Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября 2015 г. авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах.

Отзывы об отеле Sunny Days El Palacio Resort & SPA 5* (Египет/Хургада)

8/10
Отлично!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер (индивидуальный)
трансфер
7/10
Отлично!
Размещение
7.54
Питание
6.74
Сервис
6.93
Отпуск на УРА!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2017 г.
Отпуск на УРА!!!

Отдыхала в Хургаде со своей 6-ти летней дочерью в прошлом месяце. Отель подбирала такой, что бы было интересно и мне и ей. И этот отель вполне оправдал наши надежды!

Он находится очень в удобном месте, недалеко от аэропорта и достаточно близко от центра Хургады. Пляж подходит для всех: и тех, кто предпочитает плескаться на мелководье и тех, кто любит поплавать на глубине. Рядом с отелем есть очень красивый риф с разнообразными морскими обитателями. Я считаю, что в первую очередь в Египет и надо ехать за красотами Красного моря.

Отель достаточно большой, просторная зеленая территория, много цветов и деревьев, которые создают тень, очень комфортно гулять по территории отеля даже в обеденную жару.

Номер нам достался с террасой и чудесным видом на море. В номере есть кондиционер, большая двухспальная кровать, но мы попросили еще одно спальное место и нам его без вопросов предоставили. Так же в номере есть телевизор, холодильник, ванная комната с туалетом, большой шкаф и столик с чайником и всем, что необходимо, что выпить чай или кофе в номере.

Убирались в номере каждый день, мы не сразу поняли, что чтобы поменяли полотенца нужно бросить их на пол, поэтому первые три дня думали, что их менять не будут, а потом спросили у туристов и вопрос решился) Претензий к чистоте номера нет.

Питание все включено и очень разнообразное. На завтрак несколько видов каш, яйца по-разному приготовленные, сосиски, тосты и разнообразные джемы, выпечка, сладости. Из напитков: чай, кофе, какао, соки, напитки и местное вино. В обед более тяжелая пища: каждый день три разных вида супа, мясо, курица, рыба, три вида гарниров и много овощей и фруктов. Всего хватало сполна. И это только в основном ресторане. На территории отеля есть еще и другие рестораны, в которые нужно записываться заранее. Это рестораны с итальянской кухней, рыбный ресторан с прекрасным видом на море. Мы были и там и там, очень все понравилось и все было очень вкусно. 

Кроме чудесного пляжа мы иногда купались в бассейне, на территории есть и взрослый и детский бассейн. Моей дочке еще понравилась детская площадка и детский центр, он работает по времени и дочь ходила туда играться с другими детьми, рисовать и смотреть мультики.

Вообще с анимацией проблем не было: нас практически круглосуточно занимали всевозможными играми, конкурсами, аквааэробикой и в бассейне и в море. Вечером мы смотрели шоу программу и ходили на детскую дискотеку.

Дважды мы ездили на экскурсию. Экскурсии нам очень понравились, привнесли море впечатлений и эмоций. Дочь просто в восторге от купания с дельфинами! 

Отпуск пролетел очень насыщенно и быстро. Мы отдохнули от души. Большое спасибо администрации отеля и всем сотрудникам, которые облегчали наш отдых и делали его веселее!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
4 отзыва
Интересный отель для бюджетного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2017 г.
Интересный отель для бюджетного отдыха
Киев. Украина

Меня сразу заинтересовал этот отель своей квадратной заводью, поэтому решила ехать именно в него. честно говоря и не пожалела. Довольно простая четверка, без излишеств. Питание обычное, есть разнообразие, хоть может и не такое как в других четверках такого же уровня.

Для купания есть три зоны - лагуна между корпусами с пологим заходом, край берега с рифом (подводный мир на среднем уровне), и мелководье в левой части отеля, где бывают то отливы то приливы, мертвые кораллы и морские ежи.

Отель идеально подходит для неприхотливых людей.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Надежда
Мне понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Мне понравилось
author-name
Надежда
Отдыхали с подругой в декабре 2014г. Отель расположен очень удачно: на самом берегу моря, которое можно увидеть из любого номера. Пляж большой и удобный, заходов в море много в разных местах. До города можно быстро добраться даже на маршрутке, что мы и делали.
Жили в главном корпусе, номер был чистый и большой.
В отеле есть бассейн с подогревом.
Анимация на высоте. Весь день вы можете заниматься танцами, зарядкой, аэробикой. Народ играл в волейбол и футбол. Вечером были представления.
Питание отличное: много овощей и фруктов, мясо, рыба, выпечка + к этому кормили ещё дополнительно, т.к. 24 часа "всё включено".
Персонал и гиды Анекс хорошо говорили по-русски.
На что обратить внимание: наш номер находился над рестораном и зоной активного отдыха; иногда было шумно. Много номеров находятся в "тихой" зоне.
Территория отеля большая. Это удобно, есть, где погулять.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Архибюджетный сервис за небюджетные деньги
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 октября 2014 г.
Архибюджетный сервис за небюджетные деньги
Москва. Россия
Собрались ехать в августе. Как потом оказалось, самый неудачный сезон для европейцев)) В это время в Хургаде полно арабов со всего Б.Востока и самого Египта - С ЦЕЛЫМИ ГАРЕМИ. Честно.. Не вру. Мы поначалу думали, это благотворительность у хозяина отеля такая: толпы женщин и детей кормить. Оказалось: гаремы.
Номера: по 10-тибалльной 6,5. Пордовал вид с балкона)) Почти везде он - на море. 
Море: ну да, море роскошно, солнце чудесно))!  Поплавать с масками с косяками рыб- замечательно...
Но... В отеле еда/напитки - однообразны,  соки - это наш разбавленный Зуко((  (в том же Луксоре нас покормили намного лучше в придорожной кафешке, хотя там было дико жарко) 
Инет платный,  а тот, что в лобби - фри вайфай -  мы едва поймали за 13 дней всего 2 раза!! мы иногда брали платный инет за 5 баксов час. Очень неудобно.. Сервис в отеле - жуть!  у нас засорилась раковина, я три дня ходила на ресепшн, просила водопроводчика. Итог: день 3-ый: К нам пришел уборщик, увидел раковину, спрашивает: что за фигня? Говорю: 3-й день уже. Он позвонил на ресепшн, объяснился по-арабский, через 15 минут у нас был сантехник... Я молчу уже о том, что все клянчат на чай и в городе насовывают свои сувениры и навязчиво зазывают в свои магазины- тут мы знали, чего ждать...
В общем, отель мне не понравился... Да и город... В Хургаде негде погулять - одна главная улица, и привет...  В общем, не мое.. Совсем. По деньгам вышло на двоих 13 ночей 50 т.р. - и тысяч 20 оставили в Хургаде: это экскурсии (не верьте гидам в отелях, на пляже можно взять экскурсии втрое дешевле) - мы взяли у гида по две, очень дорого. Плюс всем на чай дать, попутные товары для отдыха - маски, матрас, шлепки (у меня мои порвались в первый же день, пришлось купить), тапки для купания в море, крема/масла для загара, увениры, интернет, вода ( в отеле ее ТОЖЕ надо было покупать: алкоголь бесплатно, а бутылка воды 0,5 л. 2 доллара), правда, кое-где стоят кулеры, можно при наличии бутылки набирать там. К концу отпуска, мы, наученные опытом, имели уже 3 полторашки и 1 литровую)) Муж ее поначалу умудрялся наполнять соком (то бишь Зуко), который тоже в автоматах , типа кулеров, стояли в лобби, через день мы там табличку увидели: Просьба не заполнять бутылки соком!
Палево))) По ночам куча пьяного быдла - и наши, и молдоване, и украинцы, и сербы (!) -  в общем, разнославяноязычный пьяный мат-перемат)) Мы взяли гитару, и муж иногда развлекал эту публику до утра) Они хотя бы не орали)) Пляж супер у моря - не самый чистый, но - в лагуне между корпусами отеля вода мутная и плавает всякое((( Ну да, должна признать, тараканов не было. Спасибо ))
Вот такой был отдых)) Конечно, море-солнце - это сам по себе огромный плюс, но!! не в Хургаде.)
Размещение
6
Питание
5
Сервис
3
Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
На 5* точно не тянет
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
На 5* точно не тянет
Киев. Украина

Наибольшее внимание привлекает некачественная уборка в номерах, которая проводится поверхностно. Положить Вам новое мыло, шампунь, туалетную бумагу могут только после того, как им об этом напомнить. Единственное что персонал очень вежлив и быстро реагирует на запросы.
Еда очень специфическая, но в перерывах между завтраком и обедом есть возможность взять привычную для нас пиццу. Отель имеет большое количество отдыхающих, что чревато большими очередями за едой.
В данном отеле хорошо составлена развлекающая программа с детьми, поэтому для отдыха с детьми этот отель можно рассматривать. Развлекательная программа для старших имеет некое разнообразие днем: это танец живота, аквааэробика, зарядка, волейбол, но вечером очень скучно, развлекаешь сам себя.
Комнаты в отеле меблированы красиво в арабском стиле, мебель достаточно  удобная в использовании. Имеется сейф с подробной инструкцией об использовании. Необычный дизайн и общая архитектура в отеле создают приятную и уютную атмосферу для отдыха.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Первый раз в Египте: впечатление от отдыха
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Первый раз в Египте: впечатление от отдыха
Москва. Россия
Наконец-то моя мечта сбылась и я попала за границу! 17 июня 2014 года мы ( я и ещё две моих подруги) прилетели в Египет. Трасфер работал прекрасно, и через 20 минут мы уже были в отеле Sunny Days El Palacio 5*, который располагается на 1 линии от моря. На ресепшене нас встретили и сразу надели браслеты «всё включено» на руку, но с заселением просили подождать до 14 часов. А время было 10 часов утра... оставив чемоданы, направились мы в столовую, а она в 10 как раз закрылась. Уставшие, голодные, мы сначала расстроились, но отдыхающие подсказали нам, что можно перекусить на улице - там есть выпечка -  и выбрать напитки в баре у бассейна. Так мы  и сделали. А потом, взяв сумки с документами и надев купальники, решили погрузиться  по очереди в море. Лагуна очаровала нас: вода нежно-бирюзового цвета, тёплая, ласкающая, солёная, а вдали виднеется потрясающее море — Красное море, значит, красивое. Да, вокруг всё было красиво, но, искупавшись, мы всё же хотели пораньше заселиться в номер, а нам его не давали. Еле-еле дождались, и когда оказались в номере, тоже обрадовались: номер был на 4 этаже, без балкона, но очень просторный, вид из окна был замечательный — на лагуну и море. Всё работало: сейф, кондиционер, холодильник, телевизор, душ, фен, освещение комнаты. За окном играла музыка, но ближе к ночи мы поняли, что эта музыка нас напрягает, так как хотелось поспать. Так что номер оказался хорошим, но лучше бы окно выходило на другую сторону, так как покоя не было ни днём ни ночью. Ребята-аниматоры очень старались развеселить отдыхающих: утренняя зарядка, потом танец живота с неутомимым и харизматичным Донго, далее аквааэробика, потом перерыв с 13 до 15 (как раз в это время мы восполняли недостаток сна — за окном было тихо), и с 3 часов дня вновь грохотала музыка и аниматоры развлекали как могли, особенно вечером: дискотека для детей, потом конкурсы для взрослых, представления, караоке, дискотека. А ещё в это время, когда мы отдыхали, был чемпионат мира по футболу, а телеэкран находился под окнами нашего номера, и всю ночь орали болельщики. Думаю, что в этом отеле лучше всего отдыхать молодым семьям с маленькими детьми, так как для них многое приспособлено: шутки аниматоров, бассейны взрослый и детский, детская площадка и комната отдыха, разнообразное питание. Да, кстати, питание мне понравилось: выбор блюд большой, правда, фруктов хотелось побольше, но были финики, яблоки, апельсины, раза 3 давали дыни и арбузы, а вот мороженое и свежевыжатый сок на отдельную плату. Хотя, как ни странно, чаще всего я брала курицу, морского изобилия не было, а тоже хотелось, но в рыбный ресторан (тоже за отдельную плату) мы не ходили, так как кто там побывал, был не в восторге. Знаете, даже если и были какие-то минусы в отеле, их  с лихвой перекрывало прекрасное море со своим богатым животным миром: разноцветные рыбки, кораллы, скаты, черепахи, безобидные медузы и опасные морские ежи, но чтобы на них не наступить, надо на территории отеля за 4 доллара купить тапочки для входа в море. Обслуживающий персонал хороший. хотя арабы вообще приставучие, но если вы с мужчиной, то они к вам не подойдут. В номере мальчик-араб убирался через день, неплохо так прибирался, хотя мы к нему не придирались, иногда оставляли доллар, чему он был очень рад. В целом хочу сказать, что отдохнули мы неплохо, хотя кому лучше здесь всё-таки отдыхать, я написала выше. 
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Екатеринбург. Россия
2 отзыва
Пляжу и сервису - 10 баллов, еде - 0 баллов
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Пляжу и сервису - 10 баллов, еде - 0 баллов
Екатеринбург. Россия
Отель Sunny Days Palacio, что переводится как Солнечные деньки + дворец. На дворец особо не смахивает, а солнечные деньги только благодаря египетскому солнцу.
Мы ездили в этот отель зимой 2013 года. Первое впечатление - сумбурное. В вестибюле отеля клубился народ, приезжающие и отъезжающие. На рецепции все говорили по-русски, однако особо на уступки не шли. Привезены мы были в отель в 9 утра, ждали заселения до 1.30 дня. Это еще на полчаса раньше положенного времени. Номер нам дали хороший сразу. Но мы положили в паспорт 20 долларов заранее. Комната в правом крыле на 2 этаже с видом на открытое море.
Отель огромный. Говорят, около 800 номеров. Конфигурация в виде подковы. Внутри подковы лагуна (искуственная заводь), лагуна очень большая, как видно на моем фото. Вода в ней холоднее, чем в открытом море. Вход в лагуну с середины - песчаный, пологий. По бокам отвесные стены из камня и лесенки вниз. Лагуна в местах, где лесенки, глубокая. А на серединном входе хорошо поплескалась моя дочь :) Но это не единственный пляж отеля. Еще один пляж - там, куда выходил балкон нашего номера. Выглядит красиво, как на фото. Однако мелко, каменисто, нужны специальные тапочки. Мы туда не ходили плавать, потому что маленькому ребенку там делать нечего. Но многие взрослые отправлялись туда плавать на кораллы, кораллов там много. Есть рыбки разные и так далее. Еще недалеко есть какое-то затонувшее судно, можно сплавать на него.
Бассейн в отеле один, в нем внутри маленький детский бассейн с одной детской горкой. Что ж, лучше, чем ничего, хотя горок могло бы быть и побольше. Бассейн без подогрева, зимой в нем холодно,желающих поплавать в нем особо не было. Ну разве что если вы пьете горячительные напитки, то вам и прорубь по колено.

Какая-то странная проблема была занять шезлонги с одной стороны лагуны. Дело в том, что с одной стороны почти все время солнце, а другая в тени, там особо не хотели лежать, все рвались на солнечный берег, так что шезлонгов там не хватало. Полотенца выдавались в будке для полотенец, по будке на каждый пляж. Один раз мы забыли полотенца и ушли, вернулись вечером, а уже ничего нет. 2 полотенца. Мы отдыхали с мамой и моей дочкой 3 лет. Пошли на рецепцию, там нам сообщили, мол платите теперь 20 долларов за штуку. После долгих препираний вызвали менеджера по полотенцам (и такой бывает!), он пообещал попробовать помочь, порасспрашивать персонал, если найдут, то полотенца нам отдадут. Нам повезло, на следующий день полотенца действительно нашлись. Небось, сами их забрали, чтобы содрать 40 баксов.

Комната посредственная. Староватая. Ванна стара. Унитаз постоянно тек, 2 раза чинили. Температура воды в душе плохо переключается, то сильно горячая, то холодная. В ванной был душ. Сейф в шкафу с кодовым замком. Мы как заперли один раз, так и не смогли открыть до самого отъзда. Перед отъездом попросили рецепцию и потом прождали весь вечер, пока пришли к нам. Пришел злой дядька, возмущался, что мы сейфом пользоваться не умеем, вот и заблокировали его. Ну-ну. В номере телевизор, штуки 3 русских каналов. Балкон - стол и 2 старых стула. Занавески в номере старые, пятнистые. Света в номере мало, видимо, решили сэкономить на электричестве, вообще не повесив никакой люстры. Уборка была вполне хорошая. Мальчик менял полотенца, выкладывал на кровати лебедей, менял постельное белье, подметал, вытирал пыль. Мы его в конце за это отблагодарили хорошо.

Питание никакое. Вроде бы шведский стол, куча всего в ряд, а ничего вкусного нет. Мясо часто в странных соусах. Рыба - часто филе пангасиуса, известно, что он вреден для здоровья, ребенку такое точно не дашь. Кстати, о детской еде. Был детский уголок, но это только его название. Есть там было нечего совершенно. Чаще были невкусные отварные овощи, ну и еще какая-то невкусная еда. Ребенок такого есть не хотел наотрез. Питался кое-как макаронами и рисом с курицей. Салаты средние. Стоял повар и нарезал свежие салаты, это плюс, конечно. Выпечка нормальная, тоже средняя. Короче, для мясоедов и мужчин в общем питание не очень. Если вы на диете, то, может, и сойдет :)
Помимо этого ресторана, возле бассейна бывали закуски после обеда до часов 5 вечера.
Есть еще 2 ресторана - рыбный и итальянский, но платные. Мы пошли один раз на рыбную вечеринку так называемую. Она нам очень понравилась, так что и вам советую. Цену, если честно, уже не помню, но давали комплексно рыбу, кальмаров, креветки, краба, рис, салат, суп, еще что-то. Плюс шоу. По пляжу ходит парень и предлагает, в ресторане подходит тоже, так что и к вам скорее всего подойдет.

Понравилось нам, что отель был расположен недалеко от города. Мы доехали на такси до центра Саккалы за 1 доллар.

Анимация в отеле классная. Все говорят по-русски. Очень приятная девушка Лена. Другое тоже хорошо работают. Целый день веселили, шутили, проводили гимнастику в бассейне, в море, какие-то уроки танцев живота, еще что-то. Вечером показывали шоу. Что еще понравилось, это детская анимация. Ребенок был очень доволен, с ней занимались. Они там рисовали, что-то мастерили, ходили по территории гулять. Был детский игровой комплекс, но небольшой.
Размещение
4
Питание
1
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Отличный бюджетный вариант для отдыха с детьм
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Отличный бюджетный вариант для отдыха с детьм
Москва. Россия
В этом отеле я была с мамой и маленькой дочкой(2,5 года) в апреле этого года. Разместили нас в номер Де Люкс, который мы бронировали заранее. В номере все работало, но слышали жалобы от многих, что в стандартных номерах постоянно какие-то проблемы. С едой проблем не было, опять таки мы не слишком привередливы в еде, а чтобы не стоять в очередях каждый вечер ужинали не в общем ресторане, а то в итальянском, то в рыбном на территории отеля. Посещения их для нас были бесплатными - это еще одна привелегия Де Люкс номеров. Главный плюс отеля и основной критерий нашего выбора - это море и чудесная лагуна. Моя дочь из этой лагуны было не вытащить, и я была спокойна - ребенок на виду, там мелко и пляж песчаный. С другой стороны отеля тоже пляж, но уже дно коралловое, там можно поплаватьс ластами и маской. Ну и, конечно, аниматоры. Они большие умнички - каждый день устраивали какие-то шоу, иногда были платные выступления приезжих артистов. Детские аниматоры тоже были постоянно в работе, но мы к ним ходили только на аквагрим, потому что нашу малышку из моря ничто не могло заставить выйти) В целом, отель неплохой, лично наш отдых удался, особенно с учетом небольшой стоимости путевки, мы остались довольны!
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
Oтдых в Sunny Daus El Palaciо прошёл на ура!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 мая 2014 г.
Oтдых в Sunny Daus El Palaciо прошёл на ура!
Тюмень. Россия
20 апреля 2014года прилетели в отель,но свободных номеров не было,нам предложили разместиться по соседству в Del Mirette,отдельное спасибо менеджеру Mamdouk на ресепшене,очень терпеливый,вежливый и внимательный молодой человек,объяснил,что на следующее утро нас разместят в номера по нашему желанию,всё так и  вышло,за доставленные неудобства от администрации отеля в номер доставили фрукты,газированную воду,бесплатный обед и ужин в итальянском ресторане-малость,но приятно!!! Очень устраивает место расположения этого отеля,не далеко от аэропорта,отель находится в городе,но этого не чувствуешь,когда находишься на территории.Красивая лагуна,а море-сказка: здесь может себя чувствовать, как раба, совсем не умеющий плавать и хороший пловец найдет для себя занятие:дайвинг,плаванье в масках и ластах в открытом море.Мы не первый раз приехали в этот отель,кухня нас устраивает,разнообразное меню,все съедобно,коктели,крепкие напитки не пила,но красное и белое вино пробовала и  думаю,что не плохое,конечно,что-то не доработано в общем ресторане(есть очереди,не всегда хватает чистой посуды.салфеток).Номера убираются ежедневно,в номере сейф,что тоже очень удобно,но хотелось бы, чтобы в номере был электро чайник.Пляж  убирается тоже ежедневно,лежаков в достаточном количестве.что очень радует,ведь мы в основном едим к морю,а моря и солнца в Египте хватит на всех!!!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Даже трехзвездочные отели бывают получше.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 февраля 2014 г.
Даже трехзвездочные отели бывают получше.
Архангельск. Россия
 Отель не понравился! Я не избалована пятизвездочными гостиницами, путешествую много, часто выбираю  отели 3*, и всем довольна, но Sunny Days El Palacio категорически не понравился. Почему некоторые туроператоры присвоили ему 5*, вообще не понятно, это не самый лучший трехзвездочный отель. Маленькая (для Египта) территория, никакой зелени, цветов, лишь несколько голых пальм. Отель без пляжа, как такового: узкая полоска песка, куда помещается мало лежаков, найти свободный невозможно. В так называемом "ресторане" не протолкнуться, очереди ко всем блюдам, часто не брали горячее, так как не хотелось по полчаса стоять за гарнирами или мясом. Посуда жирная, плохо пахнущая какой-то гадкой химией, видимо, плохо ополаскивалась, приходилось дно застилать листьями салата, так как противно было есть из таких тарелок. Утром никогда не было свободных чайных чашек и ложек, все время нужно было их ждать. В баре на пляже тоже всегда большие очереди, сильно напрягала неподготовленность отеля к нашествию туристов. Анимация на уровне сельского клуба, плоские шутки, иногда откровенно вульгарные сценки. Персонал не приветливый, никто не хочет ничего делать, абсолютное равнодушие к отдыхающим.
Теперь о плюсах, их немного, но есть: в море у отеля с правой стороны находятся кораллы, где плавают интересные рыбки. В номере был сейф и холодильник, все работало; насекомых и другую живность я не видела. Еда в отеле вкусная, курочка, рыба на гриле, омлеты по утрам, выпечка. В баре на ресепшен чисто и уютно, там делают вкуснейшее капучино и кофе. В номер можно было каждый день брать 2 небольших бутылки с питьевой водой. Соки были пакетированные, а не порошковые из кулеров.
За путевку в Sunny Days El Palacio я заплатила очень не дорого, 15000 рублей на 9 дней, так как купила горящую за 1 день до вылета, за большую стоимость этот отель я не рекомендую.
Размещение
5
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне