Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах ОАЭ

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Дубай - город будущего.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Дубай - город будущего.

Nassima Royal Hotel, Дубай. Все было очень хорошо: расположение, отель, достопримечательности. Рядом с отелем метро. Расположение удобное. Далековато до фонтанов (пешком час, но в 5 мин от отеля находится метро, можно доехать в любую точку Дубая). Отель очень стильный, модный, современный. Отличный потрясающий вид из окна на Sheikh Zayed Road, деловой центр Дубая. У нас был угловой номер на 46 этаже с потрясающим панорамным видом на красивые небоскребы и большой ванной комнатой, где тоже были панорамные окна, с отдельно стоящей ванной и тропическим душем с гидромассажем. Сейф в номере бесплатный, в номере - халаты, тапочки. Номера чистые! Приятные восточные ароматы за пределами номера. Бассейн на 7 этаже, немного мелковат, но с хорошим видом на окрестности. В зоне бассейна бесплатные парные. Убираются в номере ежедневно! Питание разнообразное и вкусное.Рядом с отелем есть много кафе. Брали в аренду авто. Очень удобно, подъехав к отелю отдаешь ключи от машины персоналу, который находится на входе. Они сами и отгоняют авто на стоянку. По требованию также подгоняют ко входу отеля. Рекомендую отель всем, кто едет посмотреть Дубай, да и для путешествия по эмиратам в целом.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
В Дубае с любимой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
В Дубае с любимой
Тюмень. Россия

Когда моя девушка запросила у меня отдых в Дубае, в Атлантис Палм, я сначала опешил. Думал, что это она выдумывает, и надо поумерить запросы. Я категорически сказал нет, не хотел я ехать ни в Дубаи, ни тем более в этот пафосный отель. Но она как-то нашла подход ко мне. И в итоге, я вам скажу, такой роскоши я ещё в жизни не видел, и я даже очень рад, что она меня уговорила. Мы чувствовали себя в этом отеле довольными и счастливыми людьми, испытали на себе все преимущества красивой жизни, получили удовольствие не только от сервиса, еды или развлечений, но даже от красоты интерьеров и масштабов этого комплекса. Ощущение такое, будто ты в гуще мировых событий, жизнь кипит. Китайцы, японцы заходят в отель на экскурсии, арабы степенно разгуливают, кругом полно красивых людей. Тут главное настроится на то, что за удовольствие надо заплатить столько, сколько просят и не жалеть денег. Иначе лучше не ехать, все дорого. Например, мы поплавали с дельфинами почти за 300 долларов, и за очень дорого купили фото с ними. Еще я заметил, что в отеле очень много детей. И это не удивительно, так как в Atlantis The Palm шикарный аквапарк, бесплатный для гостей (детей из него не вытащишь) и платный для остальных, поэтому людей в нем очень много. И вообще людей в отеле очень много, к этому надо быть готовым. Также в нем много обслуживающего персонала, сотрудники дотошно следят за всем, что происходит, ну, конечно, и гостям уделяют максимум внимания. Есть и администраторы, говорящие на русском. Разнообразием еды и номером мы остались довольны, красотой океанариума внутри гостиницы тоже – им подолгу восхищались. Потом плавали в бассейнах, загорали на пляже. Море здесь, как в ванной, спокойное и теплое-претеплое. Я остался доволен отдыхом, особенно мне приятно, что я исполнил мечту своей любимой.))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Екатерина
Клоповник в прямом смысле слова
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 января 2018 г.
Клоповник в прямом смысле слова
author-name
Екатерина

мы с молодым человеком вернулись полностью покусанные клопами. На одной ладони 30 укусов. Искусали они нас в последние дни и мы не сразу поняли в чем дело, плюс укусы проявляются не сразу, потому только в последний день пожаловались администрации. Помимо этого в столовой тараканы, в номере из ежедневной уборки лишь вынос мусора. Ни разу не был помыт пол, ни разу не были поменяны полотенца. Раковина, туалет - все это так же не мылось. О постельном белье и говорить нечего. Маршрутка до моря ездит маленькая, час приходится ждать пока к 3-му приезду ее сможешь вместиться в салон. Никогда в жизни я не видела таких ужасных отелей.

Размещение
2
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Все туры на ОАЭ со скидкой!
Москва. Россия
1 отзыв
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
Москва. Россия

Океанариум в отеле или отель в океанариуме? Можно запутаться, так как аквариум в этой гостинице такой, большой, что в нём спокойно живут 70 тысяч морских рыб и гадов, в том числе акулы и скаты. А сама гостиница больше похожа на город-сказку, в котором всё есть. Еще одна уникальная фишка Atlantis The Palm – это аквапарк, бесплатный для всех гостей, в этом аквапарке мы и зависали добрую половину своего 10 дневного отдыха. Дети не могли вылезти из бассейнов и накататься на горках, да и мы заодно. В отзывах мало пишут, что здесь есть ещё и дельфинарий, в котором можно погладить дельфинчиков или даже поплавать с ними, но не дешево, сразу говорю. Что касается еды, то всё очень вкусно, обслуживают гостей, как водится, по принципу шведского стола, мы брали завтраки и ужины, и иногда ужины меняли на обеды. Ходят тут обедать и ужинать уже убранными и красивыми, что, конечно, каждый день создает впечатление всеобщего праздника. В знаменитый ресторан «Нобу» надо записываться заранее. Мы там не были, решили потратить деньги на другие цели. Оговорюсь, что отдых здесь, как на Титанике, всё роскошно, но людей много. К этому надо быть готовым и не ждать уединения. На ресепшен просят оставить депозит, который потом возвращается. А если отказаться, то тогда вам в номере сразу заблокируют мини-бар. Депозит нужен, чтобы за ужином отдельно оплачивать напитки. Экономить в этом отеле у вас не получится, лучше ехать тогда в другое место. И еще этот роскошный отдых подходит тем, кто любит сервис, комфорт во всем, но готов закрыть глаза на «так себе пляж и купание в море». Конечно, плавать и загорать можно, но эта не та нега, как например, на тех же Мальдивах. 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Малых Марина
Думала-берлога,а оказался райский уголок!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 января 2018 г.
Думала-берлога,а оказался райский уголок!
author-name
Малых Марина

Поехала случайно :привлекла цена,расположение-прямо по курсу 150-200 метров дикий пляж(купание весь день) и никто не наблюдает,надоела работа и утомил предновогодний шопинг. Переживала как перенесу переход из зимы в лето.Я из Ижевска,на момент отъезда у нас было-17,морозец.Переодевались в самолете,долетели быстро(обещали Казань-Дубай 6 часов,а мы долетели за 4 с половиной),не смотря на ранний час(около 11 час.)нас заселили немедленно.Номер просторный,3-й этаж:спальня,отдельно кухня,отдельно гостиная, отдельно просторный санузел,балкон буквой,,п"по всему периметру номера!!!У нас были завтраки и ужины(ужин можно перенести на обед по желанию,что мы и делали,собираясь на экскурсию,так ,как экскурсии только после обеда с 14-00 с ужинами в 5*отелях).Расплачиваются в Эмиратах дирхамами,можно и долларами,но сдачу все равно получите в дирхамах. Валюту можно поменять на ресепшне,курс хороший или снять с банковской карты сразу в дирхамах на ближайшей АЗС или в любом 4*,5*отелях в холле(передвижение по территории любого отеля свободное и бесплатное,платно только пользование чужим бассейном и питание в чужом ресторане).На территории нашего отеля 2 бассейна:один с подогревом,лежаки с мягкими матрасами бесплатно,территория от бассейна до ресторана выстлана ковролином,по периметру уютные столы с мягкими креслами.Отдельно о ресторане:повар русская,готовит очень вкусно.Для сравнения:на экскурсии ужинали в 5*отеле,так тот ужин не выдерживает никакого сравнения с завтраком в нашем отеле!!!Брали три экскурсии:1)Дубай- 2 в 1(одна обзорная - 75$,а двойная обзорная - 85$,правда без ужина),2)Сафари:гонки по барханам(супер),катание на верблюдах(рычат,как собаки),татушка в подарок на любое место,прекрасный ужин с напитками(сколько влезет),кальян и цирковое шоу,3)обзорная в Абу Даби(для женщин нарядное платье с палантином для посещения мечети в подарок).Советую всем!А за покупками и сувенирами поезжайте в центр сук(центральный рынок-он напоминает по форме паровозик или вагончики,туда идет бесплатный автобус в 16-00,а обратно в 20-00 до отеля),цены хорошие,торг нужен,можно сбить цену до 50%легко,овощи и фрукты дают пробовать,конфеты и орехи тоже,дают запивать чай.Море теплое,температура воздуха была +27-30,только три вечера было прохладно до+22,но это из-за тумана,зима все-таки!Новый год в Эмиратах не празднуют,но все отели ,магазины,торговые площади украшены по нашему:елями в игрушках-мишуре,оленями,мишками,подарками и т.далее.Что касается сувениров:ракушки,крабы,песок,морская вода вывозится в багаже.Эмират Шарджа трезвый,но на территории отеля можно распивать спиртное,курить можно везде,где есть урна(по всемОАЭ)Советую всем данный отель.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Если тебе от 50 и выше то тебе точно сюда...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2017 г.
Если тебе от 50 и выше то тебе точно сюда...
Москва. Россия

Здравствуйте,эмоции можно понять по фото поэтому напишу четко и емко:ДАННЫЙ ОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ВООБЩЕ!

МИНУСЫ "-" :

-Везде грязь и ржавчина;

-в номерах тараканы;

-в номерах курят и весь запах идет в соседние номера и коридор(в номере курить разрешенно);

-если проспали завтрак никто вам его не даст

-отвратная еда(съедобные только огурцы,вермишель и хлеб с маслом );

-постель не меняют;

-нет чайников в номерах(не семейных),горячую воду взять проблематично;

-вокруг стройка и оры рабочих слышны со всех сторон;

-пляж дикий и вода холодная за неделю можно искупаться 1раз;

-на пляже лезут местные(знакомятся,пытаются поговорить,сидят и в наглую смотрят);

-кроме 1 администратора никто не говорит по русски;

-старая мебель ;

-в отеле так же пристают долгоживущие в отеле туристы и т.д....

Писать.очень много,но символы тут ограничены:(

Плюсы "+"

-хороший персонал,быстро реагирует на просьбы;

-близко к пляжу(пешком через дорогу).

Верьте пожалуйста отзывам,что бы не испортить себе отдых:(

Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
«АРТ-ТУР» представляет Дубай!
Караван-сарай((
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 декабря 2017 г.
Караван-сарай((

Сразу о плюсах - их немного: в номере относительно чисто и разрешили оставить багаж до вечера в день выписки....

Шумно круглосуточно от соседей по этажу и сверху

Администрации наплевать на всё

Отменили бронь, пока мы были в полете

Вывод: останавливаться, только если выбор ночевать на улице или в этом отеле


Размещение
7
Питание
5
Сервис
2
Показать больше
Отличный отдых в ноябре
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 декабря 2017 г.
Отличный отдых в ноябре

Отдыхали в отеле Bin Majid Beach Resort в РАХ (в настоящее время отель похоже меняет своё название). В поисковике туров (от СанМар бъётся "smartline Ras Al Khaimah Beach Resort (ex. Bin)". Отдыхали в конце ноября 2017 года. Туристический сбор на ресепшине можно оплатить позже (когда поменяете деньги). Пока не заплатите туристический сбор, забирают паспорта.

Отель очень понравился (не смотря на то что там во время нашего отдыха на территории отеля шли ремонтные работы). Из ремонтных работ пока мы там были за 10 дней отремонтировали ресепщен, начали расширять дорожки, которые ведут к морю, соорудили фонтан перед столовой (думаю будет красиво после окончания работ), подкрашивали двери в номерах (после выезда туристов). Беспокойства ремонтные работы не вызвали.

Отель находится почти в пустыне, рядом только торговый центр "АльХамра" (10-15 минут на такси, при желании можно и пешком дойти, но далековато по жаре). Стоимость поездки 17 дерхам туда и 10 дерхам обратно. В торговом центре можно обменять деньги, закупить сувениры, купить спиртное. Магазин спиртного находится со "стороны моря". Вывески нет.

Питание в отеле нормальное, голодными не останетесь.

Лежаки с утра занимали (полотенца, кепки, книжки оставляли). Но если не займете думаю не проблема. Песка много, циновки можно взять прямо на пляже. Есть три горки, работают по часам. К отливам и приливам можно приспособиться. С утра моря приходит, после обеда уходит. Когда вода уходит на дне чуствуются водоросли.

До Дубая (на экскурсию) ездили на автобусе (1-1,5 часа). Экскурсия от оператора очень насыщенная, немного утомила. Экскурсия на джипах в пустыню была более лёгкой.

По выбору отеля рекомендую.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Вполне достойно
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 декабря 2017 г.
Вполне достойно
Москва. Россия

В конце ноября (и в начале декабря) 2017 отдыхали в данном отеле. Писать о кидалове туроператора, которого нам подобрали не стану, но заранее скажу: никогда и никуда не летайте Натали Турсом. Так вот, про сам отель.

Нам понравился, в Турции или Египте мог бы претендовать на 5 звезд однозначно. Конечно, в Аджмане есть много отелей и покруче, но этот не самый и даже вообще не плохой. Каждый день в 8 и 9 утра ездит трансфер на море, если не помещаются все постояльцы, приедет еще раз. Кормят вкусно, завтраки слегка однообразны, но мы сами добавляли разнообразие - когда мясо, когда на фрукты делали акцент, когда на кашу, когда на хлопья - так и не заметили однообразия, но вкууусно, правда

Убирались каждый день. Правда, бывало, что забывали забрать грязные стаканы, но мы тут же вызывали клининг, и они выполняли все наши просьбы. Также нам настроили русские каналы на ТВ, принесли пепельницу (брали курящий номер, ибо балконов отель не имеет) и дали адаптер для розеток. Главное - попросить)

До центра вполне можно дойти пешком, рыбный рынок тоже в пешей доступности. Недалеко есть Сафир - торговый центр, там можно купить все необходимое, а рядом с ним много магазинов с сувенирами. До моря, конечно, пешком вряд ли дойдешь - далековато... Но в случае необходимости можно взять такси, стоит это 10 дирхам. Напротив отеля (через надземный переход) есть вкусная шаверма, сытная и недорогая. Тоже плюс.

Однако таксисты не знают адрес этого отеля наизусть, приходилось пользоваться популярностью Блэк Рамады, которая находится по соседству с Паласом.

От отеля можно доехать до автобусной станции (стоит тоже 10 дирхам), а оттуда уже уехать в Дубай или в Шарджу.

Чуть не забыла, выбрали мы этот отель в частности из-за фотографий бассейна (думали, будем купаться). Но фиг. Солнце попадает на два лежака и то, только в 8 утра. Вода в бассейне холоднючая. Так что, не ведитесь))

В общем и целом, если Вы не собираетесь торчать в номере 24/7, то этот отель Вам обязательно подойдет. Ничего плохого/ужасного мы не заметили и остались довольны. Спасибо!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Space Travel приглашает в Dubai Parks and Resorts
Поезжайте в отель только в пешей доступности от моря
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 декабря 2017 г.
Поезжайте в отель только в пешей доступности от моря

Вид из номера был на пром.зону, но окна такие грязные, что видно ничего не было. В номере был демонтирован холодильник, имелись только 1 вешалка-плечики и 1 полотенце (после обращения на рецепшен принесли плечики сделанные из проволоки и еще 1 полотенце), вечером сломался душ (лейка отделилась от шланга), финалом первого дня пребывания была огромная очередь на ужин в столовую (такого безобразия я нигде не встречала). При большой наполняемости отеля очередь в на ужин будет ежедневно. Но самый шок вызвал трансфер на пляж: автобус, который ходил каждые 30 минут наши туристы брали с боем и жуткой давкой, выстраивать очередь было бесполезно, при подъезде автобуса очередь самоликвидировалась в штурмующий батальон. Приходилось ездить на пляж на такси (на рубли: в одну сторону 120 рублей). На пляже по талонам (взять на рецепшене) дают полотенца, пляж нормальный, но лежаки нужно занимать с утра (это пляж другого отеля и когда приходит первый автобус из Акации, то все лежаки уже заняты). Не понравилось, что бассейн работает не круглосуточно (до завтрака и после ужина окунутся не получится). Страна и климат понравились. Возьмите экскурсию джип-сафари (не пожалеете) и съездите на экскурсию в Дубай. Рядом с отелем есть алкогольный магазин с приемлемыми ценами.

Размещение
4
Питание
8
Сервис
5
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне