Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах ОАЭ

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Фантастический отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
Фантастический отель

Одним словом - 5 звезд. Просто потрясающий отель, прекрасный отдых, замечательное обслуживание, есть русский персонал. Территория фантастическая при этом на берегу моря. Radisson Blu Hotel нас покорил, мы сюда возвращаемся снова и снова. Только очень не советую экономить на экскурсиях и заказывать их в первых попавшихся конторках, как сделали мы заказали в Аль Сакр, это был ужасссс, не хочу и вспоминать. Поинтересуйтесь у туристов или у персонала отеля - они вам проверенные компании подскажут.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В целом, очень даже не плохо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
В целом, очень даже не плохо

Отдыхала в этом отеле первый раз, но в целом впечатления остались очень положительные. Обслуживающий персонал довольно приветливый, на пожелания реагирует быстро. Номера хорошие, просторные светлые. В наличии есть все необходимое. Убирают в номере регулярно. Завтраки очень вкусные, выпечка, сыр, овощи, фрукты, соки, выбрать есть из чего. Обедала и ужинала в небольших ресторанчиках в городе. До пляжа надо ехать на трансфере, это один из минусов. Хотя я не особо любительница целыми днями там находится, поэтому мне было нормально. В свободное время гуляла по городу, съездила на пару экскурсий , с одной не подфартило только в Аль Сакр ни ногой больше - масса претензий у меня к ним - и к автобусу, и к экскурсоводу, и к организации. В общем, получила массу удовольствия от отдыха, места там просто волшебные!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отелем довольна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
Отелем довольна
Москва. Россия

Отдыхали в октябре прошлого года в Ajman Saray 5* в Аджмане, прекрасный отель. Отличный сервис, персонал понимает русский язык, очень услужливый. В номерах чисто, техника работает, убирают очень тщательно, полотенца и постельное белье меняют вовремя. Очень вкусное питание, даже такой привереде как я понравилось. Считаю, отдых удался.

Мы ещё несколько раз ездили на экскурсии, получили море удовольствия, только с одной не сложилось - очень не рекомендую связываться с компанией Аль Сакр - не ведитесь на их низкие цены, как мы. Если хочется релаксировать на полную - заказывайте по нормальной стоимости экскурсии и смело можно ехать в этот отель.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Средненько
7/10
Отлично
Отзыв написан: 6 апреля 2019 г.
Средненько
Москва. Россия

Мы отдыхали компанией на новогодние праздники, сказать, что все понравилось не могу, т.к. есть претензии и к номеру, где не идеально было убрано и к морю, которое день чистое, два нет. Питание разнообразное, готовили вкусно. Персонал приветливый, есть русскоговорящие. Куда могли добраться, ходили, ездили сами, парочку экскурсий заказывали, одна из них оказалась испорченной заказывали в Аль Сакр. В целом, отдых удался. В Эмираты вернемся обязательно, в отель - может быть.

Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Отель супер
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2019 г.
Отель супер
Москва. Россия

Отдыхали в декабре в Аджмане, прекрасный отель. Отличный сервис, персонал понимает русский язык, очень услужливый. В номерах чисто, техника работает, убирают очень тщательно, полотенца и постельное белье меняют вовремя. Очень вкусное питание, даже такой привереде как я понравилось. Считаю, отдых удался. Мы ещё несколько раз ездили на экскурсии, получили море удовольствия. Единственное, обходите стороной компанию Аль Сакр - они нам предложили экскурсию недорого, но в итоге просто не забрали нас с собой, благо, что заранее не оплатили мы ее.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В отеле тараканы
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
В отеле тараканы

В отеле тараканы, служащие не удивлены. Первые два дня жаловалась на рецепшен, приходили травили дихлофосом и больше никакой реакции, но тараканов меньше не стало. Но запах дихлофоса по всему отелю то там, то здесь и даже в столовой. Может это достопримечательность отеля, так об этом нужно написать в карточке. Отдых испорчен. Море холодное, солнца почти нет, бассейн с подогревом не всегда подогревается. Отель не рекомендую.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
В ОАЭ я обязательно вернусь, здесь круто)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2019 г.
В ОАЭ я обязательно вернусь, здесь круто)

Безумно красивый и безумно любимый мной отель. Минимум раз в год я здесь. Персонал встречает с улыбкой, качество обслуживания становится только лучше. в номерах есть все необходимое для отличного отдыха. Море, пляж чистые. Погода здесь тоже всегда отличная, пару раз только дожди были. Нет языкового барьера, русскоговорящий персонал всегда спешит помочь. Многие говорят, что экскурсии здесь дороговаты, но я имея негативный опыт обращения в Аль Сакр, скажу, что лучше заплатить и получать удовольствие от увиденного нежели проводить время с плохоговорящим гидом, который три слова связать не может. Обзорная экскурсия в Дубаи оставляет желать лучшего, все красиво, но без информационной поддержки со стороны гида совсем не то.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Амир
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 марта 2019 г.
Амир

Лучше ехать в соседней отель там лучше потому что там не плохо но там скучно







Я не когда туда не поеду

Я был Настроен

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Nik
никогда больше
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 марта 2019 г.
никогда больше
author-name
Nik

Долго выбирал отель. Прочитал массу отзывов и всё-таки вляпался. C января 2019г(примерно) отель отменил БЕСПЛАТНЫЙ трансфер на пляж. А из холодной России в основном за морем и едут.Трансфер только платный. На лобби берёте талон 25 Dh (это прим.500 рэ на чела), по нему садят в автобус и везут на пляж другого отеля,где не всегда найдёте свободные лежаки т.к. многие отели сюда везут.Обратно по этому талону так же возвращаетесь в отель. Если вас двое и у вас 10 дней то на 10 000 р дороже можно найти более пристойный отель в этом же районе.Вид из номера великолепный,но это для нас не главное, а обойти все достоприм. города хватило пару дней. Вообщем этот отель только для деловых поездок на пару дней и не более.

Размещение
5
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
Хороший отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 декабря 2018 г.
Хороший отель

Останавливались в июне в этом году.Отель понравился, вежливое и приятное обслуживание персонала, разнообразный выбор меню на любой вкус как говорится, готовят очень вкусно.В номере чисто и комфортно, убираются регулярно, постельные принадлежности и белье меняли каждый день.Удобное расположение отеля,можно отправится на какие-либо развлечения которых достаточно.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне