Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Mercure Hurghada 4* (Египет/Хургада)

9/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
ультра все включено
Консультация
8/10
Отлично!
Размещение
8.98
Питание
8.74
Сервис
9.00
Вдвоем с дочкой
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2017 г.
Вдвоем с дочкой

Отдыхала в Хургаде со своей дочерью 6-ти лет в июле 2017 года. Отель подбирала такой, что бы было интересно и мне и ей. И этот отель вполне подошел!

Отель достаточно большой, просторная зеленая территория, много цветов и деревьев, которые создают тень, очень комфортно гулять по территории отеля даже в обеденную жару.

Номер нам достался с террасой и чудесным видом на море. В номере есть кондиционер, большая двухспальная кровать, но мы попросили еще одно спальное место и нам его без вопросов предоставили. Так же в номере есть телевизор, холодильник, ванная комната с туалетом, большой шкаф с сейфом внутри, столик с чайником и всем, что необходимо, что бы выпить чай или кофе в номере.

Убирались в номере каждый день, мы не сразу поняли, что чтобы поменяли полотенца нужно бросить их на пол, поэтому первые три дня думали, что их менять не будут, а потом спросили у туристов и вопрос решился) Претензий к чистоте номера нет.

Питание все включено и очень разнообразное. На завтрак несколько видов каш, яйца по-разному приготовленные, сосиски, тосты и разнообразные джемы, выпечка, сладости. Из напитков: чай, кофе, какао, соки, напитки и местное вино. В обед более тяжелая пища: каждый день три разных вида супа, мясо, курица, рыба, три вида гарниров и много овощей и фруктов. Всего хватало сполна. И это только в основном ресторане. На территории отеля есть еще и другие рестораны, в которые нужно записываться заранее. Это рестораны средиземноморской кухни, рыбный ресторан. Мы были и там и там, очень все понравилось и все было очень вкусно.

Кроме чудесного пляжа мы иногда купались в бассейне, на территории есть и взрослый и детский бассейн. Моей дочке еще понравилась детская площадка и детский центр, он работает по времени и дочь ходила туда играться с другими детьми, рисовать и смотреть мультики.

Вообще с анимацией проблем не было: нас практически круглосуточно занимали всевозможными играми, конкурсами, аквааэробикой и в бассейне и в море. Вечером мы смотрели шоу программу и ходили на детскую дискотеку.

Дважды мы ездили на экскурсию, но брали их не в отеле, а у местного гида Mofreh Landious, нам посоветовали его туристы из нашего отеля, дали его телефон, мы связались с ним по Вайберу, а потом встретились и заказали две морские прогулки: в бухту дельфинов и на остров Утопия. Экскурсии нам очень понравились, привнесли море впечатлений и эмоций. Огромное спасибо Мофу, я обязательно еще напишу благодарный отзыв о его работе в его группе ВК и на Фэйсбук.

Отпуск пролетел очень насыщенно и быстро. Мы отдохнули от души. Большое спасибо администрации отеля и всем сотрудникам, которые облегчали наш отдых и делали его веселее!!! 

Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Отель для отдыха с детьми!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2017 г.
Отель для отдыха с детьми!

Отдыхали семьей с маленьким ребенком в начале июня 2017 года. Отель нам очень понравился, единственный минус – недостаточная шумоизоляция. Для нас это было актуально. Но зато, так как мы отдыхали с ребенком - нам сразу поставили детскую кроватку, ванночку и горшок, что приятно удивило. В номере есть сейф, очень хорошие кровати и балкончик с креслами и столиком!

Главные плюсы отеля очень хорошая еда, наличие коралловых рифов с живностью - можно смотреть, нырять с маской, видели даже осьминога и скатов, но рифы находятся в безопасном месте от детей. Пляж супер - своя лагуна, не мелко, но и не очень глубоко, подходит для детей и взрослых! Отель небольшой и уютный - отдыхающих мало - места хватает - и на пляже и в море людей не много. Территория красивая вся зеленая, много красивых растений и кактусов, все цветет! Очень хорошие спиртные напитки! Самое главное для отдыхающих с детьми и туристов любящих тишину - нет ночных дискотек, дискотек как таковых нет, есть специальные шоу-программы очень хорошие. Европейский менеджмент отеля - это большой плюс.

В плане еды - все было более чем! Разнообразное питание: каждый может выбрать для себя свою любимую еду, и тот, кто на здоровом питании и тот, кто любит фастфуд, для детей тоже не мало всего: каши, супы, мясо, курица, рыба, фрукты овощи, всевозможные сладости и соки. Кушать можно как в ресторане в помещении, так и на свежем воздухе с видом на море!

Бесплатные услуги: интернет на ресепшене, баня, джакузи, сквош, большой теннис, мини гольф, спортзал и куча спортивных программ - типа зумба, аквааэробика, волейбол, футбол и др. Хорошая детская и взрослая анимация.

За время нашего пребывания в отеле мы посетили две экскурсии: морская прогулка на остров Утопия и Мото Сафари по пустыне. Правда брали экскурсии не в отеле а у местного гида Mofreh (Mof) Landious, его легко отыскать по имени в соцсетях, мы нашли его группу во ВКонтакте и заранее узнали все интересующие нас подробности и цену, которая оказалась в трое ниже чем в отеле. Mof оказал нам отличный сервис и сам он очень приятный и заботливый человек, с ним приятно иметь дело.

Такой хороший отдых получился, что я бы вернулась еще, видела отдыхающих которые уже 3-й раз в этом отеле отдыхают! Отель и его персонал стали за время отпуска нашей семьей! Будем очень скучать!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анастасия
Мой отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2016 г.
Мой отзыв
author-name
Анастасия
Очень хотелось бы поделиться впечатлением об отеле  Mercure Hurghada,отдыхала там с 23 февраля по 5 марта.Сказать СУПЕР-это ничего не сказать.Отель замечательный,обслуживание шикарное,еда очень вкусная,все очень вежливые.Анимации просто паразили никогда такого не видела,очень много раз отдыхала в Египте в разных отелях и это единственный отель где такая живая и красивая анимация!!Каждый день что-то новое,развлекательное и интересное,как они успевают все это учить просто остается загадкой!!!Особенно поразила Роксана-это девочка просто находка,ее танец живота поражает всех,лучше и зажигательнее чем она,его никто не танцевал.Конечно остальные аниматы тоже молодцы,скучно не было никогда,хотелось бы еще отметить аниматора Руслана-это еще один талант среди аниматоров,такие трюки выполнять надо быть явно проффесионалом.К детям отдельное внимание им тоже не дают скучать.Все компактно,много бассейнов,любой глубины.Очень хороший вход в море.Отмечала там день рождение-на следующий день рождения обязательно приеду туда же,змечательно все организованно,все было красиво украшено очень вкусный торт(их было два).Еще хочу отдельно отметить номер- номер замечательный,каждый день убирались,приносили шампуни,мыло,воду все как положенно.По телевизору шли русские каналы.Все хорошо понимают по русски.Ездили в потешествие в 4 утра выезжали с собой дали сухой паек-вкусные булочки бутерброды,сок,фрукты.Я хочу сказать что этот отель заслуживает 5 звезд,явно не 4 звезды.В общем тут так и не перечислишь всю красоту этого отеля.Рекомендую посетить вам этот отель,не пожалеете.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Irina Maslennikova
прекрасный отдых! всем рекомендую этот отель!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 октября 2015 г.
прекрасный отдых! всем рекомендую этот отель!
author-name
Irina Maslennikova
Сразу хочу сообщить, что этот отзыв не "заказной"! Просто под впечатлением от прекрасного отдыха захотелось поделиться со всеми. Долго и придирчиво выбирали отель, остановили свой выбор на "Меркури Хургада" и ни сколько не пожалели об этом. Отдыхали компанией из 4 человек с 24 сентября по 4 октября 2015г. Понравилось абсолютно все: доброжелательный персонал (отдельное спасибо за внимание Лене на ресепшене), все очень внимательные, улыбающиеся,  с чуством юмора. Прекрасная анимация, девчонки и ребята молодцы, очень стараются. Отдельно хочется отметить Оксану (настоящий профессионал восточных танцев и танца живота), Вику и Кристину. Скучно не было. Питание  разнообразное, великолепная выпечка,единственное замечание - на завтрак каждый день одно и то же и маловато фруктов. А обеды и ужины - выше всяких похвал, спасибо поварам. Официанты обслуживают очень быстро. Номера убирали очень хорошо, полотенца меняли каждый день, а белье кажется раз в 3 дня. Небольшое замечание: забывали положить гель для душа и шампунь, приходилось напоминать. Пляж прекрасный, большой, лежаков и полотенец хватает на всех, несколько раз в день ребята чистили песок и убирали мусор. Море вообще необыкновенное и свой живой коралловый риф, что встречается не так часто (по слухам на территории Хургады всего 4 отеля с живыми кораллами и один из них -Меркури). В магазинчиках на территории отеля можно купить абсолютно все (понадобилась флешка - пожалуйста, тапочки для купания - пожалуйста), а в чайном магазинчике так хорошо встретили и угостили разными видами чая, что захотелось купить все. В общем, воспоминаний о приятном отдыхе останется до следующего отпуска. Хочется вернуться сюда еще и еще раз. Всем рекомендую этот отель.  
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Кристина
обоснованный отзыв по пунктам
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 апреля 2015 г.
обоснованный отзыв по пунктам
author-name
Кристина
Доброго времени суток всем! Отдыхали с 4.09.2014 по 12.09.2014! Отдых замечательный! Обо всем расскажу подробнее:
ТРАНСФЕР: мы ездили через Пегас, встретили вовремя и быстро довезли до отеля, он первый в списке, поэтому во время трансферов и экскурсий очень удобно (завозят первыми, забирают последними)
РАЗМЕЩЕНИЕ: Несмотря на то, что заселение вообще с 14.00 во всех отелях, тут приятно идут на уступку и при наличии свободных номеров заселяют уже в 12.00. У нас не было доплаты за «вид на море» но при упоминании, и нами, и нашим тур-агентом, что это наше первое романтическое путешествие и вложенной «Аленки» в паспорт мы были очень приятно удивлены, увидев наш просторный номер с двумя балконами: один из них с видом на море, другой на сад. Кондиционер работал отлично, как многие и писали на кроватях действительно очень хорошие матрасы. Шампуни и гели докладывают регулярно, уборка и замена полотенец каждый день (хоть лебедей и пр. нам никто не крутил). Чаевые на качество уборки особо не влияли. В номер каждый день приносят по 1 бутылке воды на человека… этого, конечно, мало, поэтому мы пополняли запасы в ресторане или у баров. Освобождения номера до 12 часов, и что было неприятно… в 12.00 нам тут же срезали браслет. При желании можно доплатить 20$ за браслет до конца дня или 13-17$ в ресторане менеджеру за обед или ужин, но можно попробовать пройти и просто так=)
ПИТАНИЕ: круглосуточно.=))) с 7 до 10 завтрак, с 13 до 15 обед и с 19 до 22 ужин, в остальное время в баре около бассейна можно угоститься закусками (пицца, фри, бургеры). Питание не столь разнообразно, но вкусно. Для детей всегда есть, что покушать: утром каши, хлопья, днем и вечером супы, вареные овощи, срыба и мясо. По вечерам делали очень вкусные десерты за которыми выстраивалась очередь. Единственное, чего нам не хватало-это фруктов. Из них были только апельсины и дыни. Но, что можно похвалить -так это вкуснейшие фреши, которые вы можете заказать в ресторане, баре у бассейна или на пляже(там часто ходит работник и предлагает их) Клубничный, из гуавы, манго, апельсина…. Мы всегда брали микс. Стоимость 3$.
ПЛЯЖ: для меня это было самое главное при выборе отеля. Я прочитала кучу отзывов, и вот что хотелось бы сказать от себя: пляж действительно достаточно большой, в виде лагуны, заход в море плавный…идеально для детей. Не знаю, кто уж там жаловался на нехватку лежаков, мы никогда не занимали их заранее и всегда находили свободный. Если у вас это не получается вам быстро поможет работник пляжа, так же как и с тем, чтобы подвинуть лежаки или ширму. Пляж песочек, но вход в море с мелкой-мелкой галькой, море чистейшее по утрам полный штиль после обеда легкие волны. Отливов нет. Можно поплавать с маской и посмотреть красивых разноцветных рыбок, там есть несколько кораллов, рядом с которыми их много. Если вы придете поплавать на море до завтрака (6.00-7.00) можно увидеть намного больше рыб…. А если возьмете с собой булочку-они вас просто атакуют со всех сторон. На пляже есть 2 душа один около VIP зоны(я так поняла, что для тех, кто неоднократно возвращается в данный отель. Пляж ничем не лучше, просто отдельная зона) и второй душ около выхода с пляжа. Туалет и еще один душ находятся «по пути» к бассейну. Так же на территории пляжа есть бар, который работает с 10 до 17.
АНИМАЦИЯ: супер! Ребята работают с 10 и до ночи. Круглосуточно что-то проводят… Зарядка, аэробика, игры, разные виды танцев, футбол, волейбол и т.д. Недостаток, что все это, в основном, днем в самое «солнечное пекло», когда мы старались уходить в номер, т.к. сгораешь на солнце моментально, а из-за легкого ветра это происходит незаметно. Вечером каждый день вечерняя программа. Детская анимация также есть и днем и вечером работает Фарид, отлично разговаривающий по-русски. Дети его просто обожают, на мой взгляд, со стороны-))
ТЕРРИТОРИЯ: средний отель, не большой но и не маленький. Зелени на наш взгляд, к сожалению, маловато..
ПРОЧЕЕ: на территории отеля есть и СПА, где можно сделать массаж, и джакузи, которое можно посетить бесплатно. Так же есть ранчо. Вы можете покататься на лошадках по набережной моря, группой или вдвоем в сопровождении инструктора. На ранчо работают классные ребята Салех и Ахмед они научат кататься даже детишек и дадут все необходимое снаряжение. Так же эти же ребята катают днем на верблюде по пляжу стоимость 10$
Очень много в прочитанных мной отзывах было на счет муравьев, у нас в номере они тоже встречались, но очень редко, преимущественно, если в номер принес что-то из еды. Да и размером они были как бисер. К тому же можно попросить на ресепшене их «потравить»
Также (заметили у соседей) по просьбе им заносили детскую деревянную кроватку и манеж, так что это тоже там имеется.
Выйти в город там СОВЕРШЕННО некуда вообще, но на территории отеля достаточное количество магазинов и с сувенирами, и с маслами, там, кстати, работает очень хороший общительный Гуда, который угостит вас чаем и предложит массу ароматов на выбор. Также найдете там вкусные чаи, аптеку, ковры. НО все или почти все тоже самое (пожалуй, кроме ковров и масел) вы сможете купить на обратном пути в аэропорту, где к моему удивлению просто базар сувениров. Там выбор больше, но цены фиксированные, скидок нет.
И хотелось бы пару слов сказать о фотографе Харуме и Алене, которая обрабатывает фото: фотографируют, конечно, шикарно… на современную дорогую технику, Алена хорошо обрабатывает фотографии, отдают их вам в электронном виде. Стоимость одного фото 3$ Естественно, если покупаете всю фотосессию вам будут делать скидки.
Маленький совет: Возьмите вместо чаевых с собой шоколадки «Аленка» там очень любят наш русский шоколад, ну и девочка в платочке напоминает им их Хабиби
Размещение
10
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
author-name
Дарья
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2015 г.
Отличный отдых!
author-name
Дарья
Отдыхали тут осенью 2013г., по совету знакомых, которые остались довольны.  Отель  "Mercure Hurghada", это «четверка», но очень хорошая, на плюс  тянет. Отдыхали втроем семьей (ребенок-подросток), остались довольны)). Вообще никакого негатива нет,  размещение, питание – всё ок. Заселили в хороший номер, при этом мы ничего не «доплачивали» на ресепшине. В номере все как и должно быть, кровати, столик, телевизор, уборка – ежедневная.  В ванной оказались  шампуни, мыло, даже тапочки и халат.  При «все включено» без ограничения не только вода, но и соки (нормальный сок, не «юппи»), для туристов с детками это очень даже важно. В целом в питании есть выбор блюд, на мой взгляд, практически на любой вкус. Радует выпечка-пирожные) Голодным точно не останешься, да еще всякие перекусы в барах на территории отеля. В общем, главное тут не поправиться неожиданно от такого питания ;). Есть бассейн с подогревом, что весьма важно, если отдыхаешь не в разгар лета.  Анимация скучать не дает, и днем, и вечером. Это уже зависит от самих отдыхающих – мы приезжаем за позитивом и отдыхом, потому участвуем во всех играх и танцах) Шеф-аниматор Маду, ребята из анимации  Самба, Уно, Дино  - скучать нам не дали)) Море тут же, первая линия. Чистый пляж, песочный вход, бесплатные лежаки, все для отдыха на море.  Я так вообще люблю Красное море, за то что оно «живое», можно любоваться рыбками и без глубоководного дайвинга, просто с маской и трубкой… Кстати, еще один плюс – это вай-фай в отеле, который действительно существует и бесплатный). В общем, планирую еще как-нибудь приехать сюда отдохнуть.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
8 отзывов
Отличный отель для отдыха с ребенком
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Отличный отель для отдыха с ребенком
Киев. Украина
Территория отеля очень компактная, что может показаться любителям вечерних прогулок, недостатком. Но для нашей семьи, в которой подрастает пятилетний непоседа стремящийся к самостоятельности, такая компактность оказалась только на руку. Здание «рецепшн+ресторан+детский клуб+тренажерный зал» расположилось перед центральным бассейном, по другую сторону которого уже начинается пляжная территория. Жилые здания расположены по правую сторону от бассейна (если стоять лицом к морю) и стоят в несколько рядов. Но, стоит отметить, что даже если вас поселят в самый последний из них, то расстояние ко всем стратегически важным пунктам остается очень небольшим. Главный минус такой небольшой территории может проявиться в случае, если вы приехали отдыхать на продолжительное время — одинаковый пейзаж может приесться.
Номерной фонд. Мне понравилось. Непривычные скудные размеры номеров компенсировались рациональной планировкой, приятным дизайном и (в нашем номере) огромным балконом. Особенность планировки — наличие двух дверей в санузле. Кому-то может не понравиться, но мне очень подошло — находясь в душе я могла контролировать местонахождение моего ребенка — через две двери просматриваются все его закоулки.
Питание. Хорошо! Нескучно, качественно и, я бы даже сказала, по-европейски. Особенно порадовали завтраки — овсянка, творог — очень непривычные продукты для Египта здесь оказались доступны, а значит, ребенок был сыт. Тематические кулинарные вечера тоже присутствовали. В последний вечер даже выкатили тележку с печкой для попкорна — дети были в восторге (да и некоторые взрослые тоже))).
Пляж. Восторг! Шикарная лагуна с возможностью (!) посноркать. Минус — один и тот же — невоспитанные посетители отеля, которые занимают лежаки заранее на весь день, при этом на пляже отсутствуют. Вариант выхода из такой ситуации только один — если людей на лежаке нет, то вещи складываются в кучку, а лежаки используются по назначению (а не для хранения вещей). По приходу «владельцев» лежаков, ситуация уже выясняется на месте. Хотя, так как мы на пляж приходим часто, но на недлительное время, то подобных встреч почти не возникало — зачастую мы уходили раньше, чем приходили они.
Анимация. Прелесть! Не вспомню имени главного детского аниматора, но он волшебник! Дети его обожали, но при этом он не давал никому сесть себе на голову. Особенно удачной оказалась традиция, когда через час после начала ужина, он сам собирал всех детишек в ресторане (ходили паровозиком и пели)) и уводил на детскую анимацию.
Взрослая анимация также на уровне. В последний вечер устроили настоящее казино – было здорово.
Минус у отеля нашла (не учитывая занятости лежаков) только в том, что здесь присутствуют детские игровые автоматы, цена жетонов у которых не самая привлекательная. Причем вопрос не в том, что ребенок, попробовав один разок, клянчит весь вечер деньги на игру, а в том, что один из автоматов (аэрохокей) ест жетоны, при этом не работая. О возврате утраченных денег и речи не было. К стати, как выяснилось, на это попались не одни родители.
В общем, отель классный. Рекомендую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
татьяна
я довольна!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 октября 2014 г.
я довольна!
author-name
татьяна
Отдыхала в этом отеле 2 недели – с середины до конца июля. На хорошую твёрдую «четвёрку»!!! даже с плюсом… убирали номер ежедневно, мыло-шампунь-гель было всегда, полотенца, простыни меняли. Крутили мне лебедей-сердца, хотя чаевых я не оставляла… советую выбирать номер подальше от бассейна, т.к. там шумно вечером, иногда проводятся вечерние развлекательные мероприятия допоздна… номера с 1500, 1600 – тихие… лучше на 2 и 3 этаже… есть на территории отеля ранчо – там около 15 лошадей, ослики, белый верблюд… можно просто набрать еды в ресторане, сходить и покормить животных беспрепятственно, пофотографироваться с ними запросто… кататься – уже платно. На ресепшене вполне сносно говорят по-русски, если возникают проблемы – звонить отельному гиду… аниматоры – молодцы, скучать не дают… уроки танцев, аквааэробика, утренняя зарядка… питание – на самый взыскательный вкус, просто бесподобно!!! Для гурманов – рай! Есть даже диетический стол… десертов – множество. Много живописных уголков для фотосессии, надо только поискать! Есть условия для занятий серфингом… экскурсий – хоть отбавляй. Лучше у гида, через своего туроператора… если есть желание – шопинг – в senzo mall – заказать такси лучше в отеле, шофёр увезёт, привезёт обратно, 10 минут езды, там фрукты купить можно свежие всякие дёшево… в целом, отель по всем параметрам – европейская «4-ка»!!!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Улетный отдых в любимом отеле Хургада
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2014 г.
Улетный отдых в любимом отеле Хургада
Одесса. Украина
Привет всем!) Очень спешу поделиться своими впечатлениями об отеле Mercure в Хургаде. В 2007 году отдыхала там с супругом он тогда еще был Sofitel. В этом году ехали, начитавшись новых отзывов проверить, как и что изменилось, и в какую сторону. Очень были удивлены. Все на уровне и даже лучше. Территория стала еще уютнее, зеленее. Все очень чистенько и бассейны, и пляжи, и номера. У нас был простенький, но уютный номер. Как и обещало фото классический египетский стиль. Номер хоть и простенький, но достаточно просторный. В это раз уже с детками и детки были в восторге от анимации, от простора самого отеля. В номере было все необходимое. Обслуживание номеров замечательное! Мы ни разу не застали уборщицу, но чистота номера всегда была!
По питанию достаточно не плохо. Очень переживала за детей, но все прошло без приключений. Еды много, выбор большой, напитков тоже достаточно.
Аниматоры для деток делаю невозможное, детки наши были, все время заняты, эмоций столько, что они вечером очень ждали следующего дня. Вот бы в садик и школу так хотели бежать)))
При первой поездке мы влюбились в пляжи и море. И поверьте – такое ощущение, что оно стало еще краше. Рифы, разнообразие морских жителей, красот, да и только. А песочный пляж и комфортный вход в море только скрашивает пляжный отдых. Наше семейство ехало за спокойным отдыхом, и мы его получили. Огромное спасибо всем сотрудникам отеля! Так держать. На следующий год вновь к вам приедем!!!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Самара. Россия
1 отзыв
Замечательный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2014 г.
Замечательный отдых!!!
Самара. Россия
Замечательный отель,замечательное отношение персонала к отдыхающим,вкусная и разнообразная еда-очень порадовали тематические вечера-кухни народов мира,каждый вечер новая Шоу программа,аниматоры выше всяческих похвал!!!Вика,Оля,Паоло-огромное спасибо!!!!Жили в корпусе "Скорпион"-окна выходят на пляж и море-не забываемое зрелище!!!Понравилось всё!!!Не нашлось ни одного минуса!!!Спасибо "Пегас Туристик" и авиакомпании "Nord Wind"за прекрасный семейный отдых и отличный полёт!!!Особое спасибо представителю туроператора в Хургаде!!!Зовут его Эрмег-обращайтесь,очень грамотный молодой человек,готовый помочь по любым вопросам.Мы обязательно вернёмся к тебе наш"MERCURE"!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне