Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Maxim Resort 5* (Турция/Кемер)

Турция / Кемер
Maxim Resort
9/10
Отлично!на основе 13 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Все туры в Турцию со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20 
13отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
7
Отличных
2
Плохих
2
Размещение
7.82
Питание
8.55
Сервис
7.82
Киев. Украина
4 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2017 г.
Хорошая пятерка в центре Кемера

По приезду ждал сюрприз - номеров нету. С горем пополам поселили в двухэтажный номер с двумя чужими девочками. Но это еще ничего, подруг наших соседок поселили с чужими мужчинами. В отдельный номер отселили аж через сутки. А я наивно думала, что это только в наших украинских санаториях такая практика, оказалось, 5-звездочные турецкие отели этим тоже грешат, увы.

Если не учитывать вышеописанное, то отель понравился, сервис на высоком уровне, питание тоже, очень большой выбор десертов.

Пляж красивый, галька светлая, крупной фракции, вода чистая, прозрачная, бирюзовая. Открывается чудесный вид на горы.

Отель находится близко к центру, где находятся крупные ночные клубы - Кристал, Аура и Инферно, что порадует любителей ночной жизни.

Показать больше
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Омск. Россия
1 отзыв
4/10
Плохо
Отзыв написан: 12 августа 2014 г.
на пять звезд не тянет
Всем привет! я отдыхала с детьми  в отеле 5звезд,питание ультра все включеноTHE MAXIM RESORT HOTEL. если кто собирается в этот отель - твердая -4звезды. Мои дети отдыхали с 15июля по 29июля  в отеле" Бона дия"  4звезды, с родными и друзьями, у них был восторг, еда-отлично,рыба с выбором,фрукты разные,выпечка,развлечения .
я прилетела 3 часа ночи,на ресепшене  дав 20дол, не заселили,пообещали в 9-30,нов 9-30 уже их не было, я пошла на диванчик в холле, в 4ночи  прилетели из Риги -сразу же были заселены,(почему такое не равноправие)  ближе к 12 часам наши русские начали совать доллары на ресепшене за заселение с видом на море и номер получше,  пришли мои дети- в 12-30 нас заселили, на 1 этаже в конце коридора с видом на помойку, но после бессонной ночи я была рада всему, войдя в номер мы увидели  вместо 3-х кроватей-2 кровати и маленькое раскладное кресло(нашей девочке 12 лет и рост 165см)пришлось мне расположиться на этом  кресле на 14дней. Сам отель не плохой,все компактно,бассейн,(туда мы не ходили),море нас покорило-галька мелкая,даже  песок намывало, но увы пляж маленький, солнце ловили  до обеда, тк после 15часов на пляж падали большие тени деревьев, что очень огорчало,здесь же волейбол в полшаге от лежаков,прилетал мяч неоднократно на голову, при входе- правила на пляже,рядом скучающий охранник, спасателя не видели вообще,только вышку,все бы ничего-писали лежаки не занимать,а как не занимать в 6 утра, когда в 10 полно народу,особенно поразило-местное население и  со 2линии отдыхающие  отелей  заходили беспрепятственно на наш пляж,занимали лежаки,2дня даже на лежаках отдыхали и купались  с собачками, вот это сервис! в 5 звездах-то,мы ходили обедать и возвращались, так были случаи когда на наших вещах располагались "пришельцы" с детьми и со своими вещами, особенно в выходные дни- зачем охранник?. Питание на 3-ку, конечно стараются, но очередь на солнце, за омлетом как в мавзолей(можно же простую яичницу сообразить,рыба была только соленая скумбрия, свежая- 1 раз и то с костями, из фруктов -арбуз и зеленые  твердые яблоки- (1 раз были персики исчезли за секунду)и это в июле- августе ! за помидорами и огурцами очередь,мясо мало,радовали  пироженые-но их тоже было не так много.Мы отдыхаем в Антальи в 5-ти звездах уже 9 лет,там хорошие твердые пятерки , но этот на 4 звезды слабо тянет. неприятно что с тарелками горой еды ,разрешают выходить из ресторана. туалет для бассейна  один в здании чистотой не блещет,анимация для детей не плохая -девушки старались, а вечером скучно. Интернет -только на рbсепшене,плохо грузится, у детей в отеле Боне даже на пляже был. Да отхать мечтали с комфортом ,но не получилось, больше сюда ни ногой.  Девушкам Coral спасибо -трудятся отлично,  в 3-часа ночи информацию выдавала пока не приехали в Кемер.
Показать больше
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Наталия
3/10
Плохо
Отзыв написан: 26 июля 2014 г.
три звезды
Мой отзыв для тех, кто отдыхает только в 5-ти звездочных хороших отелях. Только здесь я узнала, за что получают отели звезды... Бассейн, горка, фитнес центр, свой пляж и пр. Но, то что все это не соответствует качеству в расчет увы,не берется.
Скажу сразу- отель не выбирали, поехали по горячей путевке... "Вырвались" из мегаполиса только на три дня- поймать солнышко и окунуться в море. Чего собственно и получили, но не более ...
Кемер люблю больше других курортных городов Анталийского побережья ,но такого уровня отель из 5 звезд я встретила лишь однажды, в Египте во время кризиса!
В день приезда нам с друзьями было предложено заселиться в один номер,якобы улучшенный suite..( на секундочку -мы приехали всего на три ночи.) Было ли это вторичной продажей ,либо выуживанием денег не знаю... После нашего несогласия, менеджер рецепции Мемет (так он себя назвал,  был без бейджика) соизволил дать нам два разных номера со словами : " если не понравится, менять не приходите". Когда я попросила второй ключ, он отказал, сказав что это не положено. Когда я подошла второй раз за ключом к другому рецепционисту и она собралась выполнить мою просьбу, Мемет сказал ей что-то, после чего она мне тоже отказала. Когда же я потребовала позвать старшего менеджера, Мемет кинул мне второй ключ чуть ли не в лицо.
Один из номеров оказался спец. номером для инвалидов! ... к тому же сверх меры обработанный хлоркой, запах которой так и не выветрился до утра... Не стану рассказывать подробностей, не приятно вспоминать... с кем мы только там не разговаривали ,но старшего менеджера нам так и не позвали, отправив жестом нас к юным неопытным девочкам на guestrelation которые, как мы сразу поняли ничего сделать были не в силах. Глядя на растерянные лица их было искренне жаль... В итоге наши друзья вынуждены были провести ночь в этом "захлориванном" номере, переселили их только на следующее утро.
Похвалы заслуживает лишь один работник отеля- тот парень, что доставил нам чемодан в номер и старательно помогал нам починить неработающий сейф. Спасибо ему огромное, жаль не могу указать его имени :( Надеюсь его отметят и повысят!
В отеле очень мало персонала, хромает сервис уборки. Белье не меняли за три дня не разу. Отсутствовал шампунь и кондиционер, как не было и ватных дисков с палочками... Норма ли это для отеля соответствующего уровню 5 звезд???
Питание скудное, пытаются его разнообразить только формой выкладки (никогда раньше я даже не придавала  значение питанию).  А,уж,про аля карт вообще говорить не приходится- просто смешное подобие... с прокисшим салатом ( Стыдно должно быть господам из Интуриста. 
Кстати, пирс на фотографиях отеля принадлежит соседнему отелю, а пляж  маленький и тесный.
В общем, у меня создалось впечатление, что Интурист вложился один раз, не развивает свой бизнес ,как и не дорожит туристами. Второй раз люди вряд ли поедут в отель" среднего пошиба"...
Показать больше
Размещение
1
Питание
5
Сервис
2
0 комментариев
author-name
Яна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2014 г.
супер отель
отличный отель:отличный сервис,еда отличная,болшой бассейн,хороший номер , отличный вид и главное рядом море, 2 горки , 3 бара, дискотека, пенная вечеринка, закрытый бассейн, турецуая баня , массаж  а всё остальное вы 
увидети когда приедете в этот отель
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Харьков. Украина
26 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2013 г.
Отличный отдых в августе!
Добрый день! Побывала в отеле The Maxim Resort в августе этого года с семьей. Мы приехали в отель в 12 часов утра, заселение происходило в 2 дня. Как всегда, нам это не помешало, пошли гулять по территории. Она оказалась небольшой, но ухоженной. Номер дали с видом на горы. Предлогали в видом на море, с доплатой. Мы отказались. Номер был довольно таки просторный, с большой двуспальной кроватью, также был шкаф, сейф, столик с двумя креслами, телевизор, мини-бар, косметический столик. Уборка и смена белья была регулярная, добротная. Мини-бар каждые три дня пополняли водичкой.К обслуге вообще никаких притензий. Ребята улыбчивые, вежливые, всегда придут на помощь. Питание замечательное. На завтрак яйца (вареные, омлет, глазунья), несколько видов сыра, колбасы, каши, выпечка. На обед и ужин давали несколько видов мяса (курятина, индейка, говядина), несколько видов гарнира, свежие и запеченные овощи, салаты. Всегда есть разнообразные фрукты. Выпечка выше всяких похвал. Море чистейшее. Единственный минус – заход в воду. Пляж галька, поэтому довольно таки больно заходить в море. С лежаками никаких проблем не было. Еще хочется отметить аниматоров. Ребята большие молодцы! Всегда развеселят и разредят атмосферу! Рекомендую для семейного отдыха!
Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
22 отзыва
7/10
Отлично
Отзыв написан: 5 сентября 2013 г.
хороший отель, но без изысков
Отдыхали вдвоём с мужем на майские праздники. В целом, остались довольны. Теперь обо всем поподробнее. До отеля из аэропорта ехать недолго – около 40 минут. Мы приехали вечером, нас сразу же и заселили. Номер достался с боковым видом на море и бассейн. Сам номер тоже порадовал : свежий ремонт, хорошая сантехника, белое постельное белье. Теперь про море и территорию. Море действительно находится в 30 метрах от здания отеля. Не нужно переходить дорогу. Пляж – крупная галька, заход такой же. Т.е. без специальной обуви зайти, и особенно выйти из море нельзя. Понтона нет.  Пляж охраняет сотрудник отеля. Лежаков свободных всегда много. Единственный минус – в мае не было матрасиков на пляжные шезлонги! Лежать на них было очень жестко. Теперь, анимация. Её также как и матрасиков для шезлонга не было.  Опять таки по заявлению персонала – всё это должно было быть к началу летнего сезона.
Теперь о плюсах. Плюс был еда и ресторан. Кормили очень и очень неплохо для такой бюджетной 5-ки. Всегда много свободных столиков, никаких очередей за едой, еда свежая. В один из вечеров подавали суши. Если честно, первый раз такое встречаю. У этого отеля как таковой нет своей территории. Точнее бассейн+ горки+ дорожка на пляж – это и есть территория. Прогуляться  с детьми не получиться. Но для нас это минусом не было, мы гуляли за территорией отеля. Просто смотрели окрестности Кемера.
Персонал. Вполне вежливый, кроме сотрудников ресепшена. Никакого откровенного хамства не встречала. Но и услужливым тоже назвать не могу. В день отъезда с боем просто на ресепшене выбивали ланч-боксы. В итоге сотрудник ресепшена просто как от сердца оторвал 2 коробочки. Кстати, их убогое наполнение – я прикладываю к отчету.
Отдых в целом, удался. Поездка стоила около 1000 долларов на двоих. За эту цену нормально!!!
Думаю отель подойдет только молодых людей отдыхающим компанией, остальным будет скучно.
Показать больше
Размещение
8
Питание
9
Сервис
5
0 комментариев
Москва. Россия
2 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июня 2013 г.
Очень понравился Maxim Resort
Отдыхали в отеле в сентябре 2012 года. Все очень понравилось.  По приезду, расселили примерно через 1 час (не пришлось ждать 14-ти часов). Номер нам дали с видом на бассейн и отель Kemer Resort.  Днем было немного шумновато, так как работала анимация у бассейна, но поскольку днем мы в номере не находились, нас это не беспокоило.  Питание очень разнообразное: есть диетическое меню, много овощей и фруктов, несколько видов мяса, ну а выпечка выше всех похвал! Есть даже уголок суши. Поскольку мы были в отеле не первый раз, то нас пригласили на ужин с главным менеджером отеля, и подарили нам наши с ним  фотографии. По приезде бесплатно доставили в номер фрукты и бутылка турецкого вина. Пляж в отеле - мелкая галька, поэтому рекомендую приобрести тапки для купания - 8 долларов. Сервис в отеле хороший: белье меняли через день, в ванной много косметики. Убирались каждый день в удобное для нас время. В минибаре были бесплатно напитки. Вообщем нам очень понравилось и всем друзьям советую этот отель
Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
0 комментариев
Москва. Россия
8 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2013 г.
В отеле Maxim Resort приятный отдых!
Отдыхали с подругой в Maxim Resort, почти пару недель. В Кемер отправились целенаправленно, потому что любим центр этого города и отель Maxim один из лучших с достойным обслуживанием и по привлекательной стоимости.

По приезду, довольно быстро заселили и вручили ключи. Отель хороший окультуренный. Чистые просторные номера. Уборка и смена полотенец - регулярная, каждый день. Из персонала многие неплохо понимали русский. Воровства и какого-либо хулиганства не было.

Питание отличное, не стану перечислять, единственное, что хочу отметить - это, выпечку, ну просто невероятно свежая и вкусная, сладкое не ем уже давно, а здесь вот не сдержалась, короче, облопались мы с подружкой всего и помногу!

Вечером живая музыка. На вечернюю анимацию не ходили, мы не любительницы, а вот возле бассейна днем устраивали конкурсы. Одним из плюсов, является большой красивый бассейн, правда, у него не было вечерней подсветки, а то было бы вообще классно! Лежаков возле него, всегда много - стоячих нет...!

В принципе отдых понравился, об отеле можно писать еще много, но в целом Maxim отличный отель, все, вероятно, зависит от того, для чего вы едите. Вот, что мы хотели, то получили в полном достатке. В этом отеле нас хорошо встретили! А самое главное - это отличная октябрьская погода, море, горы, ну и, безусловно, хорошее настроение.
Останавливайтесь в отеле Maxim Resort, не пожалеете, и приятного отдыха!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2013 г.
Maximумальные оценки Maxim Resort
В прошлом году в апреле решила поехать в Турцию – и ничуть об этом не пожалела! И, я думаю, что правильный выбор отеля (спасибо моему менеджеру Ирине!!) – это большая причинная половина успешного отдыха. Maxim расположен в Кемере, а значит и всего лишь полчаса езды из аэропорта Анталии до отеля (будет важно тем, у кого маленькие дети или кто плохо переносит автобусную тряску). Заселили моментально – да, номер не огромный, но очень светлый и уютный, с мебелью из светлого шпона и гармонично вписанными картинами в синих тонах. Балкон с видом на горы, которые покрыты зеленью и создают впечатление величественности и спокойствия – вообще, здесь по-моему все создано для поддержания гармонии у отдыхающих – никаких ярких кричащих деталей. По поводу сервиса – он прекрасен! Я встречала конечно и неулыбчивых или слишком навязчивых турков, но – это не на территории отеля. Питание – я считаю, что даже для середины весны фруктов было предостаточно – и арбуз, и дыня, и клубника даже, яблоки - груши –бананы – конечно. Несмотря на то, что еще не начался сезон, уже была анимация – не шумная и сверхшумная, а живая музыка почти каждый вечер + тогда там часа по 2, начиная с 22.00 пел просто обалденный дядечка на пяти или шести языках. В общем – отель твердо заслуживает свою пятерку, советую!
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
Отзыв написан: 29 июня 2007 г.
Отдыхала в июне. Только...

Отдыхала в июне. Только вернулась. Место очень красивое, живописное. Отель маленький, но очень уютный. В общем в этом и плюс, в небольших отелях всегда и сервис лучше. Все рядом, до центра 10-15 минут пешком. Сравнительно недалеко 2 дискотеки. Я ходила в Ауру. Место неплохое и приятная музыка. Номера чистенькие и уютные. Мне достался один из самых больших в отеле с видом на море. Уборка каждый день. Диско при отеле так себе конечно. В общем по большому счету все понравилось. Честно говоря придраться не к чему. Один минус - анимации как таковой нет.  Поезжайте не пожалеете!!! Юлия.

Показать больше
0 комментариев
Показать еще 3 отзыва
10
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Maxim Resort
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Ольга
Ольга
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Марксистская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне