Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Four Seasons Resort at Landaa Giraavaru 5* (Мальдивы/Баа Атолл)

7/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
10,00
Питание
8,00
Сервис
10,00
Ужгород (Карпаты). Украина
42 отзыва
Прекрасный отдых на Мальдивах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2014 г.
Прекрасный отдых на Мальдивах
Ужгород (Карпаты). Украина
Доброго времени суток. Мой уикенд прошел на Мальдивах в 5-звездочном отеле Four Seasons Resort at Landaa Giraavaru. Это того стоило, это райское место где забываешь обо всем. Остались только, вы и природа. На этом острове вы реально обретете свободу и спокойствие, вы будете слушать звук океана и чувствовать ветер и ваша душа обретет спокойствие. О номере скажу, что это Гавайский стиль с темной мебелью и отличным видом на океан. Отдельная комната на улице с душем. Все очень красиво и всюду присутствует Гавайский стиль. Уборку номеров проводят лишь тогда, когда вы попросите. Персонал там очень хорошо работает, они реально стараются для вас, вить вы не мало за это заплатили. Персонал делает все настолько хорошо, что вы хотите суда вернуться еще. Несколько раз на день вам звонят и спрашивают не желаете ли вы покушать ихнее фирменное блюдо. Очень часто я заказывал шампанское, фрукты, разную еду в номер, они это хорошо серверовали и приносили в мой номер. Все очень хорошо и приятно. Но часто в этом отеле бывает так, что вы не имеете к кому обратится, потому что часто все куда то пропадают. В любое удобное для себя время вы можете пойти покупаться в океане, а если вам не хочется никуда идти, но хочется побыть в воде, то вы можете поплавать в своем собственном бассейне. Приятного вам отдыха и красивой жизни.
Плюсы отеля:
- Отличный персонал, сделают все для вас
- Очень красивый отель
- Гавайский стиль
- Присутствует атмосфера спокойствия и тишины
- Еда в номер
- Близко к океану
- Собственный бассейн
Минусы отеля:
- Бывает весь персонал куда то пропадает
- Много денег стоит это удовольствие
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2013 г.
Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru
Москва. Россия
Всем известная мировая цепочка Four Seasons имеет 2 своих отеля на Мальдивских островах. Я была конктретно в Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru. Трансфер в отель осуществляется на гидросамолете и занимает около 40 минут (минус этого в том что это еще один дополнительный перелет, а плюс в том что со сравнительо не большой высоты можно посмотреть острова и океан). Со здания аэропорта вас забирает комфортабельный микроавтобус, который привозит вас в лаундж Four Seasons, где вы ожидаете трансфера. Там прелагаются напитки и закуски. Ожидание не занимает много времени. 
Регистрация в отеле осуществляется очень быстро, затем Голь- кар везет вас и ваш багаж в номер. Так же гольф- кары можно заказывать во время отдыха, так как территория отеля очень большая, но естественно эта услуга не является бесплатной. На территории отеля очень чисто и красиво. Есть 4 ресторана с разной кухней и 4 бара где предлагаются закуски, а так же Pool bar. 2 бассейна с пресной водой и один с морской. Кухня в ресторанах оставляет желать лучшего. Это меня очень поразило потому что Four Seasons очень известная и не самая дешевая цепочка отелей. 
В перый вечер нашего прибывания нам устроили романтический ужин на пляже, а потом нам довелось наблюдать за соревнованиями крабиков ( на песке четриться не большой круг, около метра в диаметре, каждый участник выбирает себе крабика и помечает его, их ставят в середину круга и побеждает тот, чей крабик первый выбежит из круга) 
Из водных разлечений есть - дайвинг, кайт- серфинг, винд- серфинг, небольшие яхты, снорклиниг, каяки. На острове есть финтес центр и тенисный корт. Так же есть занятия йогой на воздухе. 
На территории острова так же есть шикарный, где можно найти все- от сувениров до одежды. 
В номерах- кондиционер, телефизор, wi- fi, мини бар. Ванная комната очень большая по размерам. Шампуни и гели для душа подаются не в обычных пластмассовых флакончиках а в глиняных сосудах, так же был очень хороший крем для тела. Уборка номера 2 раза в день. Room service 24 часа в сутки. 
Персонал очень общительный, бармен в Pool баре рассказал нам историю всей своей жизни, но не навязчивый- если вы не будете задавать вопроссы вас не будут трогать.
Отель не работает по системе all inclusive, но можно выбрать со включенным завтраком. За завтраком очень порадовали арбузные и дынные фреши, так же яичница готовится прямо при вас. 
В отеле есть шикарный Spa центр. По желанию можно выбирать место проведения процедур или на воде или на песке. 
Отдых в Four Seasons мне очень понравился, во время моего прибывания людей было очень мало, так что нигде не приходилось ждать. 
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Вдохновленные The Beach House at Manafaru с...
Отзыв написан: 2 октября 2008 г.
Вдохновленные The Beach House at Manafaru с...
Москва. Россия
Вдохновленные The Beach House at Manafaru с нелегким сердцем собирали мы наши чемоданы и готовились к отъезду в не менее, судя по бренду, хороший отель. Опять лодка-перелет-перелет-лодка и мы на месте. В аэропорту, кстати, у Four Seasons свой зал ожидания. Очень хороший, прохладно, удобные диваны, напитки, легкий перекус, все способствует хорошему настроению!

Трансфер прошел легко и без проволочек, нас встретили и проводили на ресепшн. А дальше началось... Подходит к нам русскоговорящая девушка, дает анкеты, заполняем. Первым нашим удивлением стало то, что с нас потребовали депозит. Не много не мало почти 4 000 долларов за 9 ночей (из расчета 200 долларов с человека в сутки). У нас, конечно, были деньги, но вообще, в турагентстве ни словом не обмолвились о такой особенности отеля, хотя могли бы предупредить на этот счет. Девушка с ресепшена оказалась довольно хамоватой и нервной, на все наши вопросы реагировала бурными эмоциями из серии, что вам типа не нравится???

Итак, деньги отдали. Номер не готов (мы тоже брали водное бунгало)... Ждем полчаса, ждем час (а мы с маленьким ребенком). Никто даже и не думает извиняться. Остались только русские туристы. В конце концов чудо произошло и нас посадили в багги и отвезли в номер. Номер большой. В целом, неплохой. Совмещенный санузел с ванной и душевой. Спальня, небольшая гостиная зона и гардеробная для вещей. Все в неплохом состоянии. Отдельно хочу отметить косметику, она была действительно хороша. Был даже гель после солнца.

Из недостатков номера. Очень шумно. Вдоль бунгал постоянно ездят багги по брусчатке, звон стоит такой, что ночью просыпаешься. Душ на улице есть, но за стеной ходят люди, в общем ощущения одиночества и покоя в душе не складывается. Уборка раз в день. В конце концов уборщики обнаглели и стали приходить убираться один раз в 5 часов. А до этого времени понятное дело ни полотенец чистых, ни мыла в душе, ни кровать не заправлена (чаевые 5 долларов каждый день). Пришлось, скрепя сердце, жаловаться, что я не люблю делать. И это еще не все. Прямо у нашего бунгало поселилось несколько крылаток аккурат у входа в море (а там лестница с крылечка). А у меня ребенок, бассейна нет, пляж от бунгало далеко... Звоню на ресепшн и предлагаю им несколько вариантов решения проблемы - либо нас переселить в другой номер, либо приcлать кого-то и выловить эту живность. Меня мягко послали. Номеров свободных нет, крылаток вылавливать никто не будет. И это больше чем за 12 000 долларов, которые мы отдали их отелю за наше размещение! Ходили по жаре на пляж, багги едут с ресепшена и на них очередь, ждать полчаса!

Из хорошего - мне понравились завтраки, очень все вкусно и разнообразно, фреш на завтраки. Ужины тоже вкусные, еда в номер тоже очень достойная. И стоит, кстати, вполне вменяемых денег.

Остров довольно ухожен. Но особого впечатления кроме центральной кокосовой аллеи больше ничего не производит. Есть определенные места на острове куда не дай Бог забрести туристу! Это технический пирс, та часть острова, где живет персонал. Вот там ДА! Грязь, вонь, мусор, как другой мир. В бассейне все время что-то плавало, листья, окурки, песок. В общем, не соответствует статусу Four Seasons. В целом, конечно, меня постигло разочарование. Я ожидала за такую стоимость лучшего сервиса, лучшего отношения на ресепшене (а там особо напрягаться никто не хочет).

Спа неплох, но есть и получше. В общем, деньги берут чисто за бренд. А качество услуг очень посредственное. Как правильно отмечено на зарубежных сайтах "ничего особенного" . По сравнению с Four Seasons, The Beach House at Manafaru просто конфетка.

И в довершение всего, при финальной оплате нам принесли счет на 1 500 долларов больше, чем мы потратили!!! В него включили несколько бутылок дорого вина, которые мы в глаза не видели. Мы может быть и не обратили бы внимания, если бы не одно НО! Муж вообще не пьет и я тоже. Потом, правда, их вычеркнули. Но явно рассчитывали, что мы не заметим ошибочку. И еще дайвинга там нет! Нет и все!!! Почему мы так и не поняли, на записи в дайв центре вечно пустые списки желающих и ответ персонала, что нужно минимум двое. Еще одного в пару к моему мужу за время пребывания в отеле так и не нашлось! Ну и цены на дайвинг там тоже высоковатые... В общем, на Мальдивах есть более достойные места для того, чтобы потратить хорошие деньги...
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне