Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Турции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Я

Последние отзывы об отелях

author-name
Галя
Нормальный отель для 3*,но...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
Нормальный отель для 3*,но...
author-name
Галя

Посетила отель Fame 3* в начале октября 2018г.Выбрала этот отель из-за высокого рейтинга (?) и из-за близости к отелю, где отдыхала дочь с семьей.

Расположение отеля отличное: в тихом месте, недалеко от центра и от моря.

Проблемы начались сразу по приезду. На море езжу каждый год и всегда держу в кармане мелкую валюту для носильщика. В этом отеле ресепшн находится внизу в подвальном помещении и надо спускаться по крутой лестнице. Впервые увидела, чтобы никто не предложил донести багаж. В отеле в основном люди в возрасте и все сами «прут» багаж и на спуск и на подъем в номер.

Встретила меня хмурая, очень неприветливая девушка Гуля. Я попросила любой номер, кроме 1 этажа, т.к. сплю с открытым балконом. Дали номер, где с балкона можно выходить во двор. Поменять отказалась. Кондиционер , горячая вода, телевизор, сейф в номере (платный) – все в норме. Номер маленький, для меня одной достаточно. Ночью выползал в ванной огромный таракан. Во время моего отдыха в нашем отеле умер парень. И у меня украли ключ от номера, заплатила штраф.

Обедали в отеле Fame Park 4*. Для 3* питание нормальное, только однообразное и мало фруктов.

Пляж для 2 х отелей маловат, не хватает лежаков. Вода чистейшая, теплая.

И самое для меня неприятное: я гуляла с годовалой внучкой и хотела зайти в номер поменять ей памперс. Получила категорический отказ, ссылаясь на мои претензии к номеру. Пришлось менять малышке памперс на лавочке. Черствые, бездушные девицы!

Из моих многочисленных поездок- это самый неприятный отель. Во всех отелях всегда шли навстречу отдыхающим. Денег, которые я заплатила этот отель не стоит.

Плюс: Расположение отеля, питание в 4*, МОРЕ.

Минус. Вредные девушки на ресепшн (только одна приветливая –Лола), неоказание помощи в подъеме и спуске багажа и гестаповские порядки. 

Размещение
5
Питание
8
Сервис
5
Показать больше
author-name
Игорь
"убитый " отель с низким качеством сервиса
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 ноября 2018 г.
"убитый " отель с низким качеством сервиса
author-name
Игорь

я так и не понял за что операторы и агенства требуют за этот "сарай" такие деньги...? ((( Все старое и грязное. Питание однообразное и экономят на всем. Сервис и обслуживание персонала на "отпишись"...На долго отбили охоту ездить в такой "разводняк"...Опасался критических отзывов при выборе отеля, однако они были правдивы . Теперь десять раз подумаю ,чем приму решение при выборе отеля в Турции. Отдельное "спасибо" представителям ТУИ ...больше с ними не связываюсь. Жаль потраченного времени и средств...(((

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Великолепный молодежный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2018 г.
Великолепный молодежный отель

Отдыхали с 23 по 28 сентября 2018 года. Море-сказка, очень теплое, пляж в двух шагах от отеля! Удобные шезлонги. Отель-супер! Анимация великолепна. Дискотеки каждый день. Очень весело. Питание порадовало-найдется всё на ваш вкус: рыба, курица, баранина, говядина, овощи свежие, тущеные, вареные, жареные. Фрукты. Есть супы , диетические блюда. Десерты и сладости очень вкусные. Читала отзывы о плохом питании-по факту оказались неправдой. Отель чистый, каждый день моют все. Читала отзывы о плохом обслуживании-возможно отзывы конкурентов или поработали над притензиями. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты убирали вовремя, очень внимательны. Бармены улыбчивы. Уборка в номерах-ежедневная. Все необходимые принадлежности в номере есть. Бесплатный мини-бар пополнялся ежедневно, ставить уже было некуда, а все равно приносили. Спасибо за сказочный отдых! Нам все понравилось!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
author-name
Зара
Худшее
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 октября 2018 г.
Худшее
author-name
Зара

Хуже отношения персонала я не видела нигде (мой опыт путешествий 48 стран и 200 городов). Худший отель с худшим отношением к гостям. Предыстория: я с дочкой путешествовала в Дубай с турецкими авиалиниями и мы воспользовались программой "лучшая часть путешествия - остановка в Стамбуле "(тур авиалинии дают бесплатно отель на 1 ночь для эконом класса и 2 ночи для бизнес). Но благодаря Grand yavuz hotel это оказалась наихудшая часть путешествия. моя дочь хотела отметить день рождения именно в Стамбуле, мы любим этот город и много раз посещали. Накануне вылета из Дубай дочь заболела, t° под 40, приходил врач. Фарингит. Дал лекарства для лечения и строгий постельный режим. Прилетели в Стамбул с пониманием, что вместо празднования дня рождения будут таблетки и постельный режим. везде, в отелях, ресторанах для гостей, у авиакомпаний для пассажиров в день рождения поздравления и приятные сюрпризы. От Grand yavuz hotel был сюрприз - на просьбу продлить отель на 3 часа (т.к. чекаут за 7 часов до самолета, а с t 39°- это пытка) персонал потребовал 40 евро! За 3 часа 40 евро! Хотя это был сертификат от тур авиалиний в благодарность за пользование ее услугами. За 3 часа продления комнаты для девочки с t 39° в день ее рождения! Если вы думаете, что в Турции хороший сервис, гостеприимство и клиентоориентированность, то это не про Grand yavuz hotel! Худший отель, худшее отношение к гостям! Ухудшая часть путешествия!если бы я знала, что сложится такая ситуация, Я бы забронировала отель еще из Эмиратов за деньги, не воспользовавшись бесплатным отелем. К сожалению, booking.com заблокирован гос властями в Турции и не было возможности переехать в другой отель

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Городской отель.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 октября 2018 г.
Городской отель.
Москва. Россия

Здравствуйте. Отдыхали с мужем в отеле Xperia Kandelor с 21.09 -03.10.2018. Отель выбирали по отзывам на разных сайтах. Скажу честно, отзывы как и цены ну ОЧЕНЬ завышены. Я не знаю кто ломит такие цены, отель или наши туроператоры, но за эти деньги можно было взять на первой линии. Отель выбирали специально на пляже Клеопатры, пляж хороший и водичка тоже, единственное за ним плохо смотрят и не мешало бы его просеивать от бычков и прочей грязи, но это претензии к городской власти. Так как отель городской надо учитывать, что номера малогабаритные. В центре все отели стоят близко друг к другу, что касается уборки никогда на это внимание мы не обращали. Но в этом отеле обратили, т.к. шампунь нам залили только на седьмой день, когда я второй раз обратилась на ресепшен. Холодильник не работал, потом нам его заменили, но он тоже особо не охолождает, номер нам достался с одной двухместной кроватью, во втором корпусе через дорогу. В здании кондиционера нет, получается ты заходишь с жары в духоту, кондиционер только в номере. Подушки не удобные, что касается еды выбор маленький, но все вкусно, правда завтрак одно и тоже, муж не ходил на завтрак, сказал там нечего кушать ))). Что касается спиртных напитков, почему то в самом разгаре ужина у них все заканчивается, остается только пиво и водка. Персонал бегает суетится только возле европейцев, которые оставляют чаевые. Мы с мужем не жадные люди всегда и везде оставляем на чай, но нам не дали этой возможности отблагодарить, т.к. ни разу к нам не подошли и не спросили что вы желаете выпить, мы сами ходили. Вывод отель на 4 звезды не тянет, не совпадает цена и качество. Молодежи здесь будет скучно, с детьми здесь делать нечего, бассейн маленький. Контингент в этом отеле одни пенсионеры и европейцы преклонного возраста.





Размещение
6
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Отзыв об ALVA
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 октября 2018 г.
Отзыв об ALVA

Всем привет. Отдыхаем с 16 октября, завтра домой!!

Честно, полное разочарование..

Есть нечего, курица одна, и Скумбрия, скоро закудахтаем...Мы вроде на море, а морепродуктов нет.

Народу валом, а кормят как в 3 звездах.

Хочу зайти на TopHotels, страница заблокирована))

смешно , правда !! 

Кроме территории ничего здесь нет такого,за что такие деньги!!

Мест на пляже не хватает, еще наш русский брат с 6 утра занимает места, а сами приходят после обеда))

В итоге, я просто убирала полотенца, и занимала места !! 

Видимо потому что мы молчим, поэтому и к нам такое же отношение!!

Программа скомкана, народ сам себя развлекает)

кроме отличной компании и тепла, красивой территории ничего не вижу!!

Номер дали с мужем , где стоят отдельные кровати, на вопрос , что нам надо 2 - х спальную кровать, нам сказали , что нет таких номеров, очень прям интересно , а где же они ?? 

В общем хвалят Алву в Сиде!!

ТАК ЧТО ОТЗЫВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЮ !!

Размещение
4
Питание
2
Сервис
5
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
Ужас
4/10
Плохо
Отзыв написан: 20 октября 2018 г.
Ужас

Отдыхали в первой половине октября 2018. 

Этому отелю даже одной звезды много.

Всех заселяют вначале на день-два в номер для бомжей. Потом дают нормальный.

 Номер не убирался ни разу. Раковина течёт. Унитаз шатается. Кондиционер дует прямо в кровать. 

В столовой не хватает посуды и столовых приборов. Люди стоят за ними в очереди. Обслуга смеётся. Кружки для чая бумажные. «Чайные ложки» из дерева.

Ночью горячей воды может не быть.

Ланч бокс на экскурсии не дают.

В бассейне вода холодная.

Обслуга может иногда грубить.

Ночью сильно шумит трасса.

Пляж грязный.

И при этом всём какой-то клоун ведёт свой блог в ютубе про этот отель с положительными роликами.


Еда в столовой нормальная.

Аниматоры молодцы. 

Море тёплое, совсем рядом.


Размещение
3
Питание
6
Сервис
3
Показать больше
Мой долгожданный отпуск. Татьяна. Башкортостан
4/10
Плохо
Отзыв написан: 19 октября 2018 г.
Мой долгожданный отпуск. Татьяна. Башкортостан

Отдыхали с подругой.Было очень даже не плохо.Если бы не испортил впечатление предсьавитель Пегаса гид Камилль Идрисов.Это наглый,беспринципный,самодовольный,навязчивый тип.Уважаемые туристы!Не верьте ему .Он все врет.Очень красиво все описывает и обещает.А в результате все иначе.Не покупайте у него экскурсии.Они в городе в 2 раза дешевле.Обсалютно такие же.Мы купили.у него экскурсию по Мукале.Обещал подарок сумку Пегас.Когда мы спросили.Он нам предложил купить их по 3 доллара.Хотя в автобусе все были с такими сумками с других отелей.Сумки были как бонус к этой экскурсии.И многое другое.Просим руководство фирмы Пегас и отеля обратить внимание на этого хама.Ему нельзя работать с людьми.Из за него не хочется возвращаться в ваш отель.Отдельное спасибо барменам и аниматорам за приветливость и хорошую работу.


Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
author-name
Тема
ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!
author-name
Тема

Уважаемые туристы! Если кто то планирует поехать в этот отель (Aperion Beach), то не ВЗДУМАЙТЕ платить деньги за такое Гггг.... Мы летали на 5 дней (06.10-11.10.2018) и славу богу, что были в этом убожестве всего пять дней, когда мы улетали, так радовались, что валим с этого отеля. Номер не убирают пока сам раз пять им не скажешь, душ льет в разные стороны (шланг душа пробит), питание очень ужасное (можно сказать его вообще нет), кроме картошки фри и макарон вы в этом отели больше не покушаете, бывало и такое, что утром и чай не попьете, кофе вообще не бывает утром)) сладкого для чаю тоже вообще нет. за два дня до отъезда в отеле закончилось пиво и пива тоже не было. Отель очень плохой, развлечения нет никого.

Размещение
3
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Все туры в Турцию со скидкой!
author-name
Наталья
Не жалею о том, что отдыхала Ориенте
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 октября 2018 г.
Не жалею о том, что отдыхала Ориенте
author-name
Наталья

отдыхала с 1 августа по 29 августа. Отдых бюджетный..у нас только завтраки были.Вполне хватило. Отель рекомендую..очень уютная территория, адекватный персонал..У меня был только завтрак, вполне хватало.. спиртное не пью..так что по поводу бара ничего не скажу. До пляжа, по прямой минут 10, дальше по набережной в сторону центра минут 5 до Марен Бич. Пишут, что пляж плохой, но буквально пройти 1 минуту до мостика ( вход в море ) и все отлично.. Анимации нет.. рекламу от магазина Понто с танцами, не считаю..но девушка танцевала восточные танцы раз в неделю. Очень навязчиво зазывают в магазин.. цены нереальные, но торговаться можно. Рядом с отелем - 3 минуты магазин Шок, вправо от Шока - 82 Салы Пазары, в др.сторону банкомат Дениз банка, снимала по карте Виза без комиссии лиры.Номера приличные..есть 2-х комнатные.. есть лифт.. Экскурсию на яхте брали сами.. в Дим чай ездили самостоятельно на автобусе, проезд 3 лиры в один конец. Еще посетили телеферик - 18 лир туда-обратно.. Для разнообразия можно, неплохой вид на Аланью.. Короче говоря, кто рассматривает этот отель для отдыха, бронируйте...жить можно . Отзыв реальный, не заказной, кому интересно спрашивайте, отвечу.

Размещение
6
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне