Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ибис Москва Павелецкая 3* (Россия/Москва)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
Парковка
5/10
Хорошо!
Размещение
6,80
Питание
6,40
Сервис
7,50
author-name
Igor
Очень маленькие номера на 2. ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 сентября 2014 г.
Очень маленькие номера на 2. ...
author-name
Igor
Очень маленькие номера на 2. Кровати располежены встык, раздвинуть их нельзя - не позволяет площадь комнаты. Не хватает полотенец (всего 2 шт на 2 гостей и 1 под ноги). Невероятно - но нет ни одной ванной принадлежности (зуб.паста, руч.полотенчики) - все за отдельную плату через ресепшн. Несколько скудный завтрак. Несколько удаленно от метро ( более 1 км или 25 мин пешком) Завышенная плата за номера - ок. 8 т.р. в сутки. Неприемлемо для такой маленькой комнаты с ограниченным количеством сервисов.Аккуратные, чистые номера; Тихо, спокойно.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Элла
Отличное расположение 5-10 мин.ходьбы до ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 сентября 2014 г.
Отличное расположение 5-10 мин.ходьбы до ...
author-name
Элла
Отличное расположение 5-10 мин.ходьбы до метро. Тишина, чистота, быстрое заселение.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Василий
Отсутствие ложки для обуви Отсутствие ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 сентября 2014 г.
Отсутствие ложки для обуви Отсутствие ...
author-name
Василий
Отсутствие ложки для обуви Отсутствие зубной щетки Плохой свет Отсутствие питьевой воды в номере В общем экономия на копейках, при вполне приличной цене за номер.Ремонт Чистота Автоматизация
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Anastasia
излишняя заинтересованность персоналачистота, уют, месторасположение ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 сентября 2014 г.
излишняя заинтересованность персоналачистота, уют, месторасположение ...
author-name
Anastasia
излишняя заинтересованность персоналачистота, уют, месторасположение
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Dremov
в лобби дурацкая музыка монотонная, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
в лобби дурацкая музыка монотонная, ...
author-name
Dremov
в лобби дурацкая музыка монотонная, на психику давит, но хоть не громко, и на том спасибозаселение быстрое, без напрягов заметил что цены выходного дня есть с хорошими скидками, что-то около 3.8т руб при стандартной цене 6.5т руб
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Petr
вода только из-под крана нет ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 августа 2014 г.
вода только из-под крана нет ...
author-name
Petr
вода только из-под крана нет чайника, гарнитура как такового нет ничегошеньки для "поесть" в отеле кроме завтрака, который стоит 600+, разнообразия особого нет, денег своих не стоит. Обед - ужин иди в город и ищи сам. работает бар, стаканчик тонкий томатного сока 120 рубкроватка выбрал из-за местоположения
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Мария
высокая стоимость завтракакрасивая тихая улица, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 августа 2014 г.
высокая стоимость завтракакрасивая тихая улица, ...
author-name
Мария
высокая стоимость завтракакрасивая тихая улица, где расположен отель, удобный маршрут до метро, качество мебели и сантехники, тишина, персонал
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Казань. Россия
5 отзывов
Отель как место остановки на 2 дня.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 октября 2013 г.
Отель как место остановки на 2 дня.
Казань. Россия
В  мае прошлого года мне удалось оценить качество международной сети отелей "Ибис".  Коллективом из Казани ездили в Москву на корпоратив. Что касается расположения: от метро идти минут 25-30, с чемоданами это было крайне не удобно, причем указатели располагаются только непосредственно около отеля. В шаговой доступности располагается банкомат Сбербанка ( это плюс) и  супермаркеты . Если вы выйдете на главную дорогу( рядом с метро), и пойдете вдоль нее, то найдете многочисленное разнообразие кафе и ресторанов на любой вкус! 
При заселении мы прождали, я считаю, долго - 20 минут! Хотя коллектив состоял из 11 человек. Но ресепшен, что понравилось, оснащен достаточным количеством мест для сидения.
Очень многих волновал вопрос о курении. В номерах и коридорах отеля курить нельзя, но можно либо на ресепшене( специально отведенных для этого местах), либо на улице возле входа. 
Что касается обустройства номеров, то это стандартно- двухспальная кровать, зеркало, телевизор, столик и шкаф для одежды. Номер ,как мне показалось, не слишком просторный и вид из окон был на стену, напротив стоящего здания, поэтому свежего воздуха нам не удалось прочувствовать и дневного света тоже. Совет по этому поводу : просите номера выше 5 этажа! Все, что ниже, с видом на стены, парковки, и прочее. 
Дополнительных услуг, включенных в стоимость номер, помимо стандартного wi-fi, парковка и завтрак, не предлагалось. Фитнес-центра, бассейна в этом отеле не было, как нам сказали( а может и обманули), что было печальным фактором. 
А как работает рум-сервис, мы так и не поняли. На утро моя коллега хотела шампанское, позвонив неа ресепшен, она узнала, что рум-сервис не работает, и ей нужно спускаться в бар самой. Коллеге, после удачного корпоратива, завернутой в простыню, пришлось спускаться вниз. Поэтому сервису, я конечно поставила "9", но думаю, можно было бы и меньше.
Вообще, если честно, мне эта сеть отелей не совсем нравится, так как я считаю они экономят на многих услугах (понятное дело, что это всего лишь 3* отель, но какого уровня!).  Завтраки мне показались довольно скудными. Шведский стол, но в основном каши и сосиски.  Кофе, к сожалению. не для ценителей, оно не вкусное.
В общем отель неплохой, но не для отдыха, чисто переночевать.
Размещение
9
Питание
6
Сервис
9
Показать больше
Сочи. Россия
2 отзыва
2 адские ночи
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 декабря 2012 г.
2 адские ночи
Сочи. Россия
Останавливались всего на 2 ночи. но тело моё после такого ужасного белья говорило мне, что имели меня там как минимум неделю, в прямом смысле этого слова, не переставая. Ужаснейшее пастельное белье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё тело горело, дотронуться даже было не возможно. А когда видишь ещё на нём бирки- "что специально на заказ для Ibis", дк вообще сказать даже нечего! это самый главный минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второе!!! Как бы где питьевая вода и чайник с чашками, какие-то непонятные одноразовые пластиковые стаканы, один из них который треснул у нас, как только мы до него дотронулись..... Вы издеваетесь?!
В-третьих, наши просьбы по переселению в курящий номер просто игнорировали, а спускаться на 2й "курящий этаж" каждый раз не очень то охото. место для курение просто около лифта, 2 на 2. Только вроде начал курить, а кажется что уже на всю жизнь накурился, никакого проветривания!!!! Если у вас всё так печально, дк сделайте ты нормальное место для курения!!!!
Следующее это персонал. С виду вроде ничё, всегда мило улыбаются и отвечают на твои вопросы, но стоит отвернуться и мне начинает казаться как минимум,что меня прокляли тысячу раз, а как максимум - в меня уже летит что-то очень острое...
Ещё!!! я вспомнила не маловажную часть. ДВЕРЬ В ВАННУЮ КОМНАТУ ПРОСТО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! вот это уже не смешно! а напор в унитазе такой, что и меня с парнем чуть не смыло, и это если учесть что его не было рядом и он лежал на кровате, кстати, на супер фирменном белье!
Из минусов пожалуй всё.

ПЛЮСЫ ПЛЮСЫ ПЛЮСЫ!!!!
блин ребята спс, у вас реально классный мягкий плед, который запечатан в пакет.

в Целом оценка 3. я бы закрыла глаза на половину этих минусов! НО ВАШЕ БЕЛЬЁ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Сочи. Россия
2 отзыва
Поменяйте постельное бельё!!!!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 декабря 2012 г.
Поменяйте постельное бельё!!!!
Сочи. Россия
Останавливались всего на 2 ночи. но тело моё после такого ужасного белья говорило мне, что имели меня там как минимум неделю, в прямом смысле этого слова, не переставая. Ужаснейшее пастельное белье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё тело горело, дотронуться даже было не возможно. А когда видишь ещё на нём бирки- "что специально на заказ для Ibis", дк вообще сказать даже нечего! это самый главный минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второе!!! Как бы где питьевая вода и чайник с чашками, какие-то непонятные одноразовые пластиковые стаканы, один из них который треснул у нас, как только мы до него дотронулись..... Вы издеваетесь?!
В-третьих, наши просьбы по переселению в курящий номер просто игнорировали, а спускаться на 2й "курящий этаж" каждый раз не очень то охото. место для курение просто около лифта, 2 на 2. Только вроде начал курить, а кажется что уже на всю жизнь накурился, никакого проветривания!!!! Если у вас всё так печально, дк сделайте ты нормальное место для курения!!!!
Следующее это персонал. С виду вроде ничё, всегда мило улыбаются и отвечают на твои вопросы, но стоит отвернуться и мне начинает казаться как минимум,что меня прокляли тысячу раз, а как максимум - в меня уже летит что-то очень острое...
Ещё!!! я вспомнила не маловажную часть. ДВЕРЬ В ВАННУЮ КОМНАТУ ПРОСТО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! вот это уже не смешно! а напор в унитазе такой, что и меня с парнем чуть не смыло, и это если учесть что его не было рядом и он лежал на кровате, кстати, на супер фирменном белье!
Из минусов пожалуй всё.

ПЛЮСЫ ПЛЮСЫ ПЛЮСЫ!!!!
блин ребята спс, у вас реально классный мягкий плед, который запечатан в пакет.

в Целом оценка 3. я бы закрыла глаза на половину этих минусов! НО ВАШЕ БЕЛЬЁ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Ибис Москва Павелецкая

Ти-Бон
Панчо Вилла
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне