Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах ОАЭ

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Хороший отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 декабря 2018 г.
Хороший отель

Останавливались в июне в этом году.Отель понравился, вежливое и приятное обслуживание персонала, разнообразный выбор меню на любой вкус как говорится, готовят очень вкусно.В номере чисто и комфортно, убираются регулярно, постельные принадлежности и белье меняли каждый день.Удобное расположение отеля,можно отправится на какие-либо развлечения которых достаточно.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
отличное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2018 г.
отличное место

несколько месяцев назад отдыхали с моим молодым человеком в ОАЭ, остановились в данном отеле когда были в Шардже, нам очень понравилось, отличный отель, очень красивый и уютный, номера чистые, со всеми удобствами, да еще и обслуживание на высшем уровне. Шарджа очень красивый город, мы заказали экскурсию, гиды нам очень много интересных мест показали, да еще и на русском говорили, очень довольны всем, прекрасно отдохнули 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Прекрасное место отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2018 г.
Прекрасное место отдыха
Москва. Россия

Были в Дубае осенью. Просто жара поменьше. Остановились в отеле Atana Hotel. Нам понравилось все. Номер светлый. Есть все необходимое. Убирали каждый день. На территории бассейн. В холле постоянно играет живая музыка. Приличный завтрак. Выбор блюд огромный.  Были на сафари в пустыне и на шоу с дельфинами. Все понравилось. Компания четко работает. Во сколько договорились, во столько машина и пришла. Могли еще заказать экскурсии, но время на отдых было ограничено. Мне дали отпуск всего на неделю.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Уникальные цены и предложения от «АРТ-ТУР» !
Москва. Россия
2 отзыва
Отлично
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2018 г.
Отлично
Москва. Россия

Интерьер отеля поразил даже больше, чем его комфорт. В таком месте ощущаешь себя настоящей принцессой. :-) А особенно меня впечатлило местное джакузи.

Персонал гостиницы отзывчивый, дружелюбный, но вот по-русски не говорит. Зато в "Holiday International Sharjah" немало постояльцев из РФ. Есть и такие, которые в этот отель уже не первый год приезжают. И они же нам порекомендовали съездить на обзорную экскурсию по ночному городу. Ездили через компанию "Шан Турс". Экскурсия довольно длительная и очень-очень познавательная.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Осторожно,мошенники.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 декабря 2018 г.
Осторожно,мошенники.

Отдыхали с мужем и дочкой 6 лет,номер 711,смотрела ещё номер,один-такой же,поэтому не стали менять.

Питание-завтраки однообразные,обеды и ужины-нормально.Отель старенький ,но повторяться не хочется(мебель из 90-х,с пятнами,обшарпанная,2 кондея-оба шумные,в ванной всё тоже старенькое,но чистое),персонал старается-убираются ежедневно,улыбаются.


Пляж-отличный(зонтики,лежаки,несколько разноуровневых бассейнов,душ,иногда аниматоры,но мой отзыв о другом...

На территории отеля,около ресепшн-сидят жулики,аферисты,обманщики в лице русскоговорящего парня Алексея от фирмы MiO Palazzo(кожа,меха).

Много чего обещают,клянутся всем чем можно,утверждают ,что в ОАЭ нет мошенничества и это реально усыпляет бдительность,но в итоге один обман:

-вместо шубы из каракульчи-шуба из стриженной овцы(астроган)

-вместо сертификата-рекламный буклет и сплошное враньё((((((

-в ответ на претензию-опять много уверений и обещаний и тишина.......

Если руководство отеля позволяет сидеть жуликам на его территории-это говорит о многом.....

Выводы делайте сами.





Размещение
6
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
Бюджетный отель для экономичный туристов.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 ноября 2018 г.
Бюджетный отель для экономичный туристов.
Москва. Россия

Выбирали отель для экономичного отдыха. Шарджу выбрали за близость к Дубаю, основная цель была поездить по достопримечательностям, поэтому главным для нас с мужем было, чтобы в отеле были хорошие номера, всегда присутствовала горячая вода и было чисто. Аль Сиф оправдал наши ожидания: в отеле уютно, спокойно, рядом общественный пляж. Сантехника была старовата, но вода всегда была. Кровати удобные, а вот кондиционер шумный очень, выключали. Из отеля выйти некуда, но мы постоянно на экскурсиях были, так что оно нам и не надо было. Из минусов - в номере немного пахло сыростью, но мы в основном только спали, а рано утром уже куда-нибудь уезжали. Питание брали завтраки и ужины, еда- каждый день одно и то же, опять же не для привередливых. Есть красивый внутренний дворик и небольшой бассейн, но мы в нём ни разу не плавали. Wifi работал нормально, пересылала фото и видео по вотсапу. Кстати, тут есть тренажёрный зал, но там духота страшная, не ходили. В целом, отель по цене-качеству нормальный и денег своих стоит, если не сидеть на месте, то выбирайте, не разочаруетесь. Экскурсии мы заказывали не через туроператора, у них дороже, мы нашли сами фирму ШанТурс, они как-раз экскурсии из Шарджи организуют и купили несколько экскурсий дешевле, чем у оператора. Ездили с русскоговорящими гидами по Дубаю, в Абу-Даби, экстрим сафари- я кричала как никогда))) Ещё очень понравился парк цветов и бабочек и ужин на лодке, катались по Дубаю по Марине, очень зрелищно конечно. Шикарный город. Мне кажется, в Эмираты невозможно не влюбиться.

Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Все туры в ОАЭ со скидкой!
Отель хороший, условия приемлемые
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Отель хороший, условия приемлемые

Ездили в Эмираты с женой и ребенком второй раз, для отеля с тремя звездами очень даже неплохой вариант. Номер светлый и чистый, персонал адекватный. Понравилось, что есть фитнес-центр и детский бассейн. Что касается вылазок за пределы отеля и осмотр достопримечательностей, в этом нам здорово помогла компания Шан Турс. Организовали нам классное пустынное сафари и экскурсию на горячие источники. Гид молодец, очень много знает по теме. Жаль, многое не успели посмотреть в этой замечательной стране. В следующем отпуске нагоним обязательно.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Отлично отдохнули!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Отлично отдохнули!

Отдыхали 4 дня в сентябре. В целом - очень хороший отель, много места в номерах, комфортное расположение. Кормили вкусно, полотенца и белье меняли каждый день, обслуживание было быстрым и качественным. Выезжали дважды на групповую экскурсию с компанией Шан Турс, остались под хорошим впечатлением. В компании тогда проходили как раз акции на третью экскурсию, но мы бы не успели на вечерний самолет. Попали в группу к гиду Мурату - очень интересно и увлекательно все рассказывал, отвечал на все вопросы и не обходился без юмора.

Отдыхом остались с супругом довольны целиком и полностью! Планируем поездку в следующем году уже на более долгое время и всей семьей.

Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
отличное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2018 г.
отличное место

Летом отдыхали с мужем здесь, а остановились в данном отеле, отличный отель, обслуживание на высшем уровне, номера чистые, все понравилось.  За пределы отеля выбирались с компанией Шан Турс. отличное время провели, с гидом нам очень повезло, оказался русскоязычным, очень интересно было. Впечатления прекрасные, рекомендую

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Уникальные цены и предложения от «АРТ-ТУР» !
отдых на свадьбу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
отдых на свадьбу

Летали с мужем в Шарджу на годовщину свадьбы этим летом. Остановились в этом отеле. Персонал очень приветливый, дружелюбный, понимающий. Старались оказать помощь в любой нашей просьбе, за что им отдельное спасибо. Номер большой, просторный, чистый. Питание было однообразное, но вкусное. Также ездили на экскурсии которые заказали у компании Шан Туpс в Феррари Парк, покатались на джипах по их огромной пустыне. Эмираты это очень удивительная, красивая страна.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне