Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5* (Египет/Хургада)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
8.20
Питание
7.83
Сервис
7.83
author-name
Татьяна
Отель Desert Rose - не самое лучшее место для отдыха!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 6 ноября 2017 г.
Отель Desert Rose - не самое лучшее место для отдыха!
author-name
Татьяна

Отдыхала с родителями в отеле Desert Rose Resort, мне не понравилось! Как и во многих других 5* отелях Хургады!

Еда на троечку, разнообразия почти нет. Я вам скажу во всем Египте

еда не очень. Полотенца действительно воруют! Выходим

из моря и видим как "уборщик" – араб, неся кучу полотенец,

забирает полотенца наших соседей и наши. Я догоняю его первая и прошу отдать

полотенца, которые он забрал на наших глазах. Сначала он отнекивался, а после, игнорируя меня, пошел

дальше. Но тут подоспел папа, глядя на грозный вид моего отца, араб отдал наши

полотенца и убежал с остальными. Но воровать не перестал! Только поймав на горячем

и при виде моего отца он мог их отдать. Соседи и другие люди платили. После не

оставляли их без присмотра. Но это не только в этом отеле!

А вообще перестаньте ездить в Хургаду (много старых отелей,

засилье арабов)!!! Выбирайте отели где много европейцев и почти нет арабов (у

этих отелей, как правило, хозяин европеец)! Там и кухня будет лучше, и шеф-повар будет не

араб (а итальянец - например). Аниматоры стараются, обслуживающий персонал периодически «нагибают». Так что отношение к отдыхающим в разы лучше. Я сужу из личного опыта. Как-то в Хургаду больше не хочется.

Размещение
7
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
Не плохой отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 29 июня 2017 г.
Не плохой отель
Москва. Россия

Отдыхали с любимым человеком в Египте и после рекомендаций от знакомых воспользовались услугами отеля Desert Rose Resort, что касается всего, то персонал относился дружелюбно и приемлемо, размещение обошлось без казусов и прочего, территория возле отеля красивая, номер в который нас поселили был уютным и чистый... В целом нам понравилось...

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Олеся
Ужасный отдых
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 сентября 2015 г.
Ужасный отдых
author-name
Олеся
Отдыхали в этом отеле с 25 августа по 07 сентября, двое взрослых двое детей 2 года. Размещение по приезду прошло очень быстро так как в этот отель в это время нас приехало 2 семьи, шоколадка и 10 долларов сделали свое дело, номер дали с видом на бассейн в корпусе 4000, номер оказался ну очень грязный и старый, особенно поразили облезлая дверь в ванную, грязные стены с потеками, грязная раковина, половинчатые мыльно-рыльные принадлежности, ладно подумали мы, мы приехали на море а не в номере сидеть, пошли на ужин, от обилия блюд мы стали клеветать на тех кто писал в отзывах что еда волнообразная и есть нечего, но к концу отдыха мы стали их понимать, все одно и тоже, слипшийся рис, недоваренная картошка, и куча всякой ерунды которую вообще есть не будешь, я еще не понимала как можно так испортить вкус прекраснейшей рыбы на гриле. На второй день прибывания мы сходили на пляж, кстати пляж это единственный плюс этого отеля, вечером на шоу если это можно так назвать, анимация в этом отеле никакая, с утра попрыгали около моря, зарядка, волейбол, дартс, кто привык к тому что аниматоры целый день развлекают народ, здесь такого нет, в детской комнате замученная нарзаном девочка, целый день заставляет детей рисовать, хочешь играть вот тебе короб с игрушками иди и играй. На второй день в ночь детям стало плохо, на утро попросили вызвать врача, врача не было час звони несколько раз на ресепшен ответ один ОК мы передали, когда детей начало рвать каждые 10 мин. мы побежали в мед. центр сами, местный врач поставил противорвотный укол дал лекарства и сказал давайте все ок, детям становилось все хуже, за день я к ниму сбегала раз пять, говоря о том что ребенку ничего не помогает, вечером он ставит еще один укол и спокойно уходит домой, на утро мы едим с сильнейшим обезвоживанием в госпиталь, нам ставят диагноз бактериальный гастроэнтерит (тяжелая кишечная инфекция), под капельницу и так сутки дети вообще не просыпались, через сутки нас отправляют с кучей лекарств в отель, вечером мы возвращаемся в госпиталь еще в более тяжелом состоянии, и в общем мы там проводим 6 суток, после возвращения в отель просим носить еду детям в номер, потому что врач сказал на солнце не выходить, и вот началась тупость персонала, да они предоставили нам чайник, да воды стали давать 2 бутылки, но еду в номер то приносили, то не приносили, то то, то не то, всегда с опозданием на час, а все наверное у кого есть дети знают, какой ор стоит от голодных детей которые привыкли есть по расписанию, так еще они и болеют, муж ходил говорил с менеджером отеля и с главным по кухне, все бесполезно, у них на все один ответ, все ОК. Вот что я хочу сказать тем кто собирается с маленькими детьми, во-первых если есть возможность поехать в другую страну, не ездите в Египет, но если вы все же выбираете Египет и в частности Хургаду, запомните, это то что мне сказали в госпитале: 1. При первых симптомах езжайте в госпиталь. 2. Не купайте детей в бассейне. 3. Не давать воду из куллера и соки,а также мороженое все на воде из под крана просто доп. фильтруется( водопровода в Хургаде нет поэтому воду везут из Каира и Луксора, сами понимаете что там в бочках может быть). 4. Защиты никакой нет, если слабый иммунитет, то почти точно что это с вами случиться. Решать конечно вам, но как сказала переводчица в госпитале" зачем вы сюда претесь с маленькими детьми" и поверте взрослые тоже лежат с этим в госпитале, и это не единичный случай, в день человек по 5 с этим поступает из разных отелей. А да в отеле ну очень много арабов, которые толкаются в ресторане, никогда не уступят на дороге, очень шумные и им всегда в барах наливают напитки (колла,спрайт и тд) из бутылок, рестораны Аля карт, мы сходили в два в последние дни,просто ужас, еда также не вкусная, обслуживание такое, поскорее бы ты ушел. Писать можно еще много, но наверно этого достаточно чтобы подумать о том ехать в этот отель и вообще в Египет...
Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
Олеся
мне понравилось обезательно вернусь
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 мая 2015 г.
мне понравилось обезательно вернусь
author-name
Олеся
Достоинства отеля: огромная красивая территория, отличное питание отличное, как для взрослых так и для детворытание, чистые номера, убираются каждый день.анимационная група замечательная,шикарный ресторан,хорошое обслуживание Особено хочу отметить ребят Джонни , Карина, Артем, Вика, Коко
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ольга
Отдых в этом отеле нам ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 апреля 2015 г.
Отдых в этом отеле нам ...
author-name
Ольга
Отдых в этом отеле нам не понравился, были семьей 2 взрослых, один ребенок. И что с того что территория огромная? Сервис никакой, комары покусали нашего ребенка, так же как и других детей в отеле, семьи арабские и купающиеся в этих бассейнах, антисанитария полая,питание оставляет желать лучшего, хотя мы не за эти туда ехали... Люди не стоит туда ехать, и за это все мы заплатили приличные деньги.... Мне есть с чем сравнить, честно!!!
Размещение
2
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
22 отзыва
Новый год в отеле Desert Rose
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Новый год в отеле Desert Rose
Москва. Россия
Отмечали в этом отеле новый год.
Расскажу обо всем по порядку. Приехали мы 27 декабря, заселились в хороший номер – претензий нет вообще, внутри все чисто, новые занавески, ТВ, мебель. Площадь номера небольшая, но очень уютно. 
Территория – ничего особенного, не порадовал даже олимпийский бассейн, т.к. вода в нем была просто ледяная. Конечно, это декабрь, и на море купались очень редко и самые смелые. Днем погода была довольно приятная, а вот вечером – ветра и неуютно. Сходили в местное спа – не понравилось, внутри грязно и с нами в джакузи залез какой-то чел в странной сыпи и пятнах – было очень неприятно, зачем вообще такого пускать в общие места плавания/купания?
Питания хорошее, много писать не буду, алкоголь – не очень. Вообще, этот отель не тянет даже на «египетскую» 5-ку. Персонал мне не понравился вообще, очень навязчивые, приставучие, не реагируют даже на откровенный игнор.
Сам НГ прошел хорошо, стол – шикарный, креветки, рыба – в этом плане молодцы. Веселая музыка, танцы на столах – и упппссс  - утром на общем стенде все фото «разгоряченных» гостей по 2 евро за штуку )) Мы свои забрали все)
Подвожу итог: больше туда не поеду, но отдых прошел нормально, мы были всего неделю.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Ася
нам понравилось)))
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2014 г.
нам понравилось)))
author-name
Ася
отдыхали с 16 ноября по 25 ноября 2014года...
вернулись с мужем буквально на днях из этого отеля...
кто то писал что занять шезлонг невозможно,значит это вы в такой период людный попали,у нас с этим проблем не было, мясо вполне сносное,да,курочка суховата была,но и дома не каждый раз феле сочным получается,и там мы попадали на сочную курочку....мне нравился гуляш, хорошо проваренное мясо в нем(говядина и баранина), я никогда не любила рис,но там мне он очень понравился,овощи были заветреннны если только долго никто их не брал,но они постоянно дорезали свеженькие, дыни были вкусные,гуава сочная, апельсины сладки,гранаты зрелые,бананы тоже.... и овощи и фрукты есть и нарезанные и целые....
в общем еда вполне пристойная,правда у меня было желание подарить им поваренную книгу))) т.к.там был борщ,по вкусу и правда борщ,но такое там все перемолотое)))) еда не жирная! масла к овощам очень разнообразные и вкусные))) соки может и юппи,но мне оч понравились))) у нас не такие вкусные))) и кстати фанта в номерах вкуснее в разы нашей,а кола наоборот....
у нас всегда рано убирались в номере до 12 все было убрано,один раз только поздно,и то мало ли какие были  причины...грязи не видела,уборка не идеальна,но я и не настолько привереда)))
бассеины чистили ну может раз в 2-3 дня(дно и стенки) и постоянно ходили вылавливали мусор сачком( как правило опавшие цветы, которые ветром надуло; редко стаканчики)....
персонал доброжелательный,но и грубияны встречались конечно,не без этого)))
на счет экскурсий,кто то писал ,что их ставят так что многие не выдерживают....а вы как хотели? едете на 7 дней,покупаете 3 экскурсии 2 в подарок.....понятное дело их поставят вам каждый день!!!
где то на форуме читала что это отель для пьяных русских и украинцев.....вот знаете ! кто за чем едет! я ехала на море и покататься на квадриках!! на то ,чего у нас нету поблизости! мне очень понравилось! мы ездили на 9 полных ночей,из них у нас было 5 экскурсий и 3 свободных дня))) на загар так сказать!
на территории 4 ресторана,помимо общей столовой (ливански,итальянский,испанский и морской) там по предварительной записи,ну так для разнообразия,ничего особенного,но намного спокойнее,чем в общей столовой....есть кофейня, там красиво ну кофе не плохой)))
кто то еще писал что там скука смертная)) ниче подобного,если ты скучный человек,то как тебя не развлекай тебе скучно будет)))
считаю что кто писал отрицательные отзывы очень предвзято относятся к отелю)))
мне кажется в этом отеле есть все!! муж у меня в футбол играл,есть теннисный корт,водные горки( не Казань конечно,но не плохо тоже),настольный тенис,третий бассеин с подогревом,в номерах не крали(проверяли)....
ну в общем как то так)))
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Марина
Супер отель!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2014 г.
Супер отель!!!
author-name
Марина
Те это сомневается в этом отели,так вот никаких сомнений!   Отель супер. Хороший отель для отдыха с семьей,  с детками. Территория большая, ухоженная, много зелени. Питание отличное, как для взрослых так и для детворы. Отмечали Новый Год, остались ь под впечатлением, программы классная, только не продумали с фуршетов, самим пришло от прерываться через толпу... Но это нас не огорчило. И если меня спросят хочу ли я туда, так вот : Да!!!!! Всем советую этот отель!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Улитка
Ноябрь 2014
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2014 г.
Ноябрь 2014
author-name
Улитка
Только прилетели. Отлично отдохнули. Муж в Египте был в первый раз. В восторге от красивого чистого бирюзового соленого Красного моря.
   Достоинства отеля: огромная красивая территория, отличное питание, чистые номера, убираются каждый день. Очень хорошо отдыхать с детьми. Аниматоры молодцы, интересная программа. Обязательно посетите все рестораны по а-ля карт, особенно ливанский. Очень все вкусно! 3 шикарных бассейна на территории.
  Недостатки: Смешно - но, увы!  воруют полотенца на пляже.  В открытом море купались, но заход не очень: камни. Хороший номер, как и везде наверно, дали только после того как отдали 20 долларов. В ноябре было очень много комаров, несмотря на то, что территорию окуривают.
   В каждом отеле можно найти кучу достоинств и недостатков. Отдых в целом отличный, ни комары, не украденное полотенце не испортили нашего настроения на отдыхе. Самое главное - настрой-)))).
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
rimma
все ужасно
4/10
Плохо
Отзыв написан: 12 ноября 2014 г.
все ужасно
author-name
rimma
мы отдыхали на новый год перед праздником  у нас персонал забрал около бассейна полотенца те украли затем стали требовать за них карточки не оставляйте свои полотенчики нигде персонал их собирает потом требует оплату пришлось общаться с выше руководством все наглые честлавные и нас просто ненавидят хотя при этом улыбаются сколько мы тратим там долларов не стоит этого как хочется чтобы в этот отель вообще не одинсебя уважающий россиянин не поехал !
Размещение
10
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне