Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sun Island Resort 5* (Мальдивы/Ари Атолл)

7/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
8.79
Питание
8.11
Сервис
8.32
Первая поездка на Мальдивы в страну "баунти"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
Первая поездка на Мальдивы в страну "баунти"
Одесса. Украина
Понемногу катаясь по-миру заглянули мы на Мальдивские острова. Как любому человеку хочется 5* и за копейки нам в агентстве предложили этот отель Sun Island, но сразу предупредили что эта «пятерка» не для требовательных туристов. Мы в принципе себя к таким и не относили, но спасибо что предупредили. Выбрали трансферт до отеля на катере, хотя предлагали и гидросамолетом, мол – быстрее, но мы решили экономить верь разница больше чем в 2 раза. Прогулка по океану получилась восхитительная!
Забронировали мы виллу Beach Villa sea view – не пожалели. Очень круто практически свой пляж, шикарный белый пляж, даже редкий дождик не расстраивал. Номер очень чистый и просторный. Еда: мы взяли по системе «все включено», так как просто хотели поваляться на пляже и не мотаться в поисках приключений. Ассортимент большой, можно себя порадовать. Напитков много, достаточно вкусно все.
По развлечениям. Отель, наверное, для спокойного отдыха. Молодежного шума нет, так что для шумного отдыха молодежи не подойдет. В основном отдыхают пары, семьи с детками. Во время нашего отдыха одной паре делали выездную свадебную церемонию (она тут порядка 400 долл стоит, мы на стойке уточняли) – это уж очень красиво и романтично. Советую молодоженам воспользоваться такими дополнительными услугами.
СПА центр просто шикарный в отеле. Разнообразие услуг очень обрадовало: маски, массажи, ванны… выбор большой. На все про все потратила 100 долл.
Обслуживание обрадовало. Мы столкнулись, что в фирме, которая нас встречала на Мале, есть русскоговорящие сотрудники – это обрадовало безумно наших знакомых. Так что если у вас есть неуверенность в англ. языке – ребята вам во всем помогут.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Без преукрас... )
7/10
Отлично
Отзыв написан: 8 августа 2014 г.
Без преукрас... )
Москва. Россия
Отдыхали с сыном (19 лет) с 27.07 по 5.08.14, десяти дней было предостаточно,с погодой повезло ,за исключением двух последних дней,ливень шёл по полдня.
 Перелёт из Москвы был утомительным  :
 Домодедово-Коломбо ( Шриланка )  , Шриланка - Мале , потом самолёт из Мале на остров - взлётно-посадочных полос и  уже  потом был катер( минут 15 до отеля ).
 Впечатлил цвет вод  индийского океана ,настроение  было прекрасным.
 На ресепшн  предложили напиток , номер дали сразу , багаж доставили быстро.
 Рекомендую бунгало супериор ( улучшенные и просторные,с душем на улице) № от 248 до 272. Они расположены на стороне острова , где водные развлечения  , сторона острова чище и лучше по пляжу. Есть где укрыться от солнца, спокойнее.
 Не расчитывайте на роскошь в этом отеле , её  нет  нигде , ни в питании , ни в номерах, ни в ресторанах , несмотря на то, что  отдых  получается около 150 000 рублей за 10 дней на полупансионе ( двухразовое питание ).
 Шикарная вода, песок,прекрасные  ,разновидные рыбы, сам климат   - это   стоит  того, чтоб  побывать в этом отеле . На 5* не тянет - это однозначно! ))
 Номера скромные , фены, вентиляторы и кондёры  старше моего сына лет на 5 ... ))) Постель хорошая ,претензий не было. Любой вопрос по  обслуживанию  решался  быстро, хотя  мальдивиане   туговаты.
   Несколько раз  обедали в ресторанах. Итальянский и Тайский   рестораны  просто  отвратительны в обслуживании. Меню на русском  языке  с ценами одними ,  для японцев  другие  цены на те же блюда ... Ролы и суши   микроскопические , а ценник  о-гого ! Калифорния  20 $  за 6 штучек ,размер нас шокировал ...
Пиво 6$ совсем  слабенькое ,  бодяжат  100 % , свежевыжатый сок  был нормальным , он стоил 9 $ . 
 Салаты около  20-25 долларов   вообще   никакие ,пицца  средняя по вкусу , по цене  от 11 до  27 долларов.
1000  рублей хза среднюю пицу - это дорого ! )))
 В тайском  ресторане  ели  наши знакомые  дважды , в последнийвизит они   съели только мороженку , остальное было несъедобным .
 Основной ресторан   похож на  столовую. Мясо, рыба , курица были каждый день, баранина раза 3 за 10 дней, фасоль, рис, картошка, паста, огурцы , помидоры , оливки.
 Утром   оладьи ,  омлет ,  выпечка была хорошей и  вкусной , мороженое давали  через день. Фрукты были в изобилие - папайя , ананасы, маракуйя, гуава ,  апельсины, яблоки , маленькие бананки, всё было съедобным.
   Коктейли жутко дорогие   , вкусные и красивые  стоили    от 12 до  16 долларов . Пиво  только баночное  можно было пить , разливное  похоже на мочу старого зайца ))).
Пообщались  с  людьми ,  которые   вторично отдыхали в этом отеле .
Этот отель  считается  бюджетным -   разумным  соотношением  цены и качества .
Кто впервые хочет  побывать   на  Мальдивах   и бюджет ограничен  - это   хороший вариант.
 Думаю, что  в  следующий раз  ,  я  выберу   другой отель .
 Общие впечатления  от   поездки  положительные ,  благодаря  природе и климату  острова .

 Хотите  шика  , вам не   сюда ! Хотите  релакса   в уютной  обстановке , без особых развлечений   и изысков  , я могу рекомендовать   этот  отель для пар , без детей  и не более  ,чем на  неделю.
 Наш домик № 260  я рекомендую , так  как    у наших друзей был домик № 146 и там  был совсем  некомфортный спуск  в  воду  и вода всегда  была  мутноватой .
 Берите велосипед в прокат  4,50 доллара в сутки , остров большой  , передвигаться   на велике  будет  удобнее .
               Сувениры  ручной работы  в магазине дороговатые  , маленький расписной магнит   - 5  американских рублей, большой  -  11 .
Всем  желаю   удачного путешествия  и  приятного  времяпровождения  .
    
Размещение
9
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Подарок дочке отдых на Мальдивах.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
Подарок дочке отдых на Мальдивах.
Москва. Россия
В конце апреля отдыхали с дочкой на Мальдивах в отеле Sun Island Resort 5 ,давно мечтала туда отдохнуть.Сразу хочу написать о том ,что ожидала большего.Отель на 5 звезд даже и близко не тянет.В других странах например в Турции данный отель приписали бы к тройке.Добирались на катере до острова ,туристов было много .Оглядываясь вокруг мы получали море впечатлений,как будто во сне все происходит.
Поселились мы в бунгало,вроде все было хорошо ,отлично не могу сказать.Кондиционер такой был гудел как паровоз,всю ночь комары нас кусали.Белье немного страшненькое,нам попалось  с дырочками. Паутина вокруг была,я ее убирала.
Персонал вежливый,но по-русски ни слова,только на ломаном английском .Ох,как они любят чаевые чем больше то тем лучше.Интернетом бесплатно пользовались в кафе.Анимации ни какой не было,дискотека была только раз,развлечений ноль,приходилось самим себя веселить.Играли в баскетбол,гольф там площадки и спортзал есть,Ходили на дайвинг,море удовольствий получила.Брали велосипед на прокат 35% за все время нашего прибывания заплатила.Территория острова огромная ,пешком ни как было ее обойти.Для детей ничего не было,никаких дет.площадок.Магазинов насчитала только пять,и всегда когда не зайду огромная очередь.Дороговато,конкуренции ноль,цены космические.Я сувенирами скупилась в аэропорту.
Питание мы брали FBполный пансионат.Грех писать что мы голодали,из мяса было только куриное и баранина,рыбу видела только два раза.На гарнир подавалось картошка,фасоль ну и конечно же рис.Сладостей было много,но каждый день добавляли остатки с предедущих.Фрукты бананы,яблоки,арбуз и один раз ананас.
Если решили отдохнуть в данном отеле то скажу даром выброшенные деньги,сумма не маленькая.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мальдивы - это рай!!!!!!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 мая 2014 г.
Мальдивы - это рай!!!!!!!!!
Москва. Россия
Отдыхали в прошло году с мужем на Мальдивах, отель Sun Island Resort & Spa! Как же там здорово! Настроение было на высоте все 10 дней, которые мы были в отпуске! Мы отмечали там 5 лет нашей совместной жизни в законном браке! И все прошло отлично! Разместили нас в уютном номере люкс, с потрясающим видом на пляж и отель. Убирали каждый день, было очень чисто. Персонал хороший, выполняет любой каприз отдыхающего. У нас на этаже жил такой хам, но и с ним общались очень деликатно!

Кормят очень вкусно, я даже попросила несколько рецептов у шеф повара, так как не могла спать, не узнав, что за вкуснятину нам подавали к столу! Пляж чистый, вода - кристально белая! Куча развлекательных центров и клубов, где можно прекрасно провести время, и потратить деньги. В отеле приятная обстановка, если ещё соберемся на Мальдивы, то только в этот отель! Несколько бассейнов есть на территории, там можно остаться, если лень идти на пляж, но мы там почти не купались. Пару раз играли в бассейне с ребятками, которые с нами отдыхали! Было здорово!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
Уютный отель на острове
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 февраля 2014 г.
Уютный отель на острове
Омск. Россия
Посетили этот отель в начале сентября 2012. Перелет компанией Трансаэро.
До острова добирались на катере-решили сэкономить. И, кстати говоря, не ошиблись:  в те времена пилоты на Мале объявляли забастовку и те, кто не поскупился на самолет, были вынуждены ожидать решения этой проблемы на улице, прямо под палящим солнцем. Сам аэропарт Мале конечно очень скромный, если не сказать бедный.
Дорога на катере достаточно утомительна. Но когда катер причаливает к пирсу-усталость пропадает мгновенно.
Нас встречали кокосовым молоком и лучезарными улыбками.
ЗАСЕЛЕНИЕ И НОМЕР: очень быстро-минут 20-30 и вы обладатель ключа от Супер делюкс рум (в нашем случае). Домик, стоящий буквально у кромки воды, площадью около 30 кв. метров, помимо ванны и душа в номере есть еще маленький "душик" на улице, скрытый от посторонних глаз забором.
Набор мебели в номере стандартный. В номере каждый день осталяют 2 бутылки чистой питьевой воды, имеется чайник, и "все для чая".Убирают чисто, несмотря на то, что с пляжа на пол попадает песок постоянно.Кстати, советую захватить тапочки).
Важно!!!! С заходом солнца купаться ЗАПРЕЩЕНО.
ПИТАНИЕ: у нас был завтрак-ужин. Еда очень разнообразная, но ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ, вопреки нашим ожиданиям. Все приготовлено вкусно, каждый день-какое то блюдо от шефа. А вот фрукты, увы, безвкусные, хоть и экзотические.
На обед ели либо суши, либо пиццу. Есть ресторан тайской кухни, но туда не дошли. Скромно перекусить вдвоем от 20 до 30 долларов.
АНИМАЦИЯ: для детей отсутствует вообще. Для взрослых есть дискотеки и бары прямо на территории отеля.
Большинство посетителей-молодожены, люди увлечены друг другом, шумных компаний нет.
Из минусов: не совсем новая мебель ( но соотношение цена-качество всеже оптимально)
Из плюсов: все остальное!!!
Про красоту писать излишне, смотрите фото!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Алма-ата. Казахстан
20 отзывов
Неоднозначное впечатление от Sun Island
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Неоднозначное впечатление от Sun Island
Алма-ата. Казахстан
После посещения отеля Sun Island Resort на Мальдивах у нас осталось двоякое впечатление. Были в июне 2012 года в сезон дождей. Первое, что бросается в глаза это очень назойливое отношение обслуживающего персонала, который ждет чаевых буквально за каждое свое действие. Номер в бунгало на пляже простенький: обычная кровать, тумбочки, старенький телевизор. Душ сделан под открытым небом и подразумевает собственный маленький тропический сад. На деле же в нашем номере это были голые стены вокруг душа и чахлые кустики. В системе отеля предусмотрены разные варианты пансиона. Мы выбрали полный пансион, потому что больше на острове было кушать все равно негде. И, как оказалось, правильно сделали. Вот здесь то и кроется самый главный плюс отеля-острова. Такой вкусной еды мы не пробовали нигде. Если Вы любитель гастрономического отдыха, то Вам однозначно в Sun Island. Завтраки с вкуснейшей выпечкой, различными пудингами, муссами, соками. На ужин морепродукты, приготовленные на европейский или азиатский манер с соусами карри. Приходя каждый день в ресторан отеля, мы не смогли перепробовать и половины всего приготовленного. Также в отеле есть очень хороший спа-центр. Цены в нем не маленькие, но обстановка очень романтическая, да и массаж на высоте. Из развлечений на острове снорклинг, кормление скатов и акул, водные виды спорта. Такой отдых немного скучноват, но если есть желание лежать на пляже, смотреть на рыбок и кушать, как настоящий гурман, то отель Вам однозначно подойдет.        
Размещение
6
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
13 отзывов
Дорого, но не богато
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 декабря 2013 г.
Дорого, но не богато
Москва. Россия
За такие деньги могло бы быть и лучше, вот какие мысли приходят мне на ум при воспоминаниях об этом отеле. Добрались мы очень быстро.  Заявлен как пять звезд, но заходя в номер чувство, что попал в хорошую тройку. Кондиционеры старые, в один день совсем перестал работать. Хорошо, что на этот случай у них предусмотрен вентилятор. Комната сама по себе не большая, телевизор поразил. У меня в детстве такой стоял. Постель и полотенца меняли через день, с этим все в порядке. Территория понравилась, потому что номером много, и оформлены они в разных стилях. Спа центр приятно удивил. Массаж сказочный, но длиться всего час и очень дорогой. Проводили время постоянно в бассейне, он не глубокий, для плавания идеально подходит. Для любителей позаниматься спортом есть фитнес-центр с новыми тренажерами. Выбор еды тоже понравился. Разные кухни, разные цены и разные рестораны. Выбор не скудный. Пляж, конечно же песчаный, белый песочек и пальмы вокруг. Берите крем, чтобы не обгореть. Шезлонги не спасают от солнца. В Sun Island есть свои плюсы и минусы, наверное этот отель для не притязательных туристов.
Размещение
4
Питание
6
Сервис
9
Показать больше
author-name
Светлана
Рай на Земле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2013 г.
Рай на Земле
author-name
Светлана
 Теперь я точно знаю, что на Земле есть РАЙ!!! Буквально вчера прилетели с мужем оттуда и сразу в нашу холодную и унылую реальность.....
Я выбирала долго отель. Остановилась на этом, и не слишком дорого и комфортно!
Перелёт туда мы   не заметили. Летели ночью Трансаэро. Перелет прямой  Москва – Мале занял 8 часов 35 минут.
В Мале нам пришлось подождать второго рейса до острова. Мы сначала не понимали, почему люди, которые стояли в очереди за нами  улетели раньше нас, а потом всё стало ясно. Все в зависимости  от того, кто когда бронировал тур. Так что не волнуйтесь, улетите точно. Затем пересели на скоростной катер,пять минут и мы на острове.
Мы брали "всё включено" а тип номера Superior Beach Bungalow  мы сразу указали в заявке тура. Номер нам достался 147,это  на правой стороне острова. До океана от дверей номера 20 шагов, заход в океан хороший. Ходилимы и  на другую сторону острова, там не понравилсязаход в океан, много мёртвых кораллов.
Питание разнообразное, много всего. Но надо быть осторожными, есть блюда с национальными приправами.....  Множество фруктов.
Обслуживание отличное! Персонал дружелюбный, все всегда улыбаются тебе и здороваются.. Мы поехали вообще не зная языка. Мы с мужем в школе изучали французский, а там все говорят на английском. Тяжело в первый день, пытаешься понять то, что они от тебя хотят. А потом всё идёт гладко. Есть обслуга, которая понимает русский. По окончании отдыха мы сами заговорили на английском))
Солнце очень палящее!!! Осторожнее с загарами. Только с защитой!!! На пляже не лежали, старались отдыхать в тени, но и там прихватывало. Океан ласковый и тёплый .
 Кормили скатов. Это на  причале после ужина. Скатов кормли  сами прямо с рук. Вначале страшно, но потом затягивает. Акул они кормят сами.
Уезжать не хотелось..... Красота!!!!!! Океан, солнце и тишина!!! Отдых удался!!!!!!!! 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анна
Отель нам понравился...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2013 г.
Отель нам понравился...
author-name
Анна
Отель нам понравился, по соотношению цена-качеството что надо.
Отель во время нашего отдыха был заполнен на 88% - но неудобства при этом мы не испытывали.
Стандартные бунгало размещены на стороне SunRise и Sunset - там настолько мелко, что плавать практически невозможно, глубина по колено около  километра  до самого океана (это еще ocean view). С этой же самой стороны располагаются водные бунгало и  шатер для  брачных церемоний.А на этой стороне пляжа можно встречать рассвет и провожать закат ежедневно.
На противоположной стороне острова, где находятся Superior Room -  там глубже, вода красивого  цвета. Пляж у всех бунгало разный, бывает что  нет даже узкой полоски песка, джунгли от номера до самой воды.
Рядом с бассейном и баром огромное количество шезлонгов, где можно загорать независимо от того, где Вас поселили.
Sun Island - один из самых огромных отелей на Мальдивах, скучать в нем не будете.
Очень рекомендую СПА-центр. Немного дороговат, но он того стоит.
Перемещались мы исключительно только на велосипедах, возьмите с собой рюкзак, чтобы было удобно ездить.
Есть несколько полей для мини-гольфа поэтому вечером можно поиграть в гольф и стоит это совсем недорого.
На экскурсии мы ездили дайвить на риф, но риф  нас невпечатлил. Рыбок мало да и кораллов тоже.
Еда нам понравилось - фруктов и овощей много , при этом всегда есть рыба, курица и мясо.
Очень понравилось кормить скатов - это бесплатно и проводится ежевечерне.
Самое важное напоследок посоветую в  первые дни  обязательно используйте крема от загара с фактором 50-80 SPF.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
m-bl-l-o@ya.ru
Кратко и по делу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2013 г.
Кратко и по делу
author-name
m-bl-l-o@ya.ru
Скажу кратко и по делу.
На катере ехать   до отеля три часа тяжело и утомительно,поэтому  советую на гидросамолете но стоит дороже.
Приехали мы в самый что называется "не сезон" за наши 11 дней 2 раза был дождь  где- то около 20 минут, но через  15 минут все как прежде как будто дождя и не было.
В плюсы  я могу отнести пости всё!
Но есть  и  минусы, хотя они такие на самом деле незначительные:
- румбой был вначале  замечательный паренек,но  потом почему то сменился на другого дядьку который просил периодически чаевые.
- заявленные омары  в ресторанах  были явно замороженые а не свежие, и не вкусные вообще.
- цены во всех в ресторанах  завышенные , по соотношению цена/качество.
Больше из минусов я ничего не вспомню.
Все было отлично.
Очень советую вечернюю рыбалку экскурсия, утренняя  считаю дурацкая
Были  на индивидуальной рыбалке дороговато, катер на двоих человек 800 долларов, поймали несколько баракуд  по 15-20кг,  большого марлина, 40 кг, (супер!) и  еще была рыба "ваху" .Потом нам все это в ресторане  приготовили и подали, так приятно  есть то что ты сам поймал пару часов назад))
Экскурсия "голубая лагуна" по большому счёту такая же голубая как и все остальное, ниче особо интересного нет, привезут на малюсенький остров и накормят обедом на природе, типа барбекю.
Номера посоветую брать со стороны ресепшена, и ближе к нему с обоих сторон.
Водные бунгало......они дороже конечно  и считаюся крутыми, но я бы не стала там жить, потому что нет своего личного кусочка пляжа.
Еда вся  очень вкусная и разнообразная, коктейли в баре от 13 до 30 долларов очень приличные.
 Отель отличный, все замечательно, недочеты отеля небольшие  и я думаю что они ни за что не смогут испортить ваш отдых!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне