Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Nika Island Resort 5* (Мальдивы/Ари Атолл)

8/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
9.50
Питание
8.83
Сервис
9.33
Москва. Россия
45 отзывов
Отпуск в раю
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Отпуск в раю
Москва. Россия
Виллы двух видов: стандарт и делюкс, отличаются наличием джакузи в делюкс. Джакузи пользовались вечером 2 раза- в жару эффект как после хорошей бани. Номера на 2013 год были веселы, но староваты, общая площадь стандаров 46 метров и делюксов 57 метров - вместе с санузлом и терассой!!! Соответственно спальня метров 20!!! В номерах имелся тв центр с 1 диском фирменной релакс музыки, радио не ловит, тв нет - концепция отеля - полный релакс. Имелся чайный уголок бесплатный и платный минибар- 350 гр алкоголя 35 евро в среднем за виски ред лебел, текилу саузу и тд. В 2014 обещали капитальный ремонт, вплоть до изменения конструкций вилл, один реиновированный номер нам показали- роскошно должно быть.
Джакузи с подсветкой и красивым мини водопадом на стене, сантехника находится на открытом воздухе, по внутреннему кругу проходит "проспект" соединяющий все домики и выходящий к ресторану, Reception, дайв клубу, бару. Внутри проспекта СПА, тренажерный, хозпостройки.
Отличный заход в море с любой стороны, но мне понравился пологий с мелким белоснежным ракушечником на юге острова. Поплескаться можно вплоть до 20 метров от берега и дальше коралл с отличным живым рифом!!!!
Кухня - брали полный пансион. Напитки, свежеважатые соки только на завтрак ; 1 литр не газированной и 1 литр газированной воды в номер каждый день. Я покушать люблю и боялась умереть с голода за 11 ночей. Повара оказались на высоте- в Москве, в хороших ресторанах так изысканно не покушаешь. Раз в три дня делали великолепные тематические ужины от шеф повара - мы эти дни ждали и вкушали это счастье на террасе у океана.
Официанты запоминали каждого посетителя и их предпочтения, что было приятно. В баре подавали напитки, коктейли и функционировал бесплатный WI-FI+ стоял на баре ноутбук общего пользования.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Ну очень спокойный отдых в Нике
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2013 г.
Ну очень спокойный отдых в Нике
Люберцы. Россия
В Нике была 6 дней в конце января 2013 года.
Отдых хороший, но на день четвертый стало скучно... Этот отель для спокойного семейного или интимного отдыха (примерно это я прочла в отзывах перед поездкой). Но я не думала, что там спокойно до такой степени!
На завтрак не ходила, поскольку он там очень рано. Благо бар пополнялся регулярно, поэтому кофе, чай и шоколад присутствовали в нем регулярно (это и был завтрак).
Питание хорошее, но не очень разнообразное. Один раз давали рыбные русские котлеты - вот это было очень вкусно! На шведском столе всегда 3 сорта свежей рыбы, фрукты и что-нибудь из итальянской кухни. Один раз (после рыбалки - ее заказывали в качестве развлечения) делали ужин в номере. Могу отметить внимательность официантов и всей обслуги.
На острове не жарко, все в зелени и "райских" цветах. Есть спа, были там 2 раза (из-за отсутствия других развлечений).
Деньги носить с собой не надо (кроме чаевых), поскольку все записывают на счет номера и оплата происходит при выезде.
Если на Мальдивы и поеду, то не в этот отель, поскольку чрезмерное спокойствие не для меня!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Симферополь. Россия
20 отзывов
мальдивы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 декабря 2012 г.
мальдивы
Симферополь. Россия
Это было лето 2010г. оно выдалась очень холодным тогда, поэтому хотелось тепла. И мы с мужем решили полететь на Мальдивы отдохнуть. До этого мы там ни разу не были, но все наши знакомые которые там побывали были довольны. И мы решили не в Турцию, ни на Кипр, а именно на Мальдивы полететь. Там даже атмосфера какая – та другая, другими словами – это другой мир! На время нашего пребывания там, мы выключили телефоны, чтоб никто не беспокоил и не разрушал эту гармонию. В Отеле Nika Island Resort 5 в каком мы отдыхали было всё включено, персонал отеля создал все условия для его жильцов, предоставив при этом всевозможные условия отдыха: дискотеки, бары, спа процедуры, рестораны, аниматорское видео. Для деток много детских площадок. Каждый день в номере меняли свежие цветы, проводили уборку. Отдых и вправду проходил хорошо, что и уезжать не хотелось. И поэтому мы себе дали обещание, что на следующий год обязательно вернёмся сюда отдыхать. Ведь здесь настоящий рай, особенно для молодых пар, которые хотят провести отдых в романтике.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Череповец. Россия
21 отзыв
В отелеПрилетающих гостей на пирсе встречает...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 марта 2009 г.
В отелеПрилетающих гостей на пирсе встречает...
Череповец. Россия

В отеле

Прилетающих гостей на пирсе встречает менеджер Екатерина, рассказывая об особенностях отеля. В кафе на рецепции отдали документы и попив приветственный коктейль пошли в выделенный нам номер. Сансет вилла под номером 2.
Сразу скажу, что высокому званию сансет вилла на НИКЕ могут соответствовать только виллы под номерами от 7 до 15. Ну еще с натяжкой может 6-ю назвать. Сансет вилла 1 -вааще смотрит на восток. Султанвилла, наша 2, да и 3-я - это где то юго восток. Сидя на лежаке я очень хорошо встречал рассветы. Хотя хотел закаты. В первые дни мы даже хотели поменять виллу, но осмотрев свободные 11 и 14, мы поняли, что наша вилла намного лучше. И остались в ней. Хотя потом и пожили полдня в 11-ой вилле. Я сделал заключение, что о приватности, которой так гордиться НИКА в этих виллах даже не пахнет. Также в виллах №10, 11, 12, 14, 15 лагуны нет. Воды там по пояс при приливе и по колено в отлив. Соответственно плескаться никак не получается. В отличии от нашей виллы №2.

Вывод.
Лучшие виллы - это номера от 2 до 8. Но какие то виллы имееют меньший пляж. И не надо их звать сансетвиллами - это заблуждение.

О внутреннем убранстве виллы.
Все довольно хорошо и просторно,но ремонт освежающий с заменой сантехники нужен и даже очень нужен. Не понравилась ванная комната. Она там внутри домика. А как же душ в мини садике?  Кроме того двери в ванную комнату, и туалет соответственно нет, а только занавеска.  Далее - отдельного места в сторонке для душа нет, а только душ в стене и практически на проходе и при мытье вода попадает на пол на всем протяжении ванны и приходиться потом по этому мокрому полу ходить.
Очень много розеток и обычных, то есть адаптеры там не потребуются. Мини бар, телевизор (не смотрели).
Вообщем где то так. Негатив, но что поделаешь.

И хотя хочется больших удобств при проживании, но на Мальдивах - это не столь важно.Питание.
Питание организовано по принципу полный пансион. Причем за едой все напитки, окромя спиртных и свежевыжатых соков, бесплатны. Заказывай хоть эспрессо с капучинами, хоть колу с соками из пакетов - принесут и на халяву. Приятно.
Мы знали, что все непритязательно, но голодными не останемся, но не понравилось, что обед и ужин похож друг на друга. И нет разнообразия. Капуста во всех проявлениях, рыба - куча разновидностей и всегда. Мяса поменьше или мало...
Вообще то по вашей просьбе приготовят практически все, что хотите. Чем и можно спасаться от надоевшего однообразия шведского стола.
Хотя кроме шведского стола присутствует меню аля-карте (и что понравилось - эти блюда выставлены на всеобщее обозрение, что позволяет сделать выбор не втемную) из 2-х видов супов, 2-х видов вторых блюд и также 2-х видов десерта.

Вывод. С моей колокольни...
Голодными не останетесь, но искушенным в еде будет грустно.

Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Отдыхали в марте 2007. Пляжные бунгало - хит...
Отзыв написан: 31 января 2008 г.
Отдыхали в марте 2007. Пляжные бунгало - хит...
Москва. Россия
Отдыхали в марте 2007. Пляжные бунгало - хит 80-х, с тех самых пор там, видимо, ничего не менялось! Водные бунгало посовременнее, но тоже не идеал, слегка смахивают на финскую сауну. Еда нам совсем не понравилась, кухня только называется итальянской! Хозяин - старичок, которому уже ничего не надо от жизни. Да и растительность - одни кусты в горшочках, одно очень большое дерево и подсохшие пальмы! Однако есть один большой - богатый почти нетронутый подводный мир! Там и мурены в камнях, и большая черепаха, много скатов прямо под водным бунгало, и мурены 2-3 видов, соседи видели 90 см акулу, и журавль охотился прямо с нашего бунгало! Оценка отелю - 3 балла из 5, оценка подводному миру - 5!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Очень понравилось... Были в июле, повезло с...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2007 г.
Очень понравилось... Были в июле, повезло с...
Москва. Россия

Очень понравилось... Были в июле, повезло с погодой... хотя, несмотря на круглогодичный "сезон", летом там огромная вероятность облачности и дождей!

Замечательный маленький остров, далеко от столицы... хорошая возможность полетать над островами на гидросамолете!! Большие необычные бунгало, самый приватный отель на Мальдивах. Собственный садик, пляж, джакузи у океана, качели... у дома можно провести весь день... полное ощущение уединенности!! Кухня замечательная, т.к. хозяин итальянец, выбор белых и красных вин колоссальный, по реальным ценам - от 10 до 50 долл за бутылку. Также домашний хлеб, паста, равиолли, лазанья, пицца и естественно выбор свежих овощей, фруктов, мяса и рыбы... В общем кухня понравилась. Лобстеров и крабов нужно заказывать заранее, например на обеде для ужина! Хорошие десерты, мороженное, удивляло, как на таком маленьком острове можно разместить такую большую кухню!!!

Перед отлетом читала отзывы о Мальдивах и все туристы пищали, что безумно дорогие экскурсии и цены на спиртное!! Не верьте... Нормально... как в Москве - пиво разливное - 2 долл, коктейли до 8!

И специально для женщин!! Единственное, что мне там не понравилось, это процедуры в центре красоты "Аюрведа"... можно сходить только на массаж (причем каждому туристу 25 мин массажа и одна вечерняя рыбалка - бесплатно!!). Я же после пробного массажа взяла процедуры 4 дня спа. Это ужас... жалко было время и деньги!! Скраб - это потереть огурцом с косточками абрикосов, обертывание - жирно намазали индусским кремом, который пахнет даже, как у нас просроченная бабушкина "свобода", маникюр и педикюр просто беда! Даже девушка индуска смеялась и говорила "извините, я знаю, что в Москве это делают по-другому". Они же не умеют... просто ногти подстригли, потерли щеткой, палочкой подергали кутикулу и все!!! В общем умеют делать только массаж... Действительно долго, тщательно - до пальчиков на руках, что отлично расслабляет.

Ощущения от отдыха потрясающее... хочется вернуться обязательно... Цапли, ящерицы, акулы маленькие приплывают, орхидеи выращивают, подводный мир супер... обязательно возьмите маску!! Свой сувенирный магазин хороший, на шопинг экскурсии и в аэропорту тоже самое все!!! Только дороже!! Хотя на соседний остров можно прокатиться, просто посмотреть, как "мальдивцы" живут.

У рецепшен иногда проводят крабьи бега... покупаешь краба, как на аукционе и потом смотришь чей прибежит первый!! А так, развлечений вечерних естественно на острове нет!! Но это и не огорчает!! Там другая... уединенная, тихая, романтичная атмосфера. Днем можно брать лодки, каноэ, матрасы на общем пляже... бесплатно! Мы обплывали остров за 15-20 мин на каноэ... Кайф!!))

Я думаю, нИка понравится каждому, кто там побывает! Как впрочем, наверное и все Мальдивские острова!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
По поводу отеля Nika Island - см. рассказ....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2007 г.
По поводу отеля Nika Island - см. рассказ....
Москва. Россия

По поводу отеля Nika Island - см. рассказ. Больше добавить нечего.

Что касается фотографий - так получилось, что я их разместил в этом отзыве, а не в самом рассказе. Прошу прощения за неудобство. Помимо этого, по независящим от автора причинам, фотографии сохраняются в произвольном порядке. Если администрация сайта протянет руку помощи, может быть, в конечном итоге, удастся их рассортировать. А пока - хаос.

 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне