Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Club Golden Five 4* (Египет/Хургада)

5/10
Хорошо!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
трансфер
5/10
Хорошо!
Размещение
6.53
Питание
6.56
Сервис
6.25
Великий Новгород. Россия
1 отзыв
отвратительно
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 мая 2015 г.
отвратительно
Великий Новгород. Россия
никому и никогда не рекомендую даже думать об отдыхе в этом отеле, потратите деньги и нервы зря!!! начну с того, что в ноябре 2013 года я с сыном отдыхали в топазе, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ из серии голден5, ну и как водится в сети этих отелей если не хочешь или не успеваешь на обед в свой отель, то в последний час обеда можно поесть в любом отеле голден5, и вот в один из дней побывав на обеде уже во всех отелях, и ВЕЗДЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, мы забрели в клаб, это было что то, лучше бы мы остались голодными, чем ели что попало, еды было вдоволь, но есть её было невозможно и мы с сыном пришли к мнению, что обитатели отеля пообедав в первый день приезда в своём ресторане, остальные дни уходили обедать в другие рестораны, где пища съедобная! ну продолжу свой рассказ на13 мая этого года мы с дочерью и маленьким внуком купили тур в египет, и в нашем любимом топазе мест не было и турагент смог предложить нам только клаб, ну посоветовавшись, что кушать будем ходить в топаз, и едем мы к морю, а не сидеть в отеле, решили купить тур, но в день вылета у нас заболел ребёнок и мы не улетели, пришли к туроператору и попросили перебронировать отдых на пару дней позже и на одно лицо, естественно без доплаты и на более длительный срок, так как уплочено за двоих, а отдыхать будет один человек, на что администрация отеля нам выставила 100% штраф и если мы хотим отдохнуть в их гадюжнике, то должны доплатить к стоимости нашей уже оплаченной путёвке(деньги наши они уже положили в карман)800 евро, желаю администрации отеля хорошо погулять за наши денежки и выпить за здоровье нашего ребёнка, а вам потенциальные туристы, придя к туроператору и услышав голден5 клаб, бегите наутёк!
Размещение
5
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
светлана
Прекрасная территория, анимация, весело, отдыхала ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 марта 2015 г.
Прекрасная территория, анимация, весело, отдыхала ...
author-name
светлана
Прекрасная территория, анимация, весело, отдыхала в сентябре 2014г. Хочу предупредить девушек красавиц, красивых молодых мам с детьми: в отеле много пикаперов, они могут быть среди отдыхающих везде)) но в этом комплексе отелей еще и среди сотрудников, аниматоров, длительно проживающих в командировке и в дайвинг центре, хотя похоже в дайвинг центрах это уже везде стало модно ( они соблазняют прямо в море)((. Одни в открытую будут вас везде фотографировать и снимать на видео, другие- пользуются скрытой камерой , в т.ч. и в часах. Посылайте их не стесняясь!!! Правда, это их еще больше привлекает((. Если не сделаете это первой- через 1-3 дня они пошлют вас(( Возраст у них от 23 до 50 ориентировочно. Не соглашайтесь ни с кем никуда ехать за пределы отеля ни под каким предлогом! Они вам будут говорить все, что вы хотите слышать, но на самом деле это приглашение посетить их оборудованную "студию", чтобы воспользоваться вашей наивностью, а потом похвастать этим перед другими. Хорошего отдыха!!!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Елена
УЖАС!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 августа 2014 г.
УЖАС!
author-name
Елена
Приехали несколько дней назад из этого ужасного отеля! В номерах по стенах ползают ящерицы, полотенца грязно серого цвета, покрывала в пятнах, постельное белье не меняли не разу и все в дырках. Обслуживающий персонал грубит, тряпкой вытирают пол тут же этой тряпкой протирают барную стойку. Отдыхающие в основном арабы, плавают в одежде в бассейнах. Анимации никакой. После питания отходим лечимся Линексом и энтерофурилом. Единственное что оставило прекрасное впечатление это Красное море! Учтите все эти нюансы и подумайте стоит ли вам ехать отдыхать в этот отель. 
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
nadegda
Гостеприимная ХУРГАДА
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2014 г.
Гостеприимная ХУРГАДА
author-name
nadegda
8 дней и 7 ночей-как же было мало! Golden Five Gluв 4 Спасибо за гостеприимство! Прекрассные повара,разнообразное меню,Обслуживающий персонал внимателеню, с юмором.Номер читстый, все необходимое в номере есть-телевизор,холодильник ,телефон,кондиционер.B ванной комнате чистые полотенца,мылабшампуни,Большой и чистый пляж,много лежаков,По вечерам зажигательные дисскотеки!Райский Уголок!Я к тебе вернусь!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Галина
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2014 г.
Отличный отдых
author-name
Галина
Отдыхали с 24января по 2 февраля 2014 года. Повезло с погодой от 26 до 32. Отель чистый, спокойный. Персонал доброжелательный, веселый.  Территория большая, красивая,хотя не очень ухоженная. Мы не искали недостатков, поэтому они и не бросались в глаза. Из десяти дней отдыха четыре были на экскурсиях: Каир(пирамиды), Луксор, сафари, морская прогулка. Экскурсии покупали на пляже-это дешевле, чем у туроператора, но еще дешевле в экскурионных бюро через дорогу от отеля (за воротами). Питание разнообразное, ради интереса ходили в другие отели обедать и убедились, что в нашем отеле вкуснее. Море великолепное-чистое, рыбки красивые. Уезжать не хотелось...
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Веселый отдых в "Золотой пятерке"
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 сентября 2013 г.
Веселый отдых в "Золотой пятерке"
Москва. Россия
Друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом отеле. Итак, отдыхали мы в нем со своим молодым человеком в сентябре 2012. Сразу скажу, что территория отеля просто огромна, состоит из нескольких корпусов. ресторанов,бассейнов и  собственного пляжа. Корпуса делятся по типу комфортности и цене, так что если вы выбрали более бюджетный вариант,то будьте готовы идти до пляжа мин 15 по территории отеля.Территория очень приятная, зеленая, есть фонтаны.Обслуживание хорошее, уборка номера каждый день, персонал приветливый. По поводу еды- вам на выбор предлагают посетить несколько ресторанов, в том числе и русский (он правда русский, т.к шеф повар там наша соотечественница), где кормят очень вкусно и большими порциями)) Аниматоры -это отдельный разговор) ребята все очень веселые, команда у них интернациональная, каждый вечер они утраивают шоу на арене. Резюме:в отель стоит ехать как молодежи, так и парам с детьми. поверьте, скучно никому не будет и места хватит всем) моя оценка отелю- твердая четверка!
Размещение
9
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Киев. Украина
12 отзывов
Хороший качественный отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2013 г.
Хороший качественный отдых
Киев. Украина
Была в этом отеле с мамой, ездили год назад в апреле. Как раз закончился сезон ветров, погода была хорошая, на пляже не холодно.
Сам отель мне очень понравился, стоит немного в стороне от других отелей в этой сети, но это и хорошо, не так много народу, тихая атмосфера возле бассейнов, а если хочется шума, музыки, развлечений   - то всегда можно пройтись к аквапарку, там и анимация отменная и людей побольше.
Да, анимация при нашем отеле тоже присутствовала, но она какая-то вялая была, только экскурсии пытались в ночные клубы пихнуть и все. А вот на пляже и в аквапарке - замечательная.
Что могу сказать по поводу еды - еда великолепная! Ела кучу таких блюд, которых раньше никогда не пробовала. Да, так как территория общая во всех отелях Golden Five, то можно ходить кушать куда угодно, но на практике получалось, что самая лучшая кухня, самые лучшие повара были именно в Club Golden Five.
По поводу минусов... ну я туда не за ними ехала, поэтому впечатление хорошее  в целом осталось. Хотя вот был нюанс, поселили в номер, не работал торшер, 2 дня не могли дождаться, чтобы починили. А под конец еще дверная ручка на балкон отвалилась. Но это все мелочи, главное - хорошее настроение)
Будет возможность, снова вернусь в этот отель. Цена у него как за 4 звезды, а находится на территории с отелями 5 звезд. да, единственное отличие, что до пляжа мин 10 пешком по великолепной территории. Хотя там ездит развозка, если кому лень идти)
Размещение
8
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Анимация Golden FIVE - спасла наш отдых!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июня 2013 г.
Анимация Golden FIVE - спасла наш отдых!!
Москва. Россия
Долго и упорно я не хотела ехать в эту страну.. но подруга настояла. И вот мы: я, дочка 3,5 года и подруга в Египте. Это ноябрь 2011 года. Тогда я еще не знала, что и этой жаркой стране бывает жутко ХОЛОДНО! но все по порядку.
Аэропорт и виза. Прилетели мы значит утром около 9 часов.  в аэропорту сумашедний дом... народу столько - что просто проходить очень сложно... с ребенком очень тяжело...огромная очередь за визой, потом такая же на паспортный контроль... Совет - если едите вдвоем, то занимайте сразу две очереди, чтобы время не терять, один за визой, другой к погранцам. часа полтора мы в аэропорту все же убили.
Заселение. Мы покупали тур в другой отель, но переночевали там только одну ночь с горем пополам, и через Москву добились переселения в Golden Five (правда доплатили немного). Но в итоге мы в отеле, который уже при въезде показался нам более чем достойным. Приехали мы в отель около 12ти часов, нам сразу одели браслеты и отправили на обед, а после обеда заселили в прекрасный номер.
Номер. Огромная комната с тремя кроватями, причем одна располагалась в нише, мы ее присудили дочке, чтобы не упала)) В номере мини-холодильник, фен, ТВ с русским каналом, ванна и бесплатный сейф. Номер на втором этаже, причем попасть в него можно и с улицы, и с ресепшена.
Питание. Вот тут все не слишком хорошо, т.к. на 4й день я сильно отравилась, если можно это так назвать... Я вообще проблемами с желудком или пищеварением не страдаю, но тут меня так скрутило!! И чего я только не пила.. и смекту, и энтерос гель, и гастал, и ношпу.. но жуткая боль не проходила, на третий день я не выдержала и пошла к врачу. пошла это еще громко сказано, поползла можно сказать, от боли в желудке я даже разогнуться не могла... Мне сказали там что это инфекция кишечная какая-то, и предложили поставить капельницу, но я наотрез отказалась и мне выдали кучу таблеток. В общем после приема каких-то их лекарств мне полегчало, и уже на следующий вечер я была как огурчик, но это был завершающий вечер нашего отдыха. относительно самого питания острого много... не скажу конечно что были голодные, но еда была не очень. Дочка ела практическ каждый день одно и то же... или макароны, или пюре картофельное, утром яички или йогурт..
Сервис. Убирали ежедневно, чисто, в ресторане тоже достаточно оперативно менялись пустые кастрюли и убирались столы. очень сильно раздражали продавцы... везде... навязчивы безумно..
Пляж. На море были два раза, за 6 дней, был жуткий ветер, поэтому ходили в бассейн, который относительно закрыт почти со всех сторон. Хотя пляж хороший, песочек, и вход для ребенка хороший, без тапочек "плавали")) На пляже несколько игровых сооружений для детей, горки, качели, домики. Добираться до пляжа пешком минут 5-10, но ездит паровозик по расписанию, каждые полчаса кажется. Лежаков на пляже МАЛО!!! ОЧЕНЬ!!!
Анимация. Вот это у них вещь! И на пляже весело, и в бассейне весело и вечером весело. Отдело скажу о мини-диско - вот так и должно быть - весело и зажигательно! И я и ребенок были в восторге от этого мероприятия. После мини-диско была живая музыка и дискотека 80-90хх в холле до 12ти часов. Потом самые активные шли в Парадис (отель из этой же линейки в 5 минутах ходьбы), там шоу фонтанов было и ночное диско, но я там была один раз , т.к. шла спать с дочкой после ретро дискотеки в нашем холле. Мы с подругой ходили в Парадис в последнюю ночь, но я там долго не задержалась, т.к. дочка была с няней, а я только дергалась, и в итоге ушла к ней.
Дорога обратно была приятнее, в аэропот приехали быстро, очередь меньше, рейс не задержали и вылетели в Москву мы вовремя.
Общее впечатление - в отеле мне очень понравилось, лично я бы туда вернулась, но летом, когда нет этих сумашедших ветров. Проблема с желудком подпортила, конечно, отдых, но дискотеки с лихвой восполнили хорошее впечатление об отпуске.
Размещение
10
Питание
6
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Райский уголок отеля Club Golden 5
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 апреля 2013 г.
Райский уголок отеля Club Golden 5
Москва. Россия
Ездили на отдых семьей в мае прошлого года в отель Club Golden 5 (13.05-23.05). Перед нами открылась огромная  территория с зелеными насаждениями, на которой располагаются 5 отелей, множество различных ресторанов, закусочных.
Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый, умеет шутить и разговаривает на ломаном русском, но вполне понятном языке.
Разместили нас без проблем и в короткий срок. Сервис оказался на твердую 4, единственным минусом оказался лишь тот момент, что в нашем номере сломался сейф, что вызвало небольшие неудобства. И как мы не пытались, нам его не починили.
За порядок и чистоту работников отеля необходимо было поблагодарить, буквально, пара фунтов и по возвращению в номер нас  ждали необыкновенные поделки из полотенец. Заметили то, что какое отношение к работникам отеля у туристов, такое они и получают в ответ от персонала.
Питание было отменным, так как на территории было несколько ресторанов, где мы могли поесть. Причем, завтракали в ресторане собственного отеля, обедали и ужинали уже в ресторанах на территории, что ближе к морю, так как именно там мы находились в тот момент. Питались всегда в разных местах, в этом не было проблем, так как на каждом углу расположены закусочные и пиццерии. И это большой плюс. За время пребывания мы могли бесплатно посетить 4 разных платных ресторана и попробовать блюда различных кухонь. Основная часть нашего времени проходила в центре, возле водных горок. Хочется отметить, что на территории есть множество развлечений для детей, неглубокие бассейны, водные горки.
В общем, поездкой остались довольны, особенно огромная территория, где нескучно, ненудно. Ничуть не пожалели, что выбрали данный отель. Если выпадет возможность, то обязательно еще раз там побываем.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Гомель. Беларусь
2 отзыва
ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ - ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 апреля 2013 г.
ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ - ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!
Гомель. Беларусь
  Отдыхали в отеле Club Golden 5  в октябре-ноябре 2011 г. с мужем и дочкой 3,5 лет. Про отель и отдых остались только отличные воспоминая. Заселили нас быстро. За 1 доллар носильщик занес все чемоданы в номер, рассказывая при этом по дороге только ему понятные шуточки. Номер сразу приятно поразил своей просторностью: большие кровати, огромный балкон (у нас был второй этаж), санузел тоже приличный с ванной и зеркалом на всю стену. Мебель, конечно, не новая, но все работало и ничего не отваливалось. Номера соединены дверью, что очень удобно и практично, если ехать большой компанией. Имеется бесплатный сейф прямо в номере. Что нас немного огорчил, так это вид с балкона на дорогу и теннисный корт за забором. Но, так как время было позднее, мы были уставшие с дороги и сильно хотели кушать, то решили, что обойдемся и так. И обошлись: в номер мы приходили только переодеться и поспать.
  Убирали у нас каждый день с утра, убирали хорошо, при этом никогда нас не разбудив, а мы очень любим поспать. Оставляли 1-2 фунта уборщикам, они делали фигурки птиц, один раз даже фигуру слона. Ребенок был просто в восторге! Полотенца меняли регулярно. Территория огромная, все зеленое, в цветах. До моря идти минут 10-15, но мы с ребенком могли идти и полчаса. От нашего отеля с интервалом в 45 минут ездил до моря паровозик Taf-taf, что нам очень облегчало жизнь.   Однако, с нашей расторопностью на него мы, бывало, опаздывали, и приходилось до пляжа топать пешком. Удивила и протяженность пляжа. Вход в море – на любой вкус. С одной стороны пляжа при входе в море что-то похожее на маленькие коралловые рифы и в любое время суток можно было найти свободный лежак. Но мы ходили на другую сторону пляжа – там песочек, но лежаки пустые надо было караулить. Но так как мы «совы», то на пляж приходили где-то к 10-11 часам. В это время в одном из барчиков на пляже как раз начинали раздавать картофель фри, и народ от моря тянулся ближе к еде, а мы занимали опустевшие лежаки. Анимация на пляже и в бассейне с горками присутствует, людьми занимается. Постоянно зазывают то поиграть в  волейбол, то заняться гимнастикой, аквааэробикой или продемонстрировать танец живота. Про вечерние шоу сказать ничего не могу – не ходили, но каждый день, знаю, проводились. Зато мы не пропускали ни одного мини-диско. Каждый вечер по полчаса в каждом из отелей оно проводилось. Также детям от 5 лет можно было провести время в  мини-клубе. На территории много детских городов с горками. В бассейне отеля Emerald можно было испытать себя в роли дайвера: погрузиться с аквалангом под руководством инструктора, причем попытка бесплатна. Муж был в восторге. Ежедневно можно было полюбоваться на шоу «поющие фонтаны».
  Так как это сеть из  7 отелей, то питаться можно было в любом из ресторанов. Мы были во всех. Не могу сказать, что еда в том или ином ресторане чем-то отличалась. Всегда было мясо и овощи. Особенно мне понравилась их  выпечка: булочки, торты, пирожные. Фруктов было мало. Еды хватало всем, а вот за столовыми приборами была постоянная охота: кто первый взял, того и ложка, тарелка и т.д. Была возможность за все время пребывания на отдыхе посетить 8-9 ресторанов Аля-карте, но в них надо было записываться на ресепшене заранее. Там еда немногим отличалась от ежедневной, что давали в основных ресторанах. Особенно впечатлил ресторан русской кухни, где арабы попытались приготовить что-то наподобие салата «Оливье» и  борща со свеклы.
  Подводя итоги: Club Golden 5 - отличный отель для семейного отдыха. Мы ездим отдыхать, а не искать недостатки. А если их не искать, то и отпуск проходит на одном дыхании.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне