Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sunny Days El Palacio Resort & SPA 5* (Египет/Хургада)

Египет / Хургада Corniche Road - Hurghada - Red Sea - Egypt Посмотреть отель на карте
8/10
Отлично!на основе 125 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
125отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
39
Отличных
31
Хороших
17
Плохих
11
Ужасных
7
Размещение
7.51
Питание
6.70
Сервис
6.90
Киев. Украина
4 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2017 г.
Интересный отель для бюджетного отдыха

Меня сразу заинтересовал этот отель своей квадратной заводью, поэтому решила ехать именно в него. честно говоря и не пожалела. Довольно простая четверка, без излишеств. Питание обычное, есть разнообразие, хоть может и не такое как в других четверках такого же уровня.

Для купания есть три зоны - лагуна между корпусами с пологим заходом, край берега с рифом (подводный мир на среднем уровне), и мелководье в левой части отеля, где бывают то отливы то приливы, мертвые кораллы и морские ежи.

Отель идеально подходит для неприхотливых людей.

Показать больше
Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Надежда
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Мне понравилось
Отдыхали с подругой в декабре 2014г. Отель расположен очень удачно: на самом берегу моря, которое можно увидеть из любого номера. Пляж большой и удобный, заходов в море много в разных местах. До города можно быстро добраться даже на маршрутке, что мы и делали.
Жили в главном корпусе, номер был чистый и большой.
В отеле есть бассейн с подогревом.
Анимация на высоте. Весь день вы можете заниматься танцами, зарядкой, аэробикой. Народ играл в волейбол и футбол. Вечером были представления.
Питание отличное: много овощей и фруктов, мясо, рыба, выпечка + к этому кормили ещё дополнительно, т.к. 24 часа "всё включено".
Персонал и гиды Анекс хорошо говорили по-русски.
На что обратить внимание: наш номер находился над рестораном и зоной активного отдыха; иногда было шумно. Много номеров находятся в "тихой" зоне.
Территория отеля большая. Это удобно, есть, где погулять.
Показать больше
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 октября 2014 г.
Архибюджетный сервис за небюджетные деньги
Собрались ехать в августе. Как потом оказалось, самый неудачный сезон для европейцев)) В это время в Хургаде полно арабов со всего Б.Востока и самого Египта - С ЦЕЛЫМИ ГАРЕМИ. Честно.. Не вру. Мы поначалу думали, это благотворительность у хозяина отеля такая: толпы женщин и детей кормить. Оказалось: гаремы.
Номера: по 10-тибалльной 6,5. Пордовал вид с балкона)) Почти везде он - на море. 
Море: ну да, море роскошно, солнце чудесно))!  Поплавать с масками с косяками рыб- замечательно...
Но... В отеле еда/напитки - однообразны,  соки - это наш разбавленный Зуко((  (в том же Луксоре нас покормили намного лучше в придорожной кафешке, хотя там было дико жарко) 
Инет платный,  а тот, что в лобби - фри вайфай -  мы едва поймали за 13 дней всего 2 раза!! мы иногда брали платный инет за 5 баксов час. Очень неудобно.. Сервис в отеле - жуть!  у нас засорилась раковина, я три дня ходила на ресепшн, просила водопроводчика. Итог: день 3-ый: К нам пришел уборщик, увидел раковину, спрашивает: что за фигня? Говорю: 3-й день уже. Он позвонил на ресепшн, объяснился по-арабский, через 15 минут у нас был сантехник... Я молчу уже о том, что все клянчат на чай и в городе насовывают свои сувениры и навязчиво зазывают в свои магазины- тут мы знали, чего ждать...
В общем, отель мне не понравился... Да и город... В Хургаде негде погулять - одна главная улица, и привет...  В общем, не мое.. Совсем. По деньгам вышло на двоих 13 ночей 50 т.р. - и тысяч 20 оставили в Хургаде: это экскурсии (не верьте гидам в отелях, на пляже можно взять экскурсии втрое дешевле) - мы взяли у гида по две, очень дорого. Плюс всем на чай дать, попутные товары для отдыха - маски, матрас, шлепки (у меня мои порвались в первый же день, пришлось купить), тапки для купания в море, крема/масла для загара, увениры, интернет, вода ( в отеле ее ТОЖЕ надо было покупать: алкоголь бесплатно, а бутылка воды 0,5 л. 2 доллара), правда, кое-где стоят кулеры, можно при наличии бутылки набирать там. К концу отпуска, мы, наученные опытом, имели уже 3 полторашки и 1 литровую)) Муж ее поначалу умудрялся наполнять соком (то бишь Зуко), который тоже в автоматах , типа кулеров, стояли в лобби, через день мы там табличку увидели: Просьба не заполнять бутылки соком!
Палево))) По ночам куча пьяного быдла - и наши, и молдоване, и украинцы, и сербы (!) -  в общем, разнославяноязычный пьяный мат-перемат)) Мы взяли гитару, и муж иногда развлекал эту публику до утра) Они хотя бы не орали)) Пляж супер у моря - не самый чистый, но - в лагуне между корпусами отеля вода мутная и плавает всякое((( Ну да, должна признать, тараканов не было. Спасибо ))
Вот такой был отдых)) Конечно, море-солнце - это сам по себе огромный плюс, но!! не в Хургаде.)
Показать больше
Размещение
6
Питание
5
Сервис
3
0 комментариев
Киев. Украина
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
На 5* точно не тянет

Наибольшее внимание привлекает некачественная уборка в номерах, которая проводится поверхностно. Положить Вам новое мыло, шампунь, туалетную бумагу могут только после того, как им об этом напомнить. Единственное что персонал очень вежлив и быстро реагирует на запросы.
Еда очень специфическая, но в перерывах между завтраком и обедом есть возможность взять привычную для нас пиццу. Отель имеет большое количество отдыхающих, что чревато большими очередями за едой.
В данном отеле хорошо составлена развлекающая программа с детьми, поэтому для отдыха с детьми этот отель можно рассматривать. Развлекательная программа для старших имеет некое разнообразие днем: это танец живота, аквааэробика, зарядка, волейбол, но вечером очень скучно, развлекаешь сам себя.
Комнаты в отеле меблированы красиво в арабском стиле, мебель достаточно  удобная в использовании. Имеется сейф с подробной инструкцией об использовании. Необычный дизайн и общая архитектура в отеле создают приятную и уютную атмосферу для отдыха.
Показать больше
Размещение
4
Питание
4
Сервис
6
0 комментариев
Москва. Россия
2 отзыва
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Первый раз в Египте: впечатление от отдыха
Наконец-то моя мечта сбылась и я попала за границу! 17 июня 2014 года мы ( я и ещё две моих подруги) прилетели в Египет. Трасфер работал прекрасно, и через 20 минут мы уже были в отеле Sunny Days El Palacio 5*, который располагается на 1 линии от моря. На ресепшене нас встретили и сразу надели браслеты «всё включено» на руку, но с заселением просили подождать до 14 часов. А время было 10 часов утра... оставив чемоданы, направились мы в столовую, а она в 10 как раз закрылась. Уставшие, голодные, мы сначала расстроились, но отдыхающие подсказали нам, что можно перекусить на улице - там есть выпечка -  и выбрать напитки в баре у бассейна. Так мы  и сделали. А потом, взяв сумки с документами и надев купальники, решили погрузиться  по очереди в море. Лагуна очаровала нас: вода нежно-бирюзового цвета, тёплая, ласкающая, солёная, а вдали виднеется потрясающее море — Красное море, значит, красивое. Да, вокруг всё было красиво, но, искупавшись, мы всё же хотели пораньше заселиться в номер, а нам его не давали. Еле-еле дождались, и когда оказались в номере, тоже обрадовались: номер был на 4 этаже, без балкона, но очень просторный, вид из окна был замечательный — на лагуну и море. Всё работало: сейф, кондиционер, холодильник, телевизор, душ, фен, освещение комнаты. За окном играла музыка, но ближе к ночи мы поняли, что эта музыка нас напрягает, так как хотелось поспать. Так что номер оказался хорошим, но лучше бы окно выходило на другую сторону, так как покоя не было ни днём ни ночью. Ребята-аниматоры очень старались развеселить отдыхающих: утренняя зарядка, потом танец живота с неутомимым и харизматичным Донго, далее аквааэробика, потом перерыв с 13 до 15 (как раз в это время мы восполняли недостаток сна — за окном было тихо), и с 3 часов дня вновь грохотала музыка и аниматоры развлекали как могли, особенно вечером: дискотека для детей, потом конкурсы для взрослых, представления, караоке, дискотека. А ещё в это время, когда мы отдыхали, был чемпионат мира по футболу, а телеэкран находился под окнами нашего номера, и всю ночь орали болельщики. Думаю, что в этом отеле лучше всего отдыхать молодым семьям с маленькими детьми, так как для них многое приспособлено: шутки аниматоров, бассейны взрослый и детский, детская площадка и комната отдыха, разнообразное питание. Да, кстати, питание мне понравилось: выбор блюд большой, правда, фруктов хотелось побольше, но были финики, яблоки, апельсины, раза 3 давали дыни и арбузы, а вот мороженое и свежевыжатый сок на отдельную плату. Хотя, как ни странно, чаще всего я брала курицу, морского изобилия не было, а тоже хотелось, но в рыбный ресторан (тоже за отдельную плату) мы не ходили, так как кто там побывал, был не в восторге. Знаете, даже если и были какие-то минусы в отеле, их  с лихвой перекрывало прекрасное море со своим богатым животным миром: разноцветные рыбки, кораллы, скаты, черепахи, безобидные медузы и опасные морские ежи, но чтобы на них не наступить, надо на территории отеля за 4 доллара купить тапочки для входа в море. Обслуживающий персонал хороший. хотя арабы вообще приставучие, но если вы с мужчиной, то они к вам не подойдут. В номере мальчик-араб убирался через день, неплохо так прибирался, хотя мы к нему не придирались, иногда оставляли доллар, чему он был очень рад. В целом хочу сказать, что отдохнули мы неплохо, хотя кому лучше здесь всё-таки отдыхать, я написала выше. 
Показать больше
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
Екатеринбург. Россия
2 отзыва
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Пляжу и сервису - 10 баллов, еде - 0 баллов
Отель Sunny Days Palacio, что переводится как Солнечные деньки + дворец. На дворец особо не смахивает, а солнечные деньги только благодаря египетскому солнцу.
Мы ездили в этот отель зимой 2013 года. Первое впечатление - сумбурное. В вестибюле отеля клубился народ, приезжающие и отъезжающие. На рецепции все говорили по-русски, однако особо на уступки не шли. Привезены мы были в отель в 9 утра, ждали заселения до 1.30 дня. Это еще на полчаса раньше положенного времени. Номер нам дали хороший сразу. Но мы положили в паспорт 20 долларов заранее. Комната в правом крыле на 2 этаже с видом на открытое море.
Отель огромный. Говорят, около 800 номеров. Конфигурация в виде подковы. Внутри подковы лагуна (искуственная заводь), лагуна очень большая, как видно на моем фото. Вода в ней холоднее, чем в открытом море. Вход в лагуну с середины - песчаный, пологий. По бокам отвесные стены из камня и лесенки вниз. Лагуна в местах, где лесенки, глубокая. А на серединном входе хорошо поплескалась моя дочь :) Но это не единственный пляж отеля. Еще один пляж - там, куда выходил балкон нашего номера. Выглядит красиво, как на фото. Однако мелко, каменисто, нужны специальные тапочки. Мы туда не ходили плавать, потому что маленькому ребенку там делать нечего. Но многие взрослые отправлялись туда плавать на кораллы, кораллов там много. Есть рыбки разные и так далее. Еще недалеко есть какое-то затонувшее судно, можно сплавать на него.
Бассейн в отеле один, в нем внутри маленький детский бассейн с одной детской горкой. Что ж, лучше, чем ничего, хотя горок могло бы быть и побольше. Бассейн без подогрева, зимой в нем холодно,желающих поплавать в нем особо не было. Ну разве что если вы пьете горячительные напитки, то вам и прорубь по колено.

Какая-то странная проблема была занять шезлонги с одной стороны лагуны. Дело в том, что с одной стороны почти все время солнце, а другая в тени, там особо не хотели лежать, все рвались на солнечный берег, так что шезлонгов там не хватало. Полотенца выдавались в будке для полотенец, по будке на каждый пляж. Один раз мы забыли полотенца и ушли, вернулись вечером, а уже ничего нет. 2 полотенца. Мы отдыхали с мамой и моей дочкой 3 лет. Пошли на рецепцию, там нам сообщили, мол платите теперь 20 долларов за штуку. После долгих препираний вызвали менеджера по полотенцам (и такой бывает!), он пообещал попробовать помочь, порасспрашивать персонал, если найдут, то полотенца нам отдадут. Нам повезло, на следующий день полотенца действительно нашлись. Небось, сами их забрали, чтобы содрать 40 баксов.

Комната посредственная. Староватая. Ванна стара. Унитаз постоянно тек, 2 раза чинили. Температура воды в душе плохо переключается, то сильно горячая, то холодная. В ванной был душ. Сейф в шкафу с кодовым замком. Мы как заперли один раз, так и не смогли открыть до самого отъзда. Перед отъездом попросили рецепцию и потом прождали весь вечер, пока пришли к нам. Пришел злой дядька, возмущался, что мы сейфом пользоваться не умеем, вот и заблокировали его. Ну-ну. В номере телевизор, штуки 3 русских каналов. Балкон - стол и 2 старых стула. Занавески в номере старые, пятнистые. Света в номере мало, видимо, решили сэкономить на электричестве, вообще не повесив никакой люстры. Уборка была вполне хорошая. Мальчик менял полотенца, выкладывал на кровати лебедей, менял постельное белье, подметал, вытирал пыль. Мы его в конце за это отблагодарили хорошо.

Питание никакое. Вроде бы шведский стол, куча всего в ряд, а ничего вкусного нет. Мясо часто в странных соусах. Рыба - часто филе пангасиуса, известно, что он вреден для здоровья, ребенку такое точно не дашь. Кстати, о детской еде. Был детский уголок, но это только его название. Есть там было нечего совершенно. Чаще были невкусные отварные овощи, ну и еще какая-то невкусная еда. Ребенок такого есть не хотел наотрез. Питался кое-как макаронами и рисом с курицей. Салаты средние. Стоял повар и нарезал свежие салаты, это плюс, конечно. Выпечка нормальная, тоже средняя. Короче, для мясоедов и мужчин в общем питание не очень. Если вы на диете, то, может, и сойдет :)
Помимо этого ресторана, возле бассейна бывали закуски после обеда до часов 5 вечера.
Есть еще 2 ресторана - рыбный и итальянский, но платные. Мы пошли один раз на рыбную вечеринку так называемую. Она нам очень понравилась, так что и вам советую. Цену, если честно, уже не помню, но давали комплексно рыбу, кальмаров, креветки, краба, рис, салат, суп, еще что-то. Плюс шоу. По пляжу ходит парень и предлагает, в ресторане подходит тоже, так что и к вам скорее всего подойдет.

Понравилось нам, что отель был расположен недалеко от города. Мы доехали на такси до центра Саккалы за 1 доллар.

Анимация в отеле классная. Все говорят по-русски. Очень приятная девушка Лена. Другое тоже хорошо работают. Целый день веселили, шутили, проводили гимнастику в бассейне, в море, какие-то уроки танцев живота, еще что-то. Вечером показывали шоу. Что еще понравилось, это детская анимация. Ребенок был очень доволен, с ней занимались. Они там рисовали, что-то мастерили, ходили по территории гулять. Был детский игровой комплекс, но небольшой.
Показать больше
Размещение
4
Питание
1
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
3 отзыва
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Отличный бюджетный вариант для отдыха с детьм
В этом отеле я была с мамой и маленькой дочкой(2,5 года) в апреле этого года. Разместили нас в номер Де Люкс, который мы бронировали заранее. В номере все работало, но слышали жалобы от многих, что в стандартных номерах постоянно какие-то проблемы. С едой проблем не было, опять таки мы не слишком привередливы в еде, а чтобы не стоять в очередях каждый вечер ужинали не в общем ресторане, а то в итальянском, то в рыбном на территории отеля. Посещения их для нас были бесплатными - это еще одна привелегия Де Люкс номеров. Главный плюс отеля и основной критерий нашего выбора - это море и чудесная лагуна. Моя дочь из этой лагуны было не вытащить, и я была спокойна - ребенок на виду, там мелко и пляж песчаный. С другой стороны отеля тоже пляж, но уже дно коралловое, там можно поплаватьс ластами и маской. Ну и, конечно, аниматоры. Они большие умнички - каждый день устраивали какие-то шоу, иногда были платные выступления приезжих артистов. Детские аниматоры тоже были постоянно в работе, но мы к ним ходили только на аквагрим, потому что нашу малышку из моря ничто не могло заставить выйти) В целом, отель неплохой, лично наш отдых удался, особенно с учетом небольшой стоимости путевки, мы остались довольны!
Показать больше
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
Тюмень. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 мая 2014 г.
Oтдых в Sunny Daus El Palaciо прошёл на ура!
20 апреля 2014года прилетели в отель,но свободных номеров не было,нам предложили разместиться по соседству в Del Mirette,отдельное спасибо менеджеру Mamdouk на ресепшене,очень терпеливый,вежливый и внимательный молодой человек,объяснил,что на следующее утро нас разместят в номера по нашему желанию,всё так и  вышло,за доставленные неудобства от администрации отеля в номер доставили фрукты,газированную воду,бесплатный обед и ужин в итальянском ресторане-малость,но приятно!!! Очень устраивает место расположения этого отеля,не далеко от аэропорта,отель находится в городе,но этого не чувствуешь,когда находишься на территории.Красивая лагуна,а море-сказка: здесь может себя чувствовать, как раба, совсем не умеющий плавать и хороший пловец найдет для себя занятие:дайвинг,плаванье в масках и ластах в открытом море.Мы не первый раз приехали в этот отель,кухня нас устраивает,разнообразное меню,все съедобно,коктели,крепкие напитки не пила,но красное и белое вино пробовала и  думаю,что не плохое,конечно,что-то не доработано в общем ресторане(есть очереди,не всегда хватает чистой посуды.салфеток).Номера убираются ежедневно,в номере сейф,что тоже очень удобно,но хотелось бы, чтобы в номере был электро чайник.Пляж  убирается тоже ежедневно,лежаков в достаточном количестве.что очень радует,ведь мы в основном едим к морю,а моря и солнца в Египте хватит на всех!!!
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
0 комментариев
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 февраля 2014 г.
Даже трехзвездочные отели бывают получше.
 Отель не понравился! Я не избалована пятизвездочными гостиницами, путешествую много, часто выбираю  отели 3*, и всем довольна, но Sunny Days El Palacio категорически не понравился. Почему некоторые туроператоры присвоили ему 5*, вообще не понятно, это не самый лучший трехзвездочный отель. Маленькая (для Египта) территория, никакой зелени, цветов, лишь несколько голых пальм. Отель без пляжа, как такового: узкая полоска песка, куда помещается мало лежаков, найти свободный невозможно. В так называемом "ресторане" не протолкнуться, очереди ко всем блюдам, часто не брали горячее, так как не хотелось по полчаса стоять за гарнирами или мясом. Посуда жирная, плохо пахнущая какой-то гадкой химией, видимо, плохо ополаскивалась, приходилось дно застилать листьями салата, так как противно было есть из таких тарелок. Утром никогда не было свободных чайных чашек и ложек, все время нужно было их ждать. В баре на пляже тоже всегда большие очереди, сильно напрягала неподготовленность отеля к нашествию туристов. Анимация на уровне сельского клуба, плоские шутки, иногда откровенно вульгарные сценки. Персонал не приветливый, никто не хочет ничего делать, абсолютное равнодушие к отдыхающим.
Теперь о плюсах, их немного, но есть: в море у отеля с правой стороны находятся кораллы, где плавают интересные рыбки. В номере был сейф и холодильник, все работало; насекомых и другую живность я не видела. Еда в отеле вкусная, курочка, рыба на гриле, омлеты по утрам, выпечка. В баре на ресепшен чисто и уютно, там делают вкуснейшее капучино и кофе. В номер можно было каждый день брать 2 небольших бутылки с питьевой водой. Соки были пакетированные, а не порошковые из кулеров.
За путевку в Sunny Days El Palacio я заплатила очень не дорого, 15000 рублей на 9 дней, так как купила горящую за 1 день до вылета, за большую стоимость этот отель я не рекомендую.
Показать больше
Размещение
5
Питание
8
Сервис
2
0 комментариев
Харьков. Украина
5 отзывов
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
Неплохо, но могло быть и лучше
В январе 2014 года поехала с семьей в El Palacio, до этого были в его ближайшем соседе Del Mirette.
Первые впечатления: близко к аэропорту, довольно большая территория, красивейший вид на лагуну.
Номер: если верить бирке на шторах, то создан наш номер в 2000 году. Кое-что развалилось, но выелом неплохо: бесплатный сейф, холодильник, телевизор с четырьмя русскими каналами, бесплатный фен(нужно брать на рецепшен) и самое главное - практически с любого номера видно море.
Еда: чего-чего, а вот хлеба и фиников там завались, с остальным проблемы. Очень мало овощей, видимо, их не успевают нарезать, поэтому стоит одинокий парень и нарезает салат прямо перед публикой, а ее немало, стоит заметить. Мяса много, сладкое есть, но на любителя. Вся кухня - фьюжн.
Обслуживпние: персонал молодца, кроме уборщиков. Что они есть, что их нет. На нашем этаже разбили бокал с вином, так его убрали только через три дня, и то, после того как мы пожаловались.
Бонусы: бесплатный спортзал, скидка 50% на итальянский ресторан по приезду, неплохая анимация
Не стоит ехать на отдых в январе, не смотря на огромные скидки, там очень сильный ветродуй. Данный отель подойдет для людей, которые хотят отдохнуть от повседневности, загореть, покупаться и наладиться красотами природы, чего в этом отеле вдоволь.
Показать больше
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
66
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Sunny Days El Palacio Resort & SPA
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Sunny Days El Palacio Resort & SPA 5*
Консультант
по Египту
Ирина
Ирина
Мультипасс
м.Чеховская
+7(499) 653 63 00 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне