Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Reethi Beach Resort 4* (Мальдивы/Баа Атолл)

7/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
9,25
Питание
7,50
Сервис
9,00
Москва. Россия
1 отзыв
Reethi Beach Resort - 2 недели внутри Мечты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 декабря 2012 г.
Reethi Beach Resort - 2 недели внутри Мечты
Москва. Россия
Начну с того, что руководствовались мы выбирая этот отель в первую очередь отзывами именно с этого сайта. За что всем участникам большое спасибо!

Бронировали мы отель заранее, за полгода, на сайте http://www.reethibeach.com/
Оплату попросили снять сразу всю в письме менеджерам отеля. Нам выслали письмо со спец. ссылкой, мы сразу 100%  оплатили, и уже спокойно забыли о животрепещущих вопросах стоимости за проживание. Единственное, нас попросили указать точно даты и время нашего будущего прилета и отлета, чтобы заказать  для нас места в гидросамолете.  Стоимость пролета на гидросамолете включена  в общую оплату за проживание.

Поэтому через месяц приобретя авиабилеты,  я написала отелю точные даты нашего визита на остров.

Мы брали обычную виллу Reethi Villa на берегу океана.  Очень довольны выбором. До океана действительно оказалось всего 1 минута! И самое прекрасное - это то, что нам дали места прямо напротив единственного достойного рифа в приостровной лагуне, куда сходились поплавать все окрестные гости из других бунгал. Т.к. именно тут находились участки живописных кораллов и вся прибрежная радужная рыбья компания: рыбы-клоуны, желто-синие рыбки-хирурги, коралловые бордовые групперы, переливающиеся немыслимыми оттенками рыбы-попугаи и леопардовые сладкогубы. В местном магазине сувениров мы приобрели книжку "Мальдивские рыбы" на русском языке с иллюстрациями за 38 $ и изучали по ней вечерами увиденную днем подводную флору и фауну. 

Маску и ласты брали с собой. И вам советуем сделать то же самое. В местном дайвинг центре дают напрокат экипировку для снорклинга, но поговорив с русскими соседями, которые воспользовались услугами проката мы услышали от них жалобы "протекает, плюс плохие крепления". Так что имейте в виду! Или проверяйте когда берете. В любом случае взяв ласты с маской с собой вы их окупите 100%. Обязательно возьмите с собой аква-футболку из спортивного магазина (гидромодели) и оденьте шортики для плавания, так спина ваша не обгорит пока вы наблюдаете часами рыбок в лагуне. Коралловые тапочки в их классическом виде нам не понадобились. У меня были ласты были с закрытой пяткой, а муж поддевал специальный какой-то толстый гидроносок, - в них можно было и по кораллам ходить.

С местным клубом мы несколько раз погрузились, т.к. имели уже удостоверения OWD. Однако тест-драйв погружение оплачивается по тем же тарифам. 65 $ за погружение + 5$ подводный компьютер + 5$ костюм + 20$ выезд на боте в океан. И это на 1 человека. Единственный плюс, что к этой сумме не прибавляют 10% чаевых как везде, однако ненавязчиво намекают на них при получении общего счета за услуги дайвинг клуба при расчете в вечер предпоследнего дня. Дайвинг-центром заправляют немцы. В целом вообще на острове очень много немцев - отдыхающих. Поплавали с мантами, один заплыв стоил 60$ на человека,  это без акваланга, просто сноркелинг.
Но впечатления на всю жизнь, поверьте! Зрелище величественное и незабываемое.

Рядом в Центре водных развлечений можно взять поездку к необитаемому острову на выбор на весь день. Основной инструктор там - мускулистый блондин Милош- серб. Также он организует дельфин-сафари на катере.

Каждый вечер специально обученный парень кормит скатов и акул. Все гости с мостика наблюдают это шоу с неизменным восхищением.

Также мы воспользовались услугами сауны. Дискавер-массаж самый дешевый и короткий - полчаса за 60$. Муж взял сеанс дополнительно из трех других более длительных видов массажей: балийский, шиацу и стоун, больше всего ему понравился массаж теплыми камнями. 

В основном ресторане отеля периодически проходят тематические варианты вечеров - разные кухни: китайская, мексиканская, итальянская. Питание организовано по методу шведского стола. В пакете у нас были только завтраки в главном ресторане.  К слову сказать обильные и неплохие. Несколько раз пытались походить на вечера туда. Вывод: дорого и невкусно. Те, кто оплатил "все включено" -  им, конечно, делать нечего уже, никуда не денешься. А мы нашли для питания отличное место рядом - гриль бар, открывающийся с 7 вечера. Цена на двоих там была порядка 80-100$ за вечер с потрясающими блюдами на гриле: рыбными или мясными.  В этом баре превосходная винная карта.
Рядом с главным рестораном расположен еще алкоголь-бар. Цена алкогольного коктейлся порядка 15$, безалкогольного - ровно в 2 раза меньше. Мы перепробовали почти все безалкогольные, впрочем также как и все марки местного мороженого, продаваемого в сансет-баре во время наблюдения заката солнца и очень довольны.

Сам номер тихий, абсолютная звуконепроницаемость. Около номера - парочка кресел. Вода разливная в стеклянных бутылках. Воду разливают тут же, очищая ее в центре острова. Бутылки на заказ сделаны в Англии. Поэтому просьба не терять и не растаскивать на сувениры, за утерю 1 бутылки штраф 7 $. Хотя никто не занимается их подсчетом, но штука тяжелая. Все гости прямо с бутылками минеральной воды частенько и ходят по острову босиком по песчаным тропкам.
 
На острове заботливыми руками персонала выраще ботанический сад. Есть спортивный комплекс с тренажерным залом, бассейн. 

В подарок от отеля муж получил шоколадный торт от очень смешного менеджера, который был в целом похож на весельчака У из мультика и говорил по-английски просто удручающе. Например "Бёртрей!" -  это вместе "Birthday!"
А также подарочную бутылочку французского белого вина и прекрасно застеленную  с лепестками цветков постель. 

Уборщики постоянно пытались порадовать нас красиво застеленной кроватью, вытворяя немыслимые  изысканные комбинации из ткани.

Мы прожили в этом отеле целых 2 недели. Это были 2 недели в тихом раю. После отдыха - взрыв положительных эмоций и желание работать и активно трудиться! Вот таким и должен быть Настоящий Отдых! Удачно и Вам отдохнуть!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2012 г.
Воронеж. Россия

Смотрите рассказ автора об отеле

http://album.turizm.ru/109626/mess_1/

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
На Рити мы были три раза (в 2006, 2008 и 2010...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2010 г.
На Рити мы были три раза (в 2006, 2008 и 2010...
Москва. Россия
На Рити мы были три раза (в 2006, 2008 и 2010 гг.). Кроме Рити бывали на Lohifushi (ныне Hudhuranfushi), Club Rannalhi и Vilamendhoo. Рассказ об отеле с фотографиями - здесь: http://album.turizm.ru/103339/mess_1.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 сентября 2009 г.
...
Москва. Россия
Размещение
7
Питание
2
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Ханимунерам я посоветую Реети, уставшим от...
Отзыв написан: 5 сентября 2008 г.
Ханимунерам я посоветую Реети, уставшим от...
Москва. Россия
Ханимунерам я посоветую Реети, уставшим от забот обеспеченным людям - Курумбу. В Реети было то самое ощущение, за которым мы ехали - отдаленность от цивилизации, уединение, девственность окружающего мира, спокойствие и размеренная жизнь.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне