Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Таиланд/Паттайя)

9/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
8.62
Питание
8.32
Сервис
8.57
Москва. Россия
18 отзывов
Отличный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2014 г.
Отличный отель
Москва. Россия
Из Тайланда я приехала буквально неделю назад и у меня еще свежие воспоминания об этом райском отдыхе. После долгого перелета, а потом переезда из Бангкока было очень приятно искреннее гостеприимство и улыбки сотрудников отеля. Нас очень быстро заселили в номер. Как мы и попросили нам дали номер на не высоком этаже, на пятом. Мы удивились размерам номера, он оказался очень просторный. В нем была большая кровать, тумбочка с зеркалом, большой телевизор, кондиционер, маленький столик и набор для чая и кофе. По телевизору были российские каналы, но смотрели мы их мало. Номер убирали очень хорошо каждый день и полотенца тоже меняли и это все без чаевых. Вообще отель довольно большой, у него два корпуса и очень красивая территория с большим садом и бассейном. До моря тоже идти недалеко, но на местном пляже мы не купались, там довольно грязно. В проживание были включены довольно вкусные завтраки. Там был большой выбор блюд и фруктов. Мы очень довольны отдыхом и он был недорогой, поехали по горящей путевке.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Inesin
Мой самый первый тайский отель.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Мой самый первый тайский отель.
author-name
Inesin
Long Beach Garden Hotel & Spa
Так получилось, что знакомство с Таиландом состоялось в 2013 г. с отеля Long Beach Garden Hotel & Spa, который расположен в северной части Паттайи. Выбор был сделан сознательно в пользу более спокойного места, более чистого моря и отеля первой линии со своим пляжем. Несмотря на то, что все «тусовочные» места находятся в центральной части, нисколько об этом не пожалели, поскольку проблем проездом на знаменитых «тук-туках» не возникало, на такси также вполне приемлемые цены. Мы летели семьей из четырех человек с раздельным проживаем по два человека. 
Заселение: Однако, несмотря на то, что мы прибыли в 11 часов, ожидание номера составило не более 30 минут, пока распределяли всех прибывших. Встречали приветливо, подарили бусы из цветов и напоили прохладительными напитками.
Гиды:  Отель полностью выкуплен для русскоязычных туристов, в основном из Сибири. Так получилось, что в отеле я встретился с начальником, который вылетал в другой день, другим рейсом из другого города, заранее не договаривались. Как следствие плюс отеля - на ресепшене работают русскоязычные сотрудники, сотрудники ресторана тоже владеют разговорной русской речью в пределах необходимого минимума. Все меню, объявления и вывески продублированы на русском языке. Помимо традиционного первого собрания всегда имеется возможность позвонить гиду, в экстренных случаях в любое время. (У мамы на улице ночью выхватили сумочку с телефоном, банковскими картами и картой от номера, оперативно помогли заблокировать карты и бесплатно выдали новый ключ, понятно, что жулика никто не нашел). Про экскурсии, мы не стали рисковать испортить себе отпуск и все экскурсии брали у своего оператора и не пожалели. 
Номер: Стандартный для отеля такого уровня. Номера просторные, в каждом номере имеется телевизор, фен, электрочайник, холодильник-минибар, сейф с электронным замком, телевизор. Номер убирают каждый день, меняют полотенца и добавляют мыльные принадлежности. Как часто, меняют постель я не уловил, но претензий не было. Полотенца не пропадали!     
Кухня: Кухня в ресторане приближена к русской (минимум специй), однако есть возможность попробовать традиционные тайские блюда. Шведский стол изумительный, фрукты бесподобны. На попытки туристов что-нибудь вынести со шведского стола,  как правило, фрукты, персонал смотрит сквозь пальцы, но в разумных пределах. Около бассейна и на пляже открытые кафешки, цены адекватные, можно или перекусить у воды или нормально поесть.   
Услуги отеля: На территории отеля кафе, рестораны, бары, конференц-залы, СПА-салон и даже швейная мастерская, но их услугами  мы не пользовались. Из минусов – платный Wi-Fi, поэтому удобнее ходить в интернет-кафе, которое также имеется в отеле.
Пляж и бассейн: На территории отеля открытый бассейн с различной глубиной, в т.ч. и для детей. Чуть дальше территория пляжа. Пляжные полотенца по специальной карточке выдают на выходе из отеля. Однако слишком маленькая территория и количество лежаков для отдыхающих. Лежаки ходили занимать с утра сразу после завтрака, иначе загорать только на полотенце. У бассейна есть специальные помосты, но это не очень удобно. В море много людей, влево и вправо плыть бесполезно, т.к. начинаются территории соседних отелей.
Развлечения и шопинг: За развлечениями и шопингом ездили в центральную часть, но повторюсь из-за транспортной  доступности никаких проблем это не составило. И последнее: напротив отеля через дорогу классное кафе, оно не очень презентабельное, но там хорошая кухня, в т.ч. русские блюда, живая музыка и музыканты поют русские песни, тайцы-официанты ведут себя как родные и могут выпить за компанию, только там я видел от души танцующих русских  туристов, кусочек родины по-тайски. Минус один все музыка «уходит» сразу после 24 часов, хотя кафе работает до последнего клиента.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
4 отзыва
Замечательный отель для первого посещения Тая
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Замечательный отель для первого посещения Тая
Донецк. Украина
Отдыхали в этом отеле в конце ноября начале января (12 дней 11 ночей).
Стоила путевка 2770 долларов.
Прилетели в Бангкок. С аэропорта до отеля доехали за 4 часа.  Поселили мгновенно. В отеле постоянно находится гид от «Пегас». У нас был эстонец по национальности. Очень хороший парень. Всегда приходил к нам на помощь. Еще у нас была сим-карта, выданная «Пегасом», бесплатная и таким образом мы связывались с ними.
Изучив отзывы, что при поселении в номер его нужно внимательно осматривать на вопрос поломок. Иначе при выселении придется выплачивать их стоимость (и немалую). Так при поселении у нас была порвана штора. И мы попросили, чтобы нам ее заменили. Расположен наш  номер был на 15 этаже (всего 16 этажей). Лучше поселяться выше 8 этажа и в левом крыле. Тогда из окна будет хороший вид.
У нас были оплачены только завтраки. О, это не завтраки – это «обжираловка». Супы, мясо (несколько видов), морепродукты, выпечка, фрукты. Ну, очень много еды. Мы даже (конечно, не афишируя) набирали с собой в номер, чтобы вечером перекусить. В номере был чайник с чашками, кофе, чай, сливки и сахар. Вечером мы покупали уличную еду и смотрели телевизор. Кстати, телевизор «ловил» 4 русских канала. Еще каждый день нам в номере оставляли две полтора литровые бутылки с водой. Мы ею чистили зубы и мыли фрукты.
В первый вечер в отеле был  праздник  «Конец сезона дождей». Доплатив 90 долларов за двоих, попали на шоу с поеданием разнообразных блюд и запусканием фонариков в конце.
Мы старались не сидеть в отеле, а ездили на экскурсии. Каждый день куда-то ехали. Экскурсии покупали у отельного гида. Да, может они были дороже, но нам все понравилось. Автобус был хороший, с нами всегда было два гида (один таец, который только здоровался и русскоговорящий парень).
Отель хороший. Со своим пляжем и вкусной едой. Но, чтобы вечером добраться до центра нужно ехать на тук-туке. А это еще-то удовольствие. Поэтому в следующий раз выберем отель, который поближе Wolking street с ее ночным променадом.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
Хорошее сочетание цены и качества
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Хорошее сочетание цены и качества
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхали в этом отеле в октябре - ноябре 2013 года с мужем. В первого взгляда отель сразу понравился. Заселили нас быстро. Для заселения необходимо оставить депозит 1000 бат, который вам возвратят при выселении, либо можно его использовать во всех ресторанах отеля, брать платную воду в номере (то что вы потратите, вычтут и вернут разницу). Баты можно купить на ресепшене (курс не очень выгодный) или в обменных киосках возле отеля. Мы купили сразу в аэропорту, тем более, что нужно было покупать валюту на визу. Номер был очень просторный, в ванной и душевая, и сама ванная, есть балкон. При заселении в номере не было тапочек и халатов, вопрос с тапочками так и не решился :) Убирают каждый день, но пыль совсем не вытирают и полы не моют. Что касается полотенец и постельного белья, то меняли постоянно, не скажу сколько раз за 10 дней, но всегда были чистые.
Из питания у нас были только завтраки. Еда очень хорошая и разнообразная: рыба, курица, говядина, разнообразие сосисок, все виды гарниров, несколько супов (даже борщ иногда готовили), тайская лапша, помидоры, огурцы, сухие завтраки, фрукты. Полноценный шведский стол. Обедали и ужинали в разных кафе возле отеля, их там очень много и на любой вкус. Также в двух шагах от отеля есть мини маркет, лотки с фруктами,  еще девушка-мусульманка готовит очень вкусные рисовые блинчики с бананом (советую попробовать). Почти каждый вечер мы выезжали в центр Паттайи. Добраться туда можно либо на такси, либо на тук-туке, который ловили на центральной улице. До нее идти пешком от отеля мин. 15.
В отеле есть 2 бассейна, не могу сказать, что их регулярно чистят: песок и мусор с деревьев присутствовали постоянно. Лежаков всем часто не хватало. Возле бассейна выдают полотенца, которые нужно сдать до конца дня. Иначе могут потребовать за них плату при выселении.
В общем с уверенностью могу рекомендовать  этот отель всем, кто за небольшую цену хочет получить неплохое качество.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Нижневартовск. Россия
12 отзывов
Идеальное место для семейного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2013 г.
Идеальное место для семейного отдыха
Нижневартовск. Россия
Мы с мужем отдыхали в отеле Long Beach Garden. Отель нам очень понравился. Нас заселили в номер с видом на сад и море. Сервис в отеле очень хороший, уборка - каждый день с протиранием зеркал. Отдельно стоит сказать про смену постельного белья. На тумбочке стояла табличка, надпись на которой мы не сразу перевели, но суть примерно такая (для тех, кто будет здесь отдыхать): "Если Вам необходимо сменить постельное белье, поставьте эту табличку на кровать". Питание в отеле было разнообразное - большой выбор горячих блюд, начиная от каш и заканчивая мясными вторыми блюдами, так что наесться было не трудно. Также на завтраках был большой выбор выпечки, напитков и фруктов (не только арбузы и ананасы, как в большинстве отелей, но и маленькие бананы, папайя, драконий глаз). В общем, с этой стороны нас тоже все устроило. У отеля есть свой пляж, правда, лежаков нам не всегда хватало. Зато бассейн - выше всяких похвал - двухуровневый со скульптурами, пещерой и водопадом, окружен пальмами и цветами - настоящий оазис. Море, кстати, было достаточно грязным из-за плавающих в нем бутылок и оберток. Особо его уборкой персонал отеля не заморачивался. Возле выхода с территории отеля продаются фрукты, а через дорогу расположено очень хорошее кафе с живой музыкой по вечерам. Единственным большим минусом отеля является его расположение - вдали от дороги, где ходят тук-туки. До улицы Наклуа от отеля идти минут 15. Когда возвращаешься ночью в отель - расстояние кажется просто огромным. Именно поэтому мы больше не останавливались здесь. Хотя для спокойного семейного отдыха без частых выездов в центр - это идеальное место.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Нижневартовск. Россия
12 отзывов
Идеальный отель для семейного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2013 г.
Идеальный отель для семейного отдыха
Нижневартовск. Россия
Мы с мужем отдыхали в отеле Long Beach Garden. Отель нам очень понравился. Нас заселили в номер с видом на сад и море. Сервис в отеле очень хороший, уборка - каждый день с протиранием зеркал. Отдельно стоит сказать про смену постельного белья. На тумбочке стояла табличка, надпись на которой мы не сразу перевели, но суть примерно такая (для тех, кто будет здесь отдыхать): "Если Вам необходимо сменить постельное белье, поставьте эту табличку на кровать". Питание в отеле было разнообразное - большой выбор горячих блюд, начиная от каш и заканчивая мясными вторыми блюдами, так что наесться было не трудно. Также на завтраках был большой выбор выпечки, напитков и фруктов (не только арбузы и ананасы, как в большинстве отелей, но и маленькие бананы, папайя, драконий глаз). В общем, с этой стороны нас тоже все устроило. У отеля есть свой пляж, правда, лежаков нам не всегда хватало. Зато бассейн - выше всяких похвал - двухуровневый со скульптурами, пещерой и водопадом, окружен пальмами и цветами - настоящий оазис. Море, кстати, было достаточно грязным из-за плавающих в нем бутылок и оберток. Особо его уборкой персонал отеля не заморачивался. Возле выхода с территории отеля продаются фрукты, а через дорогу расположено очень хорошее кафе с живой музыкой по вечерам. Единственным большим минусом отеля является его расположение - вдали от дороги, где ходят тук-туки. До улицы Наклуа от отеля идти минут 15. Когда возвращаешься ночью в отель - расстояние кажется просто огромным. Именно поэтому мы больше не останавливались здесь. Хотя для спокойного семейного отдыха без частых выездов в центр - это идеальное место.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Тамбов. Россия
1 отзыв
Полное соответствие цены-качества.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2013 г.
Полное соответствие цены-качества.
Тамбов. Россия
Отдыхали с мужем в этом отеле в 2012 году в апреле. Впечатления об отеле положительные. После изнурительного перелета и переезда из Бангкока в Паттайю мы наконец-то прибыли в наш отель. Разместили нас очень быстро. Вещи помог донести молоденький улыбчивый таец ). Очень удивил нас номер, просторный, с двумя огромными кроватями, есть балкон. Вообще все необходимое в номере было (фен, чайный набор, кондиционер, холодильник, халаты и тапочки). Из недостатков, кафельный пол (я люблю больше ковровое покрытие), маленький балкон с узенькими перилами, лично я боюсь высоты и долго не могла привыкнуть к этому балкону, и уборка номера была никакая! Территория отеля маленькая, компактная. На территории бассейн, несколько ресторанов. В одном из них мы с мужем каждый день ужинали. Просто обожала этот ресторан, очень уютный интерьер, подушечки под спину, живая музыка и конечно приветливые официанты.
Отель находится на первой линии от моря. Сразу за бассейном пляж. Лично я ни разу не искупалась в море у отеля, т.к. вода там очень грязная. Поэтому, для того чтобы посещать чистый пляж, нам с мужем приходилось каждый день ездить в центр, чтобы на пароме плавать на острова. Long beach находится в северной части города и добираться до центра не очень удобно, если только на такси.
   В целом отель очень даже хороший! Отдыхом и отелем остались с мужем довольны!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Отличный отдых в отеле Long Beach Garden
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2013 г.
Отличный отдых в отеле Long Beach Garden
Киев. Украина
 В Таиланд ездили с семьей по путевке в сентябре 2012 года , выбрали отель Long Beach Garden 4*, так как oн больше всего нам понравился. Пo приезду oн оказался действительно  необычным и очень красивым. По приезду нас встретил очень приветственный и улыбчивый персонал. При входе в отель расположены огромные шикарные колонны. Внутри все очень красиво и чисто, как в сказочном замке, по вечерам можно насладится живoй музыкой или пойти на собственный пляж отеля, предварительно взяв с собой шезлонг, хотя море там и грязное, но на пляже очень чисто, так ак периодически его убирают. Номера в отеле очень просторные с балконом, видом на пальмы и море. Оставляя чаевые на кровати или на тумбочке ваш номер будет всегда начисто убран и поменяны полотенца. Хотя мы только завтракали, кормили нас очень даже хорошо, было огромное разнообразие блюд и напитков, как острых так и обычных, приемлемых для нас !Обедали и ужинали в кафе сразу же напротив отеля, очень не даже не дорого и  не нужно было далеко ходить, что было удобно. На заднем плане отеля находится как по мне просто умопомрачительный бассейн с небольшим водопадом и экзотическими скульптурами. Так же на территории отеля есть спа-центр, сауна, ресторан и много других развлечений и услуг что очень понравилось. Не понравилось в этом отеле то, что вечером бассейном не насладишься и не поплаваешь под луной так как его  закрывают до утра.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Наташа
Первый раз в Тае
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 марта 2013 г.
Первый раз в Тае
author-name
Наташа
С мужем отдыхали в апреле 2011-попали на тайский Н.Г. Понравилось все,но бывали и плохое отзывы от соседей.Очень замечательная территория перед отелем-просто маленький рай. Питание вкусное...Не свежие только "русские макароны" ))) Не жалейте улыбок и чаевых и все вам понравится)))
А вот отельных гидов лучше ВООБЩЕ не слушать!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Элли
Хороший отель,тихий и свой выход к морю.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2013 г.
Хороший отель,тихий и свой выход к морю.
author-name
Элли
С мужем ездили в феврале, в тур.фирме порекомендовали этот отель, Остались довольные, кормили хорошо, на пляже кафе, можно заказать обед и свежевыжатые соки, а так-же пиво и огромные креветки.Самое главное это то,
что не нужно переходить дорогу к морю , пляж  хоть и не большой ,но свой. На пляже тайки делают массаж за символическую плату. Вечером в фойе живая музыка, рядом с отелем множество кафе на любой вкус. Тайланд супер!!!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне