Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ramada Hotel Berlin-Alexanderplatz 4* (Германия/Берлин)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
Парковка
3/10
Плохо!
Размещение
9.11
Питание
9.11
Сервис
8.22
author-name
Gayane
Мне показалось, что есть проблемы ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2014 г.
Мне показалось, что есть проблемы ...
author-name
Gayane
Мне показалось, что есть проблемы с wi-fi, в коридоре он работает, а в номере нет.Отличное местоположение, 5 минут до основных достопримечательностей Берлине, отличные комфортные, чистые номера, персонал очень приятный и всегда поможет, и да, очень вкусный завтрак! я всегда будут останавливаться в Берлине в этом отеле :)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Konstantin
Стоимость завтрака. Хотя должен сказать, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2014 г.
Стоимость завтрака. Хотя должен сказать, ...
author-name
Konstantin
Стоимость завтрака. Хотя должен сказать, что не завтракали в отеле. Может он того и стоит.Внимательный и доброжелательный персонал. В гостинице мы регистрировались на рейс в Москву. Возникли проблемы с печатью посадочного талона. Молодой человек пригласил нас на стойку ресепшен и распечатал нам посадочный талон. Чистые номера, удобные. Рекомендую для тех, кто не стеснен в средствах на проживание. Метро, автобус в аэропорт, Александр платц - все в шаговой доступности. В соседнем доме филиал ХовбройХауз. Зайдите, не пожалеете, почти как в Мюнхене.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Tetyana
Современный отель с новыми номерами, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2014 г.
Современный отель с новыми номерами, ...
author-name
Tetyana
Современный отель с новыми номерами, хорошим месторасположением и великолепными завтраками
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Kalamkas
Абсолютно полностью понравилось, комнаты чистые, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Абсолютно полностью понравилось, комнаты чистые, ...
author-name
Kalamkas
Абсолютно полностью понравилось, комнаты чистые, уютные. Персонал очень приветливый
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Valentyn
Рекомендую этот отель не посещать. ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 мая 2014 г.
Рекомендую этот отель не посещать. ...
author-name
Valentyn
Рекомендую этот отель не посещать. Прямо из номера украли деньги, которые были не на виду, а внутри чемодана. Потом оказалось, что на рецепции есть небольшая табличка, где написано, что у них это происходит довольно часто.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
Mikhail
Для тех, кто не читал ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2014 г.
Для тех, кто не читал ...
author-name
Mikhail
Для тех, кто не читал о плюсах - писать буду о Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites: Первый из недостатков - практически отсутствие Wi-Fi. Ловит только в лобби, скорость 1 Мбит... С этой точки зрения попал как-будто в каменный век. Даже в Мюнхенском хостеле интернет был отличный. А здесь такие харомы - а интернета нет. На ужин в отель лучше не ходить. - Салат с курицей несли 30 минут. И все эти 30 минут хотелось встать и убежать, потому что играла мега заунывная музыка. Чувствуешь себя как на бОгатом банкете, не в своей тарелке (мнение 27-летнего инженера). Лучше пойти в Сан-Марино поблизости. Салат на 2 евро дешевле, да и, пожалуй, лучше. Еще 1 маленький недостаток - кататься можно только на лифте. Причем рядом с лифтом есть лестница, но только для экстренных случаев. Мы жили на 2 этаже (по немецки на 1-м), и ради одного этажа приходилось ждать лифты (благо, не сильно долго), но это все придирки. Отель хороший.Чего-либо полезного об этом отеле написать не смогу, т.к. не жил в нем. О том, что место моего проживания ввиду не известной мне технической ошибки было изменено на Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites на Пражской площади меня известили за 10 дней до даты заезда. На случай, если с кем-то произойдет подобный казус могу сказать, что переживать не стоит. Хотя второй отель и находится дальше от центра (остановок 6 метро с пересадкой), отель достойный, завтраки в нем не просто отличные, они превосходные. Хочется повторить их и на обед, и на ужин :-). Рядом отличная итальянская кафешка San-Marino, есть магазины и фруктовая лавка. Находится радом у метро. Сейф рабочий. Но есть и недостатки.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Evgeniy
Очень новый отель, классный дизайн ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2014 г.
Очень новый отель, классный дизайн ...
author-name
Evgeniy
Очень новый отель, классный дизайн номеров, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Один из самых восхитительных отелей, в которых я останавливался (а был я в шести десятках городов).
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отличный отель.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2014 г.
Отличный отель.
Москва. Россия
   Летом останавливался в этом отеле во время пребывания в Берлине, провел здесь три ночи, у меня был двухместный номер с раздельными кроватями, так как ездил с другом, заплатили мы в итоге около 290 евро. Номера маленькие, но очень чистые, и уютные, в них есть все что может понадобится когда перебываешь там. Душ, сейф, удобные кровати, и кондиционер, правда последний нам не нужен был, так как было и так прохладно на улице, не смотря на лето.
   Питание мне очень понравилось. Всегда было очень вкусно, и находил что то чего именно хотелось. Много мяса, рыбы, курицы, салатов, овощей, фруктов, и различных напитков на любой вкус. У меня в стоимость входили только завтраки, так что обеды и ужины я здесь ел только раз.
   Интернет тоже есть, можно брать платный WI-FI или же бесплатный проводной интернет, я выбрал последнее.
   Расположен отель на перекрёстке трёх линий метро (U-2, U-5 и U-8). Так что проживанием там я остался доволен, это точно Европейские четыре звезды. Он полностью оправдывает деньги, и я бы не против пожить там еще.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Запорожье. Украина
14 отзывов
Комфортное размещение в самом центре Берлина!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 ноября 2013 г.
Комфортное размещение в самом центре Берлина!
Запорожье. Украина
Отель Ramada Hotel Berlin-Alexanderplatz мы посетили в октябре 2013 года. Отель расположен в центре Берлина, на Александр плац. Если в Берлин Вы приезжаете на поезде, то удобнее всего выйти на станции Berlin Alexanderplatz, и пройтись к отелю пешком. Это займет около 7-10 минут.
Ramada Hotel – это большой, 8-ми этажный отель. В отеле 4 стойки регистрации, что значительно ускоряет процесс поселения.
Каждому гостю выдается карточка, которая, кроме всего прочего, позволяет пользоваться лифтом. А это один из этапов безопасности – подняться на этаж не имея карточки гостя – невозможно.
В отеле большой выбор номеров – для курящих и нет, для людей с ограниченными возможностями. Часть номеров с видом на город, часть выходит во внутренний двор.
Нам достался номер с окнами, во внутренний двор.
Просторные, чистые номера, приветливый персонал. В номере есть все необходимое – сейф, телевизор, фен. К сожалению, в нашем номере не было мини-бара.
Ежедневная уборка в номере и смена полотенец.
Сытный и очень разнообразный завтрак предлагается за отдельную плату.
Горячие сосиски, котлетки, яйца и готовый омлет, жаренная картошечка, рыбные блюда, блинчики, разнообразие фруктов, большой выбор йогуртов – каждый найдет для себя завтрак по душе.
Огорчает то, что Wi-Fi предоставляется только в лаундж-баре на первом этаже. Также в фойе отеля установлен компьютер со свободным доступом.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Ramada Hotel Berlin-Alexanderplatz

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне