Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября 2015 г. авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах.

Отзывы об отеле Dana Beach Resort 5* (Египет/Хургада)

10/10
Великолепно!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
9/10
Великолепно!
Размещение
9.23
Питание
9.53
Сервис
9.30
author-name
Жанна
Замечательный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 октября 2015 г.
Замечательный отель
author-name
Жанна
Были в этом отеле в июле 2015. Замечательный отель, начиная со встречи гида, до уборки номера. Приехали с бабушкой 65 лет и дочкой 11 лет. Нас поселили в номер на 3-м этаже(лифта нет, а у бабушки больные ноги) и далековато от моря. Попросили на ресепшене переселить.Без проблем!!! и без доплат!!! поселили в такой же номер, ближе к морю и на первом этаже. Питание в любом ресторане, без всякой записи. Официанты очень любезные, говорят на всех языках. на пляже и у бассейнов разносят напитки прямо к шезлонгам. Самый лучший официант Hany Basha Bahgat. Обслуживание номеров отличное!.Отдельно хочу сказать о магазинах на территории отеля. Самый лучший магазин-это магазин чая и масел. Продавец Макс всегда расскажет какой чай лучше купить. Он отлично говорит на всех языках. У него всегда хороший товар и цена дешевле ,чем в магазинах на улице и на рынке. И очень хорошего качества. Привезла очень много чая домой, особенно всем понравился финиковый(самый обалденный, сладкий без сахара), лимонный, и конечно же гибискус. А желтый чай(хельба) самый полезный. Пьем как чай, добавляем как специю в еду. Также в этом магазине можно купить разные масла и дешевле, чем предлагают при поездке на фабрику от отеля. Кстати, продавец магазина чая Макс, женат на русской девушке.И не нужно с ним торговаться, как учат гиды в отеле. Он всегда сам сделает вам хорошую скидку. На улице товар намного хуже, но может быть дешевле. скоро снова отпуск, и только этот отель!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Надежда
ОТДЫХ
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 апреля 2015 г.
ОТДЫХ
author-name
Надежда
Всем добрый день!.  Отдыхали в 2014 году, 2 взролслых и 2 детей.  Отель выбирали долго и остановились на DANE и совсем не пожалели. Есть с чем сравнивать. Поэтому скажу, что отдых удался. Все понравилось и питание и размещение и развлечения. Были конечно минусы, но мы их не замечали. Египтяне народ дружелюбный, хорошо разговаривают на русском. В ресторанах, если оставлять чаевые, то один и тотже официант тебя будет обслуживать до конца отдыха. Климан хорошо переносится, сухо, на улице полотенца и одежда высыхали мигом. За чем ехали, то и получили. СОВЕТУЮ.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Отличная пятерка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2014 г.
Отличная пятерка
Москва. Россия
 Был в этом отеле в мае месяце. Как раз пожалуй самое лучшее время, еще не было массы туристов, как с началом лета, но и пусто тоже не было.
   Брал пять звезд, потому что хотел хорошо отдохнуть. Денег решил не пожалеть, и в итоге остался очень довольный. Отель меня порадовал. Большинство отдыхающих из Германии, но и наших тоже было достаточно, так что персонал и по русски говорил.
   Более всего меня порадовала еда, ведь я люблю хорошо поесть. Здесь пять ресторанов, которые входят в стоимость проживания, так что наедался я дай боже. Особенно хорошо в немецком и итальянском ресторанчике.
   Номера шикарные, большая кровать, душ, кондиционер, телевизор и сейф, все новое, видно что ремонт проводили недавно, и не пожалели на него денег.
   Пляж тоже замечательный, как вода с берегом, так и шезлонги, и бар на берегу где всегда можно взять что то, что бы освежиться.
   Развлечений тоже море. Каждый из 20 дней, я был чем то занят, то гольф, то экскурсии, то еще что то, аниматоры не зря деньги получают. Так что советую вам посетить это место.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Йошкар-Ола. Россия
8 отзывов
Прекрасный отдых для всей семьи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2014 г.
Прекрасный отдых для всей семьи
Йошкар-Ола. Россия
 Сентябрьский отдых было решено провести в тихом уединенном месте, в дали от шума и поближе к комфорту и вкусностям. Естественно, как уставшему от работы, бюджетному русскому туристу самое идеальное место для подобного отдыха – это отдых в Египте по системе все включено. Прочитав отзывы и посоветовавшись с представителем тур. агенства выбор пал на отель Dana Beach Resort 5* в Хургаде.
Первое впечатление, когда мы увидели отель ( ездили с семьей ) – в глаза бросилась гостеприимность работников, встречающих нас, видя некую растерянность в наших глазах, нас проводили до ресепшена, взяли чемоданы, объяснили, что нужно немного подождать и предложили напитки. Мы заполнили гостевые карты, попросили у администратора семейный номер, дали ему чаевых(20$), авансом, за его будущие старания в подборе хорошего номера. Нас заселили в трехместный номер, состоящий из двух зон – двуспальной кровати с телевизором, зеркалом и шкафчиком в одной, во второй – кровать, телевизор, столик с чайником и чайными принадлежностями. Балкон ( терраса )  выходил в сад с пальмами ( мы жили на 2 этаже корпуса ).  В комнате было чисто, мы нашли бесплатный холодильник и утюг, платный сейф, также в номере был отличный просторный сан.узел, там даже не было муравьев, каких мы встречали на отдыхе в другом отеле. Когда нам принесли чемоданы, мы дали 3 доллара чаевых, а уборщице, за то,что она чистенько убиралась ежедневно, перед каждой уборкой оставляли 1 доллар.
Заселившись, мы отправились на обед, еда в отеле – это отдельная история, приятная вкусная история.Ассортимента на каждый вид приема пищи, будь то завтрак или ужин, был огромнейший. Больше всего понравилось, что было много мяса , проблемы с животноводством в Египте существуют, и во многих отелях мясо подается довольно в скудных количествах, но не здесь. Отбивные, тушеное, жареное мясо, говядина, свинина и курица – мужчинам на радость было предоставлено все,что угодно. Женских радостей также было не мало, я удивилась, как не поправилась – столько сладостей, разноцветных, кремовых, какое-то арабское пироженое-картошка, десерты на подобие птичьего молока. только легче и натуральнее, самое обидное, что больше всего сладостей было на ужин. Также у отеля было несколько ресторанов с разной кухней, мы частенько захаживали в азиатскую ( любим еду поострее). Стоит также отметить напитки-здесь они были на высшем уровне. Я очень люблю хороший свежевыжатый сок, так вот здесь – был именно он, как раз на мой вкус, свежий апельсиновый фреш (возможно, водой его разбавляли чуть больше, чем нужно, но было вкусно). Мужу понравилось местное пиво, говорит, не сильно разбавленное. Ребенок постоянно бегал с разными тарелками и пробовал на вкус все подряд.
Для детей здесь достаточно хорошие условия – пара детских площадок , детский небольшой аквапарк, смотрящий за детьми – можно было оставлять спокойно ребенка на несколько часов, главное,намазать хорошенько кремом.
Территория отеля большая, он популярен своим каналом, протекающим по всей территории – на нем возят людей в лодках до столовой и обратно, всех желающих. На мостике, который через него идет, любили фотографироваться все туристы.
Береговая линия и пляж также нас порадовали – сам берег песчаный, но лучше все-таки ходить в обуви, встречаются и камушки, и ракушки. Лежаков всегда хватало, даже когда мы приходили перед обедом, всегда находились три лежака, не рядом, конечно, приходилось их таскать или просить сотрудника пляжа помочь нам. Море чистенькое, прозрачное. Пока туда не залезет толпа только что намазанных кремом отдыхающих. Муж с ребенком плавали в масках и ластах – уходили по косе вглубь моря, говорят, рыбок много видели.
Я  с удовольствием сходила в бесплатный хамам и на спа- процедуры, брала обертывание водорослями, тминовые маски и массаж, сауну и хамам, всего 25 долларов, но удовольствие получила не забываемое.
Вечерами в основном у бассейна были развлечения, анимации, детские сначала, потом для всех отдыхающих – обычные конкурсы, выбор мисс отеля, ну стандартная программа, мы попивали пиво и вино из бесплатного круглосуточного бара, дышали морским воздухом, вечером был ветерок приятный, атмосфера вокруг достаточно спокойная, тихая была, все по-семейному, без алковечеров шумных, без “тагила”
Очень понравилось нам отдыхать в Дане, еще вернемся всей семьей, чтобы расслабиться и отдохнуть телом и душой.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Игорь
Приятного отдыха!!!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 октября 2014 г.
Приятного отдыха!!!
author-name
Игорь
Всем добрый день!
Две недели отпуска закончились, вчера прилетели домой.
Хороший отель, большая, уютная территория, бассейны для взрослых, для детей, свой пляж. Во время отлива открывается песчаная коса в море, где можно полдня на мелководье заниматься с детьми. Чуть дальше на небольшой глубине можно с маской поплавать вокруг кораллов, посмотреть рыбок, есть даже небольшие мурены и скаты.
Сервис не плохой, но на второй неделе навязчивость официантов начинает утомлять.
Конец отдыха испортило сильное пищевое отравление сына. Врач отеля поставил капельницу и назначил курс таблеток. Лечение не помогло, и врач срочно отправил в Хургаду, в "Альфагоспиталь", где за сутки сына поставили на ноги (курс капельниц и таблеток). Там же оплатили необходимые 30 долларов, остальное по страховому случаю оплачивает страховая компания. При выезде из отеля сдали ключи, подтвердили отсутствие претензий и задолженностей, и сели в холле отеля ждать автобус в аэропорт. Автобус подъехал и тут откуда ни возьмись "нарисовался" служащий отеля и потребовал оплатить еще 30 долларов за лечение у врача отеля. Оплата 30 долларов по одному страховому случаю делается один раз. Позвонили в страховую компанию("ВСК"), там начали разбираться, сказали подождать 2-3 минуты, но и через 20 минут ничего внятного не сказали, целый автобус с отъезжающими туристами ждет, до вылета самолета 2 часа и персонал отеля назойливо требуют оплаты. Были с маленьким ребенком, поэтому не стали ждать окончания разбирательства и оплатили еще 30 баксов.
Сумма небольшая, но свинский метод вымогательства испортил впечатление об отеле.
Всем, кто первый раз едет в Египет, советую уделить особое внимание гигиене, при дискомфорте в желудке сразу обращаться к врачу, за два часа до отъезда убедиться в отсутствии претензий к вам.
И самое главное: Египет это не только Красное море, пляж, лежаки под пальмой. Обязательно прикоснитесь к великой древней цивилизации, пирамиды, храмы, музеи поразят Вас своим величием.
Всем здоровья, удачи, и не испорченного отдыха!
Размещение
9
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
IRYNA SHAMKO
Только DANA BEACH !!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2014 г.
Только DANA BEACH !!!
author-name
IRYNA SHAMKO
       Шикарный отель! В январе летим третий раз.Были с мужем в 2009 году и в 2012. И снова только туда. Отдых там не сравним ни с каким отелем.
       Очень большая,зелёная территория с ленивой речкой.Есть где погулять,уединиться,отдохнуть.Фотоапарат не выпускаешь из рук,-такая везде красота,ухоженность! Многообразие рыбок,а вечером,когда загораются разноцветные подсветки-просто сказочно!
       В ресторанах приятно радует обилие блюд(просто едой эти творения назвать нельзя).Питаться можно почти круглосуточно(если для кого-то это важно). Мороженое отличного качества порадует Вас в полуденную жару. На пляже предлагаются холодные напитки-бутылочное пиво,сок в упаковке(пластиковые стаканчики-в прошлом)В пляжном баре выбранный Вами напиток поместят в ведёрко со льдом у Вашего столика,
        Вечерами можно наслаждаться живой музыкой: это и соло на саксофоне,и рояль,и выступления певцов,,,          Персонал приветив. В номере чистота.
        Нет навязчивой,кричащей анимации. Но при желании Вам не дадут скучать.Можно развлечь себя и на пляже,и вечером,
         Хочется сюда возвращаться снова и снова!!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
20 отзывов
Хороший отель на первой линии
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
Хороший отель на первой линии
Москва. Россия
Отель производит приятное первое впечатление, к его достоинствам относятся значительных размеров зеленая территория, обилие цветов, большой и чистый бассейн, искусственная речка с рыбами, которых можно кормить (приобретая специальный корм неподалеку). Туда же входит питание — кормят вкусно, разнообразно, всегда есть выпечка, свежие фрукты, десерты. На территории отеля трудно остаться голодным, что-то работает и вас обязательно накормят. Однако есть недостатки — номер большой, но производит впечатление потертости, ремонт и замена мебели не помешали бы. Не радует соседство с насекомыми — у нас в кухне жили муравьи. Персонал общительный, местами даже навязчивый, при наличии чаевых постель украшена фигурками из покрывала, мини бар полон. Отель находится на первой линии, до пляжа можно добраться пешком по территории или на лодочке, курсирующей по реке. Сам отель расположен немного в отдалении от центра Хургады, но через дорогу есть целая сувенирная улочка, где можно купить разные сувениры.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Пенза. Россия
1 отзыв
Прекрасное место для отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2014 г.
Прекрасное место для отдыха!
Пенза. Россия
Питание в этом отеле достойно любых похвал! Все для людей! Завтраки очень разнообразны: хлопья(всевозможный видов), йогурты, джемы, фрукты, блинчики с начинкой, омлет с разным наполнением(сыр, ветчина, томаты, перец болгарский, лук, грибы),большое разнообразие салатов, макароны, сосиски, тосты и еще много всего!!!Голодными точно не останетесь!Мы с мужем обычно дома мало завтракаем, но там мы просто объедались!
Обеды и ужины проходят в разных ресторанах, записываться ни куда не нужно! Просто куда хочешь туда и идешь! Итальянский, Немецкий, Европейский, Азиатский, большое количество баров и кафешек. Великолепная кофейня располагается рядом с немецким рестораном. В баре Фут Корт очень вкусное мороженное и пироженные.
Из всех ресторанов и баров разрешают забирать еду с собой)))

Номера и уборка в них. У нас был номер в 3 корпусе простой стандартный на первом этаже с выходом на террасу со столиком и стульчиками. Номер чистый, две полутороспальные кровати, большой шкаф с сейфом, кондиционер, ванная тоже чистая, со всеми принадлежностями. Убирались в номере ежедневно, обновляли бар(3 бутылки газ воды, 4 бутылки простой питьевой воды).

На пляже есть два бара. Пляж и заход в море чистые и без мусора. Есть лежаки ( полотенца пляжные всегда обновляют в номере когда делают уборку). Пляж расположен лагуной и водичка теплая))Есть где поплавать с маской.

Минусов в отеле мы с мужем не обнаружили и провели отлично свой отдых!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Омск. Россия
12 отзывов
Поездка в Египет.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
Поездка в Египет.
Омск. Россия
Отдыхали с мужем в феврале  2014 года. В Египте были впервые, поэтому к выбору отеля подошли очень ответственно. Все было замечательно! Встретили нас на рецепшине очень позитивные сотрудники отеля, разместили в красивый просторный номер с видом на море. В номере был холодильник, кондиционер, телевизор, фен, все работало отлично. Уборку номера осуществляли каждый день, аккуратно и чисто, а после уборки нам оставляли приятный сюрприз в виде какого нибудь животного скрученного из полотенца – это настоящие шедевры! Чаевые уборщикам мы оставляли по 1-2$ каждый день.
Питание просто великолепное! Все блюда были приготовлены из свежих продуктов, часто прямо у нас на глазах, было очень вкусно! Большое разнообразие мясных, рыбных и куриных блюд. Из фруктов были арбузы, дыни, апельсины.
Территория огромная, великолепные ухоженные клумбы с цветами и пальмами. Несколько бассейнов, ресторанов и баров. Особенно запомнилась речка на территории отеля, где можно было покататься на катамаране или лодке.
Пляж уютный, много лежаков и зонтиков, море очень красивое и теплое! Отель очень хороший, на все 100 баллов! Всем рекомендую!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Вадим
Очень довольны, что съездили.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2014 г.
Очень довольны, что съездили.
author-name
Вадим
Хочу оставить свой благодарный отзыв об отдыхе. Приехали в отель– DANA BEACH RESORT место очень красивое, сама территория завораживает просто и размерами огромными и ухоженностью своей! Питание брали по системе “все включено”. Вот уж где грех жаловаться, что бывали голодными))) Отменные завтраки-обеды-ужины, да еще и постоянные легкие перекусы между ними! Пляж неплохой, заход песчаный, глубина начинается быстро, единственный минус если заходить далеко, там там глубина не сильная, а под ногами могут уже быть камни. Магазин рядом совсем. Очень довольны, что съездили.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне