Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Турции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Я

Последние отзывы об отелях

Хорошее место для отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Хорошее место для отдыха

Добрый день. Отель посетили в августе. Отдыхали двумя семьями.К отелю от аеропорта трансфер занял примерно час. Мы приехали как раз к 14.00, так что не пришлось ждать или просить о заселении. После заполнения бумаг нас проводили в номера (номера дали рядом), просторные и светлые. В номере у нас было 2 кровати, кресло, столик, зеркало, телевизор, кондиционер, мини-бар. Балкон с мебелью. Уборка регулярная, очень чисто. Полотенца меняли по мере надобности, а так вроде бы раз в три дня, но мы просили, если было нужно. Вообще, сам отель очень уютный, домашняя приятная атмосфера там. Персонал относится к гостям довольно дружелюбно, помочь и подсказать стараются, все проблемы решаются сразу. Не навязываются и не грубят. Питание в отеле очень вкусное и сбалансированное, есть диет-меню, меню для деток. Ежедневно был представлен отличный выбор мяса и рыбных блюд, а также сыров, овощей и фруктов. Сладостей и выпечки было много и тоже вся очень вкусная. К тому же, покушать в ресторане можно практически 24 часа в сутки, голодными точно тяжело остаться. В отеле нет анимации и развлечений, но об этом мы читали и знали заранее, мы ехали просто из-за моря. Территории у отеля практически нет, то-есть, там где расположены корпуса, зона бассейна, зона пляжа и всё. Пляж, кстати, самый чистый из всех, где мы отдыхали. Постоянно убирался персонал и возле бассейна, и в ресторане, поэтому за чистоту могу смело 5+ поставить отелю! Отель, конечно не для молодёжи, это точно, так как им просто там нечем заняться, зато для спокойного отдыха всё есть. Тем, кто ищет комфорта и супер-питания - не сюда. А так, вообщем не пожалели. Брали путёвки в Тревел Профешнл Груп, всё организовано на высоте. И тур оператор отлично выполнил свои обязательства.

Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Мне лично, отель понравился
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 февраля 2018 г.
Мне лично, отель понравился

Здравствуйте!! Мы с мужем уже бывали во многих странах и отелях, всегда стараюсь писать отзывы, ведь и сами по ним выбираем где остановится или куда слетать. Сегодня немного информации по отелю Kemer Millenium Palace в Кемере. Отдыхали в середине июня, на отель была максимально низкая цена. Путёвку взяли у TPG, отдыхали уже много раз с ними - всегда всё на уровне! Этот раз не стал исключением, к перелёту и доставке к отелю нет претензий. Сразу скажу - отель находится в живописнейшем месте - у подножия горы, кругом много апельсиновых садов, зелени. Территория отеля не слишком большая, но есть и бассеййн, и зона отдыха с гамаками в тени деревьев и терасса для загара, есть где пройтись, подышать. Так как это третья линия, до моря примерно 10 минут через апельсинвую рощу, ходить было в удовольствие. Море, конечно порадовало - прозрачное как стёклышко, тёплая вода. Пляж галечный, а заход в воду, как и везде камянистый. В отеле хороший персонал, дружелюбно относятся к туристам, всегда рады помочь и подсказать. Из развлечений в отеле - анимация по вечерам, танцы, песни, конкурсы, а также трансфер в Кемер после 11 вечера. Номер нам дали на третьем этаже одного из корпусов с прекрасным видом на горы!! Немного тесновато, есть кондиционер, который как то непонятно работал, но на ресепшн без проблем помогли подремонтировать, ТВ, холодильник. Ванная чистенькая, полотенца приходилось просить. Постель меняли пару раз. Уборка посредственная, но мы в этом плане не слишком требовательны. Питание не скажу, что произвело впечатление, но мы не были голодными, шведский стол 3 раза в день - рыбка, курица, овощи, гарниры, салаты, по вечерам - готовят на гриле, чего было мало - сладостей и фруктов. Алкоголь среднего качества, вино было очень редко. Больше вроде бы сказать нечего. Если учитывать то, сколько мы заплатили, то всё не так плохо. Мы ехали не за мега-комфортом и объедаловкой, а за морем и солнцем! Загорели отлично, поплавали, посетили даже несколько экскурсий - так что отдых удачен! Мне лично, отель понравился, конечно, со своими недостатками, но если их не искать, то всё супер!!

Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Супер отдых в классном отеле!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2018 г.
Супер отдых в классном отеле!!!

Читаю некоторые негативные отзывы, и не уверенна, что люди вообще пишут об отеле Mirage World 5*.

Мы отдыхали с мужем и ребенком 6 лет. Тур нам нашла моя подруга, которая работает в турагенстве.

Сказала что, выбрала нам также хорошего оператора - Travel professional group. От самой посадки на самолет мы были

настроены позитивно и так было до конца отдыха. В отеле все было отлично: питание вкусное, сладости - пальчики оближешь,

спиртное какое хочешь, бассейны с горками для детей и взрослых. Номер у нас был хороший, нам понравился. Единственное, что

уборка была не так часто, как хотелось. Анимация на высшем уровне! Еще мы ездили на разные

экскурсии. Море и природа - это наверное самое незабываемое зрелище. Мы были в Греции, но Ичмелер куда лучше! Рекомендуем

всем!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Все туры в Турцию со скидкой!
Незабываемый отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2018 г.
Незабываемый отдых!!!

Мы приехали отдыхать с подругой в отель Marmaris Park во второй раз. В первый раз нам все

очень понравилось, но единственное, что были конфликты с представителями туроператора, которого

очень хвалили в турагенстве. На этот раз мы сами выбрали оператора TPG, у них перелет в удобное время,

цена была хорошей и отзывы от знакомых слышала позитивные. В этот раз мы попали в хорошие

руки. Отель, как всегда, порадовал своими незабываемыми видами. Вообще в отеле какая-то

необъяснимая домашняя обстановка. Персонал приветливый, ответит на любые вопросы и просьбы.

Номера очень просторные и уютные, регулярная уборка. Отель имеет свой пирс на пляже, где очень чисто.

Когда входишь в море, то ощущаешь под ногами мелкую гальку. Но совсем не больно, даже очень приятно - массаж для ног.

Добраться можно к городу даже на велосипеде, ну или маршруткой. Еда в отеле вкуснейшая!

Каждый выберет для себя то, что он любит. Напитков много разнообразных, коктейли с алкоголем и без.

На пляже есть пиццерия, где готовят очень вкусную пиццу! Здесь почти не было семейных пар, и

анимации для детей мы как-то не заметили. Наверное единственный минус отеля в том, что детям тут

возможно было бы скучно. Здесь отдыхают люди разных возрастов, как молодежь, так и старше 50.

Но как в прошлый раз, так и в этот раз, не видели буйных и пьяных отдыхающих, все тихо и культурно.

Всем рекомендуем.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Осенняя Турция - это что-то...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2018 г.
Осенняя Турция - это что-то...
Киев. Украина

Наш отдых в турецком отеле Flamingo Hotel мы запомним на долго. В Турции бывали уже раннее, но в этот раз решили поехать отдохнуть под конец сезона. Эту идею нам подкинули сотрудники туроператора Travel Professional Group. И оказалось свои плюсы в этом есть.

Нас заселили сразу по прибытии. Уютный и чистый номер с большой кроватью и небольшим балконом. Расположение довольно удачное, тишина и покой здесь всегда. Персонал приветливый и дружелюбный, официанты шустрые. Из туристов много русских и славян из бывшего СНГ.

К еде претензий никаких, все вкусно: рыба, мясо, курица, сыры, фрукты, десерты. Кофе из автомата, но по вкусу хороший, все соответствует уровню отеля.

Пляж рядышком, водичка прозрачная и чистая, также на территории есть бассейн. Если вы любитель активного отдыха, можете взять байк на прокат и любоваться осенним Мармарисом.

Подведя итоги, могу с уверенностью сказать, что довольны мы остались на все 100% и такого замечательного путешествия я не помню уже давно. Если вы действительно хотите отдохнуть в Турции обратитесь в TPG, они знают толк в качественном отдыхе.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Мы довольны, планируем вернуться!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 1 февраля 2018 г.
Мы довольны, планируем вернуться!

Всем привет! Немного расскажу о семейном отдыхе в отеле Eftalia Island. Отзывов о нём много и почти все положительные, так что отель нам с мужем внушал доверие. Приобретали путёвку у тур оператора ТПГ. Уточнили относительно отеля и получили от работников офиса только хорошие рекомендации по отелю, причём из личного опыта посещения, из первых уст, так сказать) Цена нас более чем устроила! Долетели с комфортом, нас уже ожидал сопровождающий. Когда прибыли в отель, заселились сразу. Номер на первом этаже с видом на море - чистый, уютный, светлый и просторный! Большая кровать, кондиционер, фен, ваннная. Обслуживание номера очень понравилось - убирали качественно и в удобное время, приносили чистые полотенца и воду, смена постельного белья раз в 3 дня. За территорией тоже отлично следят - газончики пострижены, цветы политы, уютные беседки.. Еда вкусная, свежая, всегда в изобилии. Разнообразные мясные и рыбные блюда, зелень, овощи, много фруктов, хороший выбор сладостей и вкусный ароматный кофе. Пляж белоснежный и песчаный, приятно прогуливаться, лежать загорать. Вода была просто супер + 28 градусов, так что вылезать не хотелось! В баре рядом с пляжем - неплохого качества алкоголь и довольно вкусные закуски. Много различных развлечений для деток и соответственно, много семей с детьми. Вечером неплохая анимация. Бассейн на территории чистый. В отеле приятная домашняя обстановка, чувствуется, что о тебе заботятся и стараются сделать пребывание комфортным. Мы довольны, планируем вернуться! За безукоризненную организацию перелёта и проживания благодарны тур оператору!

Размещение
6
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Туры в Турцию от 16000 руб.
Очередное путешествие в Турцию.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2018 г.
Очередное путешествие в Турцию.
Киев. Украина

С женой отдыхали в турецком отеле Династи. По прибытии заселили сразу, без ожиданий. Сам отель небольших размеров. Наш номер чистый и компактный, с кроватью, телевизором, кондиционером и балконом с выходом во двор. Убирали ежедневно. Персонал отзывчивый и дружелюбный, английским владеют, а вот русским - нет. Питание хорошее: мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости, чай-кофе, спиртное местного разлива. Все очень понравилось, особенно блюда от шеф-повара. На территории есть бассейн, но во-первых, он маленький, а, во-вторых, до моря всего семь минут. Водичка чистая, на пляже песок, вход в море пологий и без камней. В общем отдых понравился, все обещанное туроператором TPG, соответствовало действительности. Жена довольна и хочет сюда приехать опять, ну а я только ЗА.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Манящая Турция.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 января 2018 г.
Манящая Турция.

В Турции отдыхали не впервые, а вот в отеле Magic Sun еще не были. Его нам подобрали в офисе туроператора. Он подходил по всем нашим запросам, вплоть до цены.

До пляжа пять минут не быстрым шагом, водичка обалденная, присутствуют лежаки, в основном уже не новые, часто их всем не хватало. Но не беда, кому много моря, на территории есть бассейн с водной горкой. Сама территория окружена с трех сторон лесом, за которым возвышаются горы, все это придает курорту некоего шарма.

Еда вкусная, но изобилия нет: курица, рыба, зелень, сыры, фрукты и овощи, очень огорчили котлеты из сои, а так всего достаточно. Все это в ресторане по меню или шведский стол. Еще работают два бара. Порадовало также, что среди отдыхающих много славян, ну и конечно же владение русским языком персонала.

В Мэджик Сан нам все понравилось, остались довольны, впечатлений масса, хотим приехать сюда опять и обязательно воспользуемся услугами TPG.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Хорошо отдохнули, всё понравилось
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 января 2018 г.
Хорошо отдохнули, всё понравилось

Были в отеле Club Viva с подружкой в начале августа. Хотелось чего-то уютного, с домашней обстановкой, хорошим обслуживанием и приятным персоналом. В Travel Professional Group нам девочки сразу предложили этот отель, рассказывали о нём много хорошего, привлекали ценой. И хотя, отзывов о нём маловато, но вроде бы много положительных. Согласились на отдых и не промахнулись! Документы получили быстро, перелёт и трансфер - без проблем! Отель внешне очень красивый, бассейн чистейший с прозрачной водой. Единственный минус отеля - до моря далековато, но есть возможность ездить прямо от отеля на их пляж, где всё бесплатно после покупк напитка или пешком топать минут 20-30 на городской пляж. Также и до центра города, но мы приехали просто полежать, позагорать, а не по городу ходить, тем более, в Мармарисе не первый раз, видели всё. В отеле очень хорошая служба рецепции, сразу заселили, подсказывали и помогали, всегда приветливо интересовались как дела и как отдых)) Номер дали небольшой на втором этаже в отличном состоянии. Большой балкон, кровать, шкаф,телевизор, чайник, фен. Сантехника в ванной новая, рабочая, с горячей водой не возникало проблем. Уборка в номере каждый день ( застелят кровать, мусор уберут, подметут), а вот поменять полотенца и постель - нужно просить. По кухне скажу так, полноценное трёхразовое питание + перекус, как по мне - отлично!! Меню разнообразное, блюда на любой вкус - мясо, рыбка, овощи, салаты, гарниры, фрукты, сладости. Всё действительно вкусное, свежее. Еды всегда было достаточно, повара следят чётко, а официанты быстро убирают со столов. Персонал вежлив, не хамят, с уважением относятся к гостям. Хорошо отдохнули, всё понравилось. Отель могу рекомендовать, очень уютное местечко с хорошим питанием и приятными людьми! Также, отдельное спасибо менеджеру по туризму Алине из офиса ТПГ за то, что в любое время была на связи и можно было обратиться по любому вопросу, касающемуся отдыха, всегда получая ответ.

Размещение
7
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Все туры в Турцию со скидкой!
Понравилось
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 января 2018 г.
Понравилось

В 5* Club Tuana были с девушкой в октябре 2017 года. Отдохнули с большим удовольствием!! В интернете нашли много положительных отзывов об этом отеле, всё подтвердилось! Купили тур у ТПГ, уже пару раз пользовались их услугами. Пока всё устраивало и не было нареканий. В отель добрались быстро, вместе с сопровождающим, послушали много интересных историй пока ехали))) На ресепшене нас хорошо приняли и сразу выдали ключ от номера, расположенного на 3 этаже. Номер стандартный, для двоих отлично. Обставлен неплохой мебелью и оборудована классная ванная. Убирали хорошо, персонал приветлив, часто интересовались, всем ли мы довольны. Гуляли по территории - просто неимоверно как на такой небольшой площади поместили столько зелени!!! Купаться на пляже приятно, правда пляж галечный, если пройти немного на дикий пляж - там песок и прозрачная вода, мы там и купались. С интернетом, конечно, не очень, работает только в баре.Зато это полностью компенсирует прекрасная анимация, восхитительные шоу и представления по вечерам!! Ребята-аниматоры - классные и весёлые люди!!

Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне