Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Palm Beach Resort & Spa 5* (Мальдивы/Лавиани Атолл)

10/10
Великолепно!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
9/10
Великолепно!
Размещение
9.80
Питание
9.60
Сервис
8.80
Москва. Россия
36 отзывов
Сервис соответствует своей цене.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2013 г.
Сервис соответствует своей цене.
Москва. Россия
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями об этом отеле. Путевку покупал мой муж мне в подарок на День Рожденье. Хочу сказать, что если вы хотите провести время с любимым человеком в уютном, тихом и прекрасном местечке, то вам именно сюда. По прилету в эту страну,  в аэропорту нас встретил представитель нашей компании, которая организовывала наш отпуск, дальше она нас отправила к представителю отеля, который доставил нас в нужное место, а именно в отель Palm Beach. По прибытию нас угостили вкусными котельчиками и посадили на несколько минут в зале, дальше к нам подошел человек, который помог донести наши вещи к номеру. Зайдя в номер, мы аж ахнули. Все сверкало и блестело чистотой. В отеле была карточная система. Сначала мы не разобрались с ней, напутали с этими карточками и у нас отключился свет. Мы были в панике. Мы позвонили на рецепшен, объяснили всю ситуацию и спустя 2 минуту к нам пришел человек, который объяснил нам «неукам», что карточки вытягивать не надо. Все было очень оперативно и нам все улыбались. В номере у нас было все(огромная ванна, душ, гардероб, огромная, мягкая кровать, плазменный телевизор, плетенные стулья и столик на балконе с видом на пляж) одним словом все, что только можно пожелать, уборка проводилась каждый день. Каждый день нам ставили новые средства для личной гигиены(несмотря на то, что старые еще не закончились) Все было чисто и уютно. Пляж, дамочки, я уверенна вы такого еще не видели. Все чисто, вода шикарная, изумрудная. Очень много экскурсий, по разным ценам. Недалеко от отеля много магазинчиков. Где можно купить различные сувениры. Нам очень понравилось нырять с маской и ластами, рассмотрели весь подводный мир, это очень - очень интересно. Кухня в отеле -  вкусная. Ассортимент поражал. В основном все жаренное и печеное, была и их традиционная кухня, единственное фреш мы не заметили. Персонал весь приветливый, не ждут чаевых(как в других отелях), а если дашь, то будут очень рады есть переводчик, все тебе улыбаются и стараются догодить на каждом шагу. Рекомендую этот отель, он действительно соответствует своему статусу)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
olga
Отель Супер!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2012 г.
Отель Супер!!!
author-name
olga
Были в свадебном путешествии в апреле, после подготовки к свадьбе, какрас то что нужно...для тех кто хочет полный релакс это туда, смотрели другие острова, но все маленькие даже страшно, а этот то что нужно. понравился вовсем были во многих странах и многих отелях..советуем этот отель всем и с детьми и без. свой пляж, а кстати и классный SPA после него не могу найти чтобы понравился. все время сраниваю и все не то. никогда не писала хороших отзывов об отеле всегда какието разочарования, а здесь во всем устроило...единственный минус для тех кто боится летучих мышь, там они есть летают по ночам )))...но даже это не мешает пока никого не укусили )))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Донецк. Украина
1 отзыв
Супер-супер-супер!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2012 г.
Супер-супер-супер!!!
Донецк. Украина
Здравствуйте! в Палм Бич мы провели своё свадебное путешествие с 13 по 23 июня. Впечатления болие чем положительные!
Сам остров достаточно большой, есть где прогуляться, или даже проехаться на велосипеде (их дают абсолютно бесплатно). Все номера находяться по периметру острова на берегу океана. Мы жили в двухэтажной вилле. Но впринципе на ней можно было и сэкономить, т.к. отличием было только джакузи и второй этаж с небольшой спальней . Возле каждого номера - личный пляж с личными шезлонгами. Есть пляж как-бы общий, который находится на краю острова на косе. Это безумно красивое место, мы называли его "краем света"! Логда стоишь на косе - с трёх сторон тебя омывает океан, это ооочень красиво!!! Там стоят зонтики, шезлонги, пляжный бар.
Что касается питания - просто супер! Мы объедались по полной программе! Очень разнообразные блюда, европейская кухня, на любой вкус! На завтраки много выпечки, очень вкусное мороженое, я такого нигде не ела! Напитки бесплатные (чай, кофе. вода, соки, кола, пиво) вино - платно. Если заказывать что-то выпить в баре - платно. Перед ужином подают аперетив - или суши, или маленькие бутербродики. Мы, как любители суши, были в восторге!
Персонал очень приветливый, начиная от администраторов заканчивая уборщиками. Администраторы - итальянцы. Все очень общительные и харизматичные, что тоже приносило определённо позитивное настроение! В номере убирают 2 раза в день!! Каждый день меняються полотенца. В номере по 2 халата на человека.
Что ещё меня ооочень порадовало - развлекательная программа! Мы переживали что нам там может быть скучно. Но тут по вечерам проходят дискотеки!! Не каждый день конечно, но раза 3 в неделю!! Очень круто и весело! В конце дискотеки все розгарячённые прыгают в бассеин!!!
Мы остались в полном восторге, мне лично придраться было не к чему. В день уезда я очень плакала - хотелось остаться ещё! Очень тёплая и дружеская атмосфера на острове, очень классный администратор по имени Джана! Если вы приедите и он там будет - скучать вам не придётся!
Когда мы поедем на Мальдивы снова - мы выберем только Палм Бич!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
На Мальдивы от ТО Мальдивиана!
Москва. Россия
1 отзыв
Мы отдыхали в отеле Palm Beach на Мальдивах...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 марта 2009 г.
Мы отдыхали в отеле Palm Beach на Мальдивах...
Москва. Россия
Мы отдыхали в отеле Palm Beach на Мальдивах c 11.03.09 по 20.03.09. Долго искали приличный отель по адекватным деньгам. В итоге остановились на данном отеле по следующим причинам: 1) небольшое количество русских туристов 2) отель работает только по системе FB, включая легкие напитки, что в принципе освобождает от проблем с едой на отдыхе 3) большой размер острова при относительно небольшом количестве номеров 4) итальянский менеджмент + наличие русского гида в отеле 5) отдельностоящие бунгало с приятным интерьером и собственный отрезок пляжа перед ними.  Перелет

При выборе перелета смотрели по отзывам, в итоге решили остановиться на Катарских авиалиниях. Плюсы такого перелета: большие аэробусы с удобными сидениями и телевизорами с развлекательными программами и фильмами, вмонтированными в спинки передних кресел, качественное и вкусное питание, включая бесплатные алкогольные напитки в любых количествах, вежливые стюардессы, возможность заглянуть в катарский дьюти-фри на пересадке. Минусы: утомительная пересадка в Дохе (при перелете туда время ожидания составило около 5 часов), вероятность провести часть перелета с «веселыми» российскими туристами, летящими в Патайю или из нее. Еще один момент на счет багажа, он сдается в Москве и автоматически летит до Мале, что достаточно удобно. Аэропорт Мале

В зале аэропорта нас встречала милая девушка от компании «Путешествуй», сверившись со своим списком, она переадресовала нас к представителю отеля, который буквально «за руку» сопровождал нас до посадки на гидросамолет. Хочу отметить, что трансфер до отеля осуществляется только на гидросамолете (40 минут), так что у вас будет дополнительная возможность посмотреть красоту Мальдивских островов с высоты птичьего полета. Итак, возвращаясь к аэропорту, наш дружелюбный гид помог нам оперативно сдать багаж на гидросамолет. Сев в небольшой автобус, мы доехали до миниаэропорта для гидросамолетов. Там нас проводили в специальный зал ожидания от отеля. В этом зале было очень красиво, прохладно, приятная девушка нам предложила напитки, и еще, в зале есть бесплатный Интернет. Зал относится к отелю, так что находиться в нем могут только клиенты отеля – это были мы и еще одна пара из Германии. Здесь мы впервые смогли расслабиться после длительного перелета и спокойно дождаться своего гидросамолета. Остров

Думаю, что в предыдущих отзывах уже подробно описывалась природа Мальдивских островов, поэтому мне бы хотелось остановиться на особенностях данного острова. Считаю большим преимуществом размер острова – 1500мх400м, при этом на всем острове расположено только 120 номеров, поэтому при всем желании никто не сможет вам помешать проводить отпуск именно так, как вам этого хочется! Остров окружает великолепная лагуна, нет никаких волнорезов, так что вы можете беспрепятственно наслаждаться красотой океана. В глубине острова и вокруг бунгало буйствует пышная растительность: великолепные зеленые деревья, кустарники, пальмы, они создают естественную тень днем, скрывая вас от палящего солнца и от соседних бунгало. В одном конце острова есть длинная белоснежная коса, на закате там получаются великолепные фотографии. С прямо противоположной стороны есть небольшое естественное озеро или заводь, там также очень красиво. Все дорожки на острове песчаные, ходить можно все время босиком, что создает полное ощущение единения с природой. Номера

По прилету в отель нам предложили традиционные коктейли в кокосе и освежающие полотенца, после чего нас проводили в наше бунгало. При этом к багажу вы не притрагиваетесь вообще – его доставляют прямо вам в номер. Войдя в номер, сердце радостно забилось: все именно так, как на сайте отеля. Просторный номер с огромной кроватью, плазменным телевизором, гардеробом и ванной с душем на свежем воздухе. Не могу сказать, что номер отличался какими-то излишествами, но все было оформлено просто и со вкусом. Единственным недостатком номера для меня стало недостаточное освещение, просто я люблю, когда много света, а здесь не смотря на то, что большое количество светильников, светят они немного тускло, при этом само бунгало утопает в зелени, так что и днем здесь не очень светло. В номере есть кондиционер и потолочный вентилятор. Кондиционер мы оставляли только днем, так как работает он шумно, плюс к этому очень боялись простудиться. Скорость вентилятора регулируется по вашему усмотрению. Ни свет, ни кондиционер при выходе не выключаются, как в турецких отелях, так что по приходу вы попадаете в прохладное бунгало. Мы бронировали бунгало на стороне Sunset (заката), о чем нисколько не пожалели. Вообще на острове следующие виды номеров: бунгало Sunrise (на стороне восхода), бунгало Sunset (на стороне заката), сьюты (больше по размеру, чем бунгало), виллы (двухэтажные) и президентские сьюты (огромные одноэтажные виллы). Вариант бунгало Sunset – самый оправданный из всех: не такой дорогой как сьюты и виллы, при этом прекрасный вход в лагуну, всегда достаточная глубина для плавания, несмотря на отливы и приливы, великолепный вид на закате. На стороне Sunrise, конечно, лучше сноркелинг, но глубина во время отлива там по пояс, да и бунгало могут попасться более старые. Возвращаясь к нашему номеру, в нем было все необходимое: набор для приготовления чая/кофе, полотенца в огромных количествах, два вида халатов на каждого, все шампуни и гели марки L'Occitane. Единственное, воду в бутылках для приготовления чая и кофе пришлось покупать в местных барах (1,5л – 5,5 $). Минибар и dvd-плеер также платные. Около номера два деревянных лежака с мягкими матрасами, гамак и пляжный душ при входе в номер, чтобы смыть соленую воду и песок. У каждого бунгало есть еще по два пластиковых лежака, на них очень удобно плавать в воде. Здесь сразу хочу остановиться на недостатках, если вы не обнаружите у себя одного лежака, то сразу обращайтесь к гиду или на ресепшн. Так было и в нашем случае, понадобилось два дня, чтобы наш румбой принес нам недостающий лежак. Аналогичная ситуация с заменой полотенец, постельного белья и ванными принадлежностями. Если у вас закончится гель для душа, имейте в виду, никто не принесет вам новый, пока вы об этом не скажете либо гиду, либо напрямую румбою (первое предпочтительнее). К сожалению, в этом как раз и заключается огромный минус «мальдивского» сервиса, и как с этим не пытаются бороться итальянские менеджеры, думаю, у них пока плохо получается. ПитаниеКак я написала ранее, отель работает только по системе FB, что практически представляет собой Мальдивскую систему ALL. Все легкие напитки включены в период завтрака (8:30-13:00), обеда (13:00-14:00), tea-time (17:00-18:00) и ужина (20:30-22:00). Еда очень разнообразная и вкусная с итальянским уклоном (пиццы, пасты и другие национальные итальянские блюда). Я еле ограничивала себя, глядя на бесподобные десерты в обед и ужин, включая мороженое самых различных видов. Через день на tea-time повар жарит очень вкусные блинчики с различными топингами. Фруктов достаточно, это и очень сладкая папайя с ананасами, и манго, и маракуйя, и маленькие бананы. На обед и на ужин также жарят барбекю: по два вида мяса и рыбы, тоже очень вкусно. Единственное, не хватает свежевыжатых соков, но мы вполне обходились и без них. Поужинать можно также не в основном ресторане, а в ресторане на краю острова, там можно заказать лобстера, но это уже все за дополнительную плату, мы, правда, так туда и не сходили.  Сноркелинг/экскурсии

Самое интересное времяпрепровождение на Мальдивах – плавание с маской и трубкой. Плавая вокруг острова, мы видели скатов, рыб-носорогов и большое количество других рыб, названий которых я, к сожалению, не знаю. Два раза в день также можно поехать на бесплатную экскурсию на сноркелинг, причем с утра эта экскурсия интереснее и продолжительнее, чем вечером. Так если вечером сноркелинг проводится недалеко от острова и продолжительность составляет один час, то утром везут гораздо дальше и в более интересные места. Съездив на одну из таких сноркелинг-экскурсий, мы смогли увидеть морских черепах и мурену. Жаль только, что начали ездить мы уже в конце нашего отдыха. Хочу также заметить, что на эти экскурсии обязательно нужны ласты, т.к. плывете вы вместе с группой с одинаковой скоростью. Если у вас не будет своих ласт или маски с трубкой, все это можно взять на прокат в местном дайвинг-центре. Что касается других экскурсий, то вы можете совершенно бесплатно съездить в местную рыбацкую деревню и на необитаемый остров, но мы туда не ездили. Развлечения

Из развлечений могу отметить дискотеку (она устраивается раз в неделю). Также каждый вечер можно послушать живую музыку, сидя в баре у бассейна. Раз в неделю проводится традиционный мальдивский ужин, после которого показывают фильм от дайвинг-центра и местное файер-шоу на лодках. Из других развлечений на острове в течение дня хотелось бы отметить огромное количество возможных и, что немаловажно, бесплатных видов спорта – это и сквош, и теннис с баскетболом и волейболом, и катание на каяках и парусном катамаране, и бильярд. В общем, скучать в отеле вам точно не придется. По вечерам очень здорово ходить вдоль берега с фонариком и фотографировать крабов. Некоторые дополнения

1) Если у вас возникают какие-либо проблемы во время отдыха, не тяните и сразу обращайтесь с ними либо к гиду (в отеле работает русский гид и просто очень милая девушка по имени Альфия) , либо на ресепшн.

2) Не пользуйтесь услугами местного фотографа, весьма неприятный и необязательный товарищ.

3) Обязательно возьмите с собой много средств от солнца с высоким фактором защиты (не меньше 15), нам такой бутылочки хватало на двоих на три дня.

4) Все расчеты в долларах, причем во время отдыха нужно только подписывать счета, оплатить их можно непосредственно перед выездом из отеля. Счета проверяйте на всякий случай, хотя у нас проблем не было.

5) На территории отеля есть два небольших магазинчика с хорошим выбором сувениров по адекватным ценам, а также магазин при спа и магазин одежды с символикой отеля.

6) Передвигаться по острову можно несколькими способами: пешком, на бесплатных велосипедах или на гольф-машинках, заказывая их перед выходом из номера по телефону (мы попробовали все).

7) Самый экономичный вид связи с Россией – местная мобильная сим-карта, которую можно купить по прилету в аэропорту. Гудлайн на острове принимает очень-очень плохо!

8) Интернет в отеле есть, но платный, 30 мин. – 8,25 $.

9) В номере есть сейф, в котором мы хранили деньги и документы. Все остальное (фотоаппарат, камера, ноутбук) мы оставляли без опасений прямо в номере.

10) Сюда смело можно приезжать с детьми, для этого есть все условия. Во время нашего отдыха было несколько итальянских семей с детьми, но это нам совсем не мешало. 

Подводя итог, хочу сказать, что мы провели великолепный отпуск на Мальдивах в целом, и в данном отеле в частности. Всем рекомендую!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
Рига. Латвия
3 отзыва
...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2008 г.
...
Рига. Латвия
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне