Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Belconti Resort Hotel 5* (Турция/Белек)

7/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
7.97
Питание
8.39
Сервис
8.39
семейный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2017 г.
семейный отель

95% русские отдыхающие.из них 90% с детьми. чисто, обслуживающий персонал внимательный, пляж-песок, 1км от торгового центра. готовят вкусно и много. детям раздолье. минусы: музыка под самыми окнами допоздна, детский плач и шум целый день. нехватка лежаков на пляже. кто едет с детьми, вам туда. кто хочет отдохнуть и расслабиться, то не получится.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Алмагул
Отличный семейный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2015 г.
Отличный семейный отель
author-name
Алмагул
Отдыхали в этом отеле в конце мая-начало июня 2015 года с детьми 10 месяцев и 6 лет. Расселили сразу, не дожидаясь 12.00ч. Номер был в секторе Д на 4-м этаже просторный, чистый и достаточно уютный (как мы и хотели). Очень удобно то, что есть поздний завтрак  и ужин. Бар пополнялся каждый день, мы почти даже и не пользовались им, так как достаточно было всего и на пляже, .... . Для детей здесь просто рай: травка, черепашки, гуси гуляющие по территории отеля, анимация отличная (каждый день новые игры, соревнования, дискотека, ...), аквапарк огромный, пляж песчаный и чистое море (лежаков хватает всем, правда они пластмассовые). Очень красивая территория, зеленая, ухоженная, по которой очень приятно было прогуляться. С балкона рано утром можно наблюдать за белками. Питание отличное, обслуживание хорошее (не хватало оффициантов, как нам сказала администратор, что у студентов сессия)), но после набрали их). Живая музыка и каждый вечер развлекательные и интересные представления. Самое главное-не было никаких инфекций кишечных, я очень переживала, так как во многих отелях он гулял.  
Классный Семейный Отель, всё очень понравилось.
Минусы:
-мороженое раздают с 16.00 по 17.00 (такая очередь) и только двух видов;
-нужно поменять полотенца, они подуставшие)).

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Новокузнецк. Россия
29 отзывов
Приличный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2014 г.
Приличный отель
Новокузнецк. Россия
Отдыхали с детьми и внуками в сентябре 2011 г.
Подбирали отель специально для отдыха с малышами (2 и 4 года).
Территория ну очень большая и зеленая, много сосен. Жили в главном корпусе, номера нам дали смежные, что очень удобно. Балкон, вид на море и бассейн.
В номерах все работало, мебель старенькая, уже обшарпаная.
По началу уборка в номерах была никакая, но быстро подружился с горничными (подарки и конечно чуток баксов) - сразу всё волшебным образом поменялось - номера убирались, белье менялось даже чаще, чем положено, все ванно-косметические приблуды пополнялись с запасом.
На территории несколько бассейнов, детские водные горки, мини зоопарк (петухи, куры), ползают здоровенные черепахи, гуляют гуси, есть индюк. Малышне было интересно.
Детская анимация хороша - внучка после ужина бегом бежала на площадку. Каждый вечер дети выступали на сцене, днем занимались с аниматорами на детской площадке.
Питание неплохое, но однообразное. Есть детское меню, но крайне скудное.
Алкоголь - не фонтан, пиво неплохое.
Пляж замечательный, широкий, пологий песчаный заход в море. Для малышни всё само то.
С зятем освоили на пляже игру "боча", набрали команду и разгромили команду немчуры.
Для семей с детьми отель хорош!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Olga
Конечно я посоветовала бы поменять ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2014 г.
Конечно я посоветовала бы поменять ...
author-name
Olga
Конечно я посоветовала бы поменять шезлонги на пляже, уж очень у них неприятный вид и вип зона на пляже где платные закрытые зоны для отдыха, тоже не очень мне понравились по сравнению с рядом стоящими отелями. Ну как то так.Понравилось в общем то все. Больше всего конечно то, что персонал очень быстро реагирует на просьбы клиентов, стараются сделать все возможное, поменять номер например, если шумная сторона то без всяких доплат, еда просто сплошное обжорство, нельзя столько готовить))), через день тематические вечера в ресторане, очень красиво и радушно все это проходит, молодцы, работают они там на износ просто, официанты подходят ко всем гостям и принимает заказы на спиртные и прохладительные напитки. Сам Белек находится близко, около 1 км, можно на такси 3-4 евро либо паровозик 1$, но долго ждать его(, либо пешком если дети в коляске. Там можно купить сувениры и всякую мелочь. Если хотите купить хорошие вещи то это только в Анталии, автобус в 10 утра прям от отеля, только 1 раз в день, такси 70$. Уборка номеров работала хорошо, никаких нареканий. Мы жили в основном корпусе, номер не очень большой, но для сна и отдыха нам хватало. Массаж в отеле конечно в сезон дороговато, лучше пользоваться баней и сауной, которые включены в стоимость. Алкоголь весь хорошего качества)), можно не бояться. Вечерние шоу очень понравились, такое не в каждом отеле бывает, детская диско как везде в принципе, но малявкам больше и не надо. Есть так же зал с аттракционами, машинки и батут. Вечером есть чем заняться и послушать живую музыку. У нас и на это не хватало уже сил))) В общем мы очень довольны этим отелем. И поехали бы еще раз. Советую съездить на фабрику кожи и меха, куда возят бесплатно от отеля, есть очень красивые и качественные вещи, каких в Москве не найдете. Можно торговаться до последнего там))) Интернет ловит везде, и на пляже и в каждом номере, по всей территории отеля короче. И еще, в детской зоне, где площадка и мини клуб есть кролики, гуси и еще кто-то, по территории ползают черепашки
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Viktoriia
Минус отеля , они не ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 сентября 2014 г.
Минус отеля , они не ...
author-name
Viktoriia
Минус отеля , они не предоставляют право выбора такси по ценовой политике. У нас были номера такси с более дешевым тарифом 48 - 50 $, на рецепшене нам отказали их вызывать , ссылаясь на то , что у них договоренность с другими . Соответственно пришлось заказать через них цена 70$ . Это не корректно с их стороны . Ведь за их услуги мы уже заплатили(((Этот отель для семейного отдыха . Отличный персонал , уютные номера. Хорошая территория для отдыха , всем хватает места . Очень много зелени , что очень важно для жарки стран .
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Аноним
ответы персонала - не по ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 сентября 2014 г.
ответы персонала - не по ...
author-name
Аноним
ответы персонала - не по существу (спрашивать что-то помимо их отеля бесполезно)Море, грамотный распорядок дня, питание.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Владимир
Белконти 08-10 годы
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Белконти 08-10 годы
author-name
Владимир
Отдыхали дважды в 2008 и 2010 годах. Хороший отель, но на 4 звезды однозначно. Отдыхом оба раза довольны. Много анимации в том числе детской (это для семей с детьми). Все стандартно, но вежливо. Русскоговорящий персонал есть. Кормят разнообразно, вкусно. Морепродуктов мало. "А ля карт" было по 1 разу бесплатно. Сейчас все платно. Хамам, парная и сауна - было включено в стоимость путевки. Теперь тоже платно. Стоимость туров возросла, а за что простите?  Пляж неплохой, но море постоянно (кроме утреннего штиля) мутное. Это по всему Белекскому отрезку так. Персонал вежлив и внимателен. Стандартные номера  - на троечку. Однако для того, чтобы там только ночевать сойдет. Лучше проживать в основном корпусе и с видом на море, крнечно. Территория ухожена. Великолепный сад -парк. Вечерние ароматы от растений ...........Близко Белек. Пешком -15-20 мин. неторопясь. Один раз сходить можно. Больше не интересно. Итог: при наличии финансовой возможности рекомендую!
Размещение
4
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Андрей
Семейный отдых в мае 2014 года
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
Семейный отдых в мае 2014 года
author-name
Андрей
Отдыхали с женой с 15 по 24 мая 2014 года в отеле Белконти ресорт Отель. Из аэропорта Антальи доехали за полчаса, зарегистрировались и в 11 часов утра пошли гулять по территории.Очень зеленая,цветущая,ухоженная с красивыми дорожками территория с открытими бассейнами,кафе,футбольным полем, приличным песчаным пляжем и площадками для игры в теннис. Все обошли неспеша в течение получаса.Около 12 часов нас проводили в номер на втором этаже основного здания с видом на сад и бассейны. Номер современный с красивой подстветкой,небольшим балконом.Все сразу устроило.Очень понравилось разнообразное и качественное питание в ресторане,ни разу не было изжоги.Оффицианты приносят по желанию вино из бутылок. Много зелени,салатов ,фруктов (арбузы,апельсины,яблоки и клубника и абрикосы были 2 раза),десерта и т.д.На улице жарят мясные и другие  блюда. На пляже чай,кофе,сок,пиво и рядом гамбургеры,мороженное. Пляж чистится ежедневно,шезлонгии с матрасами под навесами.Вода была +21,поэтому купались каждый день.Анимация ритмичная вечером сначала для детей, а после 21 часа для взрозлых.Выстапали пару раз эффектные танцевальные и акробатические группы.До центра города Белек пешком 15 мин ходьбы.Экскурсии есть разнообразные по Турции,в Израиль и Кипр. Отличный отлеь для семейного отдыха с хорошим расположением!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
12 отзывов
Хороший отель для семейного отдыха
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 ноября 2013 г.
Хороший отель для семейного отдыха
Донецк. Украина
Отдыхали с мужем в Турции в июне, как раз на его день рождения. Долго выбирали отель и наконец остановились на Бельконти 5 *, расположенном в поселке Белек. Поселили нас в цокольном этаже с видом на какой-то сад, весь в ямах и камнях. Нам, конечно не понравилось и мы захотели поменять номер, но на рецепшене нам отказали, деваться некуда там и остались. Сам номер был хороший просторный, чистый, сейф бесплатный. Кстати в День рождения номер украсили, и оставили вино с фруктами и открытку. Территория отеля утопает в зелени, приятно гулять не под прямыми лучами. Есть два больших бассейна с джакузи и горками. Вечером в отеле проводили представления с участием детей, позже были дискотеки пенные. Один раз была турецкая ночь с ярмаркой и праздничным ужином с традиционными блюдами люля-кебаб, шашлыки и др. Питание нас не разочаровывало и в другие дни, оно там отличное, и на любой вкус. До города идти минут десять, можно ходить гулять в свободное от экскурсий время. Смело могу посоветовать этот отель!
Размещение
4
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
VodoleykaM
Наконец-то нашла свободную минутку
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2013 г.
Наконец-то нашла свободную минутку
author-name
VodoleykaM
Наконец-то нашла свободную минутку, чтобы написать свой отзыв. В отеле мы отдыхали с 25.05.2013 по 05.06.2013. Это просто незабываемые 11,5 дней! В Турции мы были не в первый раз,но отдыхали с ребенком впервые.  Тогда ему было 1г 7 мес, поэтому и отель для отдыха с сынишкой мы выбирали очень долго и скурпулезно. Остановились на выборе Belconti и остались довольны.

Скажу ,что перед отдыхом я переписывалась с представителем отеля Жанной Снисарь. Она на все мои вопросы отвечала быстро, иногда даже с юмором, и детально. За это ей отдельное спасибо,так как она предоставила  информацию, которая очень помогла. Например, она проинформировала,что можно индивидуально заказать  каши без молока для ребенка,а у нас у сынишки аллергия и,поэтому одним из главных условий к отелю было наличие диетического питания.Также она сообщила,что игрушки для песка можно не брать с собой,а чайник можно попросить в номер и его принесут без проблем.Для нас также было важно наличие в номере телевизора с USB,так как мы в то время делали ингаляции через небулайзер с ребенком,а без "наших"мультиков это сделать очень  проблематично.Телевизор нам пообещали :),но в итоге на вилле был обычный телевизор(у нас вилла №9),а с USB телевизоры только в основном корпусе. Первые сутки это была проблема,правда нам ее устранили благодаря девушке Ирине с гест релейшена.Нужный телевизор нам принесли.Ирине тоже наша благодарность.Очень доброжелательная и милая девушка.Мы к ней подходили со всеми вопросами.

Теперь насчет размещения. Нам все понравилось. Вилла №9,подальше от шума,и не очень далеко от ресепшена,1этаж. Единственное,что удивило слегка - это отсутсвие мыльных принадлежностей, но так как мы были участники программы "Я еду", то этот момент быстро исправили и даже подарили корзину с фруктами, и тапочки меняли пару раз:).Уборку делали нормально каждый день, поэтому нареканий нет. Смена полотенц была ежедневно. Мило улыбались. Предоставили сыну также одеяльце и манеж.

В питании мы непривередливы и даже было чем накормить нашего маленького аллергика. Единственное  пожелание, чтобы чуть-чуть разнообразили диет.питание и расширили ассортимент свежевыжатых соков.Во время нашего пребывания готовили только апельсиновые и грейпфруктовые соки. Мы бы также с удовольствием выпили яблочные или морковные, например.

Территория отеля очень шикарная! Разгуляться места хватит и взрослым и особенно детям. Очень удивило и одновременно понравилось, что можно было увидеть на трритории черепах,гусей и кроликов.Это очень впечатлило нашего сынишку.А еще,благодаря отелю,мы начали хорошо считать.Нумерация на виллах помогла:)

А теперь об анимации.У нас хоть и маленький ребенок,но нам взрослым тоже хочется отдохнуть:) Почти всегда вечером ходили на шоу. Вначале была мини-дискотека для детей постарше,чем наш сынуля,но мы и там отдохнули и даже немного потанцевали.Очень классные шоу для детей,а  нам тоже было нескучно.Днем на анимации была девушка Лейла - очень милая. Я к ней ходила и на аквааэробику и на танц.аэробику. Очень суперово! От нее просто получаешь заряд позитива.

Думаю,что вроде ничего не упустила. Советую только семьям с маленькими детишками, которые решат отдыхать в середине мая - не купать в море детей в первые дни.Оно еще прохладное и погода ветреная.Поэтому наш ребенок перенес сильную акклиматизацию.

Мой итог таков - я бы еще раз приехала  сюда с радостью,но только тогда, когда сынишка будет повзрослее и  сможет посещать мини-клуб.Нашей семье все понравилось.О еще вдруг вспомнила про отличное футбольное поле. Я с удовольствием занималась пробежкой.Все было классно!Спасибо за приятный отдых.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Belconti Resort Hotel

Каньон Кепрюлю
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне