Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royal Island Resort & Spa 5* (Мальдивы/Баа Атолл)

Мальдивы / Баа Атолл Baa Atoll Rep of Maldives Посмотреть отель на карте
Панорамный вид на отель
Побережье
Бунгало
Бунгало
Спальня
Спальня
Гостиная
Ванная комната
Терраса
Бар
Ресторан
Ресторан
Ресторан отеля
Романтический ужин
Бассейны
Бассейн
Массаж
10/10
Великолепно!на основе 11 отзывов
Панорамный вид на отель
Побережье
Бунгало
Бунгало
Спальня
Спальня
Гостиная
Ванная комната
Терраса
Бар
Ресторан
Ресторан
Ресторан отеля
Романтический ужин
Бассейны
Бассейн
Массаж
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 50 615
на 5 ночей за человека
Хочу отдохнуть
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхованиеБолее 100 офисов продаж по всей РоссииНаш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
11отзывов туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
6
Размещение
9.67
Питание
9.50
Сервис
9.67
Москва. Россия
7 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2009 г.
...
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 14 июля 2008 г.
Еще в октябре забронировали путевку....
Еще в октябре забронировали путевку. Оплатили в ноябре. Получили на руки за день до отъезда. Много читали на сайте что нужно взять с собой, спасибо всем, кто постарался перечислить нужности.))) Туроператор - Мальдивиана. Летели Трансаэро, без задержек и туда и обратно. Друзья, следовавшие за нами с разницей в три дня, задержались туда на пару часов, а обратно их продержали в Мале около 12 часов. Так что можно сказать, что нам просто очень повезло.

8 часов в Боинге прошли быстро и без страха, подушка на шею помогла шее не свернуться набекрень))). В аэропорту Мале немного подрастерялись, это наша с мужем первая поездка за границу))). Заполнили миграционные карточки, забрали багаж, подошли к стойке, указанной в информационном листке и... тишина. Там никого нет. Обратились к русскоговорящим представителям других отелей, нас надоумили, подвели к нужным людям. Полчаса ждали автобус, наконец, приехали к взлетным полосам гидросамолетов. Из-за этой заминки в аэропорту нам пришлось долго сидеть в комнате ожидания, т.к. первый гидросамолет с туристами в Роял уже улетел. Сидели два часа в холодной кондиционируемой комнате, выходили на балкон погреться и посмотреть на отлетающие "маршрутки с крыльями". Наконец, нас пригласили на посадку. Полет был нервным, при каждом развороте казалось, что мы совершаем "мертвую петлю", еле высидела 30 минут!!! Приземлились на воду, вышли на плот, дальше катером.

Встретили нас традиционным кокосом. Сразу же начали раздавать ключи. Нам достался 157 номер. Я, как самая "умная", после прочитанных на сайте отзывов, на ломанном англицком стала просить номер после 200-го)))))) Нам сказали, что они все заняты! Расстраиваться раньше времени мы не стали, пошли смотреть 157-ой! Нас все устроило. Вышли сразу к океану, была уже вторая половина дня, после отлива коралловый риф некрасиво выглядывал серой массой из воды, мы подрасстроились, т.к. хотели красивую яркую картинку, как на фото в Инете. Хотели есть, про бесплатный ланч в день приезда мы забыли, а он оказывается был. Путёвка у нас была только с завтраками и ужинами. Съели все фрукты, попили чай-кофе (в номере чайник, чай и кофе в ассортименте), заели шоколадкой из мини-бара. Пошли купаться! Впечатления незабываемые: песок как просеянная мука, океан теплый и нежный!

Ужин вполне разнообразный, на наш непритязательный вкус все показалось вкусным. Особенно понравились острые супчики. Мясо и рыба немного переваренные. Ассортимент салатов хороший, фрукты не очень сладкие, тортики мы не пробовали - сладкое не любим, а их было очень много. Официант нам достался Собах, про него мы тоже читали, хитрый и ленивый - хоть с чаевыми хоть без))) Потом он вдруг исчез (мож, уволили?), нам достался молодой и шустрый Магомет (так, по-моему).

На следующее утро нас ждала впечатляющая картина: солнце, голубой-голубой океан (прилив закрыл коралловый риф). Одеваешь маску, противорифовые тапки и забываешь обо всем! Такая красота подводная! Каждый день можно встретить кого-то нового в этом подводном царстве, такое буйство цветов у рыб - прямой контраст с глыбой серо-бурых кораллов! Меня было не вытащить из воды! Сразу за коралловым рифом начинается крутой обрыв вниз, сердце от страха заходится! Я называла его "голубой бездной" и старалась близко не подплывать)))))))))

Каждый день обходили вокруг остров, фотографировали, проплывали, собирали интересные ракушки. Фотографии получаются на редкость красивые благодаря белому песку! Оказалось, что наш номер находится с безветренной стороны и Слава богу, что нам не предоставили номера после 200!))) Некоторые жаловались, что у них на пляже постоянно ветер, волны да и сам пляж укреплен множеством мешков с песком, что, конечно, не добавляет красоты. По нашим наблюдениям, лучшие номера с 137 по 167. И еще на одном участке тоже было тихо и красивый широкий пляж, но номеров не помню уже. Кстати, в этих номерах в одно время с нами отдыхал Дитер Болен с девушкой. Фотографировался со всеми без видимого недовольства, давал автографы.

Номер убирали два раза в день, мы не успевали мусорить))) Чаевые: 1-2 доллара за уборку. Завтрака-ужина вполне хватило, в обед можно было заказать пиццу (15-20 долларов) да еще какие-то местные недорогие блюда. Все записывают на твой номер, наличкой можно сразу не отдавать. Расплачиваться при выезде нам было очень удобно!

Сувенирная лавка интересная, такие же сувениры в дьюти-фри Мале стоят в два раза дороже. Купили по паре футболок, магнитики на сувениры коллегам по работе. Купили там же маску, тапки противорифовые, подводный фотоаппарат. Качество фото на нем, конечно, не фонтан, но память осталась))) Сходили на совместный спа-массаж с турецкой баней и джакузи. Муж мечтал о рыбалке на большую рыбу, но не было с кем, друг предпочел дайвинг. Так что придется в Роял еще раз ехать - спецом порыбачить!

Крем только SPF 50! Ненамазанные места сгорают вмиг!

Отдых, конечно, пассивный. Но те, кто в таком отдыхе нуждаются, найдут все, что душеньке нужно! Самая большая благодать - океан. Температура воздуха и воды отличается всего на 1 градус. Если я не плавала, то лежала по пояс в воде у берега! Напротив нашего бунгало в океане ближе к рифам жил большой скат, песочного цвета, сковородообразный с длинным устрашающим хвостом! Проплывать в том месте потом было страшно! Не то что скаты-манты, их стайки как подводные птицы рассекали океан, очень красиво! Видели и дельфинов и рифовых акул. Акулки все были маленькие и пугливые, абсолютно не страшные.

Главные хорошие впечатления: ненавязчивый сервис, приличная еда и, конечно, потрясающая природа! Тишина, что тоже много значит. Жившие в отелях, около столицы жаловались, что постоянно шумят самолеты.

Из отрицательного: ранний по московскому времени завтрак, отсутствие русскоговорящего представителя. Говорят, что кто-то там есть, но мы его не видели! В целом очень и очень остались довольны отдыхом! Без сомнений рекомендуем всем, кто собрался на Мальдивы!
Показать больше
0 комментариев
Тамбов. Россия
4 отзыва
Отзыв написан: 6 марта 2008 г.
Номер такой, какой и должен быть. Вода 1.5л...
Номер такой, какой и должен быть. Вода 1.5л каждый день бесплатно, так что нам хватало. Чай, кофе, сливки, сахар. Мини-бар, на цены не смотрел, но маленькая бутылочка шампанского стоит 75$, корзина с фруктами на столе, полотенца в комплекте, халаты, тапочки, шампуни и пр. - все на месте и добавлялось по два раза в день. В 10 метрах - бирюзовая лагуна, ослепительно белый песочек и все это можно созерцать, сидя в шезлонгах на веранде. Слева в 5 метрах сидят на веранде немцы. Вспомнился дед, погибший на войне и я опустил жалюзи на веранде - немцы исчезли.

Справа на веранде парочка итальянцев воркует, мой выразительный взгляд им не понравился - они опустили жалюзи! Ну вот - теперь единение с природой и первый осмотр острова. Прогулка вокруг острова заняла около часа (2 км). Мешки на месте, где и должны быть. Два пирса, бассейн очень оригинальный и перелетающие с дерева на дерево собаки (летучие). Скопления народа нигде замечено не было. Наверно все с Ханки уехали.

Забегая вперед скажу, что дефилируя на прием пищи, за неделю два-три раза на дорожках встречался с отдыхающими, где все отсиживались - не знаю, но повторяю: перенаселенности острова не заметил!

Обедали в итальянском ресторане - не "фонтан", НО ВЫБОРА не было. Хотя тунец их мне почему-то понравился. Может от того, что перед ним я заказал себе суп грибной. Товарищи отдыхающие!!! Не заказывайте себе грибной суп - берегите нервы! Суп - это не только 100гр воды, но и... часть гриба, порезанная на 4 части + больше ничего (соль, перец по вкусу), да и стоит всего 8$. В общем перешли на пиццу (18$) и спагетти (15$).

Завтрак-ужин "шведский стол" средней упитанности. Посадили за столик на проходе, 5$ исправили положение и в дальнейшем мы сидели у бассейна, созерцая передвижения рыб и лобстеров по дну. Иногда прямо со стола подкармливали рыб. Аборигены смотрели, и делали вид что не замечают, а днем аккуратно чистили дно. Официанта звали Адам, после получения 5$ я его почти не видел, только имя на карточке, стоящей на столе, напоминало мне о его существовании! (Товарищи отдыхающие! НЕ давайте денег официантам - не лишайте себя общения!).

Итак, потянулись размеренные дни отдыха и релакса. Ложились рано, но и просыпались с восходом солнца. Утреннее купание в лагуне (ни души кругом), только вот эти пленники РАЯ, да неизменная цапля на рифе. Бредёшь по колено в воде, а за тобой сразу же выстраивается клин из белых рыбок. Иногда за рифом виден полет летучих рыб (названия не знаю). Мелких акулят потихоньку гонишь перед собой и наслаждаешься тишиной.

Завтрак, и вперёд на риф. 2 часа созерцаешь подводный мир. Впервые проводил съемки под водой. Проблема в том, что у меня дальнозоркость, и в аквабоксе экран я не вижу. Приходилось фоткать строго "на глаз" и потом на компе 9 из 10 фот удалять, благо карта позволяет делать до 300 фот. Так что вечерами было чем заняться, хотя и ТВ смотрел (на русском идет РТР-планета), да и DVD брал.

Не был я на Красном море (но теперь захотелось побывать), и поэтому весь увиденный мной "аквариум" просто ошеломил меня! Побывав на всех рифах (по сторонам света) острова, захотелось увидеть большего. Не увидел! Вернее увидел тоже самое. Я имею ввиду выездной снорк. (18$). Ездил два раза, впечатления те же. Для тех, кто желает - записывайтесь сразу по прибытии на остров. Вообще меня сильно удивила концепция отеля по организации всех экскурсий. Снорк - 3 раза в неделю (15-20 мест), а в отеле более 500 клиентов. Экскурсия к аборигенам - по воскресным дням (вероятно тоже 20 чел), вечерняя рыбалка - через день. Дефицита лодок не наблюдал - так в чём же дело? Вывод один - зажрались! Не хотят денег на этом зарабатывать!

В обед устраивали себе "перекус" , дрема и снова 2 часа на рифе. Прогулка по острову (только по пляжу), созерцание заката и на ужин. Потом с булочками на пирс - кормить рыб. И ВОТ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Думаю, лет пять я так выдержал бы, но ПОТОМ... а потом перебрался бы на соседний остров!

На домашнем рифе всякой твари по паре. Видел и осминога, но когда попытался повернуть его ластой (хотел сменить ему позу для фото), то он ГАД спрятался под камни и кадр накрылся! Один раз вокруг нас начали кружить две рифовых (?) акулы размером около 2м . Хотя я понимал, что на людей они не нападают, становилось очень не по себе, так как круги все сужались и сужались. Я несколько раз сфоткал их и быстренько выбрался на риф. Каково было мое разочарование, когда я увидел, что аппарат был выключен (у него такая примочка - 3 минуты без работы - и отключается!). Ну перекрестился, включил и в воду! Твари были уже метрах в 10 от меня, но что-то успел сфоткать.

С острова вывез немного трофеев (теперь на острове делать нечего - природа оскудела!) И вообще, таким как я не место на Мальдивах, скоро такие нехорошие все разграбют! (Жаль, что российскую природу, кроме Митволя, защитить некому!)

По поводу множества ворон на островах, могу сказать, что сам видел: ЕСТЬ, правда только одну видел, которая обитала у бассейна и почти из рук кормилась. Недоверчивым: попробуйте у нас подойти к вороне хотя бы на 3 метра - улетит!

В Валентинов день румбой на пляж принес дочери розу и канфеты (хорошие - я пробовал!) На ужине на каждом столе тоже лежали розы (но в целлофане). На берегу зажгли иллюминацию и поставили столики к воде (75$). Типа романтический ужин!

Много уже говорилось о перенаселенности острова. Я выложу эти фото и заявляю, что не ловил безлюдных моментов и мест. У пирса видны лежаки, где уважаемые посетители отеля (до моего приезда) сражались с итальянцами за них.

Хочу несколько слов сказать о кокосах. Многие советуют брать с собой для вскрытия кокосов небольшой набор слесарного инструмента. Бред! Хотел бы я посмотреть на таких "умельцев" за работой! Каждый день по острову ходит бригада аборигенов и снимает кокосы (чтоб на головы не падали). Несколько раз я жестами показывал, что хочу кокос и через минуту я получал уже открытый плод! Не занимайтесь ерундой и не смешите аборигенов!

Довольно быстро пролетели семь дней и пришлось собираться домой. Маловато времени на отдых было, но сжевать паспорт и остаться там желания не возникло (язва, знаете ли, не позволила). Выдали вечером, перед последним ужином бумажку, где по минутам расписали график выдворения нас с острова. Так что проблем не имели. По счетам нам ничего не добавили, карточка правильно сработала. В 15 часов - вещи в самолёт и прощай.

Опять с фотом к окошку.

В аропорту сразу подбежал паренёк-инвалид (рука у него недоразвита) и предложил экскурсию в Мале всего за 1$ с чела. Хорошо, что сразу я вспомнил о сыре и отказался, ведь до рейса осталось всего 3,5 часа и малейшая накладка в Мале повлекла бы кучу проблем! Но он не отставал и пожалев его, отдал тележку с вещами ему. Регистрацию и погранцов, благодаря ему (5$), мы прошли как по бизнес-классу! Итальянцы тихо давились макаронами!
Показать больше
0 комментариев
Самара. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 19 февраля 2008 г.
...
0 комментариев
Днепропетровск. Украина
2 отзыва
Отзыв написан: 10 октября 2007 г.
...
0 комментариев
Череповец. Россия
22 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2007 г.
Решил в феврале скататься на любимый Роял....

Решил в феврале скататься на любимый Роял. Начал прорабатывать поездку, самостоятельно. Отель предложил хорошие цены, поскольку к ним едем уж в 4-й раз. Посчитал и вышло, что поездка обходится дешевле. Получил подтверждение из отеля. Цены устраивают. Также провел сравнительный анализ с ПСТ и М-ной. Результаты порадовали. Итак, ПСТ предлагает с перелетом Катаром неделю на базе ВВ 71399 руб + аэропортовые сборы. М-на с перелетом Эмиратами, как я и хочу, 80464 руб + те же. У меня получается 71 тысяч на человека. Значит, я экономлю около 10 тысч на человека, а в сумме на компанию на 4-х…. В общем, эти деньги мы потратим на проживание в ОАЭ. Кроме того выяснил, что очень невыгодно оплачивать полупансион у операторов. Отель предлагает НВ за 22,5 у.е. на человека в день. А в М-не вы уже выложите за это 29 у.е., в ПСТ аж 30 у.е. Учитывая, что многие платят за НВ в России неплохой наварчик. Рекомендации - платить за НВ на месте.

Про суточную цену за номер: отель предложил 313 у.е., М-на - 360 у.е., а ПСТ - все 384 у.е. В общем, цифры говорят за себя. Но…. Опять же хочу уточнить, если вы летите с ПСТ Трансаэро, то вам все это обойдется дешевле (вылет 31.01 на 11 ночей обойдется вам в 79285 руб.), так как перелет стоит 13165 рублей в отличии от Эмиратов - в 34000 руб.

Про отдых в отеле. Мое впечатление об экзотичности Мальдив немного изменяется. Слишком много народу на него едет, да к тому же с детьми. И если во время первой поездки там была и уединенность, и тишина, во время второй уже было больше народа и появились дети, то сейчас немного начинает напоминать более массовые направления (Турция или Египет). Появились очереди в ресторане, исчезли некоторые фрукты и так далее. То ли отель придется менять, то ли направление. Ладно.

Ну а в остальном. Тот же номер, тот же вид на закат, та же цапля на рифе по утрам, тот же официант в ресторане, те же акулки в лагуне. Хорошо. Но сам остров очень изменился. Если раньше мешков с песком практически не было, то теперь от 210 до 230 наверное номера они очень хорошо видны (см фото). С северо-восточного берега смыло практически весь песок и торчат каменные коралловые глыбы. Восточная коса исчезла, а западная, наоборот, увеличилась. Как будто кто-то перенес песок с одной стороны острова на другой. Непонятные законы морского прибоя.

Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2007 г.
Выбор номера для заселения. Я выбрал бунгало...

Выбор номера для заселения. Я выбрал бунгало №196 заранее, еще при покупке путевки. Но в принципе, если размещение бунгало относительно пляжа Вам не понравится - можно поменять. Концептуально противоположные стороны острова отличаются: на одной стороне (там, где причал дайверов) - приличный песчаный пляж с отличным заходом в воду, отсутствие волн и ветра; на другой стороне (где основной причал и ресторан с баром) - как по мне, слишком ветрено, но риф лучше.

Кухня достаточно разнообразная, отмечу только запомнившееся. Много острых блюд. Причем если блюдо острое - то по максимуму :). Большой выбор блюд из морепродуктов, которые бывают неплохо приготовлены. Паста итальянская - съедобно. Суши - среднего качества. Типа, европейские беконы - есть невозможно. Самое главное - рыбу готовить не умеют, что меня очень удивило. Огромный выбор фруктов, джемов, булочек.

Особо следует отметить так называемые соки на завтрак. Из концентрата! А фрэш на завтрак - это просто цирк какой-то! Берется блендер, ложится в стакан банан (апельсин и т.п.), тщательно перемешивается. Все, фрэш готов. Пюре в детстве все ели? - вот это тоже самое :). В баре/ресторане при заказе приносят нормальный, правильный фреш - за 6,5 доллара. Но в целом вопросов с питанием не было. Каждый найдет себе еду по душе.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Череповец. Россия
22 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2007 г.
Было 3 человека, вылет 21.01 на неделю....

Было 3 человека, вылет 21.01 на неделю. Отель - Роял Айланд. Связался с ними по электронке, письма писал на русском, затем переводил транслятором и отсылал, обратный процесс тот же. Отель выставил цены такие - на 2-х:

- Номер на базе ВВ 313 $ в сутки, НВ - 22.5 $ на человека - Трансфер на гидросамолете 285 $ на человека;- Итого проживание 313*7 (дней) = 2191*28.5 (курс) = 62 450 рублей;- Доплата за полупансион 22.5*2 (человек)*7 (дней)*28.5 = 9 000 рублей;- Трансфер 285*2 = 570*28.5 = 16 250 рублей;- Билеты 30 000*2 = 60 000 рублей;Все про все - 147 700 рублей.Отель сообщил, что по прилету нас будут встречать у стойки, проводят и посадят в гидросамолет.

По прилету в Мале, встретили/проводили на гидросамолет. В отеле нам выделили тот же номер 176, что был в прошлую поездку. Про номер: не шедевр, но все при всем и в хорошем состоянии. В наличии сейф, чайник, кофе, чай, минибар, телевизор с выходом в интернет, ванная комната с душем в минисадике (моешься, а сверху пальмы свисают) полностью укомплектованная принадлежностями (вплоть до зубных щеток), приветственная корзина с фруктами и бутылкой вина (за наш 2-й приезд на остров), терраса со столиком и 2-мя креслами и далее через 10 метров лежаки (на этом промежутке произрастают пальмы и мангровые деревья) и через 5 метров океан. Лагуна где-то метров 25, воды по горлышко, затем коралловый риф и бездна океана. Лучшие номера (по моему мнению) находятся на южной стороне острова, лучше с правой стороны от технического причала (там он не загораживает вид на закат солнца). Это номера где-то со 165 по 220. Номера прибирают 2 раза в день - утром и вечером, когда мы уходили в ресторан.

В ресторане у нас поинтересовались, кто был у нас официантом в прошлый приезд. Мы ответили, что не помним, но выбрали столик в том же месте. Официантом у нас стал Латиф. Кто не знает, поясню, что на всем протяжении проживания столик и официант закрепляется за вами. В ресторане есть прекрасный бассейн в центре, где плавают рыбы и ползают лобстеры. Что можно сказать про кухню? По сравнению с прошлым разом намного улучшилась, но рыб они как не умели готовить, так и не умеют. На завтрак как везде яичница и все ее производные (омлет, скромбель, яйца вареные 3 или 5 минут). Заинтересовало такое блюдо - яйцо разбивают и выливают в кипящую воду, где оно варится. Не брал. Дальше - бекон (из говядины), сосиски (из говядины или курятины), вареная фасоль в томате, каша овсянка, куча всякого другого, а также помидоры, маринованные огурчики, сыры, колбасы, булочки (видов 10), вафли с кленовым сиропом ну и всякое такое. Ну и самое главное соки (при тебе делают в миксере). Перед мужиком лежат тарелки с фруктами, а ты показываешь, из каких сделать сок. Приятно. Ну и так же фрукты (обычно папайя, грейпфрут, дыня, арбуз, манго, гуава и что-то еще). На ужин тоже голодными не остаться.

Про цены на напитки. Пиво 4.5 $ за 0.33 литра разливного (в минибаре 6.6 $ за баночку 0.33). Крепкие спиртные 6.5 $ за 50 грамм. Свежевыжатые соки (исключая завтрак, где он бесплатно) - 6.5 $ за бокал. Различные коктейли алкогольные - от 12 до 19 $ за бокал. На обед блюда в районе 10-25 $ за порцию.

Вокруг окружают пальмы с кокосами, различные деревья, особенно нравятся шагающие (когда с ветвей на землю спадает отросток, врастает в землю и сам становится стволом, таким образом дерево занимает большую площадь), буйство красок и цветов (хотя в прошлый раз в ноябре цвело гораздо больше). Летают летающие лисицы (интересно за ними наблюдать, как они вниз головой ползают по деревьям и едят цветки), вороны. Постоянно на рифе появлялась цапля. Неприятным фактом явилось присутствие кого-то кусучего типа мошек (в прошлый раз не было). Накусали, чешется. Кусали в основном в последние дни, когда лежали на лежаках под пальмами. Но ничего. Все строения очень удачно вписаны в окружающую природу.

В отеле дайвинг центр с русским инструктором (мы не были), бесплатный тренажерный зал (хороший), теннисные корты, теннисные столы, сквош, футбольное поле, зал для игры в бадминтон, водные виды спорта (мотоциклы, лыжи, банан, виндсерфинг, катамаранчики), бильярд. Спа-центр также присутствует. Ходил, брал комплекс процедур на 2.5 часа с тайским массажем (на человека 145$, на 2-их - 260$). Понравилось и сам массаж, а особенно возлежание после всех процедур в джакузи со свежевыжатым соком под пальмами.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Череповец. Россия
22 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2007 г.
...
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
1 комментарий
Отзыв написан: 2 февраля 2007 г.
...
0 комментариев
Показать еще 1 отзыв
7
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Royal Island Resort & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Мальдивам
Ксения
Ксения
Pegas Turistik
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Таганская
Перезвоните мне