Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Hilton Hurghada Resort 5* (Египет/Хургада)

8/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
8.79
Питание
7.90
Сервис
7.66
Классный отдых в классном отеле!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2017 г.
Классный отдых в классном отеле!


В Египте мы уже бывали, но все время взрослым коллективом, а теперь приехали с ребенком. Выбрали этот отель за его название, местоположение (близко к аэропорту), хороший пляж и инфраструктуру. Приехав в него, сразу почувствовали атмосферу комфорта и высокого уровня сервиса. Номер, мы взяли стандартный, был очень просторный, с огроменной кроватью, кондиционером, большой ванной комнатой, балкон в номере был и довольно большой с видом на море. Попросили дополнительное спальное место для ребенка и нам его без проблем предоставили. Номер нам достался замечательный, сразу почувствовалась атмосфера отдыха. Качество питания в этом отеле лучше, чем в других посещаемых нами отелях. В отеле много ресторанов и баров разной направленности. Очень красиво и вкусно в итальянском, рыбном. В барах предлагают фастфуд и пиво. В основном ресторане – шведский стол, всегда несколько вариантов первых блюд, мяса и гарниров, много овощей и фруктов, соков и напитков.  Пляж в этом отеле просто отличный: чистый, ухоженный, песчаный. На пляже много лежаков, было немного ветрено, для этого есть заграждения. Кстати, на пляже есть катамараны и каноэ бесплатно. Для любителей спорта в отеле есть тренажерный зал. Вечерами в нашем отеле проводились детские дискотеки, далее следовали вечерние шоу аниматоров или приглашенных артистов. Меня поразило отношение всего персонала, очень дружелюбное, даже слишком. Хочу отметить необыкновенную чистоту и порядок везде: в номерах, на территории.

Кроме суперского отеля, в памяти ярким пятном остались наши поездки по достопримечательностям Египта. Мы нашли в интернете в поисковике местную компанию Landious Tours, созвонились с гидом по Вайберу, встретились с ним, подобрали для себя экскурсии и забронировали день. Цены гораздо ниже, чем в отеле и качество сервиса нам понравилось. Наш гид Моф был очень пунктуален, внимателен и заботлив. Спасибо большое за незабываемые впечатления.

Отпуск пролетел очень быстро, комфортно и весело. Отель рекомендую. Но самое главное не ищите негатив, мелкие недочеты есть во всех отелях, качество вашего отдыха будет зависеть по большей части от вашего настроя. Но этот отель и правда классный!


Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
23 отзыва
Отличный отель для требовательного туриста
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Отличный отель для требовательного туриста
Донецк. Украина
В октябре 2013 года отдыхали небольшой компанией (я с ребенком и подруга с ребенком) в Хургаде в отеле Hilton Hurghada Resort *5. До этого были с мужем в отеле той же сети Hilton Long Beach Resort, но в 4*. Разница между 4 и 5 звездам существенная, начиная от профессионализма  персонала до широкого разнообразия еды в ресторанах. Жили мы на второй линии в виллах. Первая и вторая линии этого отеля расположены через дорогу. Все общие рестораны расположены на первой линии, а на второй, возле нас, детский клуб, фитнес-центр и СПА.
Питание у нас было «все включено», но обед сервировался в главном ресторане не шведским столом, а заказами официанту. Блюда подавались очень красиво презентованными, но и ждать обед приходилось чуть дольше. Кто не хотел ждать, можно было пойти в ресторан на пляж и там покушать со шведского стола. Еда была очень изысканная и качественная, много разнообразных овощей, почти ко всем мясным или рыбным блюдам подавали фирменные соусы со шпинатом, корнишонами или спаржей.
Номер в двухэтажной вилле у нас был большой: две спальни с двухместными кроватями и гардеробом, гостиная с телевизором, мини-кухней (чайник, чай, кофе, сахар, вода). Мебель в номерах не очень новая, но качественная. Перед виллой газон и гамак между деревьев. Кстати, такие гамаки висят по всей территории. На пляже небольшая детская площадка. Пляж очень удобный для детей – это небольшой мелкий залив с песчаным дном. Полотенца рядом с шезлонгами, не нужно далеко ходить, чтобы поменять.
Анимация ненавязчивая, дискотека, фитнес, по вечерам в лобби живая музыка. Для детей творческие занятия в детском клубе и мультики.
Отель замечательный, очень рекомендую как семьям с детьми, так и молодежи, все будет чем себя занять.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Ольга
об отеле
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
об отеле
author-name
Ольга
Отдыхали втроем двое взрослых и ребенок 5 лет...с 28мая по 7 июня 2014.Приехали вечером,заселили быстро...пришли в номер увидели что детский диван на ладон дышит.Ушли на ужин....там отдыхающие посоветовали дать 10 долларов чтобы нас переселили....Так и сделала ....дала 10долларов ..нас пепеселили в другой номер...Там мы всю ночь бегали с мужем по номеру и жгли пластины от комаров....в это время работало два раптора....С утра были все в шишках от покусов комаров..Их было море...из шкафа вылетал рой...в ванной рой....по номеру рой...Пошли на рецепшен с прозьбой что то сделать или поменять на 5 корпус или 6 где точно нет комариков это мы узнали у отдыхающих.Минут 30 мы просили по хорошему..потом я начала ругаться...один нормальный служащий на рецепшене увидел нашего покусанного ребенка и дал нам номер в 5 корпусе.Там проблем не было.,хороший номер мебель старовата.Питание однообразное..но не голодали.Море волшебное.Анимация слабая...Очень много арабов в черных одеждах..У всех приехавших из россии было растройство желудков...пили какие то таблетки.Выйти из отеля особо некуда...Ездили на экскурсию по Эльгуне за 100долларов нам очень понравилось..но вот диски мы приобрели у фотографа который с нами плавал....это развод все в кучу свалил не поймешь что он снимал и фотографировал.Наблюдали как встречают иностранцев и арабов...им подают на рецепшен сок...а руссским в столовой руками смахивают грязь и кладут новые приборы.....арабам же меняют скатерть...в 12 снимают браслеты не дают даже поесть....нужно доплатить 30 евро за три часа....Халтурят так же с тем что у людей куплена первая линия а их поселяли на вторую.....зато можно было купить вторую и за 140 долларов переехать на первую.....Детское питание отсутствует....просто на отдельном столе соит все то же что и для взрослых....только каша по утрам была.Кстати 5 корпус с видом на море...там живую практически одни арабы или за доплату...Ходили в рыбный ресторан 40 долларов на двоих....ничего особенного и это дорого мы в городе потом увидели что за 20 долларов можно было покушать гораздо лудше.Вообщем ищите другие отели ...я больше не поеду в этот...Оплаченные деньги я отдала зря....лудше бы в турцию поехали......если есть вопросы пишите отвечу...Обратно мы летели с людьми которые отдыхали в других отелях даже в 4 звездах и были очень довольны..мы же ждали когда 10 дней закончаться
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Хороший, но не советую ехать в пиковые даты.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 мая 2014 г.
Хороший, но не советую ехать в пиковые даты.
Санкт-Петербург. Россия
Добый день. Посетили этот отель в 2013 году на майских праздниках. Отпуск был спонтанный, путевка обошлась не очень дешево как для Египта. При заселении возникли некоторые проблемы, нас заселили только после 15:00, после напоминания, прилетели мы рано, так что первый день провели в лобби, т.к нам не предложили ни камеру хранения ни другие удобства. Так что если вы окажетесь в отеле раньше времени заселения не стесняйтесь просить камеру и идите на пляж, сами вам это никто не предложит.
Номер был хороший, местами потертый, но тихий, с хорошим видом. Отдельное спасибо убощикам, все чисто и красиво было каждый день. Воду частенько забывали приносить в номер, но после звонка приходили быстро. Сейф в номере имеется, без проблем установили свой код.
С питанием было все хорошо, разнообразное меню, есть детский стол.  Больше понравились обеды в баре у пляжа.  Из-за большого наплыва туристов на майские праздники в ресторане были постоянные очереди, персонал не справлялся с уборкой столов. То же было и в лобби, официанты бегали и ничего не успевали. Но большинство из них очень приветливые так что это сглаживало моменты ожидания. Итальянский ресторан при отеле не рекомендую, кухня та же, что и в общем, обслуживание такое же, а напитки носят из лобби.Не впечатлил.
Анимация разнообразная, но боьлше ориентирована на детей, дискотека работала только один день, в остальные дни аниматоры набирали автобусы и возили по другим отелям. 
Пляж хороший, шезлонгов хватало, даже если приходишь на пляж не очень рано. На пляже проходят игры, анимация для деток, гимнастика, танцы живота.
Добротный отель для семейного тихого отдыха, любителям бурного отдыха я бы не рекомендовала этот отель.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Nastasya
Хочется вернуться!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2014 г.
Хочется вернуться!
author-name
Nastasya
Спасибо огромное персоналу гостинницы за отличный отдых в отеле! Отдельная благодарность: 1) Мухамеду-великану, который поселил в номера. Поселение без доплат, в те номера, что попросили и быстро! 2) Оссаме, который мастерил крокодилов, лебедей, лотосы, приносил цветы в номер! 3) Магди-наш любимый официант в главном ресторане! 4) Азиз делал вкуснейшие, красивые коктейли в лобби и ...имеет классное чувство юмора! 5) 2 Мухамеда на пляже в ресторане-супер ребята! И самое главное : АНИМАЦИЯ!!!! Лучшая, которую доводилось встречать!!! Спасибо вам всем ребята! Мы чувствовали себя в Хилтоне дорогими, любимыми, желанными гостями! Так держать! Мы вернемся!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Екатеринбург. Россия
3 отзыва
Я была рада отдохнуть здесь
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2014 г.
Я была рада отдохнуть здесь
Екатеринбург. Россия
Заселили нас быстро, ездили втроем, нам поставили дополнительную кровать - раскладушку, но она была с таким же матрасом, так что разницы я не увидела. Отель очень удобно расположен, недалеко от аэропорта и на самой хорошей улице - Широтон. Рядом располагаются хорошие отели, радует, что нет рядом захолустья, пустынь и строек. По близости много маленьких сувенирных лавок, магазинов. Мы жили в Вилле, расположенной через дорогу от основного корпуса, но это нас нисколько не напрягало, интенсивного движения по дороге не было, был свой дворик, огороженный кустами, где нам никто не мешал. Территория хорошо ухожена. Много пальм, цветов, кустов.
На пляже всегда играет музыка, аниматоры собирают отдыхающих поиграть в различные игры. На пляже волейбольная площадка, для женщин - танцы на пляже. Аква-аэробика в бассейне. Понравились аниматоры, всегда веселые, доброжелательные. Даже когда я пришла на дискотеку одна, аниматоры меня сами посадили с русскими туристами и познакомили, чтоб мне было весело. На дискотеке шоу, конкурсы, молодежи много было. Некоторые напитки на дискотеке были бесплатны.
Питание понравилось, большой выбор мяса, причем цельного, а не котлетки с сосисками. Вежливые официанты, каждый приветствует, улыбаются. Правда однажды официант у меня забрал вино, не уследила я, и выпил остатки из моего стакана)) правда он спрятался, но я увидела)) Напитки тоже понравились, качественные, натуральные соки где-то 3 вида, кофе, чай, вино, пиво, все было отличным.
Номер чистый, каждый день уборка, смена полотенец, хорошая сантехника, не коцаная. Все в порядке с водой в номере.
В море песок темный, создается впечатление, что вода не очень чистая, пляж сам не большой, но уютный, кораллов на дне не видела. Пляж - небольшая лагуна. Можно на соседний плаж зайти, только у них другие браслеты, и вам нельзя будет пользоваться их лежаками и напитками.
Минусов даже я не увидела, хотела бы еще вернуться в этот замечательный отель. Была в 4* Хилтоне, очень отличается по питанию, развлечениям, ухоженности территории.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Zoya-649
Далеко не 5*
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 сентября 2013 г.
Далеко не 5*
author-name
Zoya-649
Были там с 27 апреля по 8 мая. Хочу сразу сказать, мне есть с чем сравнивать, т.к. до этого отдыхала в Дане бич 5* и в Мовенпике (Таба) 5*. Сравнивая с этими отелями, Хилтон не особо...
О питании: по-моему, вполне разнообразное. Имеется мясо, рыба в кляре, мясо кальмаров. Гарниры тоже разные. А вот с овощами и фруктами вообще БЕДА!!! Я очень люблю гуавы, но в этом отеле, такого фрукта не встречала(((По-видимому, они даже не знают,что такой есть...Апельсины, финики, бананы иногда дыня. И ВСЁ!!! Огурцы,помидоры - дефицит.
Море грязное, т.к. на территории отеля "причал" и масляные пятна расходятся радужными кругами по воде - отврат!!! Я даже ребёнка в воду отпускать боялась. Но т.к. я увлекаюсь дайвингом, то 5 раз брала дочку с собой на корабль. Лежаки приходилось занимать в 5 утра. Ведь собственник отеля предпринял вторую линию на сотню-другую номеров, а о том, что пляж рассчитан лишь на половину первой линии, даже не задумался?(((
В номере были проблемы со светом. Мебель хоть и старая, но аккуратная,платный мини-бар. Лебеди из полотенец) Может потому,что оставляли по доллару ежедневно.
Проживали мы на первой линии, на вторую вообще не заходили. Дочка искупалась один раз в бассейне,т. к. в нем холодная вода. Удивительно было, что на майские праздники принялись делать "ремонт" территории. Везде были ограждения и велись ремонтные работы. 
От анимации ребёнок был в восторге. Теперь только про нее и вспоминает...Анимация для взрослых...как бы сказать пояснее...нудизм (от слова нудный). Интересно только когда выступают приглашенные группы.Когда аниматоры - самодеятельность какая-то...!
МИНУСЫ:
1. При входе в "ресторан" очередь - все должны записывать № своей комнаты, кол-во проживающих в ней человек и расписаться.
2. К менеджеру у Пегаса в отеле не хотелось подходить вообще, такой он уж "приятный" ,Кажется звали его Дмитрий. Подруге записали фамилию в путёвке неправильно. При вылете возникли проблемы в аэропорту, так что мы даже перепугались, что её не выпустят из Египта. Правда с этим вопросом Дмитрий помог разобраться. Но в Пегасе  умудрились ещё и перепутать наши фамилии совсем...В общем - нервы чуть не сдали.
3. Была еще одна очень неприятная ситуация. Очень много муравьёв на столе, где "платный бар". Перерыв все таки нашли, откуда они взялись! Муравейник был в одном из пакетиков с какими-то сухариками!! Я выбросила пачку в раковину, т.к. догадывалась, что если выброшу её, то с меня попросят деньги. Я не стала выяснять на ресепшене с этими сухариками, т.к. это был предпоследний день нашего пребывания в отеле. Менеджер отеля от пегаса, уверял меня, что  разносящий бар и уборщик это один и тот же человек. Я понадеялась, что  уборщик всё поймёт и заберёт эту ужасную пачку сухариков. НО если бы...Утром следующего дня я решила продлить проживание в номере и, что вы думаете, в чеке увидела - сухарики. Я была в шоке! Пыталась объяснить на ресепшене всю ситуацию. Если честно, я думала они хоть извиняться. Но увы.. И более того: мы вынуждены были идти в номер и показывать данную пачку, убеждать их, что в ней муравьи и мы её не съели...всё это выяснялось 30 минут!!!!Да Бог с ними этими 2 долларами! Просто неприятно, что мне в номер принесли муравейник и я должна за него еще заплатить. Платным баром я осталась недовольна. Ругаться не было настроения и доказывать, что мне этот бар не нужен, и приносить мне его в номер не надо, как поступали многие. Короче говоря, неприятный осадок остался. Многие скажут: увидела что-то не то - сразу иди и разбирайся! Я скажу следующее: я приехала ОТДЫХАТЬ в отель категории 5*. Если бы я хотела разбираться и выяснять отношения, то поехала бы к нам на  "отечественный юг". Или в отель 3*. Поэтому были сомнения ставить отелю 4 или даже 3.
4.В отеле отдыхает очень много Арабов. Им доступны многие услуги, которые не разрешены отдыхающим других стран: ужин в номер, ужин на пляже и т.д. Это конечно не мое дело.Но,утром в общем холле как на кухне в раковине - стоит гора грязной посуды с объедками!!! Грязную посуду выставляют за дверь, а убирают номера около полудня. А я вынуждена этих полдня идти на обед и на пляж перешагивая эту грязь!!! И то же самое на пляже. Хотя убираются вроде,но посуда "ночует на пляже". Сначала хотела сделать фото, но потом решила не зацикливаться на негативе. 
отель в принципе не плохой, но далеко не 5 звёзд, а по некоторым критериям и вовсе 3...
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Елена Берке
Отель Хилтон Хургада
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2013 г.
Отель Хилтон Хургада
author-name
Елена Берке
Отдыхала в августе второй раз в этом отеле.Прнравилось всё.Разнообразное питание.Во время прибранный номер,замечательно тёплое  и чистое море из которого не хотелось выходить.Обширная развлекательная программа вечером.И что совсем хорошо,что всё веселье затихало ровно в 22.30.Хотелось бы знать,что едят дома те,кому не понравилось питание в отеле на отдыхе.Видимо один геркулес и макароны,поэтому про остальные продукты не знают и как у русских принято,то надо охаять.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Совет всем!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2013 г.
Совет всем!
Москва. Россия
Недавно прилетела из заграничной поездки. Была в Египте, в отеле Hilton Hurghada Resort. Было все супер. Отдохнула на все 80%. Почему на 80% спросите вы, отвечаю. Как прибыла в отель, у нас сразу возникло несколько проблем. Во- первых, поселили меня на 3 этаже, а в турфирме обещали на 1. Приходилось высоко подниматься, но я считаю это не проблема. Как зашла в номер, я сразу свои проблемы забыла. Это великолепный номер, везде чисто, мебель подобрана с умом. Ванная комната огромная.Номер оказался по душе, не смотря на возникшие первые трудности. Убирают , пылесосят, моют полы исправна каждый день. Полотенца, наволочки, простыню все новое. Я благодарна персоналу за это. Кухня изумительная. Эти незабываемые блюда и шведский стол. Еды вкусная, разнообразная и самое главное ее много и ни за что не надо платить. На улице ждет бассейн, вечером анимация. Много конкурсов, спортивный зал. Поэтому бросьте все свои незаконченные дела и приезжайте в этой отель и проведите свое незабываемое лето в райском месте.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Данила
Равнодушный персонал
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 августа 2013 г.
Равнодушный персонал
author-name
Данила
Равнодушный персонал. Стаканы грязные на пляже, вытирали салфеткой то она была черная. Вот что мы пьем в этом отеле! Питание скромное, однинаковое, не вкусное. Каждый день яичница на завтрак за две недели не то что просто приелась,а конкретно надоела. Десерт был не вкусный, почти что не съедобный.  Не смотря на  обращения к персоналу, пришлось чемодан таскать самим. Очень не понравилась  картина  какую мы увидели как мыли прилегающую территорию вокруг бассейна: всю грязную воду сливали в бассейн, в котором позже плескались дети. Интересные ключи: у нас приходилось  менять батарейки в дверном контакте, а у знакомых три раза меняли  ключи- карточки которые заглючили. Так что, может такое быть что будете пытаться попасть в свой номер 40 минут . Потому что персонал идет  вам помогать "на предельной скорости". Поэтому не рекомендую ехать отдыхать в этот отель, чтобы вы не поставили точку на отдыхе в Египте в целом.
Единственное хорошее впечатление, даже скорее  отличное, это представители тур агентства Pegas.

Размещение
6
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне