Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Турции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Я

Последние отзывы об отелях

Шикарный отель недалеко от Алании
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2018 г.
Шикарный отель недалеко от Алании

Поехали отдыхать в Турцию на католическое рождество в декабре 2016 года - взяли горящий тур в отель 5* за 30 тысяч рублей (все включено). Фотографии на сайте были шикарные, хотя не верилось, что именно так все и будет. Оказалось даже лучше!

Сначала нам предоставили номер с двумя отдельными кроватями - читали заранее, что нужно доплатить на ресепшене, чтобы номер поменяли. Решили попробовать без доплаты - просто попросили другой номер, и уже через минуту у нас были ключи от нового номера, который оказался к тому же в разы лучше - выше этажом, со своим балконом с выходом на море - красота!

По еде нет никаких нареканий - в отеле очень вкусно готовят! Блюда разнообразные, много сладкого.

Развлекательная программа также была представлена - постоянно проходили мероприятия, вечеринки, дискотеки. Также бар на первом этаже был открыт 24 часа в сутки :)

В отель обычно приезжают из России, Турции и Германии.

В Аланию можно съездить на денек, она рядом.

Очень красивая прибрежная зона. Прикрепляю фотографии с территории отеля.

Очень довольна отдыхом и выбором отеля, 10/10! С удовольствием вернулась бы еще.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Энже
Отличный отель, самый лучший!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2018 г.
Отличный отель, самый лучший!
author-name
Энже

Суперский отель! Мне кажется самый лучший! Не пожалеете, если выберите его, гарантирую ) нам всегда было чем заняться, и спорт, и бассейн, и мероприятия разные, и концерты по вечерам. Все аниматоры стали нам как семьей! Все супер, нет слов!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Мытищи. Россия
1 отзыв
Кемер в конце марта
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
Кемер в конце марта
Мытищи. Россия

Сменить московский снег на жаркую весну в конце марта это бесценно. Неоднократно уже были на весенних каникулах в районе Кемера в Турции и неизменной остаётся погода: утром и вечером +17, днём +25. Бывают и дожди в это время, но они не напрягают, потому что всё равно тепло. В отеле Limak Limra 5* мы второй раз. Очень удобны 2-3 этажные корпуса (номера Garden fame, 3102-3114), которые расположены на 1 этаже и выход с балкона прямо на бассейн, который в это время подогревается до +26. Море в этот период порядка +18-19, но бегать босыми ногами по прибою уже можно. Питание в ресторанах достаточно разнообразное - каждый сможет найти что-то по душе. Кондитерская работает с 12 до 17 и по моему лучше один раз сходить и выпить там кофе/чай со сладким, чем в основном ресторане за обедом/ужином выбирать десерт (десерты отличаются и в кондитерской вкуснее).

Спокойный отдых, шопинг по приятным ценам в Кемере (LC Waikiki, FLO, De Facto) и ласковое солнце будет обеспечено.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Все туры в Турцию со скидкой!
author-name
Ольга
Не рекомендую....
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 марта 2018 г.
Не рекомендую....
author-name
Ольга

Добрый день всем кто собирается поехать в этот отель,не рекомендую ....персонал отвратительный,в номерах всё потрёпанное, лифт постоянно не работает,берег не убирают и все лежаки жуткие и разломаны,горки для детей включают всего на один час и то в самое пекло.....................при заселение пытаются отправить и заселить в другой отель....который находится намного дальше и где нет ни кухни ни бара......предлагают машину которая будет возить на море......когда начинаешь возмущаться и говорить что оплатил за нормальный отель и условия они делают вид что не понимают молча разворачиваются и уходят ....в общем дорогие люди не нужно вам ехать туда....а покупали билеты в тур фирме Колибри-Тур в городе Белгород,так всё там красиво нам описали и гарантировали отличный отдых.....но это всё не так ......не рекомендую это турагентство !!!

Размещение
4
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Летом 2017 года летали в Club Turban 5 звёзд
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2018 г.
Летом 2017 года летали в Club Turban 5 звёзд
Санкт-Петербург. Россия

Отдых удался на славу, встретили нас в аэропорту Даламан (в Мармарисе нет своего аэропорта, но там ехать не так далеко, утром дороги пустые почти).

Отель неплохой, обслуживание хорошее, блюда готовят вкусные, большая винная карта (муж оценил особенно). При отеле неск бассейнов - основной большой, второй с горками, для детишек и бассик в релакс-зоне. Доченьке больше городок с карусельками понравился, она там практически все время проводила. Детишек много, поэтому "друзей" хватало.

В номере уютно, у дочери была отдельная кровать, мужу по душе больше минибар пришелся, т.к он бесплатный, обновлялся каждый день)) Подруга в прошлом году тут были с семьей, им очень экскурсия на Дальян понравилась, точнее черепаший остров. Раз мы с ребенком, решили тоже там побывать. Брали ваучеры в компании дейзи тур, менеджер прям в отель все привез, как договаривались к оговоренному времени. По дороге было очень жарко, хорошо что потом пересели с автобуса на лодки, на воде стало уже полегче.

Дочь когда черепах увидела, вообще обо всем забыла, даже гида просила, помочь черепашек покормить :D Только ей поначалу крабов было жалко (которыми черепах прикармливают), но потом тоже забыла про них)

На больше экскурсий, увы, времени не хватило, т.к доченька приболели у нас и пришлось в отеле с ней по очереди сидеть. Персонал отзывчивый, помогли нам с медикаментами разобраться. По итогу могу сказать, что отдых действительно запоминающийся, отелю ставлю 10 из 10.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Кошмарный отель от родственницы
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 марта 2018 г.
Кошмарный отель от родственницы
Москва. Россия

Как я вас понимаю , мне тоже отель ужасно как не понравился . Отдыхали там 2 года назад и тоже это была первая поездка за границу . Что ужасно что этот отель нам посоветовала знакомая ,на что я конечно очень была обижена , это еще мягко сказано , все еще злая на эту ,, родственницу" тем более что она еще и работает туроператорм в Тез туре . Номер тоже был ужасен , особенно это грязный обшарпанный ковролин и он был везде по всему отелю грязный и местами затертый до белого цвета ( от грязно зеленого цвета 

до белого).Питание тоже было кошмарным - все время жареное на мангале мясо , ни разу не видела отварное мясо,только жареное чтобы попортить здоровье россиян , рыбы не было , хотя вру , один раз дали и это была мелкая и соленая рыба и опять жареная . Пляж был каменистым и многие били ноги об эти камни. Понравилась только анимации , ребята старались , молодцы! 

Никому не советую этот отель! Не тратьте свои деньги и нервы тоже! Я не знаю каким надо быть профессионалов чтобы посоветовать такой дрянной отель тем более знакомым даже ,, родственникам"!!

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
Москва. Россия
1 отзыв
отдых удался))
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
отдых удался))
Москва. Россия

Отдых для нас, я считаю, удался. Это был наш первый выезд за границу)).

Заселились мы в Мармарис Палас. До моря можносказать рукой подать)) - идти было недалеко, т.к. первая береговая линия.

Всю территорию мы так и не обошли - большая. Но очень красиво. Мы выбрали бунгало, как дикари))

Что касается питания, то оно в наш заезд было довольно разнообразное. Подавали и рыбу, и овощи. Десерты разные были, фрукты.

На территории отеля был хамам - сходили)), понравилось.

Также не упустили возможность съездить на экскурсию. Выбрали Эфес. Заказывали в интернете на сайте Дейзи тур, так как цены, в сравнении с ценами оператора, отличаются в 2 раза. Гидом была девушка Тамара. Экскурсия интересная и понравится любителям древности и античных городов. Отдыхали в 17 году, в этом году отпуск планируем опять здесь, к персоналу нареканий нет, ребята в столовой особенно молодцы.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Заур
Прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2018 г.
Прекрасный отдых
author-name
Заур

Отдыхали с 13 марта по 20 с маленьким ребёнком.еда очень вкусная и на любой вкус.погода отличная,даже удалось позагорать.многие и в море купались. Каждый вечер гуляли по Кемеру.до центра города недалёко идти.все очень понравилось.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Сказка!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2018 г.
Сказка!!!

Отдых в Pemar Beach Resort был великолепен! Отдыхали семьей, с друзьями. Побывали, как в сказке:) Размещение, питание, развлечения, отношение сотрудников - все это бузупречно!!! При воспоминании - только положительные эмоции и душевное озарение:)


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Все туры в Турцию со скидкой!
Самара. Россия
1 отзыв
Прелестное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2018 г.
Прелестное место
Самара. Россия

Сегодня отзыв будет про отель Amara family club marine 5*. Когда все хорошо, писать особо нечего, но я попробую. Мы отдыхали с 25.09 по 4.10.2017го составом 3ое взрослых, 5ти летний киндер и годовалый инфант. Авиаперевозчик azur air, к которому нареканий нет. Самолеты свежие, питание хорошее, стюардессы вежливые, взлеты четкие, посадки мягкие, даже в условиях низких плотных облаков. 

Про отель: мы выбрали 2 стандартных номера. Прилетели в Турцию ночным 3х часовым рейсом (выбирала с надеждой, что оба моих милых юных создания в полете поспят, и не прогадала: легли в Самаре, проснулись в Турции). 

Заселение и номера: В 6-45 утра сотрудник рецепции предложил нам заселение в семейный номер всем в5ром и в качестве компенсации 2 посещения аля карт ресторанов. Мы посмотрели 2 свободных номера (Не сильно просторные, межкомнатные двери тонкие, санузел один, расположение от моря далеко) вежливо отказались (да и знаем мы их Аля карт(laugh)), потребовав 2 наших оплаченных раздельных номера. На что был ответ, что заселение произойдет после 2х, как и положено. Мы получили браслеты, полотенца, вкусно позавтракали, вытащили купальники и отправились на полдня на море. В 14 часов нам дали 1 стандартный номер 4124 и семейный, что мы видели утром. С заверением, что эти неудобства только на 3 дня, а потом нас переселят. Бурю эмоций, возникшую в душе от подобного обращения, от необходимости повторного складывания и раскладывания чемоданов и таскания детей по разным номерам, я вам тут не опишу. Потому мы с мужем отправились на рецепцию, отрепетировав грозную речь. И только я успела набрать в легкие воздуха и выдать первые 2 заготовленных предложения, как сразу же нашелся и свободный стандартный номер 4105 и гольфкар для доставки нас туда. Успокоились и заселились, приняв извинения ввиде тарелки фруктов и бутылки вина с 2мя длинноногими фужерами. Оба номера хорошие. 4124 на втором этаже, с балконом и видом на сад. На полу ковролин, кондиционер отлично работает, сантехника исправна, на балконной двери сетка от насекомых, которые не были встречены нами ни разу за 9 дней, но видимо, она нужна(happy). Ковролин немного потертый, кое-где встречали пятна, но это никак не сказалось на нашем отдыхе. Отель наш далеко не молод и мы знали, куда едем. 4105 отличался лишь отсутствием ковролина и расположением на 1м этаже. 1 раз была протечка кондиционера соседей сверху, но вызванный мастер быстро ее устранил. После эпизода была влажность в номере. Открытие балкона проблему решило. Уборка ежедневная, хорошая. Полотенца меняют всем комплектом каждый день, мне не очень понятно нафига, но опустим здесь эмоциональную часть. Минибар заполняют исправно, ежедневно: турецкий аналог фанты, пепси, баночный эфес и минералка газированная и нет. Ни уборщики, ни служба заполнения минибара ни разу не были встречены никем из нас. Волшебство ей Богу.

Питание: основной ресторан от моря отделяет ниша бассейна, потому вид из него панорамный потрясающий. Море, обрамленное пирсами и пальмы, боковой вид на горы. Кормят просто отлично. Ассортимент блюд удивительный. С мясом проблем нет, что для турецких отелей нехарактерно. Выпечка свежая, горячая, ароматная. Огромный выбор колбас (немного пластиковых) и вкуснейших сыров, ассортимент мюсли, йогуртов, фруктов и овощей сырых, тушеных, печеных, гриллованных, варёных и жареных и что там с ними делают еще. Десертный стол заставляет разбегаться глаза, всегда в ассортименте тортики, пастила, лукум, щербет и прочие турецкие сладости. Рыбные блюда, мясные, большой выбор круп и макаронные изделия всех видов. 

Отдельно стоит детский стол, где мой 5ти летний обжора методом самообслуживания выбирал себе трапезу. В зоне детского стола стоит блендер и микроволновка. 

А еще есть потрясающая возможность заказать любое блюдо. Ребенку, инфанту, диабетикам и диетикам. Спускаешься в гест релэйшн и желаешь там себе что душе угодно в любом виде: пюре, кусочками, хоть брусочками. Закажешь во время завтрака, получишь на обед. 

Если и это детям не нравится, можно взять баночное пюре: овощи, фрукты, йогурты или каши в банках от нутриции. Эта вкусняшка зашла даже моему малоешке. В ресторане в наличии детские стульчики, с салфетками, чистые, замотанные одноразовыми пленками. Для подросших есть маленькие столики и стульчики. Когда много народу, открывают доп террасу и разрешают носить еду в соседний бар. Очередей почти нет. Только на ужин в зоне гриль скапливается народ, но в течении 3-5 минут всегда можно получить желаемое. Отель во время нашего отпуска переполнен народом и тем не менее обслуживание было удивительно хорошим. Мне было бы искренне интересно посмотреть на человека, который организовал людей, что управляют людьми, которые обслуживают на столь достойном уровне такую толпу людей. Достойно аплодисментов. 

Кроме основного ресторана обедать можно в нижнем ресторане в зоне шоппинга и в блю баре на берегу моря. Выбор меньше, зато не надо идти одеваться. Кушаешь в купальнике хоть в баре, хоть на шезлонге. В районе 11 утра на дорожке от ресторана к морю подают свежевыжатые соки на выбор. Есть бар с гизлеме (что-то турецкое между лаваш - лепешкой и пиццей), а в районе 16 вечера у баббл бара предлагают обалденно вкусный арбуз. Алкоголь с 10 утра во всех барах и ресторанах. В маленьком колоритном киоске с соломенной крышей у бассейна с горками наливают пиво и предлагают 3 вида орешков. Людей много, очередей нет. Нам было вкусно, угощениями остались довольны, лишние наеденные килограммы в Самару привезли.

Дальше речь пойдет о развлечениях. С нами был пятилетний шилопоп, потому детский центр был изучен с пристрастием. Небольшая площадка с пластиковой винтовой горкой, качели, качалки для малышей. Клуб принимает деток с 4х лет с 10 утра до 17-30 и с 12-30 до 14-30 У них обеденный перерыв. Сыну было весело. Аниматоры задорные, работают замечательно, конкурсы классные. Ложкой дегтя будет следующий момент: то, что ребенок не должен покидать территорию клуба - проблема родителей. Их там развлекают, но поголовного присмотра за ними нет. А с окончанием работы клуба аниматоры встают и уходят, вне зависимости от того, забрали детей или нет. Вечером минидиско в амфитеатре и просмотр мультфильма на русском языке. По соседству с миниклубом лунапарк с аттракционами. Все мигает, блестит. Все Атракционы работают. Пара каруселей, игровые автоматы, пинг-понг и Аэрохоккей. Сын проигнорировал парк, потому подробного рассказа не будет. На территории еще есть аквапарк с 3мя горками. Небольшие, не страшные. На горках спасатель, который по логике должен приглядывать за безопасностью. А с этим глухо. Спасатель со свистком в зубах весело катается с горок и передом и задом и вниз головой в нарушение всех возможных правил безопасности. Сын горки заценил, мое сердце замирало. Команда взрослой анимации работает хорошо. Весь день идут спортивные занятия, игры. Приглашения развлечься легки и ненавязчивы. По вечерам зажигательные концерты и выступления различных коллективов. Нас зацепило экстрим шоу. 8 подвижнейших спортивных афроамериканцев под бешено ритмичную музыку показывали чудеса акробатики. Еще запомнились танцевальные коллективы и турецкая ночь. Огромный плюс этого отеля в тишине в номерах. Он устроен гениальным образом: у дороги 2х этажное здание рецепции, ниже парк с жилой зоной и у моря уже ресторан, бассейны, лунапарк и детский клуб и все развлекательные мероприятия и амфитеатр, в котором идут все музыкальные вечерние программы. Отель гудит до 00-00 каждый день, при этом в номерах в любое время идеальная тишина.

Отдых в амаре нам понравился. Плюсом много, но и минусы в наличии. Амара переполнен. Людей нереально много. Отель работает на полную мощность и справляется, но если убавить количество человек хоть процентов на 10, стало бы значительно лучше. Меня расстроило отношение сотрудников рецепции, нехватило безопасности водных горок. В барах невероятно невкусное вино. Остальной алкоголь весьма неплохого качества. 

Расположение отеля удачное. В 3 минутах ходьбы лошадиную ферма, где можно совершенно бесплатно посетить зоопарк и за деньги покататься на лошадках. В 5 минутах ходьбы милый рынок, где можно стандартно найти трикотаж, домашние изделия, типа пледов и полотенец, одежду, аптеку, киоски с фрешами, сувениры в ассортименте. Еще есть кальянная с приемлемыми ценами и хороший ресторан. 

О море: берег каменный. Пляж с двух сторон обрамлен пирсами, с которых в море спускаются лестницы. Купаться удобно, на пирсах стоят зонтики и шезлонги. На правом пирсе есть 2 платные беседки, где за 70$ можно загорать весь день и получать фрукты и выпивку с доставкой. На пляже крупная галька, шезлонги и зонтики. Шезлонгов много, но милые отдыхающие резервируют их с ночи и найти свободный к 10-11 утра уже нелегко. На пляже бар, сотрудников которого можно попросить принести шезлонги от бассейна. Но зонтика свободного после 11 найти нереально. Вход в море каменистый. Слева от центральной лестницы есть спуск для колясок, но вход в море из покрыт крупными камнями, филиал гестапо по ощущениям. Справа вход хороший, крупногалечный, но и народу соответственно больше. Море чистое, прозрачное. Пляж оборудован прекрасными деревянными дорожками, по которым удобно ехать на коляске. Вообще отель дружелюбен к деткам на колясках и все лестницы дублируются горками и пандусами. 

Мы отдохнули классно и впечатления остались крайне положительные. С хорошим позитивным настроем на отдых нам его не обломали ни маловоспитанные граждане соседних государств, ни удобные ресепшионисты

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне