Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Таиланд/Паттайя)

6/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
6.56
Питание
6.53
Сервис
6.41
Амбассадор "Аленушка тур"
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 декабря 2017 г.
Амбассадор "Аленушка тур"

Отель нормальный,большая территория,около отеля есть все что нужно,магазины,кафе,караоке бар,экскурсии попробовали взять в Аленушка туре,отвратительный сервис,утром нас не забрали на экскурсию,телефон менеджера Вадима не отвечал,когда пошли в офис к нему,офис был закрыт,пришли после обеда,он нам нахамил,деньги возвращать не хотел,почти испортил нам отдых,ни кому не советую с ним связываться,потом пошли в компанию Река тур и Сюда тур,ребята везде оказались приветливые и отзывчивые,взяли по одной экскурсии у них,все замечательно и оперативно,Дмитрий из Река тур нас отправил на Паттайя Бэй Круиз,очень здорово,а Александр из Сюда тур на Квай,тоже очень понравилось,спасибо Вам ребята!!!

Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Лиза
Хорошее место
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2016 г.
Хорошее место
author-name
Лиза
С 15.08.2016 по 24.08.2016 отдыхали с подругами в этом отеле в корпусе Garden Wing. В целом понравилось все, как говорится отдых удался  на славу. Поскольку мы люди весьма не прихотливые, то существенных минусов, способных испортить нам настроение, не было. Отель, чистый, хороший, апартаменты комфортабельные, персонал вежливый, да и еда , если честно была вполне вкусной. Правда мы не всегда успевали на завтрак, так как уезжали в тур или уходили к бассейну, но как сказали наши соседи "вкусно", а значит верить можно)
Постель меняли каждый день, белье свежее, чистое,  обслуживание приятное, двери в номерах закрывались плотно. В общем то, отель достойный, можно смело располагаться. Но по мне так и условия были не так важны, как сам Тайлаааанд! Природа, ребята, там - это что-то! Море, достопримечательности, фрукты, столько всего интересного и увлекательного мы еще никогда не узнавали. Отдельное, конечно, за это спасибо нашему гиду из "Аленушка.тур". Такого обоятельного и интересного человека я давно не встречала. Много историй, интересных мест, торговых лавок, время не теряли зря, это однозначно. Автобус комфортабельный, не душный, удобные сидения, никаких задержек, оплата удобной валютой. В общем, молодцы, не омрачили наш отдыха,  а наоборот скрасили как могли) Вернулись мы с девочками домой почти месяц назад, а впечатлений до сих пор "вагон, и маленькая тележка". Отдохнувшие, загоревшие, радостные, время провели просто класс! Поэтому, друзья, если загоритесь мыслью поехать в Тайлайнд - езжайте, не пожалеете. А чтобы отдых ваш не прошел зря, обращайтесь в Аленушка тур, ребята там работают хорошие, и цены адекватные) Лично от себя, как бонус, советую))
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Спокойный, размеренный отдых!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 октября 2016 г.
Спокойный, размеренный отдых!
Доброго времени суток всем! Отдыхала в отеле Ambassador Ocean в начале октября 2016 года! Как по мне отель - хороший! У нас был номер с видом на море. В номере чисто и постоянно эту чистоту поддерживали таечки. За это мы им оставляли по 20 батт чаевых! По скольку я отдыхала с семьей, то нам этот отель очень подходил! Отель находится отдалённо от центра, до центра минут 30 на тук-туках! Мы попали в сезон дождей, так что море возле отеля нас не очень-то и радовало (вечно грязное). После встречи с отельным гидом купили у них тур на остров Самет (развели нас как ло..в!). Через пару дней адаптации, мы пошли изучать окрестности! Нашли; пищевой рынок через дорогу, кучу массажных салонов (массаж почти даром - всего 200батт, в Москве за такой тыщи 2 точно пришлось бы отдать). Короче, с инфрастуктурой возле отеля вообще нет никаких проблем! Там же, через дорогу наткнулись на компанию по тур путёвкам - "Сюда Тур". Ребятам отдельное спасибо за туры! С их помощью мы сэкономили время и деньги! Ездили от них на Квай, в зоопарк и на остров Принцессы! Всё просто на высшем уровне! И не слушайте басни отельных гидов о плохом сервисе уличных агенств! Всё было супер! В Паттайе мы пробыли 14 дней. Хочется вернуться сюда в сезон, когда не будет дождей! А так то я всем рекомендую корпус Океан! Очень много перечитала отзывов об этом отеле и его корпусах! И остановились именно на Океане, и не капли не жалеем! Пообщавшись с туристами с других корпусов, поняли что сделали правильный выбор! Всем спасибо и прятного отдыха!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Отель Амбассадор, Алёнушка тур
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 июля 2016 г.
Отель Амбассадор, Алёнушка тур
Были в этом отеле, не самый современный конечно, но ремонт относитльно свежий, на ресепшенене общаются мило, да и обслуживание в целом неплохое, учитывая не самые высокие цены за номера, я думаю небольшие какие-то косяки данному заведению простить можно, качество цене в целом соответствует. Лично нам ещё очень повезло что мы вышли на "алёнушка тур", офис которых расположен рядом с амбассадором, это одно из самых положительных впечатлений от отеля. Покупали там экскурсии в полтора-два раза дешевле чем в других конторах, которые мы просматривали прежде, платили вообще рублями. Забирают прямо из отеля, были минимальные задержки на 5-10 минут, но в основном потому что желающих было слишком много. Можете спросить на респешене, там должны подсказать где их офис, если нет, то звоните на 0805672615, я бы кинул сайт, но не смог найти его в интернете (
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Амбассадор, почитайте внимательно
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 апреля 2016 г.
Амбассадор, почитайте внимательно
Прилетел обратно 4 марта, жил в Tower Wing
Отель хороший, пляж тоже, рядом свой рынок
Питание мне нравились только включенные завтраки, обедал и ужинал на частых экскурсиях, а также приносил в номер пайки из 7 Eleven, так как раздражает возня с купонами во дворе отеля (там торговые точки, где оплата купонами в обмен на банты). А так же у палатки Русская кухня во дворе большая очередь и вечно что-то кончается, особенно салат и мясо, не поешь. Местная кухня не всем идет.
В ресторан, например, Атриум в корпусе Ocean я не ходил, так как в первый день там на меня свалился с крыши (16 этажа) большой кусок железа и разнес все стекло на столе вдребезги, хорошо не по голове, а то бы я тут не сидел. Я обращался к турператору, пусть сетку натянут над столиками, сказали передадут администрации отеля. На момент отъезда сетки в Атриуме не было.
Держите ухо востро, обедая там. Мне обидно будет, если кого-нибудь убьет, я знал и не предупредил
Поехал в Амбассадор по рекомендации коллег
Это не отзыв, отзыв в другом месте, а предостережение отдыхающим!
Размещение
4
Питание
3
Сервис
9
Показать больше
author-name
Budil4ik
Отдых 2015!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Отдых 2015!
author-name
Budil4ik
Всем привет! Хочу кратко рассказать Вам о своём отпуске и что собой представляет отель Амбассадор! Амбассадор - это городок в городе! Территория отеля огромная! Судя по всему, это самый большой "Русский" отель в Паттайе! На территории отеля есть 4 корпуса. Самый слабенький из них - Инн Винг, а самый сильный -  Океан Винг! Отдыхали с семьёй в начале октября 2015 года! Как по мне самое благоприятное время! Возле отеля есть много ресторанов и всяких кафе где можно не дорого покушать! Через дорогу в компании Сюда Тур (парень Александр) можно выгодно обменять деньги и не дорого заказать туры на экскурсии! Нам понравилась организация и качество экскурсий! У своего оператора взяли только обзорную, и то потом пожалели! Просто потеряли день отпуска, а время - это самое ценное что есть в отпуске! Чтобы доехать к центру нужно сменить 2 тук тука! Сначала на белом (20 батт) до торгового центра Биг С, а потом на синем (10 батт) до упора! По сравнению с центром, то на Амбассадоре вода и пляж просто сказка! А вообще рекомендую ехать куда нибудь на острова! Мы ездили на 2 дня на остров Ко Куд, то после него ели залезли в воду в Паттайе! Так как у нас был корпус Океан, то и кормили нас хорошо! Кстати по-поводу питания, то в Таиланде почему то включены только завтраки! Так что берите дополнительные деньги на питание. Переходя дорогу будьте очень осторожны! Судя по всему у тайцев нет понятия "пешеход", носятся с огромной скоростью и вообще не пропускают пешеходов. А вообщем то отдых нам очень понравился. Всем рекомендую!
Размещение
7
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Хороший отель за свои деньги
7/10
Отлично
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Хороший отель за свои деньги
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхали с мужем и друзьями в середине февраля. Ехали по системе фортуна (т е узнать отель, в котором мы должны были отдыхать, только на месте). Ожидали худшего. за свои деньги очень достойная тройка. Отель большой, мы жили на 25 этаже, с крыши - фантастический вид на весь комплекс и на пляж.  Большой бассейн. Номера просторные, но мебель очень старая. 

Минус отеля - в его расположении - очень далеко. Пляж возле отеля маленький и грязный. Чтобы доехать до walking street со всеми развлечениями - нужно тащиться около часа, сменив 2 тук тука. Чтобы доехать до ко лана - и того 2 часа выходит на дорогу. Так как купаться на нашем пляже нам не очень хотелось, мы поехали на ко лан с ночевкой - и как выяснилось - зря. Остров вымирает после отъезда последних катеров с туристами, найти место для ночлега можно - но по очень баснословной цене. Утром негде поесть, только если в супермаркете закупиться. все кафе и рестораны открываются около 10 утра.

В самом отеле питание было неплохое, но мы брали только завтраки, т к тай не та страна, чтобы брать all inclusive. Пара минут на тук туке и выбирай кафешки на любой вкус. Кстати в 20 минутах от отеля есть торговый комплекс, где можно неплохо затариться сувенирами  и очень дешево покушать.

Подводя итог, если вы хотите качественно отдохнуть за небольшие деньги - езжайте в этот отель. Но это скорее семейный отель с большим количеством русских туристов. Если хотите больше развлечений и веселья - вам следует выбирать не столь удаленный отель.

Размещение
5
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный отель, отличный отдых!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 октября 2014 г.
Отличный отель, отличный отдых!
Москва. Россия
Отдыхала с любимым Амбассадоре в корпусе Ocean Wing. Разместили нас быстро, взяли депозит 100 долларов и дали отличный номер с высоченными потолками, на 16 этаже с шикарным видом на океан)) В номере были телевизор, фен, кондиционер, халаты, тапочки, вода, и чайные чашечки) Уборку делали каждый день, белье и полотенца меняли через день. Завтраки в отеле вкусные и разнообразные, большой выбор фруктов и неплохой кофе )) Территория у отеля огромная и очень красивая. Много кафешек, барчиков, магазинчиков. Особенно понравилась кофейня Эспрессо, прям в отеле находится. Какой там кофе, какие десерты! Ммм…  И еще вокруг очень чисто, это приятно удивило, в таиланде так далеко не во всех отелях. На территории 4 бассейна с бесплатными лежаками и полотенцами, мы облюбовали самый большой! На море не ходили, предпочитали поездки на острова) Самый кайф этого отеля в том, что рядом мини-парк Мимоза, бесплатный для туристов из Амбассадора!  Я в него просто влюбилась! Так красиво, уютно и романтично ))) По вечерам там офигенное шоу трансвеститов! Очень красочное и яркое! Костюмы, номера на высшем уровне. Перед шоу включают музыкальный фонтан, зрелище впечатляющее )) Сходите в Мимозу обязательно, вам точно понравится!)) Экскурсии, кстати, тоже покупали в Мимозе, в небольшом турагентстве. Название не помню, но вы его точно найдете) Экскурсии хорошо организованы, гиды позитивные, автобусы комфортабельные)) И раза в 2 дешевле, чем у туроператора)) Мы просто обалдели, когда сравнили цены!! Обязательно съездите на Ко Си Чанг. Почему-то, у кого не спрашивала, никто не был. Ребята, это супер!!! Его еще называют Остров удачи. Красота неописуемая и туристов почти нет! Еще и интересно очень, не просто на пляже поваляться, но и достопримечательности посмотреть, и зарядиться удачей в монастыре ))
Что еще про Амбассадор сказать? Единственный минус его – это удаленность от центра города. Но это, в принципе, не проблема, на тук-туке можно добраться за 20-30 минут, они ходят часто )) А в остальном все супер, всем рекомендую этот отель!
Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Замечательный одтых!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 июня 2014 г.
Замечательный одтых!
Москва. Россия
Отдыхали с дочерью в конце мая. все пугали сезоном дождей. Не слушайте синоптиков. НИ одного дождя. Чудесная погода. Очень хорошее расположение отеля. СОВЕТ! Мне его дали-хочу передать тем кто поедет.  Через дорогу от отеля-есть замечательное турагенство "РЕКА" С виду неприметное-но! Сидит русский парень Сережа. Брали у него экскурсии в Камбоджию и на реку Квай. Цены ниже на 50% и замечательные экскурсии. Советую. Правее -развлекательный комплекс "Мимоза" Для "Амбрассадор"-бесплатно-показываете отельную карточку  и проходите. Каждый день выступления трансвеститов бесплатно и необычно. Не надо ехать в центр. Массаж на пляже с правой стороны за забором-прелесть! Рядом можно  кафе можно поесть.  Кафе лучше розовое и зеленое! Чудо!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
Благовещенск. Россия
3 отзыва
Нам завидовали туристы из других отелей!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2014 г.
Нам завидовали туристы из других отелей!
Благовещенск. Россия
В свадебном путешествии жили с мужем в этом гостиничном комплексе. Там несколько отелей – от эконом до премиум класса. У нас был трехзвездочный – под названием «Ин винг».
Номер был чистым, но неуютным – стены покрашены в белый цвет, мебель старая, все очень скромно. Но мы ведь туда приехали не в номере сидеть, поэтому нам и этого было достаточно. Убирались каждый день, постельное белье, полотенца – постоянно менялись, из номера ничего не пропало. Правда, однажды мы принесли в номер фрукты, не положили их в холодильник, и у нас завелись какие-то маленькие букашки. Так они и жили с нами до конца поездки) Кстати, в стоимость проживания входит вода. Две бутылки каждый день, кладут при уборке в холодильник.
Кормили вкусно, но каждый день одно и то же. Рис, овощи, курица в разных вариациях, тосты с вареньем и малом, булочки, сок, чай, кофе, арбузы и ананасы. На 10 дней смотреть на это уже не могли! Ну в общем-то, за ту смешную сумму, что мы отдали за путевку – это роскошь!
У отеля божественно красивая территория! Фонтаны, беседки, клумбы выход к морю (и не надо переходить дорогу). И тут же, сразу возле нашего корпуса расположен мини-рынок, где можно купить и сувениры, и мази, и чаи, и одежду, и фрукты. И цены такие же, как, скажем, в центре на рынке. Мы специально сравнивали и все покупали в отеле.
Кстати, море возле отеля чистое, если сравнивать с центром! Лежаки и полотенца постояльцам выдают бесплатно.
А еще «плюс»  в том, что рядом с отелем есть и магазины, и кафе, и массажи… А еще большой и красивый парк «Мимоза», постояльцам отеля его можно посещать бесплатно. Там каждый день проходит шоу трансвеститов (нам оно нравилось даже больше, чем «Альказар») и шоу фонтанов. Там же есть кафе с разными кухнями – тайская, японская, китайская, итальянская, американская и, конечно же, русская. Кстати, очень недорого, нам удавалось на 90 бат на человека наесться до отвала!
Один недостаток у отеля – далеко от центра, добираться с пересадкой минут 40. Но нам в центр и не хотелось, съездили всего один раз. Возле отеля есть все, что нужно!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне