Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Festival Le Jardin Resort 5* (Египет/Хургада)

Египет / Хургада Km 11, Ahiaa Road - North Hurghada, Hurghada 46, Egypt Посмотреть отель на карте
8/10
Отлично!на основе 55 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
55отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
18
Отличных
22
Хороших
6
Плохих
5
Ужасных
4
Размещение
7.07
Питание
7.62
Сервис
7.04
Киев. Украина
4 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2017 г.
Недорогой египетский отель с большой территорией
Festival Le Jardin Resort - а он назывался именно так, когда я там отдыхала, мне понравился. Сейчас он уже называется ()Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort . Для него и для отеля Hawaii Riviera Aqua Park Resort территория одна, смежная, но места абсолютно всем хватает, как и на пляже шезлонгов. Много бассейнов, большой пляж.

Питание нормальное, уборка частая, нам каждый день из полотенец крутили смешные фигурки))

единственный минус - пляж мелкий, до глубины идти далеко. вот соседнему отелю повезло больше - у них есть длинный пирс.

Рифа у отеля нету, богатого подводного мира ожидать не стоит.

Также отель находится далеко от центра, за пределы выходить особо некуда.

Так как я встречала там НГ, хочу пару слов написать о гала-ужине. Плата за него была совсем маленькая - 30 у.е (2013 год). Начался он рано - уже после семи вечера, могли сделать конечно позже.

Le Jardin полностью заслуживает свои 4*, по моему мнению, за такую цену ожидать большего не стоит.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Людмила
3/10
Плохо
Отзыв написан: 24 сентября 2015 г.
Ужасный отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхали  с 09.09. по 19.09.2015г.  трое взрослых двое детей. по прилету в аэропорт заплатили за визу 27 долларов в место 25 без объяснения. Когда приехали в отель сразу предложили нам с видом на море,но нужно доплатить 5 долларов с чел за сутки. Мы отказалисть , так как вид нам не нужен лишь бы в комнате было все чисто , но нам сказали тогда с видом в никуда будет комната. Войдя в туда мы были в шоке ,везде грязь ,разводы на полу ,плесень в ванной ,сама ванна в грязи и все вокруг такое же безобразное . Мы решили пойти на ресепшен и попросить люкс с доплатой если есть, лишь бы чисто было в номере , на  нам сказали все одинаково кругом. Смирились ,с плохим настроением пошли назад все сами отмыли ,ребенку постелили лежак "типа кровать"   в место нормальной кровати , пришлось спать вместе.  Вид с балкона был на их кухню , всю ночь гремели посудой , тоскали какие-то балоны вобщем спать было невозможно. В столовой еда однообразная ,всегда очереди ,посуда грязная ,липкая,  на завтрак пекли пончики были недожаренные сырое тесто. Через несколько дней возле бассейна украли пляжное полотенце ,пошли на разборки сказали будите штраф платить. Бесконечное отключение холодной воды ,придешь с пляжа а сидишь ждешь когда воду дадут. Отключали свет, сидели вечером в темноте когда и так темнеет быстро .Wi-Fi вообще не работает ,так на 10 мин в день вроде отель 5 а не похоже . Вход в море  ужасный одни камни кругом ,не почему нельзя почистить?. Лесницы которые ведут в море скользкие ,женщина при нас упала голову разбила ,так ни каких мер и не приняли. Дали нам писать анкету на пляжу ,все посавили плохо ,нас вызвали на ресепшен  узнать что не так ,все им рассказали еще вроде что-то писали типа меры примут ,предлагали номер убрать , а зачем мы в ночь уже улетаем ,так принесли фрукты  в презент. Вобщем отель не тянет на 5  в худшем случае 3. Мы были в разных отелях и в 3,4,5 и нигде такого безобразия не  было . Единственное территория ухоженная , есть где пофотографироваться . По поводу алкоголя : везде в барах очередя и всегда у них все заканчивается и потом 3ч ждешь даже это пиво . НЕ СОВЕТУЕМ
Показать больше
Размещение
2
Питание
3
Сервис
3
0 комментариев
author-name
Евгений
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 6 сентября 2015 г.
Не рекомендуем!
Выбрали отель, основываясь на отзывы и на цену, предложенную нашим тур. агентом. Были расстроены качеством самого номера, здесь необходим ремонт и замена снтехнических средств. Не было сейфа и полотенца только раньше когда-то давно были белыми.  Слишком долог заход в море, не очень оно и чистое. Расположение отеля не очень удобное, далековато от города. следующий раз будем и на это обращать внимание. Есть, конечно, и положительные моменты. Мы с женой были вдвоём, взяли интересные экскурсии, просто отдыхали от работы и суеты. Но своим близким. друзьям и родным мы этот отель рекомендовать не будем. Но, если вам не важны: чистота в номере и в ресторане, неудобный заход в море, не очень доброжелательный работник ресепшн, отдалённость от города, то, в принципе, провести там время можно! По поводу питания - нормально, даже хорошо, только на фруктах и овощах, наверное, экономили. Кстати, не советуем и Anex tour. Никого не хотим осуждать, просто не советуем.
Показать больше
Размещение
4
Питание
7
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Оксана
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2015 г.
Отель испортился!!
Предлагаю хозяину отеля: Уволить всех сотрудников отеля, включая главного менеджера за то, что испортили суперский отель! Это ж как нужно постараться, чтоб так его испортить? Я уже писала отзыв, но почему-то его не разместили. Мы были в этом отеле года 4 назад, он был шикарен во всех смыслах этого слова! Нам там понравилось все!! Именно поэтому без всяких сомнений мы отправили в него родителей и своих детей.

И что же случилось? В отель моя семья приехала в 7 вечера, но заселили их в 11 ночи, было проплачено за 4места, а заселили их в 2местный номер. В номере не было никаких моющих средств, даже руки не было чем помыть, полотенец было только 2 и то малюсеньких, воды тоже не было. В общем с горем пополам принесли 3 кровать часа в 2 ночи и то без подушки. Вот объясните мне, это какими надо быть тварями, чтоб так поступать с семьей, у которой 2 детей?? Вы что, звери что ли???? Далее, утром мне позвонили родители и рассказали про этот беспридел. Они ходили и просили несчастную кровать (за которую было ОПЛАЧЕНО) на ресепшене, у гида(АНЕКС ТУР), и в гест сервис рум, но всем просто ПОФИГ!!!! Пришлось мне звонить моему турагенту, а ему в свою очередь в анекс тур, был целый скандал! И наконец-то алилуя!! Все проснулись и начали бегать как ужаленные, сразу появились и кровати и подушки, и полотенца и моющие средства и вода.
Моя мама разговаривала с людьми все в шоке от такого обслуживания, за заселение нагло требуют 50долларов иначе заселят в подвал и то через пару дней после прибытия

Питание это отдельная история. Мало того, что каждый день одно и то же, да еще и огромные очереди, и не потому что туристы создают их, а потому что сам персонал такой ленивый! Мясо выдают по 2 кусочка в тарелку, ну можно ж хотябы смотреть, если большой мужик стоит, ну положите вы ему 4 кусочка!! В общем очередь за мясом 25-30человек. Последние дни ни мои родители, ни мои дети мяса и не ели, им просто надоело стоять в таких очередях. То же самое на завтрак огромная очередь за омлетом! Разве так можно??? На пляжу и возле бассейнов нет никакой еды, только напитки. Даже лепешки не пекут, а мы так хотели, чтоб родители попробывали такие вкусные египетские лепешки! Когда моя семья уезжала из этой помойки было 6.50утра на просьбу открыть ресторан и покормить завтраком хотя бы детей, ответили отказом. В это время уезжали много семей с детьми и получили вот такое хамство! Когда дети прилетели в Россию, они говорят вези нас скорее домой мы хотим поесть нормальной еды. Да и моя мама говорит детей по-старше можно хоть чем-то покормить, ну а если малыши, то просто нечем!!

Этот отель тянет на 2 это я вам скажу точно, т.к. мы были в разных местах и разных странах и нам есть с чем сравнить. Так себя не ведут даже в Египте в 3 звездах, да что там говорить, так себя не ведут в Индии в 2 звездах!!! Работников отеля отправить улицы подметать, раз не хотят работать и на всем пытаются срубить бабла. Вывод таков если мы русские такое быдло для вас египтян, то почему бы вам не принимать только европейцев в своем отеле?? В нашем городе часто отправляют туристов в этот отель, вот и с моей работы хотела поехать семья, но я им как рассказала, как было, и теперь как стало, то они передумали, нашли другой отель за такие же деньги. Ну а этому отелю я желаю поскорее разориться!!!

Показать больше
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
author-name
карина
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 марта 2015 г.
НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхали в отеле с 14.03.15-21.03.15. Начну с того что в Египте не первый раз поэтому  отель выбирали долго. Остановились на Жардин и не пожалели о своём выборе. Прилетели в 12-00 в отели были в 13.30 расселение начинается с 14-00 нам одели сразу браслеты и пригласили в главный ресторан на обед. Номер дали хороший не на территорию так как мы сами просили и не пожалели потому что территория сужена и очень шумная. ПОСЛУШАЙТЕ МОЙ СОВЕТ ДОЛЛАРЫ НЕ НАДО ДАВАТЬ ВЕЗИТЕ НАШЕ СПИРТНОЕ И ШОКОЛАД ОНИ ГОТОВЫ ЕГИПЕТ ЗА НАШЕ СПИРТНОЕ ОТДАТЬ. Территория СУПЕР очень ухожена , небольшая, но компактная и очень уютная.Персонал весь русскоговорящий что очень по нраву можно всего добится. Кухня очень вкусная и разнообразная что называется кормят на убой, ресторан очень чистый, скатерти меняют каждый день, персонал чистый и очень приветливый. Аниматоры русскоговорящие  просто супер очень приветливые и уважительные  что на пляже ,что возле главного бассейна регулярно аэробика, аква аэробика, восточные танцы, румба , детки ходили постоянно с красивыми разрисованными мордашками . ГИД ОТ АНЕКС ТУР ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!!!! ДЖМАЛ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Единственное не ездите на обзорную экскурсию по Хургаде возят по договорённости по магазинам ,а в музей песка  привозят поздно когда темно и начинают подгонять. Остальные экскурсии очень хорошие, но сильно подорожали.Рядом с отелем есть магазин "КЛЕОПАТРА" ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У АНТОНА НЕТ.МЫ КОГДА В ТРИДОРОГО СКУПИЛИСЬ НА ЭКСКУРСИЯХ НАШЛИ ЭТОТ МАГАЗИН И ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ.                 В ЦЕЛОМ ОТДЫХ УДАЛСЯ СОВЕТУЮ ОТЕЛЬ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 февраля 2015 г.
сервис отеля
Отдыхали там в мужем с7 февраля 2015г. неделю, отель молодежный, однако, нас пенсионеров поселили в номере у дороги на дискотеку- сна не было, если не заткнуть уши, переселить нас гид отказался категорически, т.к. мы не купили у АНЕКСА туры по Египту, более того, в ответ на наши претензии наш Мухамед начал возмущаться поведением русских, которые приезжают в отель, пьянствуют, да еще и качают права, я пыталась его урезонить, не тут то было: сколько злости в глазах, была б его воля- побил бы, что не сделали ему выручку, опубликую его записку, которую он передал нам потом в "одноклассниках", что б всем было ясно, как АНЕКС выбивает деньги с туристов и запугивает их несуществующими санкциями, которые сам и изобретает.... на рецепшин ответили просто: мы вам дверь отремонтировали балконную? что еще надо??? Все верно, в паспорт ничего не положили при поселении, не задобрили... питание, анимация - отлично, уборка в номерах на пляже- удовлетворитена и еслиб не представители АННЕКС тур отдых бы удался, может позже и сюда загружу фото- записки. Прошу АННЕКС мне больше туры не предлагать даже бесплатно! поддерживаю целиком предыдущий отзыв о хамском отношении работников рецепшин..... поищите другой отель и не летайте с АННЕКС тур. Особо хочется написать все же и об аниматорах, это очень положительная черта отеля и заслуга его руководства в том, что туристы могут танцевать и развлекаться весь день, при желании, в холле живая музыка...но то, что фактически на территории отеля находится дискотека, куда едут со всего побережья- это дело каждого- хочешь тишины- в другой отель езжай...
Показать больше
Размещение
3
Питание
7
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Оксана
4/10
Плохо
Отзыв написан: 8 января 2015 г.
очень средний отель
мы с друзьями отдыхали с 26.11-05.12.2014, в Египте не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Покупали 5* отель,хотнли чтобы он был недалеко от Хургады.Прилетели отлично, без задержек,приехали в отель около 9 часов утра и пришлось долго-очень долго ждать заселения, хорошо хоть часа через 3 дали браслеты и можно было сходить на завтрак и погулять  по территории.Отношение на рессепшене даже хамским не назовешь-просто супер ХАМСКОЕ,мы попросили чтобы нам дали номера рядом и пошли намеки, что дадут хороший номер  с видом на море но это будет стоить......мы принципиально не стали платить и ждали заселение до 2-х часов, хотя отель где-то на 60 % был заполнен, причем ожидая заселения мы наблюдали несколько раз такую картину, когда отдыхающие приходили и возмущались по поводу предоставленных номеров.Одним словом заселилили меня в ужасный, грязный номер(у друзей было тоже самое, но хотя бы вид получше), а я смотрела в стену другого отеля, слушала все происходящее на пище блоке и вдыхала запахи, номер-это отдельная история, грязный, серый, со страшной ванной, вероятно в которой делали акриловую вставку, но так и не доделали,короче ко всему было не приятно прикасаться, постельное белье, не меняли не разу, причем когда я легла в постель, там оказался песок.Питание самое обыкновенное, без изысков, но голодным не будешь.Хамское отношение барменов, ужасные лежаки-старые древние,заржавленные, грязные матрасы, на которые неприятно ложиться. Из хорошего-отличная аннимация, ребята просто молодцы и минутки не сидят на месте, очень милые и доброжелательные, особенно понравилились две девушки-блезняшки, ну очень классные. Огромное спасибо им! Очень хорошая ухоженная территория и ребята -обслуживающий персоонал этой красоты, огромные молодцы. Ну и море-красное-прекрасное-зайдешь в него и все негативное забывается.Одним словом отель самый посредственныйи явно на 5 не тянет.
Показать больше
Размещение
1
Питание
7
Сервис
4
0 комментариев
Москва. Россия
7 отзывов
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 декабря 2014 г.
Среднестатистический отель без изысков
Отдыхали здесь неделю этим летом. Находится недалеко от Хургады - от аэропорта добрались примерно за пол часа. Отель после реконструкции, как для 5-звездочного имеет очень простой и аскетичный интерьер, соседний отель 2011 года постройки также 5-звездочный, так там в холле кожанные диваны и огромные шикарные люстры.
Кормили вроде бы неплохо, только были очереди часто и не хватало разнообразия фруктов, плюс качество молочной еды (для сынишки) также вызывало вопросы, молоко как будто разбавленное водой, при чем последней явно была большая часть. У нас такое никто бы не пил...
Территория красивая, много зелени, а вот бассейн маленький как для такого количества людей.
Море очень чистое, соленое и красивое. Пляж отдельный вопрос - глубины нет метров 150-200, что для детей хорошо, а для взрослых не очень. Попробовали идти на причал, который в 100 метрах на территории другого отеля, не пустили - частная собственность. Только один раз во время пересменки охранников мы туда проникли, хоть красивые фото сумели сделать с приличной дистанции.
Анимация для взрослых никакая, для детей хотя бы проводят вечерние дискотеки и разнообразные программы...
Номер чистый, убирали регулярно, но не очень качественно, фигурки делали с простыней, у нас номер был обычный с видом на бассейн и море.
В целом посредственный отель, ничего особенно хорошего или плохого про него сказать не могу.

Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
author-name
Галина
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 ноября 2014 г.
понравилось
мы с подругой и детьми отдыхали в начале ноября 2014. заселили нас во время, правда сначала дали не очень хороший номер, но на следующий день, по нашей просьбе поменяли. кормили хорошо. каждый день курица, говядина (мясо, которое едят дети) овощи, рис, макароны, в общем голодные мы не ходили. на счет спиртных напитков все бесплатно, не знаю кто у них покупал, нам все давали просто так. аниматоры очень веселые ребята, отдельное спасибо Рите, очень веселая позитивная девушка, не давала нам скучать. 
в принципе все понравилось, а кто пишит что отель не тянет на 5, не мелочитесь покупайте путевки в более дорогие отели.
Показать больше
Размещение
6
Питание
9
Сервис
7
0 комментариев
author-name
Александр
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 ноября 2014 г.
Наш кошмар. Не поленитесь, прочтите!!!!!
"Отдыхали" в конце октября в этом 5-ти звездатом отеле.
Всё по порядку.При за селении так и ждут , что вы им в паспорт доллары положите, они даже багаж делят на кучки проплачено или нет. мы из-за вредности не стали платить. поселили на тех.дорожку, шум круглосуточно. Номер сносный, с учётом только ночевать.
Отношение персонала"Вы все нам должны".это ладно мы люди бывалые, но самое удивительное впереди.
На пляже драка за лежаки, полотенца воруют. И вы не подумайте, что отдыхающие, персонал.на пляже просто никакого отдыха, то массаж(прямо трогают. массировать начинают), то фреши, то поездки и т.д. постоянно.
В столовой очереди такиииие, как у нас в 90-х.Это такое унижение. еда как поросятам.Можно много написать, просто вспоминать противно.мужику не риально быть сытым.
Мы пошли к нашему гиду Юлии(это дама требует отдельного комментария)-просто наглая и грубая. Спросили почему отлеьсебя аппозиционирует 5 звёзд. а тянет с трудом на 3. Был ответ. Вдохните. "Это- пятизвёздный -ЭКОНОМ" .мы чуть от смеха не задохнулись. пришли попросили о переселении в другой отель-продинамила. Написали жалобу . вызвал менеджер. выслушал, сделал красивые глаза и одел нам по второму браслету, теперь мы хоть питаться могли ходить в соседний отель, который сильно, в лучшую сторону отличался.Вообщем удовольствия только от моря и солнца.
Мы читали перед выборам отеля отзывы, где были и хорошие, и плохие. И подумали. что люди распальцованы , вот и придираются.Теперь поняли.а те кто пишет. что им понравилось. Думаем. что им просто сравнить не с чем.
Да,,,а по поводу "всё включено" МИФ.до обеда все напитки -пойло заканчиваются и вот оно счастье, можно за долары купить. Самым замечательными были аниматоры. Они молодцы, молодцы.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТДЫХАТЬ,НИКОГДА, НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ДУРДОМ.
В прошлом году были  в отеле "десерт роуз"-просто супер. рекомендуем, подороже. но оно того стоит.
Показать больше
Размещение
3
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
Показать еще 45 отзывов
35
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Festival Le Jardin Resort
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Египту
Ксения
Ксения
Pegas Turistik
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Марксистская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне