Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах ОАЭ

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

отличное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2018 г.
отличное место

Летом отдыхали с мужем здесь, а остановились в данном отеле, отличный отель, обслуживание на высшем уровне, номера чистые, все понравилось.  За пределы отеля выбирались с компанией Шан Турс. отличное время провели, с гидом нам очень повезло, оказался русскоязычным, очень интересно было. Впечатления прекрасные, рекомендую

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
отдых на свадьбу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
отдых на свадьбу

Летали с мужем в Шарджу на годовщину свадьбы этим летом. Остановились в этом отеле. Персонал очень приветливый, дружелюбный, понимающий. Старались оказать помощь в любой нашей просьбе, за что им отдельное спасибо. Номер большой, просторный, чистый. Питание было однообразное, но вкусное. Также ездили на экскурсии которые заказали у компании Шан Туpс в Феррари Парк, покатались на джипах по их огромной пустыне. Эмираты это очень удивительная, красивая страна.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
По цене хороший отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 ноября 2018 г.
По цене хороший отель

Отель в общем понравился приняли гостеприимно и с хорошим отношением! Заявленные свои три звезды он отрабатывает!В номерах чисто,сервисом довольны! Всё как положено есть бассейн для взрослых с баром и для детей.Питание не плохое а на экскурсию уже ездили с компаней" ШАН ТУРС"где тоже всё на пятёрочку и гид и сервис всё было интересно,красочно побывали в аквопарке мы в восторге !Семья осталась довольна! Будет случай поедем ещё!

Размещение
10
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Все туры в ОАЭ со скидкой!
Райское место- Аджман
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 ноября 2018 г.
Райское место- Аджман

Мы с семьей уже не в первый раз отправляемся в Дубай,и в один и то же отель,этому есть причины.Во первых когда с детьми важным критерием является гигиена и питание,а так же возможность оставить под присмотром своих чад,когда мы отправляемся на экскурсии. Самые прикольные и незабываемые экскурсии нам предоставляет компания Шан Турс.С ними не скучно,особенно мне нравится программа ночная охота на крабов. Есть у них в компании гид,по имени Мурат,парень просто космос,знает все. Ездили и с другими то же не плохо. Авто всегда премиум класса,не всегда покатаешься на таких.Цены..как цены,нормальные..если не ошибаюсь на третий тур скидка,а мы обычно меньше трех и не берем.А после активного отдыха ждет отель,где вкусненько покормят и отправят в чистый номер..Ребята всем рекомендую Аджман, хоть раз,но обязательно..

Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Bahi Ajman Palace Hotel ОАЭ приедем еще !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 октября 2018 г.
Bahi Ajman Palace Hotel ОАЭ приедем еще !

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Bahi Ajman Palace Hotel .Отдыхали в конце сентября 2018г со снохой и двухлетним внуком. Начну с размещения - приехали в 9 утра , нам предложили погулять по территории пока номер подготовят и заселили уже в 10-00 ,что очень порадовало . Номер очень понравился - ванная и душевая кабина , балкон , гладильная доска с утюгом , вместительный шкаф с достаточным кол-вом плечиков ,бесплатный сейф , набор для чая и кофе с хорошим выбором сортов чая , наборы для ванной куда входили даже спонджи и пилочки для ногтей. кровати -отдельная песня - высокие обалденно удобные матрацы и белоснежное вышитое белье ( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯЛИ ЕЖЕДНЕВНО )полотенца огромные пушистые незастираные .Ребенка изначально планировали класть с собой , но нам предложили детский манеж . Менежик оказался не кроваткой а игровым с высокими бортиками , вместо матрасика принесли со сложенным одеялом , мы его дополнили 2мя покрывалами и одной из четырех подушек с наших кроватей - получилась отличная постелька ( детское постельное брали свое).Пол когда мокрый скользкий (как любой плиточный пол) нам объяснили что надо балкон закрывать на ключ , тогда не будет большой влажности .Один минус - негде сушить вещи ,хотя в последний день мы увидели на соседнем балконе сушилку с креплением к перилам , возможно их выдают по запросу ,но спрашивать было уже поздно.. Депозит с нас не брали. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу - очень доброжелательный , всегда с улыбками , на ресепшен и в ресторане всегда есть кто-то русскоговорящий , хотя большая часть гостей англоязычные. Дважды обращались с просьбами (плохо уходила вода в душе и ребенок пролил сок на пол ) приходили и качественно помогали в рекордно короткие сроки . Чаевые не обязательны ,если кто-то сильно старается - на ваше усмотрение ( а стараются практически все) мы два раза давали .Отдельно хочется отметить швейцара - молодого человека из Узбекистана ( к сожалению его трудное имя мы не запомнили а второй раз спрашивать - не комильфо ) всегда улыбается ,встречает как родных , помогал делом и советом , по всем вопросам , даже не имеющим к отелю отношения ,например по передвижению по Дубаю на метро. И еще удивил работник пляжа - каждое утро он писал на песке поздравления для кого-то или просто пожелание хорошего дня на русском и английском . удивило то как у него получалось -буквы широкие ровные одна к одной ! Приятно выйти утром на балкон и увидеть очередной эпистолярный шедевр -красиво и настроение поднимается . В соседнем отеле то же писали (часть их пляжа с балкона просматривалась) но как-то коряво . В НАШЕМ - ЛУЧШЕ произношу с гордостью . Пляж очень чистый ,никакого мусора . Однажды штормило всю ночь , и утром с отливом на песке осталась разная органическая бяка - все убрали очень быстро. дно ровное глубина нарастает очень постепенно - с детьми удобно и безопасно . Но бодигард в наличии всегда имеется.Лежаков много .под зонтиками на травке занимают быстро и рано утром , а мы брали без зонта ( загорать же приехали !) но у самой воды Бассейн при отеле небольшой ,но очень чистый ( даже волос ни разу не попался) и с охлаждением . после молочно-теплой воды залива купались в нем с удовольствием.Еще в наличии лягушатник и горячее джакузи . ЕДА : брали тур с завтраком потому как пляж утром , потом приключения . Обед- ужин в других местах. Шведский стол нас удовлетворил 4 вида сыра и ветчины , копченая рыбка , блины сосиски омлет выпечка овощи мюсли и много -много чего еще .Мы наедались до ощущения доношенной беременности . не знаю как мужчинам - нам хватало с излишком, алкоголь в отеле не подают . если кому сильно надо- налево 200 метров алкомаркет ОСКАР .Бесплатный трансфер в ДУБАЙ по понедельникам , платно ( 30дирхам) ежедневно до ДубайМолла и обратно , с 14ч до 21ч очень удобно а оттуда мы самоходом объездили весь Дубай. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ наш БАХИ .Через 2нед после возвращения сноха сказала "обязательно поедем туда еще". ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ !!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Пожалуй, это лучший отель в ОАЭ, в котором мне доводилось отдыхать!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
Пожалуй, это лучший отель в ОАЭ, в котором мне доводилось отдыхать!!
Канев. Украина

Пожалуй, это лучший отель в ОАЭ, в котором мне доводилось отдыхать!! Здесь очень чисто, уютно, комфортно отдыхать. Нет ничего, что бы я могла отнести к минусам этого места. Мне его очень рекомендовали, когда я оформляла тур в ТПГ, девочка-менеджер делилась впечатлениями из собственного опыта. Цена, конечно высокая на него, но абсолютно оправдана!! Такого уровня сервиса и обслуживания я лично не встречала ещё! После комфортабельного перелёта, нас доставили в отель на отдельном авто, встретили сотрудники рецепции, рассказали о проживании, номере и заселили. Отель красивый, видно, что новый, современный. Номер, конечно, очень классный. Большая, просто шикарная кровать, хорошее постельное белье. Мягкий диван, хорошая техника, есть все от тв, до утюга. Современно и стильно! Ванная комната в качественной сантехникой, полотенцами свежими и набором косметических средств. Убирались по 2 раза в день, поэтому к чистоте нет претензий. все просьбы персонал выполняет незамедлительно, отзывчивы, внимательны, вежливы. Питание взяли завтрак-ужин. Ассортимент блюд порадовал и не оставил равнодушными. Мясо и рыба приготовлены просто фантастически, а выпечка - пальчики оближешь! Фрукты спелые, сладости отличные. К обслуживанию в ресторане тоже нет претензий, всегда старались отблагодарить официантов. Пляж с видом на Бурдж Аль Араб - чистейшие песок и вода, купаться - одно удовольствие, оборудован всем необходимым. Рядом находится аква парк, посещение которого бесплатно, можно также съездить в ЭМ, курсирует автобус, можно на рецепции узнать расписание. Вообщем, в отель можно спокойно отправляться как парой, так и семьей с детками, им тут тоже рады. Отдых с комфортом и в приятной обстановке!! Очень большая благодарность персоналу отеля за прекрасно проведённое время!! Отель 100% рекомендую всем, кто едет в ОАЭ.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
«АРТ-ТУР» представляет ОАЭ!
author-name
людмила
великолепно отдохнули с подругой .море супер теплое номер был просторный, х
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2018 г.
великолепно отдохнули с подругой .море супер теплое номер был просторный, х
author-name
людмила

Решение отдохнуть в ОАЭ было спонтанным. на принятие решения и покупку путевок ушло 3 часа. и вот мы в отеле. первый предложенный номер был чистый и вполне нас устроил,до тех пор пока мы не тронули дверь, которая была свежевыкрашененна. Без промедления нам дали другой номер более просторный и комфортный( наличие 2-х туалетов и двух комнат). отель в целом очень хороший , но повара нас удивили. Обилие изысканных блюд великолепно приготовленных и невероятно красиво украшенных. Разнообразие салатов и кондитерские изделия верх совершенства. Все очень вкусно. Большое спасибо все команде поваров. Море и пляж шикарно продумано все кроме одного ... Наличие мест в автобусе было значительно меньше, чем желающих уехать с пляжа. Автобус приходилось брать штурмом. Мы старались прийти на остановку первыми и занять очередь , но с приходом автобуса толпа неслась к дверям сметая всех. А многие были с детьми. Одни знакомые так и не смогли уехать на отельном автобусе и добирались с детьми на такси. На нашу просьбу смотрителя пляжа вызвать дополнительно автобус или автобус с большим количеством посадочных мест он кивал звонил по сотовому телефону, но за 5 дней отдыха ничего не менялось. Автобус приходилось брать приступом. По приезде домом мы рассказывали друзьям , знакомым и коллегам об отдыхе в этом отеле показали фотографии и многие заинтересовались. В феврале семейная пара с ребенком поедут отдыхать в ваш отель. 13 октября моя дочь с внуком и подругой летят к Вам. Хотелось бы , чтобы администрация отеля устранила эту проблему с автобусами и у всех остались наилучшие воспоминания об этом отдыхе и отеле.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
14 отзывов
Недорого и очень прилично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Недорого и очень прилично
Москва. Россия

Основным критерием выбора отеля в Шардже в ОАЭ было удачное расположение, бесплатный трансфер на пляж и в торговые центры и, собственно, бесплатный пляж.

Выбор пал на городской отель Nova Park 3*.

Отель мне понравился, на мой взгляд, полностью соответствует своей звездности.

В первую очередь хочется отметить очень приветливый, улыбчивый и услужливый персонал. С этой стороны никаких нареканий. Всегда любезные и готовые оказать помощь. Ни разу не возникло у меня никаких неразрешимых проблем-ни в номере, ни в ресторане, ни на пляже.

Теперь о номере. Я заранее почитала отзывы других туристов и списалась с отелем. Попросила забронировать мне номер на 5 этаже, где в номерах нет коврового покрытия, с видом на здания «Карандаши» (так их окрестили русские туристы). Все мои пожелания были исполнены совершенно бесплатно ).

Итак – номер состоит из 2 комнат, кухни, санузла и длинного коридора. В кухне холодильник с минибаром (мы с мужем не пользовались), кухонные шкафчики, раковина и чайник. Одна комната как бы гостиная - столик, диванчики, журнальный столик и телевизор. Здесь же выход на балкон. Но балкон – только название, там размещается кондиционер и все, даже не удобно на него выйти, маленький.

Вторая комната – спальня. Большая кровать, шкаф. В шкафу помещался очень смешной сейф с ключом, прикованным цепью к стене ).

Санузел стандартный, в наличии неплохой, достаточно мощный фен.

Единственный минус, о котором пишут все постояльцы – старая, потрепанная мебель.

Полотенца менялись, уборка производилась. Меня все удовлетворило.

Ресторан вполне приличный. Конечно, надо быть готовыми к тому, что это все же 3 * и не Турция).

Приятно, что ужин можно легко заменить на обед. Никого не надо заранее об этом предупреждать. Можно просто прийти и отметиться у менеджера.

Как уже говорила, местоположения отеля очень удачное. В окрестностях есть аптеки, магазины, кафешки. Через дорогу знаменитый золотой рынок «Паровозики», далее фруктово-овощной рынок, далее – рыбный.

Прогуляться вечером можно по набережной и в окрестных парках. Здесь многие отдыхают семьями с детьми, занимаются спортом, йогой и т.д. На газонах все это разрешено ).

Одним словом, отель мне понравился . Советую его туристам без особых претензий. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
Пожили богато в Дубае
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Пожили богато в Дубае
Тюмень. Россия

В отель Atlantis the Palm я повез свою любимую девушку, она почему-то грезила Дубаем, хотя я был довольно равнодушен. Я хотел подарить ей эту сказку наяву, и мне удалось. Сначала нам было непривычно от окружающей роскоши, чопорной чистоты, и повышенного внимания персонала. Но через пару дней мы привыкли, расслабились и почувствовали себя богатыми и довольными людьми. Интерьер отеля необычный, кругом какие-то штуки из дутого, типа богемского стекла, потом мне сказали, что так в отеле отражается тема потерянной Атлантиды. Аквариум во всю стену – поражает. Аквапарк – бесплатный для всех гостей отеля заводит, на горках можно оторваться, словно ты 16-ти летний пацан. А вечером уже пойти степенно на ужин. Я гурман, и мне очень нравилась здесь кухня. Были и азиатские блюда, и арабские, и даже суши. Выбор фруктов и десертов шикарный. Но за напитки доплачивали, сумму зачисляли на депозит. На завтрак была и классика, мюсли, омлет с беконом, круассаны. Номер – небольшой, но уютный, у нас был с видом на залив. На пляже мы только загорали, а купались в бассейнах. Я рад, что моя девушка, подбила меня, чтобы я хоть раз в жизни почувствовал себя богатым человеком, который может позволить себе всё. 

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Туры и билеты в Dubai Park and Resorts
Новосибирск. Россия
2 отзыва
Свою цену отель оправдывает
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 31 мая 2018 г.
Свою цену отель оправдывает
Новосибирск. Россия

Меня отель вполне устроил. Свою цену он оправдывает. Считаю, что лучше один раз увидеть, чем много раз читать, поэтому всех, кто заинтересовался Flamingo Beach Hotel приглашаю посмотреть мой фильм об этом отеле: https://vimeo.com/270844075

Размещение
7
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне