Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Justinia, 3*

2/10
Ужасно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Wi-fi

Описание отеля

Отель Justinia расположен на главной набережной в центре Сусса, через дорогу от пляжа. Отель Justinia состоит из трехэтажного корпуса и небольшого сада. В номерах отеля Justinia - кондиционер, ванная комната (ванна/душ), телефон, в номерах duplex есть оборудованная кухня, балкон/терраса. К услугам гостей отеля Justinia - ресторан (завтрак континентальный, ужин шведский стол), 3 бара, ТВ-салон, видео-салон, бассейн в соседнем отеле Justinia Noir, водные виды спорта на пляже.
Показать больше
Сезон скидок в Тунисе!
4/10
Плохо!
Размещение
3.00
Сервис
1.00
Питание
1.67
Челябинск. Россия
23 отзыва
Отель J, или почему над нами смеялись местные
4/10
Плохо
Отзыв написан: 27 августа 2013 г.
Отель J, или почему над нами смеялись местные
Челябинск. Россия
Чтобы рассказать, в какой степени отель нехорош, приведу случай: местные мальчики-аниматоры (из другого отеля), узнав, в каком мы отеле проживаем, сначала посмеялись, потом посочувствовали нам. Вечером, когда загоралась вывеска с названием отеля, на нем почему-то красным горела только первая буква. Мы так его и называли - отель "J"))))))) Была там в 2011 году, сомневаюсь, что что-то поменялось.
Расположение отеля: Justinia находится в оживленной части города, пляж через автомобильную дорогу (близко), лежаки платно. Территории отеля почти нет, а из окон открывается "прекрасный" вид на дорогу и постройки, а по ночам кругом дискотеки и вонь (от помоев и прогулочных лошадей, которые оставляют за собой "бомбочки"). Близко к порту, откуда отправляются прогулочные корабли, оформленные в пиратской тематике. Близко к большому торговому центру, где полно вещей из верблюжьей кожи и всяких аромамасел, мыла, пряностей и т.д.
Пляж свой огороженный, его чистят и по возможности прогоняют местных, которые почему селятся прямо на пляже со своими шатрами.
Анимации в отеле у нас не было (мы были в июле). С мальчиком с ресепшна приключилась неприятная история. Утром спустились к нему для обмена денег (доллары на динары), точную сумму не помню, но он сколько-то недодал. Аргументировал это тем, что я дала ему не 20 долларов, а 18, например. Долго спорила, он перестал понимать английский и только после того, как я попросила его набрать моему гиду, он извинился и отдал недостающее. Сейчас это пишу спокойно, а тогда была зла ужасно, точно так же поступил с нами таксист (не вернул сдачу и просто выпер из машины) и точно так же - мужик, который собирал людей на прогулочный кораблик.
Еда: мы, конечно, не отравились. Но если с утра у нас еще получалось поесть что-то свежее, то вечером уже портился аппетит, глядя на мух, которые роились над блюдами. Вся еда с карри (на любителя).
Коридоры и ресепшн отеля описывать не буду. Скажу про номер: старый, допотопный, кондер, который только гудел и никак не охлаждал, ванная со ржавчиной, балкончик, ценности не оставляли, на чай оставили один раз, нам фигуру закрутили почему-то из нашей одежды. Я к скромному интерьеру в отелях отношусь совершенно спокойно, поэтому это меньшее, что меня напрягало в этом отеле.
Размещение
7
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
author-name
Анастасия
Приехав в этот отель, мы были в...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 августа 2005 г.
Приехав в этот отель, мы были в...
author-name
Анастасия
Приехав в этот отель, мы были в шоке… Во-первых, в отеле темные грязные коридоры, на кнопках вызова лифта одни провода, Освещения практически нет. Во-вторых, в номерах, кондиционеры не работают, номера не убирают вообще, белье все на дырках и грязное(!), туалетную бумагу приносят один раз в неделю(!), умывальники на трещинах, унитазы грязные, шампуня и мыла вообще нет, телевизора, холодильника нет. Все стены покрыты гадкой плесенью, мало того, что она страшная, так она еще и запах отдает! В номерах бегали африканские тараканы! В-третьих, отель только для арабов. Это не отель, а общежитие! Анимации нет, есть только дискотека, на которой только пьяные и обкуренные арабы! Они орут до 4 часов утра, спать не возможно! На следующий день нашего пребывания, была драка! Было море крови, которую убрали только вечером! Куча выбитых стекол, кровь от дверей и почти до пляжа! В-четвертых, "шведский стол" - один ряд с "едой" 12 корыт- 1.помидоры 2.лук 3.сухари 4.недоваренный рис (его никто не ест, потому что он несъедобен, а через день из него сделают "салат", смешав с испорченными помидорами, который все берут, но никто не ест) 5.вареные кости кур 6.картофель 7.арбуз (хороший) 8.хлеб 9.выпечка 2 вида (вкусная) 10.рыба вонючая (никто не ест, потом из нее делают котлеты, которые тоже никто не ест) 11. макароны (невкусные) 12.иногда баклажаны. Утром всегда одно и тоже: 1.ливерная колбаса 2.круасаны (вкусные) 3. повидло 2 вида (абрикосовое разного помола) вкусное 4.кефир (не всегда и мало) 5. масло 6.яйца вареные 7.хлеб 8. сухари. 9.гадкий чай 10. гадкий кофе. 11.гадкая сладкая вода. ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! В-пятых, на пляже только 1 частный кусочек пляжа, размещение на нем на один день стоит 2.5 динара. (Найти легко, выходишь из отеля и на лево, спускаешься по ступенькам и на право, это и есть частный пляж. В чем хорошо, что там смотрят, что бы местные жители не располагались там, и на полотенцах там не разрешают располагаться тоже! Только иностранцы.) Остальные пляжи – общественные, на которых только арабы, играющие в волейбол, а мяч всегда летит в вас! Арабы липнут там только так! В отеле отсутствует звездность! Это общежитие! Мы подали в суд на компанию «Библио Глобус» которые нас туда отправили. Во-первых, это был не отдых. Во-вторых, я упала с мокрой лестницы и чуть себе все не поломала… (почему? Потому что нет освещения, а что бы ехать на лифте надо соединять провода… мы еще не камикадзе! Если учесть что почти все стены сырые и все трубы гнилые и текут!) Если вы не довольны отдыхом, подавайте на фирму в суд!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Алексей Ким
Скажу честно, первое, что хотелось сказать...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 июля 2005 г.
Скажу честно, первое, что хотелось сказать...
author-name
Алексей Ким
Скажу честно, первое, что хотелось сказать попав в номер: Меня не должно здесь быть, это ошибка, это не отель!!! Темные грязные коридоры, голые провода на стенах без светильников, вонючие прелые половики (все разные, видимо с помойки достали). В номере нет ничего, ни телевизора, ни телефона, как пишут в Deeptoure, в настенных светильниках нет ламп. Унитазы с трещинами и, как правило, бачки протекают. Кондиционер древний, типа БК-0010, если его выключить, то включить без персонала не реально. На самом деле это общежитие(отель) для малообеспеченных тунисцев из провинций удаленных от моря. 70% постояльцев местные жители или дети с "Пионервожатыми" и поляки с русскими. Немцев в этот "отель" не везут. Продавцы из соседних магазинов смеются, когда им скажешь про Жустинию. Отдельно про "швецкий стол": один ряд с "едой" 12 корыт- 1.помидоры 2.лук 3.сухари 4.недоваренный рис (его никто не ест, потому что он несъедобен,а через день из него сделают "салат", смешав с испорченными помидорами, который все берут, но никто не ест) 5.вареные кости кур 6.картофель 7.арбуз(хороший) 8.хлеб 9.выпечка 2 вида (вкусная) 10.рыба вонючая (никто не ест, потом из нее делают котлеты, которые тоже никто не ест) 11. макароны (невкусные) 12.иногда баклажаны. Утром всегда одно и тоже: 1.ливерная колбаса 2.круасаны (вкусные) 2,3 повидло 2 вида (абрикосовае разного помола)вкусное 4.кефир(не всегда и мало) 5. масло 6.яйца вареные 7.хлеб 8. сухари. 9.гадкий чай 10. гадкий кофе. 11.гадкая сладкая вода. ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Если на ужин придти к 20-00 то можно остаться без вареных куриных костей (2 раза было мясо не известного вида) Пляжа своего НЕТ!!! Есть городской платный пляж, не верьте гидам, что лежаки бесплатные, вас и из под зонта погонят без лежака. Непосредственно перед "отелем" пляж окупирован местным населением, которое приезжает сюда всем семейством, разбивает палатки и живет там несколько дней. пляж зассан, галдеж невыносимый. Местная молодеж гоняет мячи так, что они постоянно попадают в вас, и они повсюду!!! Вокруг грязь, местный дикий народ, как в худших передачах про бедную Индию. Езжайте, такого унижения вы наверное не испытывали давно. Не верьте гидам если они Вам скажут, что столики в ресторане закрепят за вами и вам не придется искать за ужином свободный стол. Вранье!!! Кто раньше встал, того и сапоги!!! В других отелях не так. Рядом в 50 метрах есть отель "Караван" 3* там и бассейн и стеклопакеты и лифт и рецепшн нормальный, и при входе знак министерства по туризму гос.образца -3*, а в Жустинии его нет, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ОТЕЛЬ, А ОБЩЕЖИТИЕ!!! Там даже нет двух звезд. Можете на мейле набрать Justinia и пройдя по первой ссылке посмотреть фото отеля
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше

Услуги

  • бар
  • кафе
  • итальянский ресторан
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • сейф
  • холодильник
  • телефон
  • водные развлечения
  • катамаран
  • наружный бассейн
  • Прицентральные районы
  • няня
  • Не допускается размещение с животными
  • дневная анимация
  • дискотека
  • кинотеатр
  • развлекательный центр
  • Рядом (до 20км)
  • бизнес центр
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал
  • массаж
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • полупансион
  • химчистка
  • круглосуточная регистрация
  • велосипеды
  • Магазины
  • Сувенирный киоск
  • Лифт
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen