Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле IC Green Palace 5* (Турция/Анталья)

9/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
8/10
Отлично!
Размещение
9.12
Питание
8.71
Сервис
8.35
Москва. Россия
22 отзыва
Роскошный отель, но есть и минусы
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2013 г.
Роскошный отель, но есть и минусы
Москва. Россия
Хотела бы поделиться своим отзывом об отеле Ic hotels green palace 5*.
Мне посчастливилось побывать там в конце лета, и могу с уверенностью сказать, что это мой лучший отдых в Турции.
В отель мы приехали поздно вечером, на ресепшен встретили с улыбкой ( впрочем, здесь персонал всегда улыбается, кроме официантов, но о них позже). Сотрудники ресепшен отлично понимают русский.  Номер нам выдали в течение 30 минут. При этом нас ждали приветственные алкогольные и безалкогольные коктейли, и небольшие закуски.
Нам достался номер 3001 с видом на территорию отеля. Номер нас устроил: все идеально чисто, пахнет свежестью и ароматизатором воздуха.  Вид из номера нас не очень обрадовал, но и не очень расстроил ( Вид из нашего номера приведен в размещенных фотках).Решили остаться здесь, так как на респешен нас сразу предупредили, что сегодня есть только такой номер и повысить категорию  на «си вью» можно только через официальную доплату.  Мы решили не заморачиваться.
Территория отеля, само здание – всё просто роскошное, даже лучше, чем на фотографиях. Все газончики идеально пострижены, ухожены вплоть до миллиметра.  Везде неповторимо пахнет садом, цветами и свежестью.  По территории можно гулять и фотографироваться бесконечно.
До моря идти 2-3 минуты. Пляж роскошный, песочек приятный (я так поняла он привозной, могу ошибаться), войти в море можно с пляжа, есть понтон для желающих.  При том, что отель был хорошо заполнен – свободные лежаки были всегда и в достаточном количестве.  На пляже работало несколько уборщиков, так что чистота везде идеальная.
Теперь про рестораны. Покушать можно всегда – работает главный ресторан и снек-бары. На завтрак подают  стандартный набор : омлеты, каши, яйца, закуски, фрукты, фреши, но только все отличнейшего качества. К этому не придраться. На обед : огромный выбор салатов, фруктов, много горячих блюд ( мясо чаще, рыба реже), которые готовят при вас, есть разные вкусности – морепродукты, соленная красная рыба, креветки. На ужин так же – мясо в ассортименте, гарниры, супы, зелень, креветки, клубника.  Лобстеров и икры, конечно, не было, но голодным не уйдет даже привереда.
Кроме того, есть много всяких лепешек, пицц, картошки – фри, мороженного и прочего фаст-фуда для ценителей в снек-баре. Я не ценитель, так что по качеству не скажу. Из безалкогольных напитков – пакетированный сок всегда есть, газировка фирменная. По алкогольным напиткам – не скажу, так ка не пью, но судя по довольным лицам других отдыхающих – всё на уровне.
Теперь, про официантов. Это единственный минус для меня (и другим русских туристов) этого отеля.  Если вы сидите за столиком и подымите руку одновременно с европейцем – то официант пробежит мимо вас и подойдет к европейцу, хоть обкричись на него. Так и приходилось сидеть и ждать, когда на вас снизойдет официантская милость и европейские клиенты закончат заказывать. Не понятно только как они мгновенно опознают русского от европейца?!  Кстати, грешат этим только официанты, остальной персонал хорошо вышкален. Печально всё это, и не поддаётся «лечению». Так что имейте это ввиду при покупке путевки в Турцию.
Теперь расскажу про анимацию, которую все ругают.  Да, анимация не блещет  тонким английским юмором,  но это же Турция! Здесь такая пошловатая анимация в порядке вещей даже в дорогом отеле. В общем,  глупо ждать от турецких аниматоров чего-то другого.
Контингент отдыхающих: 30% русские, 10% братья-славяне, 50% европейцы ( поляки, немцы). Несмотря на дороговизну отеля публика достаточно демократичная, никаких «братков»  не видела. В этом отношении всё очень прилично.
В остальном, отель просто шикарный, море волшебное,  на пляже вывешен голубой флаг не просто так.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
ольга
Наш отдых 2013
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июня 2013 г.
Наш отдых 2013
author-name
ольга
Отдыхали с ребёнком (5лет) и мужем с 14 по 21 июня 2013. Очень довольны. Прекрасная ухоженная территория, до моря 2 минуты ходьбы, от аэропорта 15 минут на автобусе (самолётов не слышно). Номера хорошие, чистые, уборку делали каждый день. Много бассейнов, в том числе 2 детских (по вечерам каждый день чистят). Чистый пляж, хороший вход в воду. Питались в основном ресторане Jasmine - меню разнообразное (мясо, рыба, фрукты, разнообразные салаты и гарниры, очень вкусная выпечка, есть детская зона); потребности в ресторанах не было. Очень приветливые и услужливые официанты. Особо хочу отметить детскую анимацию, а в частности одного человека. Его зовут Резван. Ребёнок просто был в восторге (и не только наш). Не хотел уходить из клуба. Резван моментально находит общий язык с детьми, располагает их к себе за считанные секунды. Ни минуты не сидит. Всё время новые игры, развлечение, зарядки и очень весёлые детские дискотеки. Огромное ему спасибо! Дочка сказала, что будет приезжать теперь только в этот отель, потому что там есть Резван. Недостатков не заметили, единственное пожелание - замена мебели в номерах.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Юлия
Отличный отель!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2013 г.
Отличный отель!!!
author-name
Юлия
Я влюбилась в этот отель в 2009 году, когда сама там работала весь сезон, с мая по середину октября! Еда замечательная, разная кухня, на любой вкус!! Детям вообще раздолье! Сразу скажу, алкоголь не бодяженый! Всё оригинальное! Скоро еду туда отдыхать!!!!!! Ураааааааааааа))))))))))))))))))))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Луганск. Украина
4 отзыва
Спокойный отдых - то, что искали...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2012 г.
Спокойный отдых - то, что искали...
Луганск. Украина
Прочитала тут несколько негативных отзывов, и немного в замешательстве. Я в IC Green Palace была два раза и оба раза осталась очень довольна, как и моя семья. Я думаю, что тут больше играет то отношение, с которым вы сами подходите и к персоналу и к отдыху в целом. Прилетели мы в восемь часов утра и уже часов в девять были в отеле, нам предложили позавтракать и после этого поселили, хотя для заселения еще было рановато. Номера не огромные конечно, но вполне уютно, фрукты и вино, минибар, халаты, тапочки - все как положено.
Кухня очень достойная, даже мой муж, который всегда голоден и постоянно придирается, был доволен.Очень его порадовало мясо на открытом огне, которое тут же жарится и отрезается прямо с вертела, если сможете объясниться, тебе отрежут именно тот кусок, который вам приглянулся. Я большая любительница морепродуктов, поэтому для меня важно, чтобы была рыба да побольше, и она таки была, разная, и по виду и по приготовлению (салаты с креветками не берите - говно полное), а вот осминожков можно. Хороша была форель на открытом огне, соусы разные и были отличные раки к пиву (пиво правда только Туборг ничего).  В рыбный ресторан не ходите, нечего там делать, рыбы в обычном ресторане гораздо больше, там только за отдельную плату можно попробовать, что-то чего нет  у всех. Так как ездили с ребенком, обратили внимание на супы и сладости, достаточно вкусно и разнообразно, от сладостей даже я (не люблю сладкое) была в восторге. Еще мужа очень порадовало качество алкогольных напитков, не буду углубляться, что конкретно, но даже я выпив на дискотеке не помню сколько коктейлей, утром этого не ощутила.
Территория очень зеленая и красивая, тут долго говорить не буду, очень приятно идти к морю, хорошая детская анимация, были ребята из Харькова, спасибо им большое, дочь была в восторге.
Вечерняя анимация довольно спокойная, очень понравились африканцы у бассейна (там пунш можно черпать из большого тазика), после них были итальянцы (более спокойные танцы). Очень мило смотрелись танцующие старики (хотелось и мне в их возрасте ездить по таким отелям и мирно танцевать под звуки гитары).
Если не ищите на Попу приключений, а хотите спокойно отдохнуть от городской суеты, выбирайте IC Green.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
катюша*
отличный отель ! реально кому не...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2012 г.
отличный отель ! реально кому не...
author-name
катюша*

отличный отель ! реально кому не  понравилось тот не умеет отдыхать))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
25 отзывов
Тур в этот отель брали за 4 дня до вылета. В...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2010 г.
Тур в этот отель брали за 4 дня до вылета. В...
Москва. Россия
Тур в этот отель брали за 4 дня до вылета. В агентстве, где я являюсь постоянным клиентом, предложили несколько вариантов отдыха. Менеджер Оля убедила меня в том, что отель понравится, не смотрня на то, что про него много негативных отзывов.
Рейс аэрофлотом из Москвы в 11.20. В Анталии нас встретил гид Санрайзтура на хорошем автомобиле. Около 15 часов местного времени мы были в отеле. Гид Алена попросила для нас номера, которые мы хотели. Короче, мы получили то, что желали. Надо сказать, что в этом отеле правтически нет номеров с видом на море. Мы выбрали 0 этаж с видом на парк отеля. На этом этаже самые большие балконы.  Рекомендую выбирать четные номера, т.к. нечетные в основном выходят на соседний отель, в котором очень долго гремит музыка да и вид из окон не очень. Хотели доплатить за виллу, но менеджер отеля предложил нам решать вопрос со своим оператором, что в принципе правильно.
Браслетов ни каких не одевали на руку, просто выдали 2 электронных ключа, карточки на полотенца и карту на бронирование ресторанов а ля кард.
Территория отеля большая и очень зеленая. Все бассейны работают, бары и рестораны тоже.
Номер убирался регулярно и качественно, бар пополнялся своевременно. Горничная старалась сделать какой то сюрприз. Без вопросов поменяла мне халат большего размера. Тапочек в номере нет, может быть считается, что по ковролину ходить в тапочках ни к чему?. В ванной комнате множество туалетных принадлежностей неплохого качества, которые своевременно пополнялись. Порадовало наличие 8 русскоязычных телевизионных каналов.
Питание замечательное. Всегда в наличии несколько сортов мяса, рыбы, птицы. На завтрак на самом деле имеется небольшая очередь за омлетом (2-4 минуты), т.к. повар готовит омлет в 2 этапа: вначале обжаривает на отдельной сковородке составляющие ингредиенты омлета, затем уже на другой сковороде готовит сам омлет. Обедали чаще всего в снек баре, т.к. там есть вариант заказного меню, которое практически не меняется.  Мы заказывали рыбу- гриль, кутабы из баранины, пасту, курицу. Официанты обслуживают быстро. На ужине посетили 4 аля кард ресторана. Больше всего понравился итальянский ресторан. Записываться в него надо заранее в 21.30 за 2 дня до ужина. Запись электронная. Неплохой турецкий ресторан, огсобенно понравилось основное блюдо из различных сортов мяса на гриле.
Мексиканский ресторан мне не понравился, а жена была довольна им. Японский..... честно- не очень. В Москве роллы, а тем более суши готовят вкуснее. В китайский и рыбный ресторан не ходили. Рыбный очень многие отдыхающие ругали.
Особенной изюминкой отеля является кофейня IC. Много видов кофе и различных пирожных предлагают там. Кофе отменного качества, пирожные хороши, да и рюмочку ликерчика или коньячка можно пропустить. В спа центре работает витамин бар , где с 11 до 20 можно попить (без оплаты) 4 вида свежевыжатого сока: апельсин, грейфрут, яблоко и морковь (можно и микст). В дальнем от пляжа кафе в течение дня дыют вкусное мороженое (от 6 до 8 видов).
С фруктами проблем не было. Всегда в наличии арбузы (как правило сладкие), дыни (сладкие не попадались), виноград черный и белый крупный и очень сладкий, апельсины, грейпфруты, яблоки 2-х видов, поначалу были персики, потом свежие мандарины. В IC кафе иногда были бананы.
Спа центр ценами не порадовал. Ездили в Лару на массаж в хамам по хорошим ценам.
Бары- это отдельная песня. Мне больше всего понравился лобби бар и снек бар. Разницы в отношении к русским и европейцам я не заметил. Хотя если кто и скандалили- то это наши соотечественники. Иногда было стыдно и неприятно. Ситема заказов в баре интересная. Если делаешь заказ через официанта, то он принесет тебе исключительно местные напитки. Если подходишь к стойке бара сам, то наливают то, что попросишь. Если интересно, то асортимент импортных напитков таков: водка- абсолют и смирнофф, виски- DW red, джим бим, китти сарк, GiiB, текила ольмека серебряная, ром бакарди и гавана клаб, джин гордонс и 
бифитнер, ликер белиз (потом появился какой то венгерский заменитель), мартини тоже присутствовало. Бармены относились ко всем клиентам одинаково. Контингент в отеле на мой взгляд примерно был таков: русскоязычных (Россия и Казахстан) 30%, голландия- 30%, немцы-20% ну и другие (были и местные турки- немного).
Пляж у отеля большой, песчаный, достаточно чистый. Море часов до 15 спокойное, потом появляются волны. Прозрачной воду назвать нельзя, т.к. дно песчаное, да и глубина начинается практически сразу. С лежаками у моря проблем не было, да и у бассейнов тоже. На карточку выдавали по 2 полотенца, которые меняли в практически в любое время дня. Бассейны красивые и интересные. 3 водные горки (работают по рассписанию) предназначены в основном для детей (но и взрослые тоже иногда катаются).
Анимация ненавязчивая. Ходили несколько раз на вечернее шоу. Понравилась акробатика и китайский цирк. Латинские танцы..... жгучие блондинки и блондинистые латиносы из... провинциального украинского городка. Для детей анимация есть, говорят, что неплохая. Детское питание присутствует, есть даже отдельный детский зальчик, которым, правда, пользовались и некоторые взрослые.
Рум сервис работает, но за отдельную достаточно высокую плату ( к примеру небольшой завтроак в номер от 10 до 12 евро).
На что обратить внимание? Прежде всего настройтесь на отдых. Постарайтесь выучить несколько турецких фраз. Поверьте, отношение к вам будет очень хорошим. Длоя курильщиков: запасайтесь сигаретами из дома. Пачка мальборо в отельном магазине около 9 долларов.
Отель очень хорош. Мы, правда, не были в Ксанаду, в Корнелии де люкс и похожих отелях, но данный отель нам очень понравился. Могу рекомендовать его смело для тех, кто не был в еще более дорогих отелях.


Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Днепропетровск. Украина
1 отзыв
Здравствуйте! Если вы себя и свою семью хоть...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 июля 2010 г.
Здравствуйте! Если вы себя и свою семью хоть...
Днепропетровск. Украина
Здравствуйте! 
Если вы себя и свою семью хоть немного уважаете - НЕ ВЫБИРАЙТЕ ОТЕЛЬ IC GREEN PALACE!!!!!!!!!!!!

Ужасный сервис!!! Ниже просто не бывает!

Все турки принимают вас за "Быдло" и "косят под дураков невменяемых"!

Еды вообще нормальной НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Только картошка фри и какая-то синтетическая колбаса!
Дорогие мужчины! МЯСА там НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!! И не пахнет!Я уже не говорю о креветках -забудьте навсегда, как они выглядят!

Уборка номеров - никуда не годится! Не удивляйтесь, если вам не поменяют полотенце, ЗАБУДУТ ЕГО ВООБЩЕ ВЫДАТЬ!!!!!!!
Не удивляйтесь, если не будет моющих средств у вас в ванной! 
Не удивляйтесь, увидев волосы по приезду в новый номер!!!

В основном ресторане вы никогда не дождетесь официанта!!! Хотя он будет ходить кругами, вас он замечать не будет!!!!
Не достучитесь, не допроситесь!!!!

На барах вас тоже никто не увидит и не услышит!!!! А что такое "коктейль" - они вообще не знают! Обычно из питья есть айран, кола, спрайт - всё , давитесь этим и ничего больше!!!!!!!

В снек- баре обслуживают так долго, что вы забудете зачем пришли!

Завтрак - отдельное слово.... ЗА яичницей будете стоять в ОЧЕРЕДИ не меньше 20-30 минут!!!! И то, если повезет и успеете!!!

Музыка орет до 2-х часов ночи!!! Слышимость ИДЕАЛЬНАЯ! Можно не пробовать - все равно не уснете раньше!!!!!

Анимация.... изображает из себя ПЬЯНЫХ и ГОРДО об этом ЗАЯВЛЯЕТ! И думает, что это красиво и занимательно!

Вообщем приятного отдыха тем, кто туда уже летит, и трезвого рассудка тем, кто этого еще не сделал!!! Не делайте этого!!!! Пожалейте себя!!!!

Отель IC GReen Palace - СТЫД И ПОЗОР ВАМ!!!!!!

Размещение
8
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Ташкент. Узбекистан
1 отзыв
Привет я Аделина мне 11 лет я отдыхала со...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2010 г.
Привет я Аделина мне 11 лет я отдыхала со...
Ташкент. Узбекистан

Привет я Аделина мне 11 лет я отдыхала со своими друзьями и родителями!Отель просто класс!Я летала туда в 2009 году и в этом году тоже полечу 18 июня по 1 июля.Дискотеки тоже классные.Но номера очень маленькие.Басейны нормальные.питание очень хорошее очень в меню много разных сортов морской рыбы но пляж не очень чистый.Обслуживающий персонал так себе.Мини клуб для детей очень хороший и детские аниматоры тоже классные.Лично мне отель очень понравился и родителям тоже.Если хотите туда лететь летите без сомнения!!!

 

 

 

 

 

 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
владимир
ас еду туда снова-ностальгия...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 марта 2006 г.
ас еду туда снова-ностальгия...
author-name
владимир
ас еду туда снова-ностальгия ,блин
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
ква
очень классный отель, а его недостатки...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2005 г.
очень классный отель, а его недостатки...
author-name
ква
очень классный отель, а его недостатки сумели найти те, кто не умеет отдыхать!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне