Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Orange County Resort 5* (Турция/Кемер)

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
ультра все включено
Консультация
5/10
Хорошо!
Размещение
8.40
Питание
8.93
Сервис
8.67
Великолепный молодежный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 ноября 2018 г.
Великолепный молодежный отель

Отдыхали с 23 по 28 сентября 2018 года. Море-сказка, очень теплое, пляж в двух шагах от отеля! Удобные шезлонги. Отель-супер! Анимация великолепна. Дискотеки каждый день. Очень весело. Питание порадовало-найдется всё на ваш вкус: рыба, курица, баранина, говядина, овощи свежие, тущеные, вареные, жареные. Фрукты. Есть супы , диетические блюда. Десерты и сладости очень вкусные. Читала отзывы о плохом питании-по факту оказались неправдой. Отель чистый, каждый день моют все. Читала отзывы о плохом обслуживании-возможно отзывы конкурентов или поработали над притензиями. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты убирали вовремя, очень внимательны. Бармены улыбчивы. Уборка в номерах-ежедневная. Все необходимые принадлежности в номере есть. Бесплатный мини-бар пополнялся ежедневно, ставить уже было некуда, а все равно приносили. Спасибо за сказочный отдых! Нам все понравилось!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
5 отзывов
Самый крутой молодежный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2014 г.
Самый крутой молодежный отель
Санкт-Петербург. Россия
Перед тем как отправится отдыхать в Orange County Resort 5 мы расспрашивали представителей различных турфирм и все советовали именно этот отель как самый молодежный. И знаете, они были правы. Мы отдыхали здесь в середине сентября 2014 года. Правда в день приезда был дождь и небольшая гроза, но в остальные дни погода была супер. Отель в стиле Амстердама, очень похоже на оригинал. Кормили хорошо, куча различных сладостей, мясо, рыба, салаты, оливки, сыры. В общем, жаловаться на еду не могу. У отеля большой пирс, мы в основном там загорали. По вечерам на пирсе большая и крутая дискотека, на которой играло много русских песен (на мое удивление). Днем в некоторые дни тоже были развлечения выступали, танцевали, аниматоры зажигали и подтягивали людей. Отель расположен в удачном и красивом месте, видно горы, недалеко парк. Мы ходили гулять в парк и вдоль других отелей по набережной. Также недалеко находится известная дискотека Кемера - Aura. Если вы ищите отель для молодежного отдыха - то это именно тот отель. Orange County Resort 5 - самый зажигательный отель изо всех, что я была. 
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Marat
Обслуживающий персонал невнимателен, оборудование изношено ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 сентября 2014 г.
Обслуживающий персонал невнимателен, оборудование изношено ...
author-name
Marat
Обслуживающий персонал невнимателен, оборудование изношено (кондишн шумит, ванная протекает и душ не держится на штанге). Мини бар - не дождешься.Море, солнце и бархатный сезон!
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Nadezda
Минусов совсем немного и незначительных ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 сентября 2014 г.
Минусов совсем немного и незначительных ...
author-name
Nadezda
Минусов совсем немного и незначительных : - маленькие балкончики или их полное отсутствие - небольшая территория - слишком тормознутые лифты Все!! Других минусов не найдено )Отель, обслуживание, персонал , анимация , номера , питание все на 5 . Не смотря на то что отель больше подходит для молодежного отдыха , с детьми тоже было очень комфортно , но в следующий раз обязательно с компанией друзей !)
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Ашхабад. Туркменистан
1 отзыв
klasny otel Orange County
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2014 г.
klasny otel Orange County
Ашхабад. Туркменистан
otdyhali ya jena i troye detey, otel prosto super. pitaniye super, razvleceniye super osobenno disko na pirse. rospolojeniye ocen horosoye, pitaniye ocen horosoye na lyuboy vkus. kajdiy den raznoye kuhnya. kajduyu noc vystupleniye artistov iz razniy stran. yesli s semyoy yedite braniruyte valendam haus, 6008 ne berite lesnicca na vtoroy uroven ocen nizkiy. my branirovali semeyniy nomer v sutki 505$, mest ne byla i nam predlajili valendam haus. za tuje cenu, hotya na samom dele valendam v sutke 750$. spasiba cto ne vzyali dopolnitelnuyu platu, vsegda otdyhalby v valendame. savetuyu vsem otdahnut v orange caunty. tayka tam KUKI prosto super massajistka, pravda dorogovato no eto stoit togo. Mini club spasibo devocki vse superskiye. nocyu posle 24 00 disko na pirse prodoljayetsya na rakuske. a kto hocet besplatno zaberayut v club AURA no inferno bolee ponravilas mne.
disko v otele pocti 24 casa, alkagol inastranniy ocen horosiy. na knigu jalob administraciya otelya reagiruyet mgnavenno, sam probovol:)
v oobse sleduyusim godu hotim tuda
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Караганда. Казахстан
3 отзыва
Лучший отель для молодежи!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2013 г.
Лучший отель для молодежи!
Караганда. Казахстан
Я и мой муж ездили отдыхать в Orange County в июне 2013 и сказать, что мы хорошо отдохнули – это значит ничего не сказать. Отель безумно понравился, он находится в центре Кемера и среди всех выделяется своей оригинальностью.
Начнем с заселения – это единственное, что не совсем порадовало. Как и в большинстве отелей, там действует европейская система – заселяют и выселяют ровно в два часа дня. Мы прилетели утром и с 11 часов сидели в фойе, благо нам надели браслеты и мы могли пользоваться инфраструктурой. В начале третьего часа дня, к нам подошли и предложили заселиться на одну ночь в краш-номера (полуподвальные номера, стоят дешевле), объяснив тем, что наш номер – еще не готов. Мы улетали с Казахстана холодной ночью и на турецком солнцепеке «припарились», очень хотелось помыться и немного отдохнуть, поэтому мы и согласились. Как оказалось на следующий день, когда нас переселяли в красивый и удобный номер с балкончиком, это у них такая система – мы услышали, как многим прибывшим туристам, предлагали такой вариант.
Очень понравилось питание, всегда всего очень много, ассортимент блюд поражал – каждый найдет что-то по душе. Ежедневно были и рыба (в том числе и красная), морепродукты, несколько видов мяса, огромное количество овощей и фруктов, вкусные супчики-пюре. Очень много представлено вкуснейших сладостей и мороженного. Иногда мы набирали еду и шли к себе в номер, никто этому не препятствовал. Ежедневно были ужины в каком то стиле – мексиканская, средиземноморская, европейская, японская (и т.д.) кухни.
Убирались в номере ежедневно, также меняли полотенца и набор гигиенических средств в ванной комнате, не надо было никого просить. Персонал вежливый, откликается на все просьбы, всегда улыбаются, а если дать 1$ (лучше прямо в руки, но незаметно), то вы сразу становитесь чуть ли не лучшим другом!
Анимация очень веселая, постоянно что-то предлагали. Отель рассчитан на активный отдых – спортивные игры и занятия фитнесом, национальные игры, танцы и многое другое – заскучать не дадут. Ходили, собирали народ не только у бассейна, но и на пляжу. Ежедневно вечером, после ужина, все собирались на представления (приезжали гимнасты, танцоры, артисты, певцы), после чего на пристани начинались умопомрачительные дискотеки до 12 ночи, переходящие потом в «Бич бар», где народ отплясывал еще до 2 часов. Вечеринки ежедневно – тематические, то это «Latina», то «White party» и т.д.
Днем мы старались посмотреть на город и лучше всего для этих целей подходит аренда электрических мопедов (я незнаю как их назвать правильно, предлагаются они через дорогу от отеля). Аренда на 1 час стоит 15$, но можно сторговаться и до 10. Скорость у них не большая, до 60 км в час и они легко управляются.
Для тех, кто не знает, что привезти своим близким в подарок, могу порекомендовать сходить на рынок (приезжает по вторникам, идти нужно вверх от отеля, мимо ночных клубов, по времени на дорогу уйдет минут 15). За вполне небольшие деньги (с продавцами нужно торговаться, скидывают около 20$ на одежду) мы набрали кучу подарков, так что нам пришлось покупать еще одну сумку.
В основном, посетители отеля – голландцы, немцы, русские, казахи и сами турки, а возрастной порог – до 40 лет. Поэтому, если вы молоды и активны, то вам надо ехать только в этот отель!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Караганда. Казахстан
3 отзыва
Лучший отель для молодежи!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2013 г.
Лучший отель для молодежи!
Караганда. Казахстан
Я и мой муж ездили отдыхать в Orange County в июне 2013 и сказать, что мы хорошо отдохнули – это значит ничего не сказать. Отель безумно понравился, он находится в центре Кемера и среди всех выделяется своей оригинальностью.
Начнем с заселения – это единственное, что не совсем порадовало. Как и в большинстве отелей, там действует европейская система – заселяют и выселяют ровно в два часа дня. Мы прилетели утром и с 11 часов сидели в фойе, благо нам надели браслеты и мы могли пользоваться инфраструктурой. В начале третьего часа дня, к нам подошли и предложили заселиться на одну ночь в краш-номера (полуподвальные номера, стоят дешевле), объяснив тем, что наш номер – еще не готов. Мы улетали с Казахстана холодной ночью и на турецком солнцепеке «припарились», очень хотелось помыться и немного отдохнуть, поэтому мы и согласились. Как оказалось на следующий день, когда нас переселяли в красивый и удобный номер с балкончиком, это у них такая система – мы услышали, как многим прибывшим туристам, предлагали такой вариант.
Очень понравилось питание, всегда всего очень много, ассортимент блюд поражал – каждый найдет что-то по душе. Ежедневно были и рыба (в том числе и красная), морепродукты, несколько видов мяса, огромное количество овощей и фруктов, вкусные супчики-пюре. Очень много представлено вкуснейших сладостей и мороженного. Иногда мы набирали еду и шли к себе в номер, никто этому не препятствовал. Ежедневно были ужины в каком то стиле – мексиканская, средиземноморская, европейская, японская (и т.д.) кухни.
Убирались в номере ежедневно, также меняли полотенца и набор гигиенических средств в ванной комнате, не надо было никого просить. Персонал вежливый, откликается на все просьбы, всегда улыбаются, а если дать 1$ (лучше прямо в руки, но незаметно), то вы сразу становитесь чуть ли не лучшим другом!
Анимация очень веселая, постоянно что-то предлагали. Отель рассчитан на активный отдых – спортивные игры и занятия фитнесом, национальные игры, танцы и многое другое – заскучать не дадут. Ходили, собирали народ не только у бассейна, но и на пляжу. Ежедневно вечером, после ужина, все собирались на представления (приезжали гимнасты, танцоры, артисты, певцы), после чего на пристани начинались умопомрачительные дискотеки до 12 ночи, переходящие потом в «Бич бар», где народ отплясывал еще до 2 часов. Вечеринки ежедневно – тематические, то это «Latina», то «White party» и т.д.
Днем мы старались посмотреть на город и лучше всего для этих целей подходит аренда электрических мопедов (я незнаю как их назвать правильно, предлагаются они через дорогу от отеля). Аренда на 1 час стоит 15$, но можно сторговаться и до 10. Скорость у них не большая, до 60 км в час и они легко управляются.
Для тех, кто не знает, что привезти своим близким в подарок, могу порекомендовать сходить на рынок (приезжает по вторникам, идти нужно вверх от отеля, мимо ночных клубов, по времени на дорогу уйдет минут 15). За вполне небольшие деньги (с продавцами нужно торговаться, скидывают около 20$ на одежду) мы набрали кучу подарков, так что нам пришлось покупать еще одну сумку.
В основном, посетители отеля – голландцы, немцы, русские, казахи и сами турки, а возрастной порог – до 40 лет. Поэтому, если вы молоды и активны, то вам надо ехать только в этот отель!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Астана. Казахстан
23 отзыва
Частица Амстердама в Турции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2013 г.
Частица Амстердама в Турции
Астана. Казахстан
Отдыхали в этом отеле всего 5 дней - бронировали через букинг. Привлек внешний вид отеля,не пожалеи денег и поехали. Отдыхали год назад с молодым человеком.Отель нам очень понравился, хотя ожидали увидеть больше европейцев.Одни отдыхающие из Кавказских Республик и много моих соотечественников. На территории отеля насчитали 4 бара и очень хороший выбор импортных алкогольных напитков. Только проснулся - раз мимо одного бара, далее по дороге на пляж еще несколько раз встречали бар.
Номера просторные и большие. Хаускиппинг мне понравился - убирались качество и все было чистенько. Оставляли по 1 $ и лицезрели красивых лебедей из полотенец. Мелочь  - а приятно.
Также особое внимание питанию. Выбор обширный, как ни крути ,а 5 звезд есть 5 звезд  - тут и большой выбор салатов,горячего, и конечно же фруктов. И все красиво нарезано и оформлено.
Море - вход,как и везде - галечный, но купите специальную обувь,стоит около 15 долларов, и проблем больше нет.
Как уже говорили - забронировали отель лишь на 5 дней, чтобы посмотреть какой он этот отель. Но в следующий раз я туда вряд ли поеду, потому что анимация, которая там есть,мне не нужна,хотя она на высоком уровне, а переплачивать за нее я не хочу. Цена все еще дорогая на отдых в этом отеле. Находится он прямо в центре Кемере,от площади Ататюрка немного левее, рядом такие отели как Роуз Резиданц,Кемер резорт и другие, все пятерочки.
Если Вас мучает любопытство что же там - лучше поехать отдыхать в 4 звезды отель, а там просто купить номер на сутки.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Алма-ата. Казахстан
2 отзыва
Полететь в Турцию - Отдохнуть в Амстердаме!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 сентября 2013 г.
Полететь в Турцию - Отдохнуть в Амстердаме!
Алма-ата. Казахстан
Летели в Турцию первый раз, отель выбрали не случайно, посоветовали друзья. Отель находится в Кемере, ехать от аэропорта чуть больше часа, отдыхали с 26 июля по 6 августа. Начну по  порядку:
1) Заселение.  В отель прилетели после обеда, заселили сразу, номер 2105) Все на высшем уровне, единственное что смутило еще до вылета, отказывали в заселении двоих мужчин в один номер. Решили эту проблему обратившись к другому туроператору. Номер был de luxe land view ( с видом на окресности), настоятельно не рекомендую брать тип номера graht room, мы были в этих номерах у друзей, номер находится в полуподвальном  помещении, с маленькими окнами, но для того,  кто в номер идет только спать и основную часть своего времени проводит в городена территории отеля, этот вариант придется по  душе.
2) Номер. Номер обычный, все удобства как и во всех 5* отелях. В ванной стандартный набор: полотенца, халат. тапочки, средства для умывания : (гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, лосьен для тела). Зубную пасту мы не обнаружили, позвонили на ресепшн, через 25 минут принесли открытую упаковку зубной пасты. Это оставило конечно, неизгладимые впечатления о сервисе! Средства контрацепции, пилки для ногтей  и  другие вещи которые даются в нормальных 5* отелях, отсутствовали.
3) Уборка номераминиБар. 
Убирают каждый день, пару долларов  на кровати и ваша обувь вычещена, полотенца поставлены в форме сердец, даже за пару часов до ужина кровать расстелена для вас) Минибар пополнял мужчина. Очень назойливый, стучал в 9 утра и заходил в комнату.
4) Постояльцы. В осномном отдыхают сами турки, русские, достаточно казахов. а-ля Тагил не встречался. Все культурно и в меру.
5) Анимация шикарная. Ребята из Украины, России. в 21:30 начинается мини-диско для детей. Далее шоу в амфитеатре. Каждый день новые представления ( шоу акробатов из Марокко, Турецкая ночь, Карибские пляски и тд)) Анимация не назойливая, но в тоже время скучать даже на пляже не дадут) Бочча, пляжный волейбол и тд. с 15:00 начинает играть диджей на пляже и  все танцуют на пляже. К ожалению, пенные вечеринки отменили из-за частых травм посстояльцев. Сами понимаете алкоголь, танцы, пена))
После шоу в амфитатре начинается дискотека на пирсе приблизительно в 22;00. Каждый день новая тематика (гарем пати, турецкая ночь, blackwhite party и тд) Дискотека до 2 часов ночи, после одна половина едет в клуб Аура ( с ресепшена забирает бесплатный автобус иобратно в 5 утра отвозит до отеля) Вход для нас был бесплатным. Вторая половина идет на дискотеку под бассейном на территрии отеля! Там правда очень душно) 
Для тех, кто хочет спокойно расслабиться после шоу в амфитеарте (который кстати, называется Амстердам арена) начинают играть живую музыку. Очень красиво и романтично)
6) Питани,но не отличное. Питанее хорошее, но не отличное. Голодным точно не останетесь) Каждый день новая кухня (у нас были: турецкая, русская, средиземноморская, итальянская, азиатская) Мороженное раздают по вечерам бесплатно(но не каждый день) Кальян,кукуруза, попкорн платно.
7) Территория не большая, в форме сделан как улица Амстердама) Зелени мало, зато красиво) Единственный минус, внутри отеля очень много магазинов. Продавцы наглые и назойливые, цены сильно завышены.
8) Мои впечатления. В отеле много молодежи, постоянные гулянки, тусовки, алкоголь. Для семейного отдыха не самый лучший вариант.Спать невозможно, но когда сам тусишь это даже плюс) В последнюю ночь, перед вылетом попросили успокоить своих соседей -позвонив на ресепшн, но к сожалению они не предприняли никаких действий. Для кого то опять же, это плюс.
Моя оценка отелю 810. Приятного всем  отдыха.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Минск. Беларусь
21 отзыв
Веселый шумный молодежный отдых в Orange
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 мая 2013 г.
Веселый шумный молодежный отдых в Orange
Минск. Беларусь
Отель Orange country Resort я выбрала не случайно-когда-то отдыхала в отеле напротив и каждый вечер хотела попасть в этот. Он повторяет Амстердам на воде и выглядит очень живописно-сочно, ярко, с аккуратной­ ухоженной территорие­й, а главное, нормальным­ веселым времяпрепр­овождением­. Что мне понравилос­ь-так это атмосфера праздника и молодежь повсюду. До этого мне долгие годы не везло и в выбранных отелях я оказывалас­ь окружена то семьями с детьми, то милыми старичками­. А тут, в основном, пребывала молодежь. Анимация и дискотека лично мне понравилас­ь, алкогольны­е напитки пить можно. А после того, как мы на второй день подсунули одному бармену 10$, алкоголь в наших бокалах стал значительн­о вкуснее.
Наш номер был изящно оформлен, убирали постоянно--иногда даже, когда не было необходимо­сти. Кормили тоже очень вкусно, особенно порадовала­ рыба на гриле и очень сладкие арбузы. Единственн­ое, к чему можно придраться­, так это не очень большая территория­ отеля и довольно маленький собственны­й пляж, который весь утыкан лежаками. Хотя эти маленькие минусы не идут ни в какое сравнение с огромными плюсами этого места.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Orange County Resort

Дельфинарий
Аквапарк
Парк Юрук
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне