отеля и представителя тур оператора содействовать в быстром решении вопроса, и отказ взять на себя ответственность за произошедшее, и возместить убыток, я могу сделать предположение, что менеджмент отеля поддерживает свой персонал в таком способе дополнительного заработка.
Я считаю сомнительным, что простой уборщик отеля способен самостоятельно взломать сейф, на котором стоит кодовый замок. А также из поведения старшего менеджера я сделала вывод, что менеджмент не только поддерживает, но и возглавляет воровство в отеле. Пока мы разбирались к нам подошли туристы из 1441 номера и сказали, что накануне у них также пропали 100 долларов.
Самое обидное, что руководство отеля даже не извинилось за произошедшее. Все разбирательства забрали последние четыре часа нашего отдыха и уехали мы так и не решив проблему. Нам сказали, что деньги вернут только в том случае, если поймают человека, укравшего наши деньги и он признается в этом. Хотя сами даже не спросили наши координаты.
Я описываю это для того, чтобы каждый прежде чем решиться ехать отдых в отель Siva Sharm Resort & Spa 5* подумал: хочет он получить качественный отдых или немного сэкономить, а потом потерять намного больше и получить массу негатива. Ведь рядом очень много прекрасных отелей с таким же морем, лучшим сервисом и не на много дороже.
Так же стоит задуматься, стоит ли доверять организацию своего отдыха оператору Join UP, представители которого никак не способствовали в разрешении возникшей проблемы.
Показать больше
Размещение
3
Питание
4
Сервис
2
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2016 г.
египет
У нас был чудесный отпуск в отеле Sharming Inn. 

Мне понравился отель - хорошо и вкусно кормят, бармены каждый день делают классные коктейли, вечером интересная анимация, дискотека для детей есть.
Номер дали большой, но вид на стройку. Пляж у отеля не свой, приходилось доплачивать за вход 2 фунта, НО мы быстро смекнули, что вход становится б/п, если взять услугу - массаж на пляже. Цена смешная - 10 долларов и целый час(!!!) наслаждения. Море конечно обалденное. Обязательно берите маску. Есть что посмотреть 100%!
В городе особо ходить некуда, Ездили на их танцы посмотреть во дворец. Смешно было, как то все не очень профессионально поставлены номера, Понравились только мужчины в юбках - дорово двигались.
Покупали путешествие на яхте у местного туроператора. Все было здорово, так что не стоит переплачивать официальному представителю туроператора.
Уезжали поздно вечером, Попросили у администрации место помыться и собраться - и нам предоставили номер на час. Бесплатно! Так всем что советую этот отель.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Владимир
4/10
Плохо
Отзыв написан: 22 мая 2015 г.
Отель-Тюрьма-Питер
Я никогда не писал отзывы об отелях и отдыху за границей, но в этот раз я просто обязан написать отзыв о моем путешествии в Египет.
Это моя 3 поездка в Египет, а так как я только что присоединился к разряду безработных (эх, кри-зис- кризис), хотелось перед поиском нового места работы-мечты просто отдохнуть и набраться сил.  Почитав отзывы по отелям, остановил свой выбор на Sharming Inn 4* в Шарме. Я знал, что отель не супер-пупер, но по отзывам он был лучшим в данной ценовой категории.
Не буду подробно писать об экскурсиях, которые я посетил за 11 дней пребывания в Египте (Израиль, монастырь Святой Екатерины, гора Моисея, Голубая лагуна, Цветной каньон, квадроциклы и т.д.), а напишу просто про то, что произошло со мною за последние 2 дня в Египте в отеле Sharming Inn 4*.
Итак, в первый день, как только я прибыл в отель, по стандартной схеме доплатив 15 долларов на Reception, получил номер 365 с видом на бассейн. Отель со своеобразным отношением к чистоте, но в принципе, если ты ездишь на экскурсии почти каждый день, то сойдет.
Забегая вперед, скажу, что история последних двух дней началась на  3 день отдыха, когда вер-нувшись  с платного пляжа отеля (2 доллара за вход), я обнаружил, что мой телефон, который лежал на столе (я никогда ранее не убирал мобильники, планшеты со стола в Египте) исчез .  Первым делом я попытался найти его своими силами: просмотрел все сумки, проверил сейф и номер, к сожалению,  телефон не нашел. Позвонить на свой номер я так же не мог, т.к. ранее я установил местную интернет  SIM карту. Оставалось только одно, я пошел на Reception сообщить об этом как можно скорее. Менеджер (мистер Х…) на Reception выслушал меня и несколько раз переспросил, уверен ли я в том, что мой телефон пропал из номера, затем сказал, что разберется в этом, попросив подождать в холле 15 минут. После 15 минутного ожидания, мистер Х… предложил пройти в номер и совместно с другим менеджером еще раз перепроверить номер. Мы поднялись в номер и начали поиски исчезнувшего телефона. Господин Х… попросил открыть сейф для поиска телефона. Я без промедления открыл сейф (т.к. скрывать мне было нечего) и мы еще раз осмотрели его, но кроме денег, 2-х фотоаппаратов и  планшета ничего в нем не нашли. В ходе поиска сотрудники отеля несколько раз интересовались, есть ли у меня здесь друзья, знакомые, которые могли бы быть в номере. Пока мы осматривали сейф другой менеджер, каким-то невероятным образом обнаружил мой пропавший телефон в сумке, которую я 100%  осмотрел до обращения на Reception. В тот момент я не обратил на это внимание и посчитал, что может быть я пропустил его…   С извинениями я расстался с менеджерами отеля и ни в коем случае не думал, что это история только начало моего приключения.
Итак, историю с телефоном я уже благополучно забыл, но сделал вывод и все ценные вещи  перенес в сейф номера, который предоставлялся бесплатно.  Одним прекрасным вечером (когда оставалось 2 дня до отъезда), после посещения горы Моисея, я решил проверить наличие моих денег и вещей, открыв сейф, не обнаружил ранее положенных там денег в размере 310 долларов и 5000 рублей. Для меня это было просто шоком!!!  Первым делом я перерыл весь номер в поисках этих денег, но все было безуспешно . Оставалось только одно, бежать на Reception и «трубить во все колокола». Как только я озвучил данную проблему на Reception мистер Х… сразу спросил, что это то же самое, что телефоном? И после моих просьб помочь мне, мы все вместе (я, мистер Х…, менеджер по охране и еще 1 человек) поднялись ко мне в номер для поиска исчезнувшей суммы денег и по стандартной схеме начали поиски в номере.  Мистер Х попросил открыть сейф и перепроверить наличие денег в нем, разумеется,  не обнаружили их там. Тогда данный господин взял салфетку и начал зачем-то протирать кнопки сейфа. Я спросил:  зачем это он делает, т.к. наверняка на них остались отпечатки и это поможет полиции при расследовании кражи. На что получил ответ, что это не понадобится, т.к. вопрос решится на уровне отеля, они сейчас снимут информацию с электронного замка входной двери и выяснят, кто и когда заходил ко мне в номер в мое отсутствие. После 2 часового ожидания, со слов сотрудников отеля никто кроме меня в номер за 2 суток не заходил (это говорил мистер Х… который предоставил мне распечатанную табличку), а так как я сам открыл сейф, используя ранее введённый (свой) код, то отель считает, что кражу я придумал сам и денег вообще не было. 
После данного утверждения со стороны отеля, я понял, что отель максимально пытается отстра-ниться от данной проблемы и сделать меня виновником этой пропажи. Я позвонил своему гиду Anex Tour (назовем его мистер М…), который ранее рассказывал нам, что он наш лучший друг в Египте. После 30 минутного ожидания гид прибыл в отель, выслушал мой рассказ и после разго-вора с менеджментом отеля (на арабском) так же сказал, что не возможно открыть сейф, который закодирован моим кодом. Гид попытался уговорить меня замять данную историю и признаться, что пропажу я придумал. Это было шоком для меня: тот человек, который должен был помогать мне и быть на моей стороне, встал на сторону отеля и пытался уговорить меня признать себя идиотом!
Я сразу понял, что миром данная пропажа для меня не маленькой суммы денег не кончится и  попросил гида и менеджера отеля вызвать туристическую полицию (которая должна помогать туристам), но получил ответ от гида, что полиция не выезжает на место, надо ехать в участок на такси и это будет стоить 10 долларов. Так как все деньги находились в сейфе и пропали (за исключением 5 долларов в кармане), то я спросил, а может ли он отвезти меня на своем авто в участок и получил отрицательный ответ. Через 10 минут он исчез из отеля, а я остался один на один со своей проблемой 
Я продолжил дискуссию с менеджментом отеля и настаивал на вызове полиции, хотя было понятно, что отелю это тоже не надо. На ресепшене заверили, что вызов всё-таки сделан и нужно ждать 1 час. Я как «доверчивый чукча» пошел к себе в номер ждать полицию и случайно при подходе к двери (по запарке, т.к. мысли были уже только о данной ситуации) открыл дверь БЕЗ ЭЛЕКТРОННОГО КЛЮЧА, т.е. моя дверь через раз открывалась, то ключом, то просто без него (глюк электронного замка). И опять я на Reception, и опять разборки с менеджерами -  и обвинения отеля, что  я сам сломал его специально! Я был просто в шоке от данных выводов, оставалась одна надежда на туристическую полицию, т.к. понимал, что отель хочет меня сделать  во всем виновным.
На деле, никакого вызова полиции не было,  после часа ожидания, разумеется, никто не приехал. Последовала очередная дискуссия с отелем на данную тему и в моем присутствии после 6 часового квеста полиция была вызвана.
Приехавшая полиция, выслушала меня на английском языке, выслушала менеджеров отеля на арабском и сказала, что они также мне не верят, предложив не раскручивать эту историю далее     КАК ТАК???? Я должен простить 310 долларов и 5000 руб.? Я был не согласен и после общения с полицией было принято решение, что завтра я должен приехать в участок к 11-00 и написать заявление.
Наступило завтра… я и предоставленный НОВЫЙ гид ANEX (молодой паренек египтянин, который очень плохо говорил по-русски) пошли пешком в полицию, т.к. у меня не было денег на такси 
Через 10 минут пешком и поездки на египетской маршрутке, мы прибыли в отделение туристической полиции, где нас уже ждали представители отеля… Я снова объяснил, что произошло. Отель теперь говорил, что я сломал замок и они требуют от меня 1000 фунтов за него,  еще раз напомнили историю  с телефоном и настаивали, что я опять придумываю. Отель предложил решить все миром и разойтись полюбовно, т.е. я прощаю им 410$ ,которые пропали из сейфа в номере,  а они мне 1000 фунтов (~160$) за замок, который я не ломал! На что естественно получили логичный отрицательный ответ. Полиция сказала, что решение будет принимать судья. Ну суд, так суд… Я написал на русском заявление о пропаже денег из сейфа номера, а отель на меня о сломанном (не мною) замке. Паренек с ANEX толком не смог мне перевести то, что на арабском написали в заявлении, поэтому я его не подписал. После написания заявления полиция у меня попросила паспорт для проверки. Паспорт мне не вернули, посадили в полицейскую машину (меня и представителя отеля) и повезли, как они сказали, в другое отделение.
По приезду в другое отделение я подумал, что нас выслушают опять и мы поедем обратно в отель… Но нет! У меня изъяли телефон, последние 5 долларов и ВНИМАНИЕ посадили в камеру КПЗ. Оказывается, по египетским законам, кто и на кого пишут заявления, помещаются в КПЗ до выяснения виновника (потом я узнал, что это может занять от 2 до 7 дней).
Что такое камера КПЗ в Египте? Это грязная комната 5х5, в которой никогда не убирали, с дыркой для туалета и краном в стене для смыва, в которой было 35 человек!!! Естественно, ни кондиционера, ни кроватей там нет, только грязные одеяла, постеленные на пол и пустые бутылки из-под воды, используемые в качестве подушки. Для любого европейца это просто венец антисанитарии. Помимо меня в данной камере находились: 32 араба, 1 русский, помещенный из-за скандала с женой (жена сидела  в соседней камере) и итальянец со сломанными руками и ссадинами, который ехал по правилам на скутере и в него врезалась инкассаторская машина (ну вы знаете, как египтяне ездят), которому шили дело о нападении на инкассатора  (он был просто в шоке от этого). И в данной антисанитарии я и мои друзья по несчастью (русский и итальянец) в компании 32 арабов провели  15 часов! Постепенно пришло осознание, что я могу не успеть на самолет, который должен был вылететь обратно в Питер через 12 часов. Я был готов уже распрощаться с этими деньгами, подписать любые согласия, лишь бы уехать из этого ада и вернуться в Россию.
Около 9-00 часов утра нас ждал суд в другом отделении, в которое нас всех (35 человек) в НАРУЧ-НИКАХ, как зеков под конвоем полицейских с автоматами доставили на автомобиле для перевозки заключенных. После приезда в суд нас всех (35 человек) поместили в комнатку 3х4 м с маленьким окном с решеткой, куда нас утрамбовали, как шпроты в банку. Скажу сразу, что отношение к людям там просто скотское, что к местным, что к туристам. При мне одного египтянина пристегнули к решетке наручниками и начали избивать при всех.
Примерно через час подъехал старший гид от ANEX, хорошо говорящий на русском (огромное ему спасибо за помощь, по сравнению с другими гидами ANEX, он просто молодчина) и предложил мне согласиться подписать обоюдку с отелем,  иначе я не смогу улететь домой сегодня и меня на основании законов Египта переведут дальше в центральную тюрьму в Каир на расследование дела .  Я был согласен на все, лишь бы вырваться из этой страны.
Еще через 3 часа пребывания, в «в банке» начали вызывать на суд по одному. Оставалось 5 часов до вылета моего рейса… Меня и представителя отеля вызвали к судье на разбор… Судья очень серьезный дядя, там он Царь и Бог, назвал меня лжецом и сказал, что я был пьян, когда сообщил о случившемся в полицию…  Я был согласен на все, лишь бы вырваться оттуда и НИКОГДА в жизни не возвращаться в Египет. Через 20 минут я написал заявление, что ни имею никаких претензий к отелю и ANEX tour и после выкупа меня гидом у полиции за 50 фунтов я вышел на свободу с паспортом за 3 часа до рейса, за что огромное спасибо последнему гиду (к сожалению, не помню его имя).
Я раньше считал, что такое может происходить только в кино, но на собственной шкуре испытал это и эти 22 ужасных часа в тюрьме Египта. Реакция отеля на пропажу денег и скотское отношение к данной проблеме навсегда  отбило желание посещать Египет в дальнейшем и у меня, и у другого русского парня с женой, и у итальянца, который попал в аварию по вине египетского водителя. Система правосудия заключается в том, чтобы сломить. Никто ни в чем не заинтересован разбираться. Попавший в такие условия подпишет всё, откажется от заявлений. Обращаясь в полицию, ты надеешься на защиту своих прав, а попадаешь в тюрьму…
Только потом я прочитал массу отзывов об отелях в Египте, где сейчас процветает практика кражи денег из сейфов в отелях за 1-2 дня до отъезда туриста с использованием ключей и мастер кодов, которые знает только менеджмент.  Т.к. я написал заявление, что я не имею претензий к отелю Sharming Inn, то я их действительно не имею (я человек слова), но 10 раз подумайте перед покупкой тура и выборе отеля.
Показать больше
Размещение
5
Питание
6
Сервис
1
3 комментария
Москва. Россия
23 отзыва
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
Какие деньги - такой и отдых.
  Предисловием моего отзыва станет такое выражение – езжайте только в те отели, которые уже проверены туристами и не введитесь на отзывы, если их всего 2-3.
В январе 2014 года поехали с мужем отдыхать в Египет  и попали в отель Sharming inn 4*. Отель в конце 2013 года открылся после реконструкции и сейчас называется именно так.  Решение о поездке пришло очень быстро, поэтому выбирали из того что было, опираясь на отзывы. Но так как их было мало, и они были самыми лучшими, мы остановились на этом отеле, хотя сомнения были.
Перелет был быстрым и достаточно комфортным, так как летишь на отдых и не обращаешь ни на что внимание. От аэропорта до отеля ехали около часа, заезжая во всевозможные отели. Видели и хорошие и плохие и наш интерес рос с каждой минутой. И вот наконец-то приехали. Фасад ничего – чистенько, зелено, опрятненько. Вошли в холл, тоже все простенько, но уютненько. Во и все, что было хорошим в этом отеле.
  После оформления документов, нас повели показывать номер, но так номер оказался без балкона, точнее жалкое подобие в виде решетки, на которую можно повесить полотенце было, но не балкон. Мы попросили поменять номер, за что запросили 40 $. Мы согласились на 20, но походить и повоевать пришлось еще долго. Все номера,  в которые нас пытались заселить были грязными. Наконец-то заселили в номер на первом этаже с выходом к бассейну.
Номер.
   Все достаточно скромно, но чисто. Постельное белье и полотенца беленькие и чистенькие. Кровати были раздельные, но нам их сдвинули. Телевизор новый с двумя российскими каналами. Столик и кресло. В ванной душевая кабинка и унитаз. Душевая кабинка подтекала все 18 дней, хотя обращались неединожды. Минус номера на первом этаже - это столики у входа в номер со стороны бассейна. После обеда постоянно там сидел кто-то. Под твоим окном.
Питание. Еще по приезду нас «убил на повал» бармен у бара у бассейна, мы приехали еще до обеда и очень хотели кушать, когда спросили континентальный завтрак, он округлил глаза и сказал, какой завтрак и кинул нам сухую булку с отвратительного вкуса кофе. Дальше был обед.  Выбора ноль и все блюда, а их порядка 5, состоят из овощей различного приготовления. И только одно блюдо было мясным или рыбным. Его выдавал повар по одному кусочку и только один раз, как только ты подходишь второй раз он смотрит на тебя и говорит – «Ты уже был».((( Та же история и с алкоголем. Вина на донышке, пива пол стаканчика маленького. Таковы, как они сказали политика отеля. Вот такое питание. Слава Богу, что не отравились, хотя мы не из слабеньких(((. На пляже только фанта, кола и спрайт.
Сервис.
Все вроде бы ничего – уборка ежедневная, но к приходу уборщик тебя ждет под номером и спрашивает , довольны ли вы, намекая на то, что бы вы дали доллар. Не понравилось организация поездки на пляж – один автобус, по расписанию в который не помещалось и трети отдыхающих, а идти долго (25-35 мин). И еще просто привело в дикий ужас то, что у нас отъезд в 7 вечера, а браслеты срезали и запретили  есть и пить в 12.00.
Но море скрасило все недостатки – оно незабываемо! Пляж не отельный, а заброшенного или строящегося отеля, но достаточно чисто и лежаки с матрасами тоже новые и удобные.
Всем хорошего отдыха!  
Показать больше
Размещение
5
Питание
4
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Александра
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2014 г.
отдых удался))
Отдыхали с 17 по 26 января 2014 года в этом отеле, полетеле по фартуне, не ожидали что с отелем повезет, прилетели утром, заселение с 2, но за 10 доллоров заселили сразу, угостили прохладными напитками,  номер хорошй, чистый,  уютный, мебель новая, приборку делали каждый день, все чистенько притензий нет, кормили не плохо, мало мяса только, рыба на любителя, бассеин  один с подогревом, второй большй холодный, плавоть можно, бассеины чистят каждый день, официанты, уборщики и на рецепшини молодые люди очень приветливы, отзывчивые, проблем в номере (воды нет, туалет сломался, тараканов, неприятных запохов )небыло, до моря возит автобус, начиная с 9 утра и до 16.30,ехать 7 минут,  можно и пешком ходить 30 минут, пляж так себе, там общий он, с нескольких отелей приезжают туристы, места и шезлонгов всем хватает, проблем где лечь небыло. я осталась довольна от отеля, самого отдыха. вечером и днем развлекает каманда аниматоров))) организовывают поездки групповые в клубы)) на "арене" проводят различные конкурсы "мистер отеля" и т.д.,  ребята молодцы развлекают, для детей есть детская площадка, если кто собиреться смело езжайте в этот отель))) отдых удался))
Показать больше
Размещение
10
Питание
5
Сервис
10
0 комментариев
Владимир. Россия
21 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 августа 2013 г.
Отель - для людей без завышенных требований..
В отеле Solymar Sharming Inn 4, мы отдыхали в прошлом году. Начну пожалуй с размещения. Там размещают либо в бунгало, либо в номерах. Доплатив 10$ за номер, мы получили, то что хотели.  Подальше от суеты. Жили мы на первом этаже и если выйти на балкон и сделав буквально 5-10 шагов, то оказывались в бассейне ( с утра очень помогало взбодриться). Номер убирали не часто, где-то раз в два-три дня.Территория отеля ухоженная, красивая, есть много мест для любителей по фотографироваться. Питание я бы расценила на твёрдую тройку. Обычно давали: курицу, гуляш, рис, макароны, салаты( если конечно их так можно назвать), фрукты и конечно сладости. Из алкогольной продукции было всё по стандарту (ром, джин, пиво, вино), но всё очень сомнительно качества, поэтому купите всё в Duty Free. Анимации днём просто нет, а вечером под распитие алкогольных напитков очень даже ничего. Дискотека один- два раза в неделю ( или если выпросишь ди-джей придёт на пару часов покрутит музыку и всё - финиш).  На территории отеля очень много магазинчиков ( прямо целый "комплекс" ), цены всякие, но торговаться можно попробовать, скидка зависит от того какое количества товара вы хотите приобрести. А в целом цена которую мы заплатили и уровень отеля вполне соответствовал.
Показать больше
Размещение
9
Питание
6
Сервис
6
0 комментариев
Донецк. Украина
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2013 г.
Solymar Sharming Inn оправдывает 4*
Долго выбирали с мужем отель в Египте для отдыха, остановились на Solymar Sharming Inn 4* по причине ограниченных финансовых ресурсов. И не прогадали с выбором. Отдыхали в позапрошлом году в июне, в это время года там очень жарко,спасали бассейны, море и кондиционеры в номере. Перед отъездом начитались отзывов в интернете, что если не дашь денег на ресепшене, то специально поселят в самом ужасном номере с жутким видом, но ничего подобного! На территории отеля есть основной корпус и бассейн возле него, а чуть дальше - несколько двухэтажных котеджей с бассейном поменьше, куда нас и поселили. Комната и санузел довольно просторные, стеклянная веранда, из которой выходили прямо к бассейну, никакой роскоши в мебели не было, все очень простенько, но нам большего и не надо было. В номере - ТВ, минибар (был пустой), сейф, мощнющий кондиционер. Фена в номере не оказалось, но он мне и не пригодился, при такой-то жаре. Аниматоры работали постоянно, каждый день были игры, конкурсы, танцы, аквааэробика. В отеле много русских, позже приехали американцы. Персонал отлично говорит по-русски. Кухня очень разнообразная, каждый ужин был посвящен кухне определенной национальности. На пляж регулярно возит автобус, с эти проблем не возникало. Рядом с отелем, есть другой пляж, на него пешком можно ходить, но говорили,та м хуже, поэтому идти не стали. Заглянули в тренажерный зал, комнатка небольшая, работает кондиционер, суперский вид на бассейн с беговой дорожки )  По вечерам дискотека, если честно, не очень понравилась. Единственное что раздражало - приставучие рекламщики своих услуг на территории отеля, которые постоянно предлагали массаж, фотосессии, татуажи, косички и т.д. Если хотите воспользоваться их услугами, обязательно очень хорошо торгуйтесь! А так все супер!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Максим
4/10
Плохо
Отзыв написан: 29 июля 2013 г.
СОЛИМАР
SOLYMAR отель не чего вроде!
Размещение на 3
Уборки в номере нету!!!
Еда на 3,5
Обслуживание ГАВНОО!
АНИМАЦИЯ ГАВНО! и Сами аниматоры!
Всё одно и тоже!
Без разнообразия!
ПРосто без впечатлений!
Море долеко!
Размещение
4
Питание
7
Сервис
1
0 комментариев
Могилев. Беларусь
14 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2013 г.
превосходно
Отдыхали в этом отеле с середины октября по ноябрь прошлого года. Отдыхом остались очень довольны и привезли с собой только хорошие воспоминания.
Еда в отеле восхитительная. Есть буквально все: супы, шоколад, много фруктов и овощей, поэтому,  не бойтесь остаться голодными, в этом отеле даже если захотите - не получиться. Так же были дополнительные угощение на пляже.
Персонал очень приятный. Много молодых ребят работает очень веселых и позитивных. Убирались хорошо - не жалуемся.
Море чистое, что даже видны рыбки. Если отплыть подальше, то можно и на коралловый риф наплыть, поэтому, купатесь в масках, ибо это зрелище незабываемое!
Бассейнов было несколько и все очень шумные, всегда играла каждый день одна и та же музыка.
В город выбраться можно.Только, если пойти в одну сторону - будет много магазинов, то есть будете очень долго идти - не отстанут, а в другой стороне их не так много, но есть. 
В общем, Египет - это просто идеальное место для отдыха.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
7
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Sharming Inn
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Египту
Максим
Максим
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне