Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах ОАЭ

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Москва. Россия
14 отзывов
Недорого и очень прилично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Недорого и очень прилично
Москва. Россия

Основным критерием выбора отеля в Шардже в ОАЭ было удачное расположение, бесплатный трансфер на пляж и в торговые центры и, собственно, бесплатный пляж.

Выбор пал на городской отель Nova Park 3*.

Отель мне понравился, на мой взгляд, полностью соответствует своей звездности.

В первую очередь хочется отметить очень приветливый, улыбчивый и услужливый персонал. С этой стороны никаких нареканий. Всегда любезные и готовые оказать помощь. Ни разу не возникло у меня никаких неразрешимых проблем-ни в номере, ни в ресторане, ни на пляже.

Теперь о номере. Я заранее почитала отзывы других туристов и списалась с отелем. Попросила забронировать мне номер на 5 этаже, где в номерах нет коврового покрытия, с видом на здания «Карандаши» (так их окрестили русские туристы). Все мои пожелания были исполнены совершенно бесплатно ).

Итак – номер состоит из 2 комнат, кухни, санузла и длинного коридора. В кухне холодильник с минибаром (мы с мужем не пользовались), кухонные шкафчики, раковина и чайник. Одна комната как бы гостиная - столик, диванчики, журнальный столик и телевизор. Здесь же выход на балкон. Но балкон – только название, там размещается кондиционер и все, даже не удобно на него выйти, маленький.

Вторая комната – спальня. Большая кровать, шкаф. В шкафу помещался очень смешной сейф с ключом, прикованным цепью к стене ).

Санузел стандартный, в наличии неплохой, достаточно мощный фен.

Единственный минус, о котором пишут все постояльцы – старая, потрепанная мебель.

Полотенца менялись, уборка производилась. Меня все удовлетворило.

Ресторан вполне приличный. Конечно, надо быть готовыми к тому, что это все же 3 * и не Турция).

Приятно, что ужин можно легко заменить на обед. Никого не надо заранее об этом предупреждать. Можно просто прийти и отметиться у менеджера.

Как уже говорила, местоположения отеля очень удачное. В окрестностях есть аптеки, магазины, кафешки. Через дорогу знаменитый золотой рынок «Паровозики», далее фруктово-овощной рынок, далее – рыбный.

Прогуляться вечером можно по набережной и в окрестных парках. Здесь многие отдыхают семьями с детьми, занимаются спортом, йогой и т.д. На газонах все это разрешено ).

Одним словом, отель мне понравился . Советую его туристам без особых претензий. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
Пожили богато в Дубае
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Пожили богато в Дубае
Тюмень. Россия

В отель Atlantis the Palm я повез свою любимую девушку, она почему-то грезила Дубаем, хотя я был довольно равнодушен. Я хотел подарить ей эту сказку наяву, и мне удалось. Сначала нам было непривычно от окружающей роскоши, чопорной чистоты, и повышенного внимания персонала. Но через пару дней мы привыкли, расслабились и почувствовали себя богатыми и довольными людьми. Интерьер отеля необычный, кругом какие-то штуки из дутого, типа богемского стекла, потом мне сказали, что так в отеле отражается тема потерянной Атлантиды. Аквариум во всю стену – поражает. Аквапарк – бесплатный для всех гостей отеля заводит, на горках можно оторваться, словно ты 16-ти летний пацан. А вечером уже пойти степенно на ужин. Я гурман, и мне очень нравилась здесь кухня. Были и азиатские блюда, и арабские, и даже суши. Выбор фруктов и десертов шикарный. Но за напитки доплачивали, сумму зачисляли на депозит. На завтрак была и классика, мюсли, омлет с беконом, круассаны. Номер – небольшой, но уютный, у нас был с видом на залив. На пляже мы только загорали, а купались в бассейнах. Я рад, что моя девушка, подбила меня, чтобы я хоть раз в жизни почувствовал себя богатым человеком, который может позволить себе всё. 

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Новосибирск. Россия
2 отзыва
Свою цену отель оправдывает
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 31 мая 2018 г.
Свою цену отель оправдывает
Новосибирск. Россия

Меня отель вполне устроил. Свою цену он оправдывает. Считаю, что лучше один раз увидеть, чем много раз читать, поэтому всех, кто заинтересовался Flamingo Beach Hotel приглашаю посмотреть мой фильм об этом отеле: https://vimeo.com/270844075

Размещение
7
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
«АРТ-ТУР» представляет ОАЭ!
Новосибирск. Россия
2 отзыва
Отдыхом доволен!
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 мая 2018 г.
Отдыхом доволен!
Новосибирск. Россия

Отдыхом я доволен. Отель в целом понравился. Недостатки конечно же есть, а где их нет? Просто нужно понимать, что Flamingo Beach - самый дешевый из пляжных отелей в ОАЭ, в самом бедном эмирате. Поэтому не нужно предъявлять лишнего. А всех, кто заинтересовался, приглашаю посмотреть мой фильм об этом отеле: https://youtu.be/iSNbDd5QrVI


Размещение
7
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Утренний забег за лежаками)))
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 мая 2018 г.
Утренний забег за лежаками)))

Отдыхали с ребенком 14.04.18-05.05.18(3 недели!) на НВ. Перед отъездом прочла отзыв, про забег в 5:00,чтобы занять лежак,НО честно говоря не поверила, т.к. был это единственный отзыв и подумала, что его оставил человек, просто обиженный по какой-то причине не хватки мест. по факту нашего приезда, именно эта ситуация про 5:00 оказалась правдой :( (по Московскому времени это 4:00 и, если Вы не занимаете лежак, за него можно заплатить и тогда Вам займет его обслуживающий персонал,хотя в стоимость проживания входит размещение на лежаке как на пляже, так и возле бассейна для каждого проживающего! однако номеров 250, в каждом проживают мин 2 чел, а лежаков максимум 70(пляж+бассейн вместе) и из них 1/3 поломаны :(.


итак перечислю РЕАЛЬНЫЕ МИНУСЫ у отеля по свежим "следам":

- отсутствие лежаков для отдыхающих в свободном доступе

- старые зонты на пляже(во время ветра зонты падают на отдыхающих нанося травмы! в отеле отсутствует мед персонал, справляйтесь с травмами сами!)

-в номерах ОГРОМНЫЕ ТАРАКАНЫ 7 см длинной(жуть!!!)

- плохая звукоизоляция номеров(жили на 2 этаже №250, слышали всех соседей вокруг! не просто даже разговор, а как стул передвигают!!)

- в столовой сотрудники, что разносят кофе и чай(уже заваренный в чайниках они наливают по чашкам!) потом этими же руками они собирают грязную посуду и объедки и не помыв руки тут же берутся за чайники и приносят вновь пришедшим)))

- где стоят чайники с чаем и кофем прямо с ними тут же и стоит стойка с грязной посудой!

-фрукты в основном на завтрак и это сейчас арбуз почти не сладкий(не дозрелый) и дыня такая же, на обед из того,что не съедено на завтрак фруктов режут салат)))

-на обед и ужин что-то попить только за ДОП ОПЛАТУ, однако на завтрак ставят стойку с соком(концентрат разбавленный типа ЮППИ), и воду охлажденную, спрашивается, что бы мешало то же сделать и на обед с ужином???

-каждую пятницу заезжают семьи арабов на три выходных и в эти три дня русские=НИКТО! если Вы заняли лежак на пляже, придет арабка и скинет вещи положив свою задницу на Ваш лежак и плевали они на такт, а,если Вы выйдя из моря попробуете ей что-то объяснить, услышите видимо трехэтажный мат(арабского не понимаю, но наблюдала эту картину неоднократно за три недели то!)

-на пляже прокат гидроскутеров(вонь от топлива на котором они ездят просто зачеркивает все границы возможного!), катаются очень близко к купающимся, был случай за эти три недели, когда с гидроскутера упал мужчина и сам гидроскутер в развороте полетел на отдыхающих, одна женщина еле после этого отошла))) хорошо не утонула...

-НЕФТЯНЫЕ ПЯТНА!! это просто засада! купаясь в море эти пятна портят купальники, а,если на пляже наступить на черные пятна, потом отмываться и отмываться))) если не заметите и оденете обувь, то она будет прекрасно испорчена(как мои беленькие шлепки, как потом их бензином что установлен в флаконе на пляже я их не пробовала оттереть - без эффекта :(, вообщем выкинуть пришлось их))

- магнитные ключи к номерам ООО-ЧЕНЬ часто размагничиваются, их бы уже давно поменять, НО администраторы ссылаются на то, что карта лежала рядом с мобильным устройством и поэтому размагничивается, а если не лежала, то объяснения они дать не могут, поэтому ежедневный или через день поход к администратору за перепрошивкой карты(кстати подтверждать что именно ты живешь в номере вообще не надо, подошел, назвал любой номер и тебе перепрошили карту именно этим номером! и вуаля, заходи к кому хочешь!)

- сезон 16.04-25.04 на этот период пришелся ПИК приезжих, все говорили баснословные суммы за туры и при этом, никто не понимал, что заплатив такие бабки(350 тыс стоит турпакет на 3 недели из СПБ (питание НВ)для 2 взросл и 2 ребенка ДО 4-х лет(до 4-х лет питание бесплатно!)+100 000 АБ) КОРМЯТ НЕ ПРОСТО СКУДНО, А ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ассортимент столовой..

- в последние дни нашего пребывания на 4м и 5м этажах начался некоторый косметический ремонт, соот-но запах,шум итд итп


РЕЗЮМЕ: не смотря на то,что закрыт Египет, не стоит этот отель тех цен, за которые его продают сейчас!

Размещение
4
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
author-name
Inna
Правдивый отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 5 мая 2018 г.
Правдивый отзыв
author-name
Inna

Хочу написать отзыв о своём отдыхе в отеле Hamra resident. Что находится в Рас аль хайме в ОАЭ. Когда сюда собиралась сама искала людей, кто бы отдыхал здесь. И нашла. Но теперь хочу написать отзыв не опираясь на своё мнение. А объективный с фактами. Отдыхать мы поехали с дочкой с 5.04.2018 - 13.04.2018. Летели авиакомпанией Флай Дубай. Хорошая компания, но хочу сразу предупредить там не кормят. Поэтому покушайте или возьмите с собой. Самолёт задержали на час, но пилот нагнал это время и мы приземлились вовремя. Встречали нас представители Наталья тур. Выдали нам конверты с инструкцией. И опять сразу предупреждаю. Мы привыкли, что информацию о встрече с представителем в отеле вкладывают в конверт. Здесь же информация написана на конверте в Нижнем правом углу. Мы ее не заметили. Потом мы ощутили на себе небольшой гнев представителя Светланы. Она нам позвонила на следующий день с претензией. Вы почему не пришли на встречу? Ну, я к ней подошла потом. И тут убедилась, что представитель тат только для того, чтобы втюхивать Экскурсии. Помощи никакой. Но это потом. Итак приехали мы в отель в 5 вечера вылетит планировался. в 8:30 и прилетели в 14:30 на паспортный контроль очередь жуткая. Стояли с индусами, которые приехали на работу. На минуточку, для своих к них вход отдельный. Приехали в отель, нам сразу принесли сок, быстро заселили, однако мы бронировались 2 кровати, нам сказали что нет и возможно заменят через несколько дней, при этом сказали, ну вы же мать и дочь. Аргумент. Ладно заселили. Номер супер, большой, состоит как бы из спальни и гостиной, открывается окно и как бы балкон получается. Вид на гольф роля, есть в номере кухня, ванная и душ отдельно. Дальше опять справка для отъезжающих сюда. Кровать огромная. Но сразу если двое просите отдельное одеяло, что мы и сделали. Затем в ванной полотенец только на одного- просите. На кухне, посуды нет, стакан один- просите. В номере есть гладильная доска и утюг, у нас он не работал. Но я всегда беру с собой маленький поэтому просить не стала. Приедете, первым делом откройте все ящики, посмотрите что есть. Фен вы найдёте в верхнем ящике возле зеркала. Вообщем мы все попросили и нам принесли. Молодцы. Мы взяли только завтраки поэтому ужинать мы пошли на сторону. Ужин. Здесь недалёко есть молл. Сразу скажу - что молл этот самый лучший. Мы ездили в 2 других, там пусто. Только на такси потратили 100 дерхам зря. Не ездите. Повторюсь- этот лучший. Итак мы зашли поесть в пицца экспресс очень классные официанты. Очень все вкусно. Мы заказали салат, пасту и пиццу и ещё флэш с маракуей, морковью и ещё чем- то, попробуйте обязательно. Супер. Но стоит он 21 дерх. Сразу скажу 1 дрх = 16₽Ужин нам обошёлся 190 дрх = 3000 ₽. Не хило. Но порции большие и мы с дочей пиццу забрали домой завтра на обед. Так мы делали потом всегда. Ну, в остальные дни нам ужины обходились немного дешевле. А кушали мы там же в молле в Кафе Шекспир. Выходило по 110-130 дрх на двоих. И получалось их этого ужина был ещё обед на следующий день. Но мы для интереса подошли на ресепшн и спросили, можно ли доплатит за ужины? Нам сказали , что можно по 102 дрх на человека, итого 204 дрх- это совсем не выгодно. А судя по тому, какие тут завтраки. То думаю ужин не лучше. Завтрак. Тут гурманам делать нечего. Все 9 дней было: начну от стены, около неё стоял повар и жарил омлет или яичницу. Далее стояла овсяная каша, далее вареные яйца, омлет готовый, фасоль с томатном соусе, сосиски жареные. Бекон говяжий, есть нельзя- сухой, помидоры обжаренные, бобы тушёные, местное блюдо какое- то, из чечевицы, хлеб, булочки разные к чаю, крученые, круасаны, кексики, из фруктов дыня зелёная, резаные дольки апельсина или мандарина, грейпфрут и бананы, но за них чуть ли не драка. На другой стороне- помидоры, редко огурцы все резаное, капуста, оливки, несколько видов колбасы, йогурт, хлопья. Ну, и так все 9 дней. Норм. Уборка комнаты: Убирали каждый день, но всегда чего- то не додавали. Один раз даже полотенца не дали вообще, забыли. А так, на всём экономят. При том, что мы их баловали, клали каждый день шоколадку из России и 3 дрх. Но это вам не благодарные египтяне. Здесь народ вредненький, лебедей крутить не станут, ну ипостельное белье не каждый день меняют, просто заправляли, весьма небрежно. А в последние дни вообще поменяли на зашитую заплатами простынь, я ее даже сфотографировала. 

Перейдём к пляжу. Пляж хороший. Но народу много. Поэтому народ утром занимает лежаки, потом, наверное, идут по своим делам. Мы после завтрака выходили на пляж примерно 8:30. Все было уже занято при том что людей мало, лежат полотенца, книжки, футболки. Мы могли занять лежаки только на самой последней линии. Но кто пришёл чуть позже уже не могут и этого. Пляж песчаный, но много ракушек битый, ноги не порежете, но идти не очень приятно. 

Море замечательное, теплое, плавает, правда немного мусора  бывают медузы, я когда встретила медузу всю ее потрогала и сверху и ножки, она уворачивалась потом уплыла, а дочь плыла и задела медузу, она ее ужалила, ну говорит как крапива, последствий никаких.

    Про ужины я уже рассказала. Про цены в кафе тоже. Фрукты в магазинах тоже очень дорогие, да и вообще цены не маленькие.

    Отдохнули мы хорошо, но расскажу про последний день. Наш самолет улетал в 3 часа ночи, а выезд в 12 дня, я когда брала тур хотела взять лишний день, но мне сказали, зачем вы будете платить за ночь целую и еще до 12 следующего дня, тем более выезд на самолет в 23 часа из отеля, в самом отеле доплатите немного за поздний выезд, т.е. до 18:00. Мы еще заранее подходили, но нам сказали, что пока ничего не известно, вдруг будет ранний заезд в ваш номер, решим все в день отъезда. В день отъезда мы подошли и нам сказали, что могут нам продлить номер до 18:00 и это будет стоить 400 дерхам = 6400 руб. Ладно, болтаться с 12-23 хуже, хотя это не немножко. Мы пошли за деньгами и когда вернулись на ресершен, то нам уже назвали сумму 500 дерх. = 8000, мы возмутились, почему цена так выросла за 10 мин. Ну они сосласись, что цена номера выросла, мы пошли к своему представителю, она сказала, а что я могу сделать, они такие. Вот я и думаю, зачем этот представитель?

Мы вернулись на ресепшен платить 500 дерх. и тут выяснилось, что мы еще должны заплатить туристический сбор 160 дерх. итого за 6 часов пребывания в номере заплатили 660 дерх. = 10560.

Вообщем, отдых нам как-то испортили этим последним днем. Поэтому, люди6 поедете в этот отель, учтите все мои ошибки.

            В аэропорт, кстати в 22:00, нас отвез шикарный водитель , родом из Пакистана, на шикарном Лексусе, всю дорогу болтал с дочкой на английском. Выгрузил нам чемоданы, мы подарили ему подарочную коробку шоколадок Вдохновение, чему он был безумно рад.

Спасибо Эмиратам за море!


Размещение
10
Питание
4
Сервис
6
Показать больше
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Трудно вставать в 5 утра в апреле 2018 года
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 мая 2018 г.
Трудно вставать в 5 утра в апреле 2018 года

Я не первый год приезжаю в этот отель, здесь в основном отдыхают пенсионеры из России и бывшего СССР со всеми вытекающими… Теперь о самом отеле, пару лет назад обновили фасад, но внутри все старое, в некоторых номерах с видом на море нет полноразмерных шкафов для одежды, интерьер старый (хотя это для меня не проблема), в номерах пахнет затхлостью и плесенью, сантехника, старая, но работает, правда из любого крана всегда идет горячая вода, поэтому  иногда принять душ проблема. Питание в ресторане хорошее, но при заказе в номер приносят холодное второе блюдо, меню крайне скудное. Теперь о главном – об отдыхе… в этом году отменили карточки на пляжные полотенца, поэтому каждый может взять их любое количество. Отсюда и результат, что занимается  одно место у моря, второе у бассейна… а мест не так много на пляже, пляж очень узкий, зонты старые, расположены высоко, и во второй половине дня тени не дают. Места на пляже заняты практически все в 5 утра…кому такое понравится? Ведь приехали отдохнуть, а не бороться за место под солнцем. Персонал тоже занимает места полотенцами, особенно в пятницу, когда приезжают местные, и вам за плату могут их предложить, лежаков мало, зонтов вообще не хватает. Хотелось бы, чтобы отель вплотную занялся состоянием пляжа и сделал всё необходимое, чтобы отдых в отеле стал гораздо лучше, ведь сюда приезжают одни и те же туристы, и если всё будет так, как сейчас, вы лишитесь их, отелей много и выбор достаточно большой.

Размещение
3
Питание
8
Сервис
4
Показать больше
Я рекомендую, этот отель стоит посетить.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2018 г.
Я рекомендую, этот отель стоит посетить.

В этом дорогом и знаменитом отеле Дубая удалось отдохнуть прошлой осенью. Предложил путёвку как постоянным клиентам тур оператор Travel Professional Group. По их части - организовано всё классно, претензий нет. Чувствовали себя безопасно в чужой стране, опекают замечательно. Перелёт и трансфер прошли нормально, никаких заминок не возникало. Отдельный гид Анастасия полностью была занята нашим отдыхом от начала и до конца поездки. Отель очень красивый и чистый, как снаружи, так и внутри, выдержан в одном стиле. Персонал подобран идеально - к гостям уважительное отношение, следят за порядком, свои обязанности выполняют отлично и всё делают с улыбкой, приятные и милые люди, как одна большая и дружная семья) За питание, конечно, могу только похвалить и сказать, что всё превосходно - изобилие блюд в каждом из ресторанов, хоть по меню, хоть это шведский стол. Овощи, фрукты спелые, сочные. Мясо и рыба абсолютно свежие, многое готовят просто при вас. Морепродукты - выше всех похвал! Сладости и десерты - вкусные и оставляют лишние кг) Номерной фонд высокого уровня. Номера с новым и современным ремонтом, всё необходимое для полноценного и беззаботного отдыха имеется. Описание в буклетах и на сайтах соответствует. У нас был номер на 3 этаже с балконом. В номере большая кровать с очень удобным матрасом, белоснежным бельём и удобными подушками, вместительные ящики, кондиционер, ТВ, сейф, чайник, фен, утюг и т.д. Аквапарк на территории - с огромным аквариумом, от которого без ума все дети, все чисто,ухоженно, следят за порядком и безопасностью. Много горок и развлечений, всё включено в стоимость, поэтому можно пользоваться без дополнительных плат. Океанариум и дельфинариум - недёшево, но оно того стоит. Мне отель полностью и абсолютно понравился, покидать территорию нет необходимости, всё есть, кормят отлично. Свою стоимость оправдывает. Я рекомендую, этот отель стоит посетить.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
отлично
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2018 г.
отлично

Очень приличный отель. Разместили быстро в хороший номер на 2 этаж с окнами во внутренний дворик, как мы и хотели. Персонал русскоязычный доброжелательный. В номере кондиционер, ТВ, кухня, плита, холодильник, чайник, кастрюли сковородки тарелки ложки вилки ножи чашки, гладильная доска, утюг, здоровенный трехстворчатый шкаф с антресолями и зеркалами в рост и даже с внутренней подсветкой. В номере уже есть адаптеры, так как там под трехрожковые вилки розетки сделаны. Белье меняли каждые 2 дня. Прямо в отеле на 1 этаже магазины в том числе продуктовый, кафе, рестораны, шведский стол вполне приличный, готовят вкусно, меню разнообразное на любой вкус.Купил продуктов и воды, отвез на лифте в номер и готовь сам что хочешь-у нас был только завтрак в турпакете. Рядом метро Аль Нахда и автобусная остановка , подальше Стадиум, возле которого большой супермаркет Лу-Лу, там продукты подешевле чем в отельном магазине. На пляж Аль Мамзар возили от отеля бесплатно шаттлом в 8.45 несколькими автобусами и обратно тоже, поездка минут 15 -из городских дорогих отелей возили от 40 минут до часу только на дорогу, да и не от всех отелей возят - уточняйте сразу. В отеле бесплатные баня-сауна-хаммам, бассейн небольшой и тренажерный зал.Очень красивый лаунж со стеклянной стенкой с водопадом. При выселении мы попросили остаться до 2х часов, так как с пляжа приезжали в полпервого, а трансфер был в 3, хотя чек-аут как везде до 12ти- разрешили без проблем бесплатно. А кто рано улетает- положенный завтрак подадут в номер , только закажите. От отеля и персонала в восторге, в Европе хуже относятся. Отель нешикарный, но очень уютный и домашний тихий. Для наших туристов-не берите экскурсии от туроператоров, лучше берите от Аладдина ДЕШЕВЛЕ, они на платном пляже записывают и еще в отеле тоже стоят собирают туристов в ФОЙЕ ОБЫЧНО С УТРА В ПОЛДЕВЯТОГО И В ПОЛВТОРОГО. Гиды у них прекрасные и экскурсии насыщенные, автобусы новые красивые с кондиционерами.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Альтернатива Египту по лучшей цене!
отель неплох
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 марта 2018 г.
отель неплох

Сдуру согласились на предложение от Калининградского" Бюро путешествий" и сьездили в этот отель

Сам по себе он неплох-чистенький, кормят хорошо, убирают каждый день, бассейн с подогревом, винный магазин рядом , дешевое кафе и магазин 7/11 напротив. Показалось что в основном наши. И из тех, кто тырит еду в ресторане-своими глазами видели.

Но все это есть и у каждого дома,зачем ехать черт те куда.

Теперь чего у нас нет: пляж в 2 км по пустыне, дойти нереально,автобусами возят, но иногда толпа. Пляж неплохой, берег песчанный, прилив-отлив, бассейн, пальмы-все есть, позагорать и купаться можно.Приехав пораньше можно выбрать лежак по душе. В выходные немного сложнее.

В Дубаи ездили сами, автобусом, транспортные расходы 30 USD, все легко и просто. Ну, мы еще английским владеем.Кто нет-можно просто загуглить. Все посмотрели сами-старый город, золотой рынок, дубай марину, сьездили на монорельсе на пальму джумейру в аквапарк, ну и дубай молл и шоу фонтанов конечно.

В самом отеле вечерами уныло. Но к концу обнаружили что заняты по уши-тренажерный зал, сауна, лечение солнечных ожогов,исследование винного магазина, поиски еды(мы взяли только завтраки) убивает массу времени и сил.

Сам по себе отель, персонал,цена неплохие, но месторасположение...

Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне