Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября 2015 г. авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах.

Отзывы об отеле Jungle Aqua Park 4* (Египет/Хургада)

9/10
Великолепно!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
9/10
Великолепно!
Размещение
8.80
Питание
8.80
Сервис
9.20
По рекомендации друзей!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2017 г.
По рекомендации друзей!

Этот отель нам рекомендовали наши друзья, которые отдыхали там год назад. В свой отпуск мы решили довериться их рекомендациям и не прогадали. Отель нам очень понравился, но все по порядку!

По приезду в отель, несмотря на 9 часов утра, нам не пришлось долго ждать заселения. Нам  предоставили шикарный номер с видом на бассейн. В номере все отлично: уборка каждый день, чистые полотенца, чай, кофе, шампуни и т.д. 

Обед удивил сразу отсутствием очередей, заботливым отношением обслуживающего персонала и самого шеф-повара. Еда разнообразна, и говядина не сухая и супы вкусные. Напитки приносили быстро. О выпечке говорить не стоит - это как всегда волшебно, а запах!!! Вечером неплохой гриль: креветки, котлетки, рыба и т.д. Фруктов достаточно: яблоки, груши, клубника, апельсины и дыни. Короче с едой все отлично, каждый день разная, повторяется все через неделю. 

Море в этом отеле далековато – можно считать за минус, но каждые 30 минут до него ходят бесплатные автобусы и нас это не напрягало. Тем более фишка этого отеля – это его огромный аквапарк и красивая территория. Куча бассейнов и горок. Мы иногда даже на море не ездили, а целый день катались с горок. Эмоций куча, как в детстве!

 Анимация - ребята супер! Днем зажигали везде. Боча, волейбол, аквааэробика. И вечером сумасшедшие шоу, веселились от души.

Кроме суперского отеля, в памяти ярким пятном остались наши поездки по достопримечательностям Египта. Мы нашли в интернете в поисковике местную компанию Landious Tours, подобрали для себя экскурсии и забронировали день. Цены гораздо ниже, чем в отеле и качество сервиса нам понравилось. Наш гид Моф был очень пунктуален, внимателен и заботлив. Спасибо большое, впечатлений получили массу.

В Египте четвертый раз. Обычно за два дня до отъезда хочется уже домой. А вот на этот раз все наоборот. За 12 дней не наскучило и хотелось еще продлить время пребывания в этом отеле. Дружелюбная атмосфера, как в родном доме, все тебя знают, спрашивают как дела. Вежливость и приветливость персонала отеля сыграло немаловажную роль. Классное море и солнце. Спасибо. Сюда бы я вернулась снова.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отличный отдых для всей семьи!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2017 г.
Отличный отдых для всей семьи!

Доброго времени суток! У нас многодетная семья ( четверо деток), решили всей семьей выбраться и улететь в Египет. К выбору отеля подошли заблаговременно и со всей ответственностью, так как никуда ещё такой большой компанией не ездили, боялись, что не справимся). Раньше как-то не попадался нам Джангл Аква Парк, о чем сейчас жалеем. Если бы знали о существовании такого отеля с самого начала - всегда бы там останавливались!

В итоге выбрали Джангл, ибо он подошёл нам по всем параметрам:

Здесь есть бассейны

Здесь есть аквапарк

Здесь есть выход к морю

Развлекательная программа 

Есть чем занять маленького ребёнка 

И при этом есть чем заняться более взрослым) 

Персонал: запомнилось то, что персонал здесь дружелюбный, всегда ответят на ваши вопросы и помогут решить возникшие проблемы! Внимательны к своим посетителям, спрашивают, все от понравилось.

Общий вид: очень порадовало наличие здесь целых двух аква парков!

Приехав сюда, мы удивились - ведь вживую все намного красивее, чем на фото. Понравился интерьер, также понравилось то, что в комнатах сделан хороший ремонт. На ресепшене нас встретила приветливая девушка, которая нам все доходчиво рассказала и объяснила. Нас провели в номер, помогли с вещами. Изначально мы думали, что очень сложно занять всех детей, ведь у самой младшей и самого старшего большая разница в возрасте и потому необходимо было найти для каждого своё занятие.

Всегда было чем заняться. 

А ещё, отель находится недалеко от моря, красивый пляж, на пляже есть где перекусить и отдохнуть. Также порадовало большое количество шезлонгов, ибо не смотря на то, что было много людей - места хватало всем!

Здесь нам предлагали классные экскурсии и мы с удовольствием их посещали, впечатления на высоте. Как-то прочитали, что Mof Landious организовывает хорошие экскурсии в Египте. Решили обратиться и не пожалели. Выбрали снорклинг и поехали со старшими детьми! Было так здорово! Нам выдали все необходимое снаряжение и мы отправились в небольшое путешествие под воду! Увидели такой разнообразный подводный мир с большим количеством рыб. Особенно детям запомнилась эта экскурсия. В общем, отдыхом довольны. В целом впечатления от отдыха здесь только положительные, надеемся, ещё когда нибудь приедем сюда.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Положительные эмоции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2017 г.
Положительные эмоции

Недавно вернулись из Jungle Aqua Park. Отдыхали две недели, впечатления самые наилучшие. Отдыхали с двумя детьми. В аэропорту нас встретили, доставили в отель. Разместили очень быстро и номер дали замечательный, в бунгало, рядом с бассейном. Номер по-домашнему уютный, чистый и красивый. Есть все необходимое. Понравилось, как кормят. Еда очень разнообразная и вкусная. На завтрак каши, хлопья, яйца, йогурты, дети ели с удовольствием. Обед и ужин тоже очень разнообразно и вкусно. На обед часто давали картофельное пюре, макароны, рис и овощи постоянно, мясо разное, курица, рыба необыкновенно вкусная. Всегда есть выбор блюд для детей. Понравились ребята аниматоры, всегда проводили для детей какие то веселые игры и мероприятия. Скучно не было. К тому же на территории отеля есть потрясающий аквапарк, с разными горками и басейнами. Дети из воды практически не вылезали. Катались на горках с утра до вечера. 

Детям очень нравилось. Вообще к детям особое, внимательное отношение.Пляж расположен через дрогу, до него мы обычно ходили пешком. Пляж хороший, хоть и далековато. Для детей брали экскурсию на подводной лодке Sea Scope. Экскурсию мы приобрели в местной компании ТабаТур. Экскурсия очень профессионально организована. Понравилось и нам и детям. Мы с удовольствием наблюдали за морскими обитателями и подводным миром. Удивительное зрелище, нужно увидеть собственными глазами. Мы провели замечательные две недели в отеле. Огромное спасибо персоналу отеля, молодцы. Надеюсь, вернемся туда еще не раз.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Светлана
Все супер!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2017 г.
Все супер!
author-name
Светлана
Отдыхали в jungle aqua park всей семьей, с маленьким ребенком. Отель замечательный. Персонал грамотный, очень отзывчивый. Территория отеля огромная, очень красивая, великолепный аквапарк. Горок огромное количество, как для малышей, так и для взрослых. Много бассейнов разной формы и глубины. Номер шикарный, за весь отдых (2 недели) у нас ничего не сломалось, убирали тщательно, никаких претензий нет. Питание превосходное, правда за 2 недели немного надоедает. Ребенок был в восторге от бассейна с подогревом, оттуда не вылезал. Анимация есть и днем и вечером. Отель отлично подойдет для семейных пар и для молодежи. Также отель хорошо оборудован и для людей с ограниченными возможностями, на коляске можно проехать везде. Если будет возможность поедем в этот отель еще раз. Для поездки на экскурсии выбрали местную компанию в отпускегипет, нашли ее интернете, сразу обратились туда за экскурсиями. Для ребенка мы брали экскурсию на подводной лодке Sindbad. Ребенок был просто в восторге от подводных обитателей, нам тоже очень понравилось. Мы еще съездили на Райский остров. Мы совершили морскую прогулку на остров и провели незабываемый день. Всем советуем отдых в jungle. Никаких минусов не обнаружили, все было хорошо и комфортно
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
15 отзывов
Яркие впечатления и воспоминания от отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2014 г.
Яркие впечатления и воспоминания от отдыха
Санкт-Петербург. Россия
Этой зимой у нас был наверно самый незабываемый и насыщенный приятными воспоминаниями отдых в отеле Jungle aqua park. Я безумно люблю экстрим, горки, водные рпзвлечения. И когда я узнал, что в этом отеле есть, я долго не раздумывал и решили ехать именно туда. Первое впечатление - просто вау, всего столько много, большая территория, на ресепшене при регистрации нам дали карту с указанием всех объектов в отеле. Первые дни мы ходили с ней, иначе самому сложно что-то найти, большой выбор горок, несколько бассейнов, бары у бассейна, которые работали наверно круглосуточно, детская площадка- все это для досуга и приятного отдыха посетителей.
Питание предлагалось разнообразное, если постоянно быть в активности, то не наберешь лишних килограмм. Бармены готовят по утрам обалденные кофейные напитки, могут сверху украсить карамелью или посыпать тертым шоколадом. Десертов также большой выбор, все не перепробуешь за раз.
В течении дня имелись перекусы, в виде снеков и бургеров. В общем блюда повторялись редко, было всегда что-то новое.
У отеля имеется свой собственный пляж второй береговой линии. Идти к нему совсем не долго, свободные лежаки можно было застать в любое время. Были матраци, но для себя мы еще брали подстилку, которую стелили поверх матраца. Море чистое, красивое, по-моему, Красное море всегда особенное.
Обслуживающий персонал работал хорошо, чистота соблюдалась, в номерах тоже. В номере было все необходимое, что обычно необходимо туристу на отдыхе.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
6 отзывов
заслуживает высшего рейтинга
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2014 г.
заслуживает высшего рейтинга
Санкт-Петербург. Россия
Отель Джангл заслуживает высшего рейтинга, чем я обнаружил, когда заглянул на его страницу. Оказалось, что плохой отзыв с оценкой 2 оставлен дамой, которая вообще там не отдыхала, всего ли лишь приехала в аквапарк и уехала. Не верьте ей, отель намного лучше.
Конечно, кто сюда едет, едет ради аквапарк. Он того стоит. Можно поехать на пляж на постоянно курсирующей маршрутке от отеля, но как бы в аквапарке веселее. Вся территория отеля - это сплошные бассейны, плавай не хочу. Как-то потребности ехать на море даже не было. Аквапарк замечательный. Очень много горок, высоких и низких, разной степени эсктрима. Видели хороший комплекс для детей с горками в воду.  Также следили за возрастом детей, чтобы слишком молодой не пошел кататься. Спасатели присутствуют и наблюдают за тем, что происходит в аквапарке.
Очень много бассейнов на территории, много шезлонгов, нет нехватки мест.
Аниматоры в отеле просто класс. Зажигают народ. Чего они только не проделывают и чего только нет в их программе. Утренняя гимнастика, уроки разных танцев (для девушек) игра в боччу, волейбол, дротики - это только краткий перечень, всего и не упомнишь. Вечером проводят шоу программу и по желанию вывозят группу туристов на дискотеку Хард Рок.
Номер нам дали в коттедже среди бассейнов. Хороший стандартный номер, так же, как и везде. Отель не старый, поэтому состояние комнаты было нормальный. Набор в комнате, как везде. Особо хвалить нечего, но и критиковать тоже. Сейф, минибар с бесплатными напитками, шкаф, кровать, терраса, фен, душ, унитаз :) Номера в современном стиле, а не приевшемся мароккано-восточно. Уборкой остались довольны, платили парню по доллару каждый день. Он не требовал, сами давали. Выкладывал нам лебедей на кровати, пока не попросили этого не делать.
Питание хорошее, качественное и разнообразное. Есть что поесть. Так что можно перекусить в аквапарке. Вообще, точек для питания было много, ешь не хочу. 6 ресторанов с кухней из разных стран, можно пойти есть куда хочешь. Все рестораны были чистыми и убранными.

Вообще, отель огромный, но чувствуешь себя в нем уютно, нет ощущения того, что он проветривается всеми ветрами, как тут кто-то написал.
Очень удобно близкое расположение от торгового центра Сензо. Мы туда ходили 2 раза, покупали себе одежду. Цены радуют.
От города отель далеко, да и нет смысла туда ехать. Все что надо, все здесь есть. Сензо, а также ряд магазинов недалеко, надо пройти до отеля Сентидо Мамлюк Палас и там увидите.

Если вы хотите повеселиться, то вам туда.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Магнитогорск. Россия
2 отзыва
твёрдая четвёрка +
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2013 г.
твёрдая четвёрка +
Магнитогорск. Россия
 Отель высший класс ! Для детей есть всё! До пляжа ходит автобус,поэтому проблем не было.А можно и пешком погулять. Бассейны есть с подогревом.Детский в аквапарке вообще сказка.Территория огромная.Кто поедет не пожалеет.Персонал добродушный и весёлый.Анимация на высшем уровне,для детей и для взрослых.Лежаки около бассейна всегда хватало.Номера большие и удобные.Убирались каждый день и меняли полотенца.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Мирена
Ездили в аквапарк
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 января 2013 г.
Ездили в аквапарк
author-name
Мирена
Ездили в этот отель в аквапарк. Расположен очень далеко на  четвертой или пятой линии от моря. Вокруг ни транспорта ни окружающих отелей. Как туристы этого отеля ездят на море даже не могу себе представить. аквапарк большой, но треть горок не работали. Во взрослых бассейнах вода холодная без подогрева. Растительности в отеле практически нет. Продувается всеми ветрами - постоянно находишься на сквозняке. Обед в аквапарке - картошка фри, пица и т.п. То есть для здорового питания не подходит, только как разовый перекус. В общем впечатления ужасные, не хотела бы там отдыхать.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ruz
Отличный отель для семьи.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 декабря 2012 г.
Отличный отель для семьи.
author-name
Ruz
Отцу очень редко дают отпуск (примерно один раз в 1.5 - 2 года). И поэтому мы решили снова полететь в Египет. Отель выбирали долго, но отцу главным было - аквапарк. Вот и нашли отличный отель. По всем параметрам идет на 5, только далеко от моря, но это не беда, т.к. каждые 30 минут ездят 2 микроавтобуса от отеля к морю. 

О размещении.
После прилета, мы немного подождали на ресепшене. Положили работнику 20$ и попросили хороший номер на всю семью (нас 5). В итоге получили отличный номер с террасой. Очень обрадовало, что перед каждым номером есть бассейн (кстати, наш номер был отдельным домом). Да и вообще бассейны были на каждом шагу. Так же понравилось, что номер был просторным и уютным. В нем была 1 двухспальная кровать, одна одноместная и еще одна двухэтажная.
P.S. - в отеле выдают карту с отметками и т.д.

О питании.
Питание было просто отличным! Всего было 6 ресторанов, около 3 баров, множество закусочных и минибаров. Рестораны делились на: Итальянский, Азиатский, Немецкий, Средиземноморский, Свежеприготовленная пища и еще какой-то (не помню). Очень понравился Club Mc - там можно было перекусить, когда рестораны закрыты, а еще там было детское питание.

О сервисе.
Сервис нам тоже понравился. Холодильник был переполнен напитками, и каждый день приходили убираться. Мы им оставляли чаевые, размером 1$. Ранним утром и вечером убивали комаров, но их все равно (вечером) было очень много...


P.S. 1 - В Sense Mole (торговый центр неподалеку) есть таксисты. Среди них есть кто-то вроде "фокусника", он обычно в шляпе. Вы садитесь к кому-нибудь в машину, он тоже (за руль). Вы ему даете, например 10 фунтов, он быстро меняет 5 фунтов на 15 пиастров (копеек). Ну или что-то вроде этого. Поэтому будьте бдительны! Ни в коем случае не вытаскивайте денег при арабах.

P.S. 2 - средняя реальная стоимость такси на 1 км, это 2-3 фунта (12-18 рублей). Если предлагают более 3 фунтов за км, то отказывайтесь или торгуйтесь.

P.S. 3 - в аквапарке есть синяя горка "унитаз" (есть и красная, но там на баллонах), туда лучше не пускать маленьких детей, т.к. там:
1) Жестко вылетаешь из трубы
2) Когда проваливаешься вниз, обычно получаешь ссадины или ранки
3) Вода льет сверху тебе на лицо, и в такой момент может начаться паника

В целом отдых нам очень понравился. Так хочется вернуться в Египет...
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Татьяна
Отдых удался!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2012 г.
Отдых удался!
author-name
Татьяна
Первый раз отдыхали в Египте. До этого были в Турции.
От аэропорта близко ехать. Минут 20.
Выбрали 4*, нам сказали что он круче 5*, а 4* потому что не на берегу моря, а туда возит автобус, целых 5 минут ехать до моря)))) Зато ребенок в восторге от того, что целый день можно кататься на горках. 
Отель с огромной зеленой территорией. Трава мягкая, как пух! Очень много бассейнов, из каждого номера выход к бассейну с баром.
номера уютные, чистенькие. кровати широкие, у нас их было 3 на троих, все спали отдельно.
Питание вкусное, разнообразное, перепелки на гриле, шаурма, барашек на вертеле и многое-многое другое. Всегда есть диетическое питание, типа отварной рыбы, курицы, овощей и т.д. Ресторанов много, есть и похожие блюда, но и различий много. В любое время дня можно взять спагетти, пиццу на любой вкус, гамбургеры, хот-доги, фри...
на анимацию мы не ходили, так как проводили время в аквапарке, а потом гуляли по окрестностям, но каждый вечер что-то там было, дискотеки, футбольные матчи. Вообщем семьям с детьми разного возраста очень понравится!!!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне