Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Club Belpinar, 4*

6/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
ультра все включено
Консультация
Отдых в Турции со скидкой 30%
Отдых на море доступный каждому!
6/10
Хорошо!
Размещение
7,34
Питание
7,25
Сервис
7,34
author-name
ГЕОРГИЙ
КОМФОРТНО
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2016 г.
КОМФОРТНО
author-name
ГЕОРГИЙ
РЕКОМЕНДУЮ !
Этот отзыв предназначен для тех , кто сейчас стоит перед выбором места летнего отдыха и ещё не побывали в отеле Club Hotel Belpinar 4*
Во первых Турция – это аксиома ! Никто не сможет сравниться с ней в части организации комфортного отдыха. Во вторых – Анталия- большой современный аэродром и место проведения Экспо -2016. И последнее- Кемер- ближайший к аэропорту посёлок.
Названный отель первый на пути из аэропорта и последний из отелей, откуда туристов забирают для доставки к самолёту. Это могут положительно оценить те , кто уже разъезжал по многочисленным отелям ,используя трансфер ,предоставляемый туроператорами.
Территория разделена уютным подземным переходом на две зоны - спальная и активного отдыха . Это очень удобно для тех , кто хочет отдохнуть в тиши  в удобное для него время  в номере или у бассейна ,расположенного  как бы в итальянском дворике ,окружённом спальными корпусами  среди которых и БЛОК  А , где находился и наш номер  с видом на упомянутый бассейн. Уборка номера регулярная , лебедей и другие малые формы из полотенец укладывать умеют. Поселение при прибытии молниеносное , как и решение при обращении на рецепшен  , милыми его   сотрудницами любых вопросов.
Следует отметить , что всё  о чём написано в отзыве относится  ко времени , когда в отеле , по известным причинам, не было многочисленных туристов из России  а вся инфраструктура отеля функционировала в полном объёме .
Питание – как и принято в приморских отелях. Кроме разнообразия «шведского стола» - утром обязательно  яичница и оладьи , а вечером –блюда , приготовленные на гриле . Отдельная песня – «ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ» (каждую субботу)- тогда всё : много блюд из разных видов рыбы (мяса) , большой выбор десертов , в том числе- пахлава.
НАПИТКИ: пристойные коктейли , вино ( лёд неограниченно) , пиво. Кофе внимания не заслуживает , но легко его заменяет отдельно заваренный в чайничках чай и двойной шоколад в автомате.
Когда - то в « Литературной  газете « была рубрика «ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ….» , так вот  несколько изменил бы функции ресторана A LA CARTE  . Сделал бы для желающих одноразовое бесплатное  его посещение один раз в заезд  , по предва рительной  записи.  С 12 до 13 часов открывал бы его для обслуживания желающих туристов , с меню: одно первое блюдо, два вторых: курица, котлеты из баранины , два гарнира , огурцы, помидоры .ВСЁ !  Остальное в обычном ресторане. Это облегчило бы обслуживание в нём в  первые минуты его открытия для обеда.
Хорошая находка в БЕЛЬПИНАРЕ : официанты ,бармены ,аниматоры  - девушки и юноши из  УКРАИНЫ . Всегда приветливые ,улыбающиеся , готовые содействовать вам в любой момент ,да и просто красивые!
На рецепшене нужно устроить место для приготовления чая и кофе , чтобы ожидающие решения своего вопроса по прибытию , да и появляющиеся в ночи после экскурсий , могли им насладиться .Не бежать же за этим в зону активного времяпрепровождения.
АНИМАЦИЯ: Выше всяких похвал!
Ни оной свободной минуты! Особенно отмечаю белую ночь (пенную дискотеку) МОЛОДЦЫ!
ПЛЮСЫ: круглосуточная охрана полицией территории . Возможность входа в море с пирса. Ограждение буйками  места для плавания от  плавсредств . Чистота пляжа и всей территории отеля. Свободные лежаки на пляже и возможность после 11 часов подниматься на лужайки над пляжем , где в тени, под высокими соснами, приятно продувает ветерок.
Отель БЕЛЬПИНАР опекает туроператор ТЕЗ ТУР.
Рекомендую при заказе работать непосредственно с его турагентами, это облегчит вам жизнь. Проверено.
ЖЕЛАЮ КОМФОРТНОГО ОТДЫХА В БЕЛЬПИНАРЕ!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Ярослав
Класс!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июля 2013 г.
Класс!
author-name
Ярослав
отдыхали в Belpinare с 30 июня по 9 июля.
Уже 2 года подряд отдыхаю в этом отели вмести с семьей!!! Первое что хотелось бы отметить это питание все очень хорошо кухня у них просто супер поправился на 4 кг)). Каждый вечер там идет развлекательная программа самый главный там  Хасан из аниматоров очень веселый мужик постоянно идут конкурсы, в пять часов играли в бочу или дартс. Еще очень хорошо если вы попали на Турецкую ночь она проходит раз в две недели если не ошибаюсь. Потому что приезжают много торговцев, певцов, и конечно поваров. Так, а теперь о номерах разместили на возле бассейна на первом этаже, убирались каждый день, советую оставлять на чай уборщицам хотя бы один доллар, просто после этого начинают убираться лучше. Еще тем кто поедет в этот отель советую зайти в турецкую баню.
А теперь что мне не понравилось:
Во первых это погода постоянные дожди 3 дня шел проливной дождь, потому что рядом горы, еще со мной приключилась такая история, вечером когда я умывался я до тронулся до раковины и упала рядом с моими ногами, мы тут же обратились к администратору и на все заменили.
Вообще я всем советую этот отель!
Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Самара. Россия
1 отзыв
Долгожданный отдых в Кемере
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 ноября 2012 г.
Долгожданный отдых в Кемере
Самара. Россия
Отдых в этом отеле в Турции был моим первым опытом поездки за границу, поэтому сравнивать мне было собственно не с чем, но всё-таки могу сказать, что этот отдых был незабываемым и просто прекрасным. В первую очередь порадовала большая территория отеля с множеством красивых и интересных мест и развлекаловок. Не выходя за территорию отеля, мы два дня обходили все закоулки и фоткались, так сказать, на память. И хоть корпуса отеля находились не на самом берегу моря, но прогулка до него по прохладному подземному переходу с расписными стенами совсем не раздражала. По приезду в сам отель, нам "естественно" предложили не самый лучший номер отеля - на первом этаже. Но после того, как мы попросили на ресепшене поменять его на другой, нам вежливо ответили, что если мы подождем, пока уберут номера после съезжавших посетителей - нам предложат другой. Всего пол часа мы погуляли по территории, бегло осмотрев что да как, и нас уже позвали - номер был отличный - с видом на горы и бассейн.
Номер наш убирали по-моему каждый день, полотенца правда меняли всего пару раз (а отыхали мы 11 дней), но это были мелочи, так как с собой у нас была пара полотенец, и на рынке мы потом "затарились" турецкими полотенцами. Кстати рынок там очень даже не плохой, совсем рядом - в 10 минутах ходьбы, работает вроде по-выходным, затарились мы там конкретно, еле багаж увезли, вместе с камнями и прочей турецкой атрибутикой)))
Пляж как и описывали в турфирме, был песочно-галечный, лежаков всегда хватало, на наш пирс даже приходили отдыхающие с других отелей, всем хотелось попрыгать с него.
Ресторан мне их очень понравился, всё в турецком стиле - столы, стулья, турецкая спокойная музыка, разнообразие блюд, фруктов, тортов и пирожных, как вспомню - аж слюньки текут. Один день даже разделывали рыбу и жарили прямо при посетителях. Помимо ресторана, где все включено, на берегу моря есть платный ресторан, но мы туда не ходили, нам хватало еды сполна. Да и остальных туристов там практически и не увидишь, разве что вечером, но всё-равно не сказать,что много. Возле бассейна тоже есть типа барная стойка с плетеными столиками, качелями и топчанами - вроде так называются они. Там всегда можно было в теньке отдохнуть и выпить местного вина. Кстати насчет вина - мне оно очень понравилось, особенно красное. Хотя друзья предупреждали, что местный алкоголь у них ужасный. Но, как говорится,на вкус и цвет...
Еще на территории отеля есть хамам, услуги массажиста и всё в этом духе. Мы кстати воспользовались - часа два балдели. Приятно, что не надо было забивать голову поиском "местной баньки" поблизости. Также рядом с отелем, через улицу, есть клуб, вход бесплатный, пенная вечеринка и танцы до упаду.
По поводу экскурсий, по совету знакомой - воспользовались услугами местной экскурсионной фирмы и весь день провели на экскурсии в Миро Кекова. Кстати, всем советую - прогулка на яхте, посещение Храма Николая Чудотворца и других исторических мест. 
Анимация очень понравилась - веселые девчонки были, у меня мама даже в каком-то конкурсе выиграла, потом как-то еще там выступал парень - очень красиво танцует, пластичный - я сначала подумала - это девушка. В общем за наш 11-дневный отдых всё было разнообразно и прикольно - с фейерверками, танцами и конкурсами. Для любителей спорта на площадке возле бассейна есть два столика для пинг-понга. Там кстати тихо - для тех, кто не любит шумных мероприятий.
За один день до нашего отъезда нас даже застал град - и это в октябре месяце в Турции)) А через час после него снова жара, в общем я осталась довольна этим отелем, и в следующий раз скорее всего отправлюсь в это прекрасное место.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Показать все отзывы (73)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • кондиционер
  • мини-бар
  • радио
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • телефон
  • аква аэробика
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • дайвинг
  • катамаран
  • серфинг
  • скутер
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • каноэ
  • бананасейлинг
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • Персонал говорит по-русски
  • дневная анимация
  • вечерняя анимация
  • дискотека
  • амфитеатр
  • развлекательный центр
  • конференц-зал
  • факс
  • хаммам
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • "A la Carte"
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • обмен валют
  • аэробика
  • баскетбол
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • волейбол
  • настольный теннис
  • дартс
  • Парковка
  • Лифт
  • Лобби
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне